1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарные шедевры в одно касание

Содержание

Кулинарные шедевры в одно касание

Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

  • Желатин
  • Соль
  • Чеснок

Дорогие Поварята, сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом замечательной домашней ветчины, которую с легкостью поможет приготовить мультиварка Vitek VT-4210ВК. Эта ветчина гораздо вкуснее, чем покупная, а главное — Вы будете знать, из чего она приготовлена. Эту же красоту можно приготовить и без маленькой помощницы — на плите или в духовке.

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

  • Шейка свиная
  • Чеснок
  • Смесь перцев
  • Соль

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!

Грудинка солено-печеная

  • Мясо
  • Специи
  • Соль

Очень меня впечатлила эта грудинка — нежная, пряная, ароматная, и совсем не сложная в приготовлении. Заходите, угощу. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

Рулет из свиной рульки в мультиварке

  • Рулька
  • Лист лавровый
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Перец черный

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Зельц

  • Свинина
  • Вода
  • Лист лавровый
  • Перец черный
  • Перец душистый
  • Чеснок
  • Соль
  • Желатин

Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно! Вкус чем-то напоминает тушенку, красиво смотрится в нарезке. Не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, готовится в мультиварке VITEK VT- 4200, что облегчает приготовление блюда, не нужно смотреть, не выкипит ли бульон!

Мясо «От Пышки» в мультиварке

  • Говядина
  • Розмарин
  • Перец черный
  • Соль
  • Зира
  • Масло оливковое
  • Вода

Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.

Свиное раксо

  • Свинина
  • Томатная паста
  • Сливки
  • Вино красное сухое
  • Тмин
  • Кориандр
  • Паприка сладкая
  • Масло оливковое
  • Зелень

Предлагаю попробовать одно из самых популярных испанских блюд — Свиное раксо. Нежное мясо, тающее во рту, в прекрасном вкуснейшем соусе! В мультиварке Vitek приготовление этого блюда не займет много времени и сил, а результат будет отличным!

Читать еще:  Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Домашняя ветчина в мультиварке

  • Свинина
  • Соль
  • Вода

Для приготовления этого блюда нам понадобится практически ничего, а результат прекрасно удивит. Моей помощницей стала мультиварка VITEK 4212-BK.

Домляма в мультиварке

  • Говядина
  • Сало
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Баклажан
  • Соль
  • Специи
  • Чеснок
  • Зелень
  • Капуста белокочанная

Это блюдо узбекской кухни, также известное как Димляма или Басма. Очень легкое в приготовлении и полезное. Говядина пропитывается овощными соками, а овощи — мясными ароматами. За счет легкой обработки продуктов в них сохраняются витамины. Классическая домляма готовится под гнетом на огне в большом казане, а мы будем готовить ее в среднестатистической мультиварке (4 л), поэтому пожертвуем картофельным слоем. Вы не против? Тогда поехали! Моя помощница: мультиварка Vitek VT-4205 BK. Этот рецепт действительно в одно касание — загрузил и пошел по делам!

Суп-гуляш в мультиварке

  • Говядина
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Перец чили
  • Паприка сладкая
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Соль
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук-порей
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Лист лавровый

Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-первых, его надо томить очень долго, во-вторых, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну и, первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И, конечно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я — свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу, о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых — на кухню этого ресторанчика — и показали, как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, это звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами.

Простые рецепты: создаем шедевры

Творческий подход — неотъемлемая часть кулинарии! Взяв за основу рецепт любого, пусть даже самого простого блюда и проявив немного фантазии, можно с легкостью создать уникальный кулинарный шедевр. Заменить несколько дополнительных ингредиентов или же наоборот убрать — вот с чего начинаются первые эксперименты в кулинарии! Вооружившись смелостью и энтузиазмом, можно «поиграть» с рецептурой и подачей блюда. Выбор за Вами! В конечном итоге может получиться не только совершенно новый рецепт, но и абсолютно другое блюдо!

Рецептов в коллекции: 34

  • 18702
  • 8
  • 15

passion1963

  • 12 сентября 2014, 18:49

  • 9452
  • 16
  • 11

strelec148

  • 26 июля 2015, 13:35

  • 11857
  • 27
  • 16

byrenka

  • 04 октября 2015, 10:44

  • 9896
  • 9
  • 16

BonTon

  • 26 июля 2015, 22:21

  • 5319
  • 19
  • 9

манюша

  • 26 июля 2015, 19:45

  • 14129
  • 8
  • 13

kathe

  • 29 июня 2015, 12:46

  • 7430
  • 24
  • 18

ogiway

  • 11 октября 2015, 14:10

  • 8257
  • 8
  • 4

leontina

  • 16 марта 2015, 11:07
Читать еще:  Британский хлебный пудинг

  • 26260
  • 31
  • 25

Tamara Shepeleva

  • 02 октября 2015, 10:12

  • 13502
  • 12
  • 11

diana1616

  • 13 октября 2015, 21:51

  • 9189
  • 13
  • 9

Елена М

  • 28 октября 2014, 12:44

  • 9783
  • 16
  • 16

olga

  • 08 октября 2015, 19:41

  • 8991
  • 26
  • 20

larochka

  • 27 сентября 2015, 12:43

для корзиночек:
тесто фило — 5 листов
оливковое масло itlv — для смазывания формочек

Кулинарные шедевры в одно касание

  • Шоколад темный
  • Сливки

Две недели назад я придумала этот торт и все это время обдумывала разные варианты крема для него, сочетание продуктов, вкусов. Сегодня мой торт готов, и я очень довольна результатом.

Творожный кекс в мультиварке

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Творог
  • Яйцо куриное
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра

Я никогда не пекла ничего в мультиварке, предпочитала печь традиционно — в духовке. Но, благодаря конкурсу от компании «Vitek», пришлось попробовать это сделать. Кекс пекла в МВ «Vitek» VT-4206-R и результатом осталась довольна. Кекс получился настолько воздушным, нежным и вкусным. Заходите и угощайтесь.

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками

  • Печенье
  • Масло сливочное
  • Какао-порошок
  • Творог
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сахарная пудра
  • Ванилин
  • Пряник
  • Пудинг ванильный
  • Масло растительное
  • Соль

Предлагаю приготовить польский творожный чизкейк, который не только будет красив в разрезе, но и незабываемым по вкусу. Шелковистый сливочный чизкейк прекрасно сочетается с шоколадными пряниками. Этот чизкейк можно приготовить как с песочной основой, так и без нее. Чизкейк приготовлен в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК.

Кексы на пару «Пуффф»

  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Разрыхлитель теста
  • Молоко кокосовое
  • Ванилин
  • Какао-порошок

Я восхищаюсь яркой и неповторимой малазийской выпечкой, вот и в этот раз не смогла пройти мимо таких бисквитных кексов. Особенно красивы такие кексы, когда используется тесто ярких цветов, мне они напоминают распустившиеся цветы. Получились они у меня только со второй попытки, при их приготовлении очень важно точно взвешивать и отмерять все продукты (если тесто будет жиже положенного, то бисквит не растрескается). Эти кексы я приготовила с помощью мультиварки Vitek VT-4205 ВК.

Лаваш в мультиварке

  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Соль
  • Дрожжи

Я сегодня принесла вам простой рецепт — лаваш. Тесто замешивается ложкой. Печется быстро и без хлопот. Вкус самого настоящего лаваша. Очень простой и вкусный рецепт!

Пряный медовый пирог

  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Сахар коричневый
  • Сода
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Мед
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Специи

Предлагаю приготовить ароматный и воздушный медовик. При выпечке тесто сильно увеличивается в объеме, поэтому он получается таким мягким. А приготовить его очень просто!

Трюфельный торт

  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Сметана
  • Сливки
  • Яйцо куриное
  • Какао-порошок
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Сода
  • Шоколад темный
  • Бренди
  • Миндаль

Вкуснейший торт, готовится на раз-два. Необычная структура и очень шоколадный вкус. По праву называется тортом. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213GY

Булочки «Фигушки» с маком

  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Мак
  • Ваниль

Увидела этот рецепт на сайте ХП у пользователя Lozja и не успокоилась, пока не испекла. Ну что я могу сказать? — Вкусно. Нежно. Пушисто. Ароматно. И без особых хлопот. Справится любая хозяйка. Мне очень понравились фигушки. Запах и вкус напоминает вкус пасхальной выпечки. Тесто очень нежное и мягкое. К стаканчику молока — идеально. Спасибо большое Lozja за чудесный рецепт!

Читать еще:  Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Лимонадный кекс «Мраморный»

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Лимонад
  • Ванилин
  • Какао-порошок
  • Масло растительное

На нашем сайте есть несколько рецептов лимонадного кекса, надеюсь, Вы примите и мой. Кекс получается с красивым рисунком на разрезе, т. к. слои теста пересыпаются какао-порошком, а после выпечки линии смещаются, за счет чего и получается необычный рисунок.

Беляши по ГОСТу

  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Масло растительное

Казахское национальное блюдо — таково описание из сборника рецептур 1982 г. Нюансы приготовления беляшей в мультиварке смотрите в рецепте.

Коричный пирог с хрустящей корочкой

  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сахар коричневый
  • Масло растительное
  • Кефир
  • Мука пшеничная
  • Орех мускатный
  • Сода
  • Соль
  • Сахар
  • Корица

В мультиварке я пекла впервые и осталась очень и очень довольна! Выбор мой пал на коричный пирог, ведь я очень люблю корицу, просто обожаю. А здесь он не просто с корицей, а с наивкуснейшей коричной корочкой, хрустящей и немного тягучей, плюс еще и коричная прослойка в самом пироге, просто песня, а не пирог. Рекомендую всем опробовать его.

Яблочный пирог со сливочной заливкой

  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Корица
  • Яблоко
  • Соль
  • Молоко сгущенное
  • Кефир

Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки. Я уверена, что найдется много любителей яблочных пирогов, я в их числе. Какие пироги я только не готовила, но вот такой я еще не пекла. За счет заливки пирог получается влажный и вкусный, всё как я люблю. Я на 100% уверена, что рецепт вам понравится.

Пирог с маком и кокосовой стружкой

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Вода
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Мак
  • Мед
  • Стружка кокосовая
  • Масло растительное
  • Дрожжи

Очень люблю такие пироги, выполненные в виде мини-рулетиков. Сегодня хочу предложить вам сделать такой пирог с начинкой из мака с косовой стружкой в мультиварке. Все получилось замечательно! Пирог вышел румяный, ароматный и очень пышный. Его можно разрезать на порционные кусочки, а можно просто отделять один рулетик от другого и наслаждаться вкусом!

Улитка с джемом и шоколадом

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Дрожжи
  • Джем
  • Шоколад молочный

Мягкая, нежная выпечка с любимым джемом и шоколадом. Пышная, румяная булка. Прошу угоститься!!

Бразильский морковный пирог

  • Морковь
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Ванилин
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь

Этот невероятно вкусный и в то же время необычайно простой пирог «Bolo de cenoura» — один из самых популярных пирогов в бразильской домашней кухне. Как для нас порой «бабушкин яблочный» или пирожки с капустой являются ярким воспоминанием детства, так и для бразильцев этот пирог так же дорог и вызывает море теплых и нежных эмоций, которые мысленно возвращают их в беззаботные, детские годы. Вариантов есть множество и способов подачи тоже. Бразильские хозяйки часто делают этот пирог в большой прямоугольной или квадратной форме, экспериментируют с глазурью, поливают пирог либо шоколадом, либо сахарным сиропом, либо просто посыпают пудрой. В тесто так же иногда кладут по вкусу любые орешки и другие добавки. Хочу предложить вам самый распространенный и самый вкусный вариант морковного бразильского пирога. Готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector