Нагетсы из молок с горчичным соусом
Содержание
- 1 Нагетсы из молок с горчичным соусом
- 1.1 Нагетсы из молок с горчичным соусом
- 1.2 Ингредиенты для «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:
- 1.3 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.4 Рецепт «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:
- 1.5 Нагетсы из молок с горчичным соусом
- 1.6 Ингредиенты для «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:
- 1.7 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.8 Рецепт «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:
- 1.9 8 соусов для наггетсов и не только
- 1.10 Подать заявку
- 1.11 Противодействие коррупции
Нагетсы из молок с горчичным соусом
Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда.
Ингредиенты для «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:
Нагетсы
Соус
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:
Молоки моем, очищаем от пленок, если они есть. Сливаем лишнюю жидкость.
Молоки нарезаем на удобные кусочки, добавляем две столовые ложки горчицы ТМ HAAS, немного присаливаем, перемешиваем и оставляем настояться минут двадцать. Для приготовления маринада я использовала горчицу домашнюю ТМ HAAS.
Для панировки смешиваем манку, панировочные сухари и щепотку соли. Обваливаем молоки в панировке.
И обжариваем на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
К нагетсам я подаю пикантный соус. Для его приготовления смешиваем сметану и горчицу. И приглашаем всех к столу.
Приятного аппетита!
И не бойтесь пробовать новое.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
5 ноября 2018 года Демурия #
5 ноября 2018 года ирпенчанка #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года ирпенчанка #
5 ноября 2018 года wowan5 #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года wowan5 #
5 ноября 2018 года Анастасия АГ #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года тататима #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года самогон #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года shevakovas #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года Алиева2012 #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года Okoolina #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года wise1288 #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года мисс #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года Vishnja #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года Евгения 1976 #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года Евгения 1976 #
5 ноября 2018 года Ирушенька #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года красавица киса #
5 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2018 года красавица киса #
5 ноября 2018 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Нагетсы из молок с горчичным соусом
Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда.
Ингредиенты для «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:
Нагетсы
Соус
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Нагетсы из молок с горчичным соусом»:
Молоки моем, очищаем от пленок, если они есть. Сливаем лишнюю жидкость.
Молоки нарезаем на удобные кусочки, добавляем две столовые ложки горчицы ТМ HAAS, немного присаливаем, перемешиваем и оставляем настояться минут двадцать. Для приготовления маринада я использовала горчицу домашнюю ТМ HAAS.
Для панировки смешиваем манку, панировочные сухари и щепотку соли. Обваливаем молоки в панировке.
И обжариваем на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
К нагетсам я подаю пикантный соус. Для его приготовления смешиваем сметану и горчицу. И приглашаем всех к столу.
Приятного аппетита!
И не бойтесь пробовать новое.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
4 марта marfutak # (автор рецепта) (модератор)
28 декабря 2018 года nadin0930 #
28 декабря 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2018 года Катерина32 #
Отличный рецепт.
Очень люблю Молоки. Всегда готовила, просто «обваляв» в муке. А тут ваш рецепт попался.
Быстро, вкусно и очень бюджетно
9 декабря 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2018 года helena1961 #
10 декабря 2018 года Катерина32 #
10 декабря 2018 года helena1961 #
10 декабря 2018 года Катерина32 #
19 ноября 2018 года Заразза #
23 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2018 года Катерина32 #
18 ноября 2018 года m f 1960 #
19 ноября 2018 года Екатерина Сингх #
28 января 2019 года nata-ly1210 #
19 ноября 2018 года Евгения 1976 #
24 ноября 2018 года m f 1960 #
9 декабря 2018 года helena1961 #
13 ноября 2018 года Вика-camomile #
23 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
23 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
11 ноября 2018 года маргаритка27 #
11 ноября 2018 года Евгения 1976 #
13 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
13 ноября 2018 года Евгения 1976 #
3 декабря 2018 года tasha astapenko #
9 декабря 2018 года Евгения 1976 #
14 ноября 2018 года tomnad #
3 декабря 2018 года tasha astapenko #
17 декабря 2018 года lena lubimova64 #
11 ноября 2018 года Демоника #
10 ноября 2018 года Евгения 1976 #
10 ноября 2018 года mazziadri #
10 ноября 2018 года Евгения 1976 #
11 ноября 2018 года ЯНаталка #
11 ноября 2018 года Евгения 1976 #
11 ноября 2018 года ЯНаталка #
11 ноября 2018 года Евгения 1976 #
13 ноября 2018 года Бубно #
13 ноября 2018 года Евгения 1976 #
10 ноября 2018 года MineyKa #
10 ноября 2018 года Евгения 1976 #
11 ноября 2018 года mtata #
13 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
13 ноября 2018 года Евгения 1976 #
8 ноября 2018 года korolina #
9 ноября 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
11 ноября 2018 года korolina #
7 ноября 2018 года sibir77 #
6 ноября 2018 года masha vet #
6 ноября 2018 года nadin0930 #
6 ноября 2018 года Ange77 #
6 ноября 2018 года kiew713 #
6 ноября 2018 года Svetttttt #
6 ноября 2018 года mamaliza #
5 ноября 2018 года Mary Stone #
5 ноября 2018 года mariana82 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
8 соусов для наггетсов и не только
Описание рецепта:
Соус «Барбекю»
Лук репчатый – 40 г
Томатная паста — 200 г
Соус Ворчестер – 40 г
Молотый имбирь – 5 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле;
Добавьте томатную пасту, соус Ворчестер, горчицу, сухой молотый имбирь и мелко рубленный чеснок, размешайте ингредиенты;
Варите соус на медленном огне в течение 10-12 минут до нужной консистенции, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Соус «Кисло-сладкий»
Яблочный сок – 140 г
Соевый соус – 15 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый – по вкусу
На растительном масле обжарьте мелко рубленный чеснок и натертый корень имбиря, затем в эту же кастрюлю добавьте 40 грамм воды, кетчуп, сахар, соевый соус и яблочный сок, все ингредиенты перемешайте;
Доведите соус до кипения и продолжайте варить в течение 5-7 минут;
Разведите крахмал водой и влейте в соус, постоянно помешивая;
Снимите соус с огня, как только он загустеет, по желанию добавьте соль и черный перец.
Соус «Ягодный»
Брусника или клюква – 450 г
Соль, сахар – по вкусу
На оливковом масле обжарьте тонко нарезанную цедру апельсина;
Выжмите сок из апельсина, добавьте ягоды и мед;
Перемешайте все ингредиенты и варите на медленном огне в течение15 минут, добавьте соль и сахар по вкусу.
Соус «Перечный»
Перец черный крупного помола – 10 г
Лук репчатый – 1 шт
Сливки 20% – 100 мл
Перец черный дробленный обжарьте на растительном масле;
Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, обжаривайте еще в течение 5-7 мину;
Добавьте сливки и доведите соус до кипения, постоянно помешивая;
Продолжайте варить, пока соус не загустеет, по желанию добавьте соль.
Соус «Сырный»
Сыр Гауда – 70 г
Плавленый сыр – 100 г
Сливки 20% – 300 мл
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Натрите сыр Гауда на терке, добавьте плавленый сыр, помешайте и переложите все в сотейник;
Добавьте сливки и продолжайте варить соус на медленном огне, постоянно помешивая.
Доведите соус до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте варить, пока соус не загустеет, по желанию добавьте соль и черный перец.
Соус «Горчичный»
Яйца (желток) – 3 шт
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Отделите желтки от белков.
Взбейте до однородной консистенции горчицу, мед, желтки и чеснок.
Не переставая взбивать ингредиенты, влейте тонкой струей оливковое масло.
Продолжайте взбивать до тех пор, пока не получится густая масса, по желанию добавьте соль и черный перец.
Соус «Грибной»
Шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 20 г
Сливки 20% – 150 мл
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Нарежьте грибы и обжарьте на растительном масле;
Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут.
Добавьте сливки и варите соус, пока сливки не загустеют, по желанию добавьте соль и черный перец.
Соус «Чесночный»
Томаты протертые без кожи – 2 ст.л
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок пропустите через чесночницу и разотрите с солью;
Добавить майонез, томаты и тщательно перемешайте, по желанию добавьте соль и черный перец.
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!