0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крабовая закуска «Раффаэлло»

Содержание

Крабовая закуска «Раффаэлло»

Очень изысканно будет смотреться данная закуска на праздничном фуршете. Закуска проста в приготовлении, и больших временных затрат она не займет.

Ингредиенты для «Крабовая закуска «Раффаэлло»»:

  • Крабовые палочки — 3 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 3/4 стак.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Крабовая закуска «Раффаэлло»»:

Ингредиенты для приготовления закуски «Раффаэлло крабовый»

Крабовые палочки нарезать кубиками.

В миску добавить соевый соус ТМ Kikkoman, добавить нарезанные кубиками крабовые палочки. Оставить мариноваться в течение 15-20 мин.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца отварить, натереть на мелкой терке.

Соединить в миске натертые на терке куриные яйца и сыр, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (1 зуб.).

Добавить майонез (2 ст. ложки без горки).

Смесь хорошо вымешать, при необходимости добавить по вкусу соль.

Чайной ложкой взять необходимое количество сырно-яичной смеси, добавить кубик крабовой палочки.

Закрыть кубик частью сырно-яичной смеси.

Сформировать руками шарик. Поместить шарик в емкость с кокосовой стружкой, равномерно покрыть ею шарик.

Сырно-яичные Раффаэлло убрать в холодильник на 30-40 мин. Затем можно подавать на фуршетный стол.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Закуска «Чудo»

  • 11
  • 67
  • 7482

Закуска «Кораллы»

  • 28
  • 48
  • 5606

Сельдь рубленая

  • 7
  • 20
  • 6993

Жареные палочки крабовые с сыром

  • 27
  • 147
  • 34892

Закусочные тарталетки на один укус

  • 23
  • 82
  • 4404

Рыбный пирог «Оранжевое настроение»

  • 22
  • 127
  • 5408

Закуска из лосося «На вершине Олимпа. »

  • 71
  • 119
  • 8779

Устрицы с двумя соусами «Сентябрь — апрель»

  • 39
  • 34
  • 13783

Маринованная скумбрия

  • 48
  • 1026
  • 25806

Попробуйте приготовить вместе

Суп торговца скота из Тапеи

  • 650
  • 7079
  • 531216

Картофельный салат «Минутное дело»

  • 477
  • 3491
  • 69585

Почти «Драчена»

  • 72
  • 193
  • 12024

Фотографии «Крабовая закуска «Раффаэлло»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

3 июня 2018 года ks-ksu #

5 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

1 марта 2018 года ms olya1226 #

8 марта 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Zirkap #

1 марта 2018 года laka-2014 #

8 марта 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

8 марта 2018 года Zirkap #

28 сентября 2017 года brechko irina #

29 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года brechko irina #

29 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 марта 2017 года Ya-Kristina #

25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

8 марта 2017 года lulochka #

10 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

8 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

8 февраля 2017 года gorkaya1 #

9 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

4 февраля 2017 года Щербакова Елена #

5 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 января 2017 года маргаритка27 #

31 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 января 2017 года маргаритка27 #

29 сентября 2017 года mv131 #

29 сентября 2017 года маргаритка27 #

11 января 2017 года svetysia #

12 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

8 января 2017 года chapushil #

8 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

5 января 2017 года tania ds #

5 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Читать еще:  Творожный торфяной пирог с черносливом

2 января 2017 года lelikloves #

3 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

1 января 2017 года Ольхен-7 #

2 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года Елена_Хелена_1 #

25 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года Samozvanka3 #

25 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года Храмова Жанна #

23 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года Храмова Жанна #

23 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • НАПИТКИ (365)
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (143)
  • АЛКОГОЛЬНЫЕ (78)
  • ЧАЙ (57)
  • КОФЕ (42)
  • КВАС (24)
  • ВОДА (22)
  • КОКТЕЙЛИ (22)
  • ОБУЧЕНИЕ (345)
  • ИСКУССТВО (189)
  • АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР (178)
  • ИЗРАИЛЬ (101)
  • Политика (95)
  • ПРИТЧИ (91)
  • ГРУЗИЯ (73)
  • Вера (71)
  • ПСИХОЛОГИЯ (66)
  • УКРАИНА (55)
  • АУДИКНИГИ (50)
  • СКАНДИНАВИЯ (39)
  • Кухня (17)
  • География (11)
  • Личности (8)
  • История (3)
  • БЕЛАРУСЬ (15)
  • ИГРЫ (14)
  • ЕГИПЕТ (13)
  • Санкт-Петербург (1)
  • КУЛИНАРИЯ (0)
  • АФОРИЗМЫ, ФРАЗЫ, ЦИТАТЫ (456)
  • АЮРВЕДА (84)
  • БУДЕМ КРАСИВЫМИ (1051)
  • Волосы (156)
  • Диета, худение (325)
  • Маникюр, педикюр (86)
  • Уход за лицом, макияж (405)
  • Уход за телом, кожей (164)
  • В ВАШ ФОТОАЛЬБОМ (475)
  • ВИДЕО (425)
  • ВЯЗАНИЕ (2131)
  • Для мужчин (23)
  • FreeFrom (1)
  • Журналы и сайты по вязанию (180)
  • Ирландское кружево (77)
  • Крючком (956)
  • Спицами (1077)
  • Фрифром (18)
  • ГЕОГРАФИЯ (336)
  • ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ (293)
  • Грибы (217)
  • ЖИВОПИСЬ (203)
  • ЗДОРОВЬЕ (647)
  • ИНТЕРЕСНО (934)
  • ИСТОРИЯ (310)
  • ИСТОРИЯ КАМНЕЙ (68)
  • Янтарь (17)
  • КИНО (410)
  • КНИГИ (151)
  • КУЛИНАРИЯ (7635)
  • КРУПЫ (138)
  • Журналы и сайты по кулинарии (70)
  • Узбекская кухня (58)
  • Еврейская кухня (36)
  • Английская кухня (36)
  • Специи (33)
  • Американская кухня (14)
  • Джейми Оливер (11)
  • Африканская кухня (2)
  • Арабская кухня (26)
  • Блины, блинчики, оладьи (344)
  • Грузинская кухня (101)
  • Десерты, сладости (652)
  • Заготовки (225)
  • Закуски (1239)
  • Индийская кухня (57)
  • Итальянская кухня (135)
  • Китайская кухня (60)
  • Корейская кухня (100)
  • Молочные блюда (125)
  • Мясо (1111)
  • Напитки (72)
  • Немецкая кухня (24)
  • Несладкая выпечка (780)
  • Овощи (588)
  • Первые блюда (327)
  • Рыба (374)
  • Салаты (741)
  • Сладкая выпечка (1803)
  • Соусы (178)
  • Французская кухня (94)
  • Японская кухня (52)
  • ЛЕЧЕНИЕ (778)
  • Лекарства (116)
  • ЛИЧНОСТИ (310)
  • МОДА (236)
  • МОЛИТВЫ (9)
  • МУЗЫКА (184)
  • МЫЛО (89)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (135)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (1009)
  • ПРАЗДНИКИ (382)
  • Пасха (88)
  • Рождество (55)
  • Новый год (271)
  • РАБОТА ПК (344)
  • РУКОДЕЛИЕ (1555)
  • Crazy-wool (13)
  • Холодный фарфор (5)
  • Point-to-Point (36)
  • Бисер (12)
  • Бутылки (42)
  • Винтаж (77)
  • Вышивка (70)
  • Вышивка лентами (100)
  • Декупаж (68)
  • Игольницы (62)
  • Из газет (36)
  • Мозаика (10)
  • Пластиковые бутылки (20)
  • Плетение (28)
  • Поделки (824)
  • Скрабукинг (51)
  • Ссылки на сайты (43)
  • Цветы (144)
  • Шебби-Шик (20)
  • ФЛЭШ-МОБ (6)
  • ШИТЬЕ (1482)
  • КРЕЙЗИ-КВИЛТ (58)
  • Шторы (29)
  • ПЭЧВОРК (136)
  • Шитье (1292)
  • ЮМОР (1062)

Цитатник

История супчика в хлебе Я, конечно, Сладкоежка, но кроме десертов есть же ещё и закуски.

САЛАТ «МИМОЗА» Ингредиенты: Картофель — 4 шт., яйца – 7 шт., морковь.

немного шуток — Почем ваша скумбрия? — спрашивает нараспев покупатель­ница на .

Нежнейшая шарлотка тает во рту Шарлотка — самый простой классический пирог из яблок, для.

Тыквенные оладушки с морковью, луком и кориандром. 800 г тыквы 4 морковки 2 головки ре.

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Крабовая закуска «Раффаэлло».

Крабовая закуска «Раффаэлло».

Крабовая закуска «Раффаэлло»

Рецепт obukhov11 : Очень изыскано будет смотреться данная закуска на праздничном фуршете. Закуска проста в приготовлении и больших временных затрат она не займет.

Крабовые палочки — 3 шт

Сыр твёрдый — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

стружка кокосовая — 3/4 стак.

Крабовые палочки порезать кубиками.

В миску добавить соевый соус, добавить порезанные кубиками крабовые палочки. Порезанные кубиками крабовые палочки оставить мариноваться в течение 15-20 мин.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке.

Соединить в миске натёртые на тёрке куриные яйца и сыр, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (1 зуб.).

Добавить майонез (2 ст. ложки без горки).

Читать еще:  Фасолево-баклажанная похлёбка

Смесь хорошо вымешать, при необходимости добавить по вкусу соль.

Чайной ложкой взять необходимое количество сырно-яичной смеси, добавить кубик крабовой палочки.

Закрыть кубик частью сырно-яичной смеси.

Сформировать руками шарик. Поместить шарик в ёмкость с кокосовой стружкой, равномерно покрыть ею шарик.

Сырно-яичные Раффаэлло убрать в холодильник на 30-40 мин. Затем можно подавать на фуршетный стол.

Рецепт закуски рафаэлло из крабовых палочек. Рафаэлло из крабовых палочек: варианты рецептов оригинальной закуски

Чтобы красиво и оригинально украсить праздничный стол, рекомендуется сделать крабовые шарики с сыром. Стоит отметить, что для приготовления такой необычной закуски требуется совсем немного недорогих продуктов.

«Рафаэлло» из крабовых палочек: необходимые ингредиенты

«Рафаэлло» из крабовых палочек: подготовка основных ингредиентов

Для приготовления нежной и ароматной закуски следует взять два небольших куриных яйца, сварить их вкрутую, поместить на десять минут в холодную воду, а затем очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. После этого следует приступить к обработке остальных продуктов.

Свежую зелень требуется хорошо помыть и мелко порубить ножом. Далее необходимо натереть два плавленых сырка на терке, а затем так же обработать два зубчика чеснока.

«Рафаэлло» из формирование закуски

Перед тем как сформировать такую необычную закуску, следует дождаться, пока полностью оттают крабовые палочки (если они были заморожены). После этого продукт требуется натереть на самой мелкой терке и выложить на плоскую тарелку.

Далее необходимо соединить в одной посуде обработанное куриное яйцо, чеснок и зелень. Ингредиенты следует перемешать, добавив к ним три ложечки майонеза. Затем из получившейся массы требуется аккуратно скатать шарики и полностью обвалять их в крабовой крошке.

Стоит отметить, что, если яичная масса получилась слишком жидкой, и из нее проблематично сформировать «Рафаэлло», к смеси следует дополнительно добавить тертый сыр.

После того как все чесночные шарики будут готовы, их следует начинить кусочками обжаренного грецкого ореха. Делать это рекомендуется до обваливания в крабовой крошке, так как после внедрения начинки блюдо может слегка видоизмениться.

«Рафаэлло» из крабовых палочек: особенности закуски

Стоит особо отметить, что такая закуска может быть абсолютно разной. Ведь в качестве начинки можно использовать не только грецкий орех, но и такие продукты, как кусочки слабосоленой семги или форели, арахис, клюква, шпроты, отварные креветки, маринованные мидии и т.д.

из крабовых палочек

Приготовленные можно подавать к столу не только в качестве отдельной закуски, но и применять их как украшение к какому-либо блюду. Для этого рекомендуется приготовить смешать его с майонезом и выложить в посуду, сгладив поверхность ножом или лопаткой. После этого готовое «Рафаэлло» из сыра и яйца требуется аккуратным слоем выложить поверх блюда.

Для большей оригинальности из такой закуски желательно выстроить целую пирамидку, под которой будет дожидаться гостей крабовый салат.

Таким образом, приготовленное блюдо с необычным исполнением не оставит равнодушным ни одного приглашенного гостя.

Изготовленные в виде небольших шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некоторое подобие популярных «рафаэлок», но не в сладком варианте, а как интересную закуску. Вместо кокосовой применим крабовую «стружку», а нежный крем заменим сытным салатом. Импровизированные «рафаэлки» из крабовых палочек заинтересуют не только детей: это любопытное блюдо понравится и взрослым, так как отлично подойдет в качестве закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • зелень (для подачи) — несколько свежих веточек.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт

Как сделать «рафаэлки» из крабовых палочек

  1. Крабовые палочки извлекаем из оболочки, натираем на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели до конца разморозиться — так процесс значительно упростится.
  2. Яйца варим около 10 минут с момента закипания воды. Охладив и очистив, натираем яйца на мелкой терке или разминаем в крошку с помощью вилки.
  3. Сыр натираем мелкой стружкой.
  4. В глубокой миске смешиваем яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединяем с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправляем полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешиваем. По желанию можно слегка посолить и/или приправить молотым перцем получившийся салат.
  6. Теперь приступаем к оформлению, оправдывая название закуски. Из приготовленного салата формируем одинаковые шарики размером примерно с грецкий орех.
  7. Каждую заготовку хорошенько обваливаем в остатках «крабовой стружки».
  8. Готовые «рафаэлки» выкладываем на поднос, тарелку или распределяем по порционным креманкам. Дополняем закуску зеленью и подаем к столу с пивом, вином или, например, томатным соком.
Читать еще:  Крученики в подливке из белых грибов

«Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола! Приятного вам аппетита!

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек

Рецепт сырного «Рафаэлло» с крабовыми палочками

Чтобы приготовить нежные рафаэлки из сыра и крабовых палочек, потребуются следующие продукты:

  • 200 граммов голландского сыра
  • 100 граммов крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • 1банка оливок, фаршированных лимоном

Натрите голландский сыр на крупной терке, а замороженные крабовые палочки – на мелкой. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите ножом.

Соедините тертый сыр с чесноком и измельченным яйцом. Добавьте майонез и хорошенько все перемешайте. Должна получиться вязкая сырная масса.

Фаршированные оливки можно приготовить самостоятельно. Измельчить ядра грецких орехов и начинить ими оливки без косточек. «Рафаэлло» приобретет необычный пикантный вкус, если заменить фаршированные оливки сладким виноградом

Закуска из лаваша и крабовых палочек

Из приготовленной смеси сделайте небольшие шарики. Каждый шарик слегка приплюсните, чтобы получилась лепешка. Положите на середину фаршированную оливку и соедините края лепешки, чтобы она оказалась внутри рафаэлки.

Затем обваляйте приготовленные шарики в натертых крабовых палочках, уложите на блюдо и поставьте часа на 2 в холодильник пропитываться.

Рецепт «Рафаэлло» с зеленью

Для приготовления «Рафаэлло» по этому рецепту надо взять:

  • 200 граммов крабовых палочек
  • 2 вареных желтка
  • 3-4 столовые ложки тертого сыра
  • 2-3 столовые ложки густого майонеза
  • 2 столовые ложки измельченной свежей зеленью
  • перец

Пропустите через мясорубку крабовые палочки вместе вареными желтками и натертым на крупной терке сыром. Приправьте по вкусу солью и перцем и смешайте с майонезом.

Затем сформируйте из приготовленной массы небольшие шарики размером со сливу и обваляйте каждый в мелкорубленой зелени укропа или петрушки.

К столу пикантные рафаэлки подаются охлажденными.

Рецепт «Рафаэлло» с творогом

Чтобы сделать «Рафаэлло» с сыром, творогом и крабовыми палочками понадобится:

  • 500 граммов зернистого творога
  • 200 граммов полутвердого сыра
  • 250 граммов крабовых палочек
  • 1 банка оливок без косточек
  • 1 маринованный огурец
  • ½ пучка укропа

Натрите полутвердый сыр на средней терке и соедините с зернистым творогом. Маринованный огурец измельчите ножом и смешайте с сырно-творожной смесью. При необходимости подсолите.

Укроп вымойте, обсушите, мелко порубите, добавьте в приготовленную массу и тщательно все перемешайте.

Рафаэлло из крабовых палочек – закуска, которая присутствует практически на каждом праздничном мероприятии. Она так и просится на стол, чтобы порадовать изысканным вкусом и ярким оформлением. Попробуйте разнообразить ее предлагаемыми вариациями от наших экспертов.

Рафаэлло из крабовых палочек – простой рецепт

Это вариант считается базовым, на основе него можно экспериментировать и готовить с любыми другими продуктами.

Необходимые ингредиенты:

  • около 250 грамм крабовых палочек;
  • две чесночных дольки;
  • майонез;
  • 150 грамм сыра.

Процесс приготовления блюда:

  1. Закуска рафаэлло по этому рецепту готовится очень просто. Для начала сделаем начинку.
  2. Измельчаем любым способом чеснок, соединяем его с майонезом.
  3. Затем натираем на некрупной терке сырный компонент и добавляем его к майонезной массе.
  4. Крабовые палочки слегка охладить, натереть на терке и поместить в отдельную миску.
  5. Из начинки делаем небольшие шарики, обваливаем в тертых палочках и убираем в холодильник для пропитки.

Как приготовить шарики с сыром

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра готовится, так же как и базовый вариант.

Необходимые продукты:

  • 150 гр твердого сыра;
  • майонез;
  • большая упаковка крабовых палочек;
  • две чесночных дольки.

Процесс приготовления:

  1. Слегка подмороженный основной компонент перетираем на не крупной терке и оставляем в тарелке.
  2. Так же поступаем с сыром: измельчаем, отправляем во вторую емкость, соединяем с нарезанным чесноком и нужным количеством майонеза.
  3. Из получившейся сырной массы формируем шарики небольшого размера, обсыпаем тертыми палочками, убираем на холод, чтобы они настоялись и приобрели более насыщенный вкус.

Рафаэлло из крабовых палочек и плавленого сыра

Еще один вариант как можно приготовить пикантную закуску, но уже с добавлением плавленого сыра. По желанию можно использовать не просто сливочный сырок, а с каким-нибудь вкусом, например беконом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector