0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты «По-Петелински» с грибной подливой

Отзыв: Котлеты Петелинка «По-петелински» со сладким перцем и сыром — Обалденно вкусные котлеты!

Я не очень люблю покупать готовые котлеты — вечно в них напихают всего, то хрящики, то пересолены. Тем более, что у меня у мамы по котлетам «пятёрка» (помните, как а фильме «Девчата» — у Тоси Кислицыной была пятёрка по щам, а у моей мамы — по котлетам).

Но, поехали на дачу и нет с собой маминых котлет, а муж голодный и надо его было накормить.

Внешний вид куриных котлет по-петелински привлёк мое внимание и вот упаковка приехала на дачу и была отправлена на сковородку.
В упаковке всего 4 котлеты, каждая лежит в своём гнёздышке, таким образом, даже при неосторожной транспортировке не превратятся в одну большую плюху

После перемещения их на сковороду остаются пустые лежанки

И вот котлеты уже начали жарится, а пока есть время можно прочитать состав

Он, конечно, не очень здоровский, много Е2-Е4 и других вкусовых добавок — неполезных и, скорее всего, вредных

Но мы уже купили этот продукт и выбирать нам не из чего — очень кушать хочется!

И вот котлеты уже пожарены и выглядят вполне аппетитно!
На фото только три котлеты, но это не значит, что четвёртую мы съели сырой или она сгорела — просто я ее разрезала сначала поперёк, что бы проверить на готовность,

Читать еще:  Облепиховый чай с мятой и гвоздикой

а потом и вдоль — дело в том, что эти котлеты с начинкой и мне казалось, что они с сырцой, недожаренные

Но попробовав, я поняла, что котлеты прожарены.

За вкус котлетам ставлю большую твёрдую пятёрку — ОТЛИЧНЫЙ вкус (прямо вкуснота), а главное — солёные в меру, в отличии от большинства готовых полуфабрикатов, которые есть невозможно!

Балл снимаю за длительность жарки (около 20-25 минут), за адский состав и за несимпатичность в разрезе — как будто недожаренные.

Рекомендую их попробовать и сама буду покупать обязательно!

Куриные котлеты с бананом и грибами «По-петелински»

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Куриную грудку накрыть пищевой плёнкой и аккуратно отбить плоской тяпкой до толщины 0,5 см.

Приправить солью и перцем.

В сотейнике раскалить сливочное масло и слегка обжарить лук.

Добавить грибы и обжарить всё вместе до золотистого цвета.

Добавить специи и мяту. Снять с огня и остудить.

В центр куриной отбивной выложить грибной фарш, а сверху банан.

Свернуть в форме котлеты и выложить на противень.

Смазать котлету взбитым яйцом.

Запечь при температуре 200ᵒС в течение 10 минут. Подавать украсив зеленью.

Похожие рецепты

Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На вашу электронную почту отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу электронную почту отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Читать еще:  Булочки с яйцом и зеленью "Ленивые"

Отзыв: Котлеты Петелинка «По-петелински» со сладким перцем и сыром — Обалденно вкусные котлеты!

Я не очень люблю покупать готовые котлеты — вечно в них напихают всего, то хрящики, то пересолены. Тем более, что у меня у мамы по котлетам «пятёрка» (помните, как а фильме «Девчата» — у Тоси Кислицыной была пятёрка по щам, а у моей мамы — по котлетам).

Но, поехали на дачу и нет с собой маминых котлет, а муж голодный и надо его было накормить.

Внешний вид куриных котлет по-петелински привлёк мое внимание и вот упаковка приехала на дачу и была отправлена на сковородку.
В упаковке всего 4 котлеты, каждая лежит в своём гнёздышке, таким образом, даже при неосторожной транспортировке не превратятся в одну большую плюху

После перемещения их на сковороду остаются пустые лежанки

И вот котлеты уже начали жарится, а пока есть время можно прочитать состав

Он, конечно, не очень здоровский, много Е2-Е4 и других вкусовых добавок — неполезных и, скорее всего, вредных

Но мы уже купили этот продукт и выбирать нам не из чего — очень кушать хочется!

И вот котлеты уже пожарены и выглядят вполне аппетитно!
На фото только три котлеты, но это не значит, что четвёртую мы съели сырой или она сгорела — просто я ее разрезала сначала поперёк, что бы проверить на готовность,

а потом и вдоль — дело в том, что эти котлеты с начинкой и мне казалось, что они с сырцой, недожаренные

Но попробовав, я поняла, что котлеты прожарены.

За вкус котлетам ставлю большую твёрдую пятёрку — ОТЛИЧНЫЙ вкус (прямо вкуснота), а главное — солёные в меру, в отличии от большинства готовых полуфабрикатов, которые есть невозможно!

Читать еще:  Закуска из творожного сыра с морковью

Балл снимаю за длительность жарки (около 20-25 минут), за адский состав и за несимпатичность в разрезе — как будто недожаренные.

Рекомендую их попробовать и сама буду покупать обязательно!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector