1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нагетсы из молок с горчичным соусом

Содержание

Нагетсы из молок с горчичным соусом

Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда.

Ингредиенты для «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:

Нагетсы

Соус

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:

Молоки моем, очищаем от пленок, если они есть. Сливаем лишнюю жидкость.

Молоки нарезаем на удобные кусочки, добавляем две столовые ложки горчицы ТМ HAAS, немного присаливаем, перемешиваем и оставляем настояться минут двадцать. Для приготовления маринада я использовала горчицу домашнюю ТМ HAAS.

Для панировки смешиваем манку, панировочные сухари и щепотку соли. Обваливаем молоки в панировке.

И обжариваем на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

К нагетсам я подаю пикантный соус. Для его приготовления смешиваем сметану и горчицу. И приглашаем всех к столу.

Приятного аппетита!
И не бойтесь пробовать новое.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

5 ноября 2018 года Демурия #

5 ноября 2018 года ирпенчанка #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года ирпенчанка #

5 ноября 2018 года wowan5 #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года wowan5 #

5 ноября 2018 года Анастасия АГ #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года тататима #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года самогон #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года shevakovas #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года Алиева2012 #

Читать еще:  Чизкейк из морозилки

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года Okoolina #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года wise1288 #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года мисс #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года Vishnja #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года Евгения 1976 #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года Евгения 1976 #

5 ноября 2018 года Ирушенька #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года красавица киса #

5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2018 года красавица киса #

5 ноября 2018 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Нагетсы из молок с горчичным соусом

Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда.

Ингредиенты для «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:

Нагетсы

Соус

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:

Молоки моем, очищаем от пленок, если они есть. Сливаем лишнюю жидкость.

Молоки нарезаем на удобные кусочки, добавляем две столовые ложки горчицы ТМ HAAS, немного присаливаем, перемешиваем и оставляем настояться минут двадцать. Для приготовления маринада я использовала горчицу домашнюю ТМ HAAS.

Для панировки смешиваем манку, панировочные сухари и щепотку соли. Обваливаем молоки в панировке.

И обжариваем на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

К нагетсам я подаю пикантный соус. Для его приготовления смешиваем сметану и горчицу. И приглашаем всех к столу.

Приятного аппетита!
И не бойтесь пробовать новое.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

4 марта marfutak # (автор рецепта) (модератор)

28 декабря 2018 года nadin0930 #

28 декабря 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

9 декабря 2018 года Катерина32 #

Отличный рецепт.
Очень люблю Молоки. Всегда готовила, просто «обваляв» в муке. А тут ваш рецепт попался.
Быстро, вкусно и очень бюджетно

9 декабря 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

9 декабря 2018 года helena1961 #

10 декабря 2018 года Катерина32 #

10 декабря 2018 года helena1961 #

10 декабря 2018 года Катерина32 #

19 ноября 2018 года Заразза #

23 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

9 декабря 2018 года Катерина32 #

Читать еще:  Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке

18 ноября 2018 года m f 1960 #

19 ноября 2018 года Екатерина Сингх #

28 января 2019 года nata-ly1210 #

19 ноября 2018 года Евгения 1976 #

24 ноября 2018 года m f 1960 #

9 декабря 2018 года helena1961 #

13 ноября 2018 года Вика-camomile #

23 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

23 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

11 ноября 2018 года маргаритка27 #

11 ноября 2018 года Евгения 1976 #

13 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

13 ноября 2018 года Евгения 1976 #

3 декабря 2018 года tasha astapenko #

9 декабря 2018 года Евгения 1976 #

14 ноября 2018 года tomnad #

3 декабря 2018 года tasha astapenko #

17 декабря 2018 года lena lubimova64 #

11 ноября 2018 года Демоника #

10 ноября 2018 года Евгения 1976 #

10 ноября 2018 года mazziadri #

10 ноября 2018 года Евгения 1976 #

11 ноября 2018 года ЯНаталка #

11 ноября 2018 года Евгения 1976 #

11 ноября 2018 года ЯНаталка #

11 ноября 2018 года Евгения 1976 #

13 ноября 2018 года Бубно #

13 ноября 2018 года Евгения 1976 #

10 ноября 2018 года MineyKa #

10 ноября 2018 года Евгения 1976 #

11 ноября 2018 года mtata #

13 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

13 ноября 2018 года Евгения 1976 #

8 ноября 2018 года korolina #

9 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)

11 ноября 2018 года korolina #

7 ноября 2018 года sibir77 #

6 ноября 2018 года masha vet #

6 ноября 2018 года nadin0930 #

6 ноября 2018 года Ange77 #

6 ноября 2018 года kiew713 #

6 ноября 2018 года Svetttttt #

6 ноября 2018 года mamaliza #

5 ноября 2018 года Mary Stone #

5 ноября 2018 года mariana82 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

8 соусов для наггетсов и не только

Описание рецепта:

Соус «Барбекю»

Лук репчатый – 40 г

Томатная паста — 200 г

Соус Ворчестер – 40 г

Молотый имбирь – 5 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле;

Добавьте томатную пасту, соус Ворчестер, горчицу, сухой молотый имбирь и мелко рубленный чеснок, размешайте ингредиенты;

Варите соус на медленном огне в течение 10-12 минут до нужной консистенции, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Соус «Кисло-сладкий»

Яблочный сок – 140 г

Соевый соус – 15 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль, перец черный молотый – по вкусу

На растительном масле обжарьте мелко рубленный чеснок и натертый корень имбиря, затем в эту же кастрюлю добавьте 40 грамм воды, кетчуп, сахар, соевый соус и яблочный сок, все ингредиенты перемешайте;

Доведите соус до кипения и продолжайте варить в течение 5-7 минут;

Разведите крахмал водой и влейте в соус, постоянно помешивая;

Снимите соус с огня, как только он загустеет, по желанию добавьте соль и черный перец.

Соус «Ягодный»

Брусника или клюква – 450 г

Соль, сахар – по вкусу

На оливковом масле обжарьте тонко нарезанную цедру апельсина;

Читать еще:  Печенье "Румяные щечки"

Выжмите сок из апельсина, добавьте ягоды и мед;

Перемешайте все ингредиенты и варите на медленном огне в течение15 минут, добавьте соль и сахар по вкусу.

Соус «Перечный»

Перец черный крупного помола – 10 г

Лук репчатый – 1 шт

Сливки 20% – 100 мл

Перец черный дробленный обжарьте на растительном масле;

Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, обжаривайте еще в течение 5-7 мину;

Добавьте сливки и доведите соус до кипения, постоянно помешивая;

Продолжайте варить, пока соус не загустеет, по желанию добавьте соль.

Соус «Сырный»

Сыр Гауда – 70 г

Плавленый сыр – 100 г

Сливки 20% – 300 мл

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Натрите сыр Гауда на терке, добавьте плавленый сыр, помешайте и переложите все в сотейник;

Добавьте сливки и продолжайте варить соус на медленном огне, постоянно помешивая.

Доведите соус до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте варить, пока соус не загустеет, по желанию добавьте соль и черный перец.

Соус «Горчичный»

Яйца (желток) – 3 шт

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Отделите желтки от белков.

Взбейте до однородной консистенции горчицу, мед, желтки и чеснок.

Не переставая взбивать ингредиенты, влейте тонкой струей оливковое масло.

Продолжайте взбивать до тех пор, пока не получится густая масса, по желанию добавьте соль и черный перец.

Соус «Грибной»

Шампиньоны – 100 г

Лук репчатый – 20 г

Сливки 20% – 150 мл

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Нарежьте грибы и обжарьте на растительном масле;

Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут.

Добавьте сливки и варите соус, пока сливки не загустеют, по желанию добавьте соль и черный перец.

Соус «Чесночный»

Томаты протертые без кожи – 2 ст.л

Чеснок – 4 зубчика

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Чеснок пропустите через чесночницу и разотрите с солью;

Добавить майонез, томаты и тщательно перемешайте, по желанию добавьте соль и черный перец.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector