1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Медальоны из куриной голени «Праздничный ужин»

Медальоны из куриной голени «Праздничный ужин»

Дорогие друзья, милые мои поварята! Не за горами НОВЫЙ ГОД — самый радостный, фееричный, самый любимый и весёлый праздник! И, конечно, всем нам хочется порадовать своих друзей, гостей и близких — вкусным, необычным праздничным блюдом! Предлагаю свой, беспроигрышный вариант горячего новогоднего угощения. Поверьте — это изысканное яство будет фаворитом на вашем праздничном столе!

Ингредиенты для «Медальоны из куриной голени «Праздничный ужин»»:

  • Голень куриная — 8 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Имбирь (маринованный) — 25 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сметана (15%) — 6 ст. л.
  • Горчица (готовая «Русская» ТМ «HAAS») — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Базилик (сушёный) — 1 ч. л.
  • Кориандр (сушёный) — 1 ч. л.
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп (зелень) — 1 веточ.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Медальоны из куриной голени «Праздничный ужин»»:

Голень куриную промыть, обсушить салфеткой. По кругу нижней и верхней части куриной голени надрезать острым ножом. Затем сделать разрез вдоль косточки. Аккуратно освободить от кости. Всё тоже самое проделать с оставшимися голенями.

Приготовим пряный праздничный соус: в отдельной глубокой чаше смешать — сметану, соевый соус, готовую горчицу «Русскую» ТМ «HAAS», базилик, кориандр, куркуму, чёрный молотый перец и соль.
Для этого блюда очень подходит горчица ТМ HAAS «Русская» — нежная, ароматная. вкусная.

Хорошенько промазать все голени приготовленным соусом, отставить мариноваться на 40-50 минут.

Промаринованное филе выложить в смазанную форму.

Сверху выложить начинку из яблока и маринованного имбиря: яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Добавить мелко нарезанный маринованный имбирь и выдавленный чеснок. Перемешать.

Яблочно-имбирную начинку посыпать тёртым сыром. Накрыть форму
фольгой для выпечки. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусов 30 минут.

Через 30 минут снять фольгу с формы и запекать ещё 30 минут до золотистой корочки.

Читать еще:  Пирог из лаваша с голландским сыром

Получилось бесподобное, сочное, праздничное угощение!

Перед подачей на стол, посыпьте медальоны рубленной зеленью укропа! Изысканно, неимоверно вкусно и очень красиво!

Дорогие друзья, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Хочу пожелать вам — любви, здоровья, добра и творческого вдохновения.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

6 февраля 2019 года fireinice #

6 февраля 2019 года elena777 # (автор рецепта)

2 января 2019 года Ya-Kristina #

4 января 2019 года elena777 # (автор рецепта)

18 января 2019 года wise1288 #

17 декабря 2018 года lbb1 #

18 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

15 декабря 2018 года Александр Авдеев #

18 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года Беннито #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года Vishnja #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года lioliy1967 #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года Демоника #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года лялич #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года Пегги Хилл #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года Просто Дуня #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

15 декабря 2018 года Просто Дуня #

18 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

18 декабря 2018 года Просто Дуня #

10 декабря 2018 года nadin0930 #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года Шевченко Надежда #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года мисс #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года Алиева2012 #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года Анастасия АГ #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года mariana82 #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года strel viktor #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года Ирушенька #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Медальоны из куриной голени «Праздничный ужин»

Дорогие друзья, милые мои поварята! Не за горами НОВЫЙ ГОД — самый радостный, фееричный, самый любимый и весёлый праздник! И, конечно, всем нам хочется порадовать своих друзей, гостей и близких — вкусным, необычным праздничным блюдом! Предлагаю свой, беспроигрышный вариант горячего новогоднего угощения. Поверьте — это изысканное яство будет фаворитом на вашем праздничном столе!

Читать еще:  Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Медальоны из куриной голени «Праздничный ужин»»:

  • Голень куриная — 8 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Имбирь (маринованный) — 25 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сметана (15%) — 6 ст. л.
  • Горчица (готовая «Русская» ТМ «HAAS») — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Базилик (сушёный) — 1 ч. л.
  • Кориандр (сушёный) — 1 ч. л.
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп (зелень) — 1 веточ.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Медальоны из куриной голени «Праздничный ужин»»:

Голень куриную промыть, обсушить салфеткой. По кругу нижней и верхней части куриной голени надрезать острым ножом. Затем сделать разрез вдоль косточки. Аккуратно освободить от кости. Всё тоже самое проделать с оставшимися голенями.

Приготовим пряный праздничный соус: в отдельной глубокой чаше смешать — сметану, соевый соус, готовую горчицу «Русскую» ТМ «HAAS», базилик, кориандр, куркуму, чёрный молотый перец и соль.
Для этого блюда очень подходит горчица ТМ HAAS «Русская» — нежная, ароматная. вкусная.

Хорошенько промазать все голени приготовленным соусом, отставить мариноваться на 40-50 минут.

Промаринованное филе выложить в смазанную форму.

Сверху выложить начинку из яблока и маринованного имбиря: яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Добавить мелко нарезанный маринованный имбирь и выдавленный чеснок. Перемешать.

Яблочно-имбирную начинку посыпать тёртым сыром. Накрыть форму
фольгой для выпечки. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусов 30 минут.

Через 30 минут снять фольгу с формы и запекать ещё 30 минут до золотистой корочки.

Получилось бесподобное, сочное, праздничное угощение!

Перед подачей на стол, посыпьте медальоны рубленной зеленью укропа! Изысканно, неимоверно вкусно и очень красиво!

Дорогие друзья, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Хочу пожелать вам — любви, здоровья, добра и творческого вдохновения.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

9 декабря 2018 года wise1288 #

9 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года Okoolina #

9 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года gorschkovaov #

9 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года ирпенчанка #

Читать еще:  "Расстегаи по-московски [Изделия из теста

9 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года zzzsanekzzzz #

9 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года JAROSLAVA9 #

9 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года Марина Indus #

9 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года tatabilga-2015 #

9 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

БУДЕТ ВКУСНО!

Дорогие друзья, милые мои поварята! Не за горами НОВЫЙ ГОД — самый радостный, фееричный, самый любимый и весёлый праздник! И, конечно, всем нам хочется порадовать своих друзей, гостей и близких — вкусным, необычным праздничным блюдом! Предлагаю свой, беспроигрышный вариант горячего новогоднего угощения. Поверьте — это изысканное яство будет фаворитом на вашем праздничном столе!

Ингредиенты для «Медальоны из куриной голени «Праздничный ужин»»:

  • Голень куриная — 8 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Имбирь (маринованный) — 25 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сметана (15%) — 6 ст.

Рецепт «Медальоны из куриной голени «Праздничный ужин»»:

Голень куриную промыть, обсушить салфеткой. По кругу нижней и верхней части куриной голени надрезать острым ножом. Затем сделать разрез вдоль косточки. Аккуратно освободить от кости. Всё тоже самое проделать с оставшимися голенями.

Приготовим пряный праздничный соус: в отдельной глубокой чаше смешать — сметану, соевый соус, готовую горчицу «Русскую» ТМ «HAAS», базилик, кориандр, куркуму, чёрный молотый перец и соль.
Для этого блюда очень подходит горчица ТМ HAAS «Русская» — нежная, ароматная. вкусная.

Хорошенько промазать все голени приготовленным соусом, отставить мариноваться на 40-50 минут.

Промаринованное филе выложить в смазанную форму.

Сверху выложить начинку из яблока и маринованного имбиря: яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Добавить мелко нарезанный маринованный имбирь и выдавленный чеснок. Перемешать.

Яблочно-имбирную начинку посыпать тёртым сыром. Накрыть форму
фольгой для выпечки. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусов 30 минут.

Через 30 минут снять фольгу с формы и запекать ещё 30 минут до золотистой корочки.

Получилось бесподобное, сочное, праздничное угощение!

Перед подачей на стол, посыпьте медальоны рубленной зеленью укропа! Изысканно, неимоверно вкусно и очень красиво!






Дорогие друзья, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Хочу пожелать вам — любви, здоровья, добра и творческого вдохновения.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector