11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты из макарон и колбасного фарша

Содержание

Котлеты с макаронами

Сочные котлеты и гарнир с подливкой — комплексный обед. Вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Макаронные изделия с овощной заправкой и ароматные котлеты — прекрасный кулинарный тандем. Готовьте для себя и своих родных, которые ни за что не откажутся от такой вкуснятины!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Котлеты с макаронами
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (11)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Я использовала макароны из твердых сортов пшеницы. Макароны закидываем в кипящую подсоленную воду: на 200 грамм макарон 2 литра воды. Доводим до кипения и варим на слабом огне 20 минут, затем огонь выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и даем макаронам настояться еще 10 минут. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем.

Шаг 2:

Приготовим овощную подливку для макарон. Помидор моем, отрезаем верхушку и нарезаем мелкими кубиками. Болгарский перец моем, удаляем семена и плодоножку и мелко нарезаем. Я использовала половину красного и половину зеленого перца.

Шаг 3:

На сковороде разогреваем 4 столовые ложки растительного масла и обжариваем на нем овощи. Огонь средний, время приготовления — 10 минут, не забываем помешивать.

Шаг 4:

К подливке на сковороду всыпаем макароны и добавляем кусочек сливочного масла. Все хорошо перемешиваем и тушим 3 минуты. Макароны готовы.

Читать еще:  Арабская лепешка "Дочь Таралки"

Шаг 5:

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, лук чистим и крупно нарезаем.

Шаг 6:

Перемалываем мясо и лук в блендере до получения однородной массы.

Шаг 7:

Батон замачиваем в молоке.

Шаг 8:

В глубокую миску перекладываем фарш, добавляем размоченный батон и измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу.

Шаг 9:

Все хорошо перемешиваем руками. Фарш готов.

Шаг 10:

Мокрыми руками берем по небольшому количеству фарша и формируем котлеты продолговатой или круглой формы. Обваливать их не нужно, так что дополнительно мука или панировочные сухари не потребуются. Использу5м весь фарш.

Шаг 11:

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем котлеты по 10 минут с каждой стороны на умеренном огне.

Это блюдо порадует вас простотой приготовления и превосходным результатом, который заключается в том, что обед получится вполне полноценным и весьма сытным. Подавайте к макаронам с котлетами салат из свежих овощей. Вы можете брать вместо макарон из твердых сортов обычные и варить их согласно инструкции, имеющейся на упаковке.

Котлеты из макарон и колбасного фарша

Котлетки для маленьких нехочух и взрослых приверед!! Понравятся всем. Делаются быстро. Сытные, нежные и очень вкусные

Ингредиенты для «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 250 г
  • Сыр твердый (твердый ,тертый) — 250 г
  • Колбаса — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:

Макароны отварим до готовности. (Может у вас остались с ужина или обеда). Колбасные изделия берем любые

Измельчаем. Я это сделала с помощью комбайна

Смешаем макароны +Тертый сыр +Яйцо и 2 желтка+ взбитые белки

Нагреваем масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду

Жарим с двух сторон до золотистого цвета

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Котлетки из вермишели с грибами

  • 17
  • 69
  • 4893

Похожие рецепты

Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

  • 53
  • 82
  • 2760

Халяль сосиски в полушубке

  • 10
  • 74
  • 13494

Домашняя куриная колбаса

  • 78
  • 154
  • 36136

Шпикачки с медом и кунжутом

  • 16
  • 41
  • 4081
Читать еще:  Шоколадно-зефирное мороженое

Карривурст

  • 7
  • 59
  • 1783

Раклет с ветчиной и колбасками

  • 2
  • 48
  • 1086

Сосиска в капусте

  • 75
  • 786
  • 46018

Сосиски в грудинке

  • 36
  • 24
  • 5230

Колбаски в томатном соусе

  • 35
  • 28
  • 2167

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Натали»

  • 77
  • 288
  • 28405

Закуска «Оранжевое настроение»

  • 147
  • 635
  • 44406

Банановые бискотти

  • 216
  • 1332
  • 18181

Комментарии и отзывы

11 мая 2016 года Леди Тесс #

30 августа 2015 года Сооолнышко #

19 августа 2015 года Квакушечка #

8 апреля 2015 года Сирень-2015 #

24 июля 2014 года Оля Теневая #

27 апреля 2014 года Ольга_Хамроева #

6 марта 2014 года кисюка #

22 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #

21 февраля 2014 года Gurov #

7 февраля 2014 года Валери Конфетка #

3 февраля 2014 года Валери Конфетка #

3 сентября 2013 года NuranaN #

12 июля 2013 года Анка69 #

24 сентября 2013 года Krabik_69 #

12 декабря 2011 года настюшк #

23 ноября 2011 года Юльчик86 #

23 октября 2011 года Сталина #

17 августа 2011 года Мария-Софья #

6 июня 2011 года Maribella #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Котлеты из макарон и колбасного фарша

Котлетки для маленьких нехочух и взрослых приверед!! Понравятся всем. Делаются быстро. Сытные, нежные и очень вкусные

Ингредиенты для «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 250 г
  • Сыр твердый (твердый ,тертый) — 250 г
  • Колбаса — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:

Макароны отварим до готовности. (Может у вас остались с ужина или обеда). Колбасные изделия берем любые

Измельчаем. Я это сделала с помощью комбайна

Смешаем макароны +Тертый сыр +Яйцо и 2 желтка+ взбитые белки

Нагреваем масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду

Жарим с двух сторон до золотистого цвета

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Котлетки из вермишели с грибами

  • 17
  • 69
  • 4893

Похожие рецепты

Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

  • 53
  • 82
  • 2760
Читать еще:  Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера

Халяль сосиски в полушубке

  • 10
  • 74
  • 13494

Домашняя куриная колбаса

  • 78
  • 154
  • 36136

Шпикачки с медом и кунжутом

  • 16
  • 41
  • 4081

Карривурст

  • 7
  • 59
  • 1783

Раклет с ветчиной и колбасками

  • 2
  • 48
  • 1086

Сосиска в капусте

  • 75
  • 786
  • 46018

Сосиски в грудинке

  • 36
  • 24
  • 5230

Колбаски в томатном соусе

  • 35
  • 28
  • 2167

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Натали»

  • 77
  • 288
  • 28405

Закуска «Оранжевое настроение»

  • 147
  • 635
  • 44406

Банановые бискотти

  • 216
  • 1332
  • 18181

Комментарии и отзывы

12 сентября 2009 года Майя28 deleted #

12 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года tanushka171 #

12 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года в-люнчик #

12 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года лана7386 #

12 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Анна Губа #

12 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года BaJIePu #

10 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

9 сентября 2009 года mishiel #

9 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

6 сентября 2009 года Светунчик #

6 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года Svetta #

5 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года fana deleted #

5 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года Катиша #

4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года КолючкА #

4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года irusja #

4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года Olga2311 #

4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года мисс #

4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года tat70 #

4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года tat70 #

4 сентября 2009 года Александра0000 #

4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

3 сентября 2009 года Юльевна #

3 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

3 сентября 2009 года Lill #

3 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

3 сентября 2009 года Таняга deleted #

3 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector