0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты с бобовыми «Конопушечки»

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • alkohol — Алкогольные напитки (5)
  • ananasy — ананасы (3)
  • awokado — авокадо (6)
  • babeczki — маффины (29)
  • babka — Кексы (26)
  • baklawa — баклава (1)
  • baklazan — баклажан (5)
  • banany — бананы (25)
  • bez pieczenia — без выпечки (66)
  • brokuly — брокколи (4)
  • buleczki — булочки (33)
  • buraki — свекла (19)
  • chlodnik — холодный суп (3)
  • chude — постный (39)
  • ciastka — печенье (100)
  • ciasto — tорт (143)
  • ciasto baza — основа для торта (18)
  • ciasto francuskie — слоеное тесто (12)
  • ciasto kruche — песочный пирог (16)
  • ciasto marchewkowe — морковный пирог (3)
  • ciasto piernik — пряничный торт (3)
  • ciasto wytrawne — не сладкий пирог (25)
  • cukierki — конфеты (62)
  • cukinia — цуккини (2)
  • deser — десерт (189)
  • do ciasta — для торта (31)
  • do obiadu — (2)
  • drozdzowe — дрожжи (25)
  • dynia — тыква (20)
  • dzem — джем (12)
  • fasola — Фасоль (7)
  • flaki — требухи (2)
  • galareta — Заливное (1)
  • gofry — bафли (6)
  • golabki — долма (5)
  • grill — гриль (1)
  • groch — Горох колотый (2)
  • gulasz — тушеное (4)
  • indyk — Индейка (2)
  • jajka — яйца (4)
  • jednogarnkowe — Рагу (16)
  • kalafior — цветная капуста (1)
  • kandyzowane — цукаты (3)
  • kapusta biala — белокочанная капуста (3)
  • kapusta czerwona — красная капуста (0)
  • kapusta pekinska — Китайская капуста (1)
  • kluski — галушки (5)
  • koktajl — коктейль (10)
  • kotlety — kотлеты (12)
  • krem — крем (34)
  • krewetki — Креветки (1)
  • kurczak — курица (6)
  • lasagna — лазанья (1)
  • lawasz — Лаваш (3)
  • likier — ликер (7)
  • lody — мороженое (16)
  • makaron — макарон (5)
  • makowiec — торт с маком (1)
  • makrela — cкумбрия (2)
  • maliny — малина (14)
  • marmolada — mармелад (12)
  • marynowane — маринованные (5)
  • mikrofala (6)
  • na parze — в пароварке (3)
  • nalesniki — блины (31)
  • napoje — напитки (10)
  • omlet — омлет (5)
  • ozorki — язык (0)
  • papryka — паприка (1)
  • pasta — Паштет (27)
  • pastila — пастила (1)
  • paszteciki (1)
  • persymona — хурма (1)
  • pianki — зефир (18)
  • pieczarki — шампиньоны (13)
  • pierogi — вареники (9)
  • pizza — пицца (6)
  • placki — Лепешки (10)
  • pomarancze — апельсины (22)
  • pomidory — помидоры (0)
  • pomysły, dekoracje — идеи, украшения (5)
  • przekoski — Закуски (17)
  • przetwory — банки, на зиму (29)
  • ptasie mleko — Птичье молоко (1)
  • pulpety — тефтели (6)
  • rada — совет (7)
  • raki — Раки (2)
  • rolada miesna — мясной рулет (6)
  • rolada slodka — сладкий рулет (4)
  • ryby — рыба (17)
  • salatka — салат (65)
  • serca — сердце (2)
  • sernik — чизкейк (29)
  • sledzie — сельдь (12)
  • slonina — cало (4)
  • sos — соус (27)
  • strudel — Штрудель (1)
  • suflet — суфле (6)
  • szarlotka — Шарлотка (14)
  • szpinak — шпинат (4)
  • terrina — Террин (1)
  • topinambur — топинамбур (2)
  • truskawki — клубника (20)
  • wafle — вафли (1)
  • wieprzowina — свинина (16)
  • wontroba — Печень (9)
  • xxx (1)
  • zapiekanka — запеканка (23)
  • ziemniaki — картофель (12)
  • zoladki — желудки (0)
  • ZSRR (5)
  • zupa — суп (21)
  • zupa rybna — рыбный суп (4)
Читать еще:  Венгерский кручёный калач

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Котлеты с бобовыми «Конопушечки»

У каждой хозяйки из 90 х есть рецепты — выручалочки, когда из ничего надо соорудить вкусно; рецепты, когда и продуктов то у нас понемногу. Вот и у меня есть такие. Сегодня предлагаю один из них. Тогда, готовя салаты, я обязательно «прятала» по 1-2 ст. л. кукурузы, горошка, чтобы приготовить с ними котлеты. Мои маленькие дети их очень любили, называем мы их «конопушечки» или»зразы наизнанку». Угощайтесь.

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 80 г

Кукуруза (сладкая консервированная от ТМ Фрау Марта) — 2 ст. л.

Горошек зеленый (консервированный от ТМ Фрау Марта) — 2 ст. л.

Фасоль консервированная (Лобио по-грузински от ТМ Фрау Марта) — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Umyj miso, osusz, zmieszaj w maszynce do misa z cebul.

Namocz 50 gramów bochenka w mleku, dodaj do misa i cebuli razem z mlekiem.
Sól, dopraw pieprzem i ubij miso mielone.

Wymieszaj kukurydz, groszek, fasol w misce, dodaj jajko.

Dodaj do mielonego misa.

Z nim uformuj z nim kotlety.
Zetrzyj pozostay bochenek na drobnej tarce, zaparz w nim obrabiany przedmiot.

Rozgrza olej na patelni, smay paszteciki po obu stronach na zoty kolor. 3-4 minuty, umiarkowany ogie.

Podawaj na gorco.


Bon Appetit .

Котлеты с бобовыми «Конопушечки»

У каждой хозяйки из 90 х есть рецепты — выручалочки, когда из ничего надо соорудить вкусно; рецепты, когда и продуктов то у нас понемногу. Вот и у меня есть такие. Сегодня предлагаю один из них. Тогда, готовя салаты, я обязательно «прятала» по 1-2 ст. л. кукурузы, горошка, чтобы приготовить с ними котлеты. Мои маленькие дети их очень любили, называем мы их «конопушечки» или»зразы наизнанку». Угощайтесь.

Читать еще:  Лагман-гуляш от Лазерсона

Ингредиенты для «Котлеты с бобовыми «Конопушечки»»:

  • Говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Молоко — 50 мл
  • Батон — 100 г
  • Кукуруза (сладкая консервированная от ТМ Фрау Марта) — 2 ст. л.
  • Горошек зеленый (консервированный от ТМ Фрау Марта) — 2 ст. л.
  • Фасоль консервированная (Лобио по-грузински от ТМ Фрау Марта) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Котлеты с бобовыми «Конопушечки»»:

Мясо вымыть, обсушить, измельчить на мясорубке с луком.

50 г. батона замочить в молоке, вместе с молоком добавить к мясу и луку.
Посолить, заправить перцем и отбить фарш.

Смешать в миске кукурузу, горошек, фасоль, добавить яйцо.

Добавить к фаршу.

Из него сформовать заготовки котлет.
Оставшийся батон натереть на мелкой тёрке, запанировать в нём заготовки.

Масло разогреть в сковороде, обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Минуты 3-4, огонь умеренный.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

1 марта yugai ludmila65 # (автор рецепта)

1 марта yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 марта yugai ludmila65 # (автор рецепта)

1 марта yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Читать еще:  Панировочные сухари для хрустящей корочки

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Котлеты с бобовыми “Конопушечки”

У каждой хозяйки из 90 х есть рецепты – выручалочки, когда из ничего надо соорудить вкусно; рецепты, когда и продуктов то у нас понемногу… Вот и у меня есть такие. Сегодня предлагаю один из них. Тогда, готовя салаты, я обязательно «прятала» по 1-2 ст. л. кукурузы, горошка, чтобы приготовить с ними котлеты. Мои маленькие дети их очень любили, называем мы их «конопушечки» или»зразы наизнанку». Угощайтесь.

Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Котлеты с бобовыми «Конопушечки»»:

(сладкая консервированная от ТМ Фрау Марта)

2 ст. л.

(консервированный от ТМ Фрау Марта)

2 ст. л.

(Лобио по-грузински от ТМ Фрау Марта)

1 ст. л.

(молотый)

по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Котлеты с бобовыми «Конопушечки»»:

Мясо вымыть, обсушить, измельчить на мясорубке с луком.

50 г. батона замочить в молоке, добавить к мясу и луку.
Посолить, заправить перцем и отбить фарш.

Смешать в миске кукурузу, горошек, фасоль, добавить яйцо.

Добавить к фаршу.

Из него сформовать заготовки котлет.
Оставшийся батон натереть на мелкой тёрке, запанировать в нём заготовки.

Масло разогреть в сковороде, обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Минуты 3-4, огонь умеренный.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Для детей
:
На обед

Конкурсные рецепты
:
Фрау Марта, удивляйте любимых! Вторые блюда

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
жарить
обед
ужин
горячее
второе
детям

Вкусы:
мясной
жареный
гороховый
кукурузный
фасолевый

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector