0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем-творог из ряженки «Лакомство»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Антиквариат (3)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (48)
  • Валентинки (13)
  • Видео (12)
  • ВЫШИВКА (94)
  • Вышивка — все виды (6)
  • Вышивка бисером (1)
  • Вышивка детская (6)
  • Вышивка ковровая (гобелены) (10)
  • Вышивка крестиком (51)
  • Вышивка лентами (16)
  • Вышивка объемная (5)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (420)
  • Для девочек (120)
  • Для малышей (57)
  • Для мальчиков (41)
  • Носочки тапочки пинетки (47)
  • Пледы для детей (35)
  • сумки детские (9)
  • Сундучок для внуков (3)
  • Шапочки шарфики варежки (119)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (333)
  • Скатерти салфетки (89)
  • Коврики крючком (39)
  • Подушки покрывала пледы (79)
  • Полезные мелочи (66)
  • Прихватки грелки (43)
  • Цветы крючком (16)
  • ВЯЗАНИЕ( спицами и крючком) (1497)
  • Узоры спицами (59)
  • Жакеты жилеты безрукавки (47)
  • Ирландское кружево (28)
  • Кардиган пальто шазюбль (49)
  • Мои желания (12)
  • Носочки тапочки сапожки (153)
  • Топики майки кофточки (75)
  • Узоры крючком (62)
  • Бактусы снуды шали пончо (159)
  • Береты шапочки шарфы варежки (236)
  • Воротнички украшения (11)
  • Вязание для женщин (414)
  • Вязание для мужчин (72)
  • Платья туники сарафаны (65)
  • Свитера джемпера пуловеры (73)
  • Технология вязания (34)
  • Шляпки панамки (13)
  • Юбки брюки шорты (11)
  • ДАЧА САД ОГОРОД (84)
  • Декор интерьера (9)
  • Для блога и дневника (132)
  • Домашние питомцы (61)
  • Живопись (34)
  • Животный мир (28)
  • Журналы по рукоделию (51)
  • ЗДОРОВЬЕ (396)
  • Фитнес гимнастика (30)
  • Диеты (28)
  • Красота и здоровье (53)
  • Народная медицина (203)
  • Очищение (15)
  • Суставы-артриты артрозы. (55)
  • Твоя аптечка (19)
  • Игра (0)
  • Интерьер (58)
  • Комнатные растения (59)
  • Компьютер (16)
  • Красивые места мира (37)
  • Путешествия по России (18)
  • КУКОЛЬНЫЙ МИР (418)
  • Авторские куклы (16)
  • Амигуруми (20)
  • Игрушки вязаные (273)
  • Игрушки из колготок (1)
  • Игрушки текстильные (61)
  • Кукла Тильда (64)
  • КУЛИНАРИЯ (1068)
  • безГЛЮТЕНОВОЕ меню (4)
  • Вторые блюда (80)
  • Выпечка несладкая (24)
  • Выпечка сладкая (166)
  • Десерт (21)
  • Диетические, постные блюда (17)
  • Закуски ,салаты, запеканки (149)
  • Консервирование (162)
  • Лаваш пицца хачапури (61)
  • Молочно-сырное (32)
  • Мясные рыбные блюда (149)
  • Напитки (68)
  • Овощные, грибные блюда (54)
  • Первые блюда (34)
  • Торты рулеты (121)
  • Мастер — классы (65)
  • Мои творения (0)
  • Мудрость. (3)
  • Музыка (6)
  • На заметку (3)
  • Полезные советы (79)
  • Поэзия (69)
  • Православие (29)
  • ПРАЗДНИКИ (97)
  • Новый Год! (55)
  • Природа / фото (5)
  • Притча (0)
  • Причёски (14)
  • РОДИТЕЛИ И ДЕТИ (74)
  • РУКОДЕЛИЕ (369)
  • Из газетных трубочек (57)
  • Декупаж декор (63)
  • Квиллинг (10)
  • Лепка — фарфор глина тесто (73)
  • Мыловарение (53)
  • Очумелые ручки (99)
  • Советы по продаже своих творений (6)
  • СУМКИ (151)
  • Сумки клатчи вязаные (66)
  • Фильм фильм фильм (1)
  • ШИТЬЕ (442)
  • Аксесуары шляпки (23)
  • Джинсовые идеи (29)
  • Игольницы прихватки пакетницы органайзеры (46)
  • Обувь для дома (33)
  • Одежда. Выкройки. (65)
  • Переделка и декор одежды (34)
  • Подушки покрывала пледы (64)
  • Полезные мелочи (10)
  • Пэчворк , лоскутки (15)
  • Стиль БОХО (9)
  • Технология шитья (27)
  • Чехлы органайзеры (15)
  • Шторы скатерти чехлы (22)
  • Шьём детям (65)
  • Это интересно (81)
  • Я — ЖЕНЩИНА (0)

Цитатник

куколка, м.к Татьяны Китык Материалы! — Пряжа розового цвета для туфелек (моя .

Читать еще:  Куриный рулет с капустой и яйцами

Недоля — Царь-Девица (Цикл начинается с первого полнолуния после осеннего равноденствия и продо.

ЛЕЛЯ (Цикл начинается с весеннего равноденствия и длится до первого полнолуния после нег.

Высокие тапочки или низкие носки с косами на 2 спицах. https://www.liveinternet.ru/users/saechka.

Ссылки

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Крем-творог из ряженки «Лакомство».

Крем-творог из ряженки » Лакомство»

Давно делаю творог сама. Возможно и покупала бы, но у нас сложно купить правильный творог. Чтобы хранился не веками и на молоке. В Русских магазинах продается суррогат. Короче говоря, делаю сама и рада. А вот предложить хочу Вам творог из ряженки. Сказать, что вкусный и сливочный-ничего не сказать! Он тает во рту! Это сливочно-воздушное наслаждение! С пряно-медовыми нотками.

молоко — 1 мл.
ряженка — 1 мл.
мёд — 1 ст. л.
соевый соус — 1 ст. л.
корица (палочка) — 1 шт.
анис (звездочка) — 1 шт.


В приготовлении творога всё предельно просто! Возьмите литр молока.

Добавьте литр ряженки и размешайте.

Начнёт отделяться сыворотка (на ней блины. умопомрачительные!)

Добавьте ложку соевого соуса, корицу и звездочку аниса.

Вот такие хлопья должны получиться. Но не доводите до кипения. Это самое важное!

Добавьте ложку мёда. Перемешайте. Накройте крышкой и оставьте до ПОЛНОГО остывания!

Дальше, как учила бабуля. ПО старинке! Самый верный, проверенный способ! Оставьте до полного стенания сыворотки. А потом под пресс и в холодильник. Я готовлю вечером, чтобы утром с чашечкой кофе съесть потрясающе вкусный творог.

Вот и все! Наслаждайтесь нежно-сливочно-пряной ноткой. Слегка похожей на крем-брюле. Помните?

Творог получается идеальной консистенции. НЕ зернистый, а идеально шёлковый!

Приятного аппетита!

БУДЕТ ВКУСНО!

Давно делаю творог сама. Возможно и покупала бы, но у нас сложно купить правильный творог. Чтобы хранился не веками и на молоке. В магазинах продается суррогат. Короче говоря, делаю сама и рада. А вот предложить хочу Вам творог из ряженки. Сказать, что вкусный и сливочный-ничего не сказать! Он тает во рту! Это сливочно-воздушное наслаждение! С пряно-медовыми нотками.

  • Молоко — 1 л
  • Ряженка — 1 л
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Анис (звездочка) — 1 шт

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Люля-кебаб без шампуров в духовке

Вообще люля-кебаб – это жареное на углях мясо в виде мясного фарша на шампурах. Фарш нужно хорошо вымесить в течении 15 минут, чтобы он стал вязким и не разваливался. Шампуры для приготовления этого блюда должны быть широкими. Если так случилось, что рядом нет мангала с шампурами, можно приготовить такую же прекрасную люля-кебаб в духовке.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 500 г (крупный)
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Соль 1/2 ст.л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • Перец красный молотый 1/3 ч.л.
  • Вода охлажденная 1/2 стакана
  • Кинза 1 пучок
  • Лук репчатый 1 шт.

Как же нам приготовить люля-кебаб без шампуров в духовке? Добавляем в мелкий говяжий фарш измельченные репчатый лук и чеснок, нарезанный мелко пучок свежей кинзы.

Смешиваем с крупным свиным фаршем, постепенно добавляя полстакана холодной воды. Вымешиваем хорошо, не менее 15 минут. Хоть нам не придется жарить фарш на шампурах, он должен быть вязким даже при приготовлении в духовке.

Руками формируем длинные «люли» типа толстых колбасок и укладываем в форму для запекания в духовке. Наливаем в форму вокруг «люлей» 120 мл чистой воды.

Духовку включаем на нагрев до температуры 180 градусов. Выпекаем наше блюдо в разогретой духовке 45 минут. Оно получается такое сочное, мягкое и ароматное, и без лишнего жира!

Читать еще:  Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле

Подаем на стол наши люли-кебаб горячими. В тарелку можно добавить отварной или консервированный зеленый горошек, любимый томатный соус. Желаем Вам высокого жизненного тонуса и приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Паста с трюфельным соусом и костным мозгом

Уже очень давно некоторые мои подписчики ждут этот рецепт ( я на самом деле всегда все помню, что, когда и кому обещала, просто мне катастрофически не хватает времени на все сразу, поэтому у меня есть список и я делаю все согласно этому списку)

я не очень люблю этот костный мозг сам по себе в отличии от моего Гены например, он это может просто кушать с хлебом . . . но в варианте соуса к пасте да еще и с трюфелем — вкуснотища

в самом рецепте вы наверное заметите что в ингредиентах я указываю две косточки, а на фото их четыре, что бы все встало на свои места — объясню — на одну порцию пасты — нужна одна косточка, но подавать пасту можно с дополнительными косточками (как на главном фото), поэтому берите косточек столько, сколько захочется

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПАСТА:
  • паста150 г.
  • соль1 ч.л.
  • лук1 шт.
  • масло сливочное40 г.
  • кости2 шт.
  • трюфельная паста3 ч.л.
  • вино белое сухоесколько понадобится

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. кости вымыть, промокнуть салфеткой (что бы ушла вся влага) и переложить на сковороду или противень

2. разогреть духовку до 250 градусов, поставить на 12 минут, а за эти 12 минут вы успеете сделать все что нужно для соуса)

3. в сковороде на очень маленьком огне распустить сливочное масло

4. луковицу очистить, нарезать полукольцами

5. увеличить огонь и обжарить в масле до прозрачности

6. уменьшить огонь, добавить трюфельную пасту и хорошо все перемешать

7. к этому времени костный мозг уже должен быть готов, на этом этапе можно ставить на огонь воду для варки пасты

8. добавляем в сковороду костный мозг (его нужно достать из косточек маленькой ложечкой) и вино (вина нужно совсем немного, оно не должно покрывать все то что есть в сковороде и оно почти сразу выпарится)

9. хорошо все перемешать, и в этот соус добавьте уже готовую пасту и еще раз все перемешайте

10. соль и перец я ставлю на стол и каждый сам себе приправляет по вкусу, и не забудьте тому у кого в тарелке будут косточки подать маленькую ложку, ведь ему неудобно вилкой косточки ковырять

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Крем-творог из ряженки «Лакомство»

Давно делаю творог сама. Возможно, и покупала бы, но у нас сложно купить правильный творог. Чтобы хранился не веками и на молоке. В русских магазинах продается суррогат. Короче говоря, делаю сама и рада. А вот предложить хочу вам творог из ряженки. Сказать, что вкусный и сливочный, — ничего не сказать! Он тает во рту! Это сливочно-воздушное наслаждение! С пряно-медовыми нотками.

Ингредиенты для «Крем-творог из ряженки «Лакомство»»:

  • Молоко — 1 л
  • Ряженка — 1 л
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Анис (звездочка) — 1 шт

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Крем-творог из ряженки «Лакомство»»:

В приготовлении творога все предельно просто! Возьмите литр молока.

Добавьте литр ряженки и размешайте. Нагрейте, но ни в коем случае не доводите до кипения. От этого зависит консистенция творога.

Читать еще:  Пирог из булочек с черносливовой начинкой

Начнет отделяться сыворотка (на ней блины. умопомрачительные!)

Добавьте ложку соевого соуса, корицу и звездочку аниса. Помешивайте и следите за температурой.

Вот такие хлопья должны получиться. Но не доводите до кипения. Это самое важное!

Добавьте ложку меда. Перемешайте. Накройте крышкой и оставьте до ПОЛНОГО остывания!

Дальше, как учила бабуля. ПО старинке! Самый проверенный способ! Оставьте до полного стекания сыворотки. А потом под пресс и в холодильник. Я готовлю вечером, чтобы утром с чашечкой кофе съесть потрясающе вкусный творог.

Вот и все! Наслаждайтесь нежно-сливочно-пряной ноткой. Слегка похожей на крем-брюле. Помните?

Творог получается идеальной консистенции. НЕ зернистый, а идеально шелковый!

Приятного вам завтрака!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Фруктовый творожок

  • 47
  • 82
  • 13522

Творог из кефира

  • 20
  • 78
  • 97999

Творог домашний

  • 62
  • 99
  • 5176

Рикотта

  • 187
  • 1279
  • 45559

Творог из кефира «Согревающе-пряный»

  • 64
  • 191
  • 3636

Соевый творог тофу

  • 16
  • 82
  • 6045

Маскарпоне в домашних условиях

  • 536
  • 7061
  • 837519

Сыр «Маскарпоне»

  • 622
  • 10435
  • 1005468

Творог для детей

  • 59
  • 880
  • 87277

Фотографии «Крем-творог из ряженки «Лакомство»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

3 октября 2017 года villims #

26 октября 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

26 августа 2017 года МашаМашаМаша #

28 августа 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

28 августа 2017 года МашаМашаМаша #

28 августа 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

10 марта 2017 года Лисица Лиза #

10 марта 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

10 марта 2017 года Лисица Лиза #

10 марта 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года evredica #

20 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

6 ноября 2016 года Норелав #

7 ноября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

18 сентября 2016 года yur2590 #

18 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

18 сентября 2016 года yur2590 #

18 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Грейсик #

28 июля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

26 июля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

24 июля 2016 года ната-62 #

26 июля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

20 июля 2016 года purahina62 #

23 июля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

19 июля 2016 года Рудова Ирина #

23 июля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

19 июля 2016 года plasmid-2016 #

23 июля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

5 июля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

6 июля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

15 июня 2016 года ekpasech #

15 июня 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

16 июня 2016 года ekpasech #

16 июня 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

28 мая 2016 года Dinni #

30 мая 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

24 мая 2016 года olga2121972 #

24 мая 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

24 мая 2016 года olga2121972 #

24 мая 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

24 мая 2016 года Violl #

24 мая 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

22 мая 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

22 мая 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

20 мая 2016 года ksenechkaG #

20 мая 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector