0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нежные слоеные пирожные

Слоеное пирожное

Рецептов: 22

  • 37220
  • 16
  • 18

Тори

  • 09 ноября 2015, 17:00

  • 7661
  • 9
  • 7

кухарочка

  • 07 июня 2014, 11:08

  • 18602
  • 5
  • 2

Ирина

  • 03 апреля 2013, 12:24

  • 6152
  • 28
  • 26

Оксана

  • 07 декабря 2012, 19:52

  • 8559
  • 7
  • 8

Angelika

  • 29 октября 2012, 23:32

  • 11467
  • 4
  • 26

mango365

  • 01 июля 2011, 00:14

  • 18541
  • 45
  • 64

пукамун

  • 04 января 2011, 12:16

  • 14924
  • 43
  • 67

lianaaa

  • 29 ноября 2010, 16:47

  • 6672
  • 30
  • 64

irisli

  • 23 октября 2010, 19:50

  • 17891
  • 48
  • 62

lillit1

  • 30 апреля 2010, 19:37

  • 36187
  • 49
  • 68

Armushik

  • 22 апреля 2010, 16:28

  • 6337
  • 10
  • 44

lianaaa

  • 08 марта 2010, 16:21

  • 9187
  • 28
  • 67

манюша

  • 21 ноября 2009, 22:01

  • 6500
  • 26
  • 36

selenav

  • 09 ноября 2009, 21:55

  • 3370
  • 9
  • 33

ежик 3-15

  • 23 октября 2009, 02:49

  • 6670
  • 19
  • 35

sweta1

  • 09 сентября 2009, 01:13

  • 6330
  • 27
  • 66

selenav

  • 09 августа 2009, 14:39

  • 8296
  • 42
  • 70

fialka1

  • 18 июня 2009, 04:12

  • 16086
  • 16
  • 53

administra

  • 26 апреля 2009, 19:49

  • 5236
  • 7
  • 48

mamochka55

  • 25 января 2009, 22:34

  • 13693
  • 42
  • 93

натаха

  • 01 августа 2008, 16:31

  • 5465
  • 31
  • 64

wany05

  • 11 января 2008, 22:49

Дэвид Лейбовиц «Сладкая жизнь в Париже» Гастрономические авантюры в самом прославленном и противоречивом городе мира

Читать еще:  Конфитюр из вишни и смородины

Нежные слоеные пирожные

Немного времени сегодня потратила, чтобы испечь эти замечательные корзиночки-пирожные. Очень нежно и вкусно получилось. В этом пирожном кусочки яблок, пропитанные ванильным кремом, так и тают во рту. С удовольствием делюсь рецептом.

Ингредиенты для «Нежные слоеные пирожные»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
  • Ванилин — 1/2 ч. л.
  • Миндаль (лепестки) — 70 г
  • Яйцо куриное (1целое+3 желтка) — 4 шт
  • Молоко — 250 мл
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Сахар коричневый — 175 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Нежные слоеные пирожные»:

Итак, собираем продукты

Слоеное тесто размораживаем. Раскатываем достаточно тонко и вырезаем из него круги.

Берем форму для маффинов, смазываем, выкладываем в каждую формочку полоску пекарской бумаги приблизительно 4х15см (это нам пригодится для легкого извлечения выпечки). Выкладываем круги в формочки и ставим в холодильник, на время, пока занимаемся начинкой.

Яблоки очищаем и режем кубиками.

Нагреваем в сковороде лимонный сок с сахаром (4 ст. л.)

Добавляем яблоки и тушим 5 минут. Далее, яблоки откидываем на сито, сироп не выливаем.

Далее смешиваем в миске муку и сахар.

В кастрюле нагреваем молоко с ванилином, добавляем туда смесь муки и сахара, доводим до кипения. Снимаем с огня, немного остужаем и вмешиваем яйцо и желтки.

Достаем из холодильника наши заготовки и выкладываем в них сначала яблоки, затем крем. Ставим в разогретую до 200 град. духовку. По прошествии 10 минут выпечки, достаем наши пирожные и сверху выкладываем смесь миндальных лепестков и оставшегося яблочного сиропа.

Читать еще:  Манник "Ну очень вкусный"

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

9 января 2016 года inbar4 #

12 января 2016 года Ros66 # (автор рецепта)

24 июня 2014 года катя торопова #

24 июня 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

26 марта 2014 года veronika1910 #

27 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

6 марта 2014 года YOKA #

6 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

17 февраля 2014 года 8 марта #

17 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

12 февраля 2014 года Nadezhdochka #

12 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

9 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 февраля 2014 года tomi_tn #

9 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года pupsik27 #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года pupsik27 #

7 февраля 2014 года terry-68 #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года DIALux #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 февраля 2014 года DIALux #

8 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 февраля 2014 года DIALux #

7 февраля 2014 года la vita #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года Wera13 #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года Profy #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года Angel-Wise #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года в744нт #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года lamer #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года bigosha #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года СНежк_а #

7 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читать еще:  Блюда из рыбы в пароварке

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Слоеные пирожные с заварным кремом

Слоеные пирожные с заварным кремом – изысканный десерт из простых продуктов. Хрустящая основа из множества тончайших слоев гармонично сочетается с нежным наполнителем. А приятный аромат корицы и лимона придает десерту неповторимый шарм.

При условии, что основу возьмем покупную, приготовить пироженки можно за 40 минут. И 20 минут из них уйдет на процесс выпекания. В создании блюда самое хлопотное – сделать крем. Он получается невероятно ароматным, воздушным и сладким.

Какие бывают пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Такие сладости различают по форме:

Крем кладут между несколькими слоями основы и обсыпают десерт крошкой из его остатков. Выходит а-ля наполеон.

Наполнителем наполняют корзиночку из слоеной основы и украшают ягодами или шоколадом.

Форма корзиночки зависит от фантазии и хозяюшки: ромбики, сердечки, кружки, лукошки.

Огромное количество крема помещают между двумя заготовками. Выходит а-ля мильфей.

Виды заварного крема для пирожных из слоеного теста

Наполнитель также может быть с добавлением любимых компонентов:

Крем можно приготовить на белках или желтках.

Фотоидеи для вдохновения

Проверенный рецепт слоеных пирожных с заварным кремом с пошаговыми фото

Если бы у облака был вкус, то это был бы вкус пирожных из слоеного теста с нежнейшим кремом. Корично-лимонный аромат соединяется с запахом свежей выпечки и домашние стремятся в кухню со скоростью света. А вкуснейшие облачные пироженки с такой же скоростью находят своих дегустаторов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector