Котлеты из макарон и колбасного фарша
Содержание
- 1 Котлеты из макарон и колбасного фарша
- 1.1 Котлеты с макаронами
- 1.2 Ингредиенты и как готовить
- 1.3 Пошаговое приготовление
- 1.4 Котлеты из макарон и колбасного фарша
- 1.5 Ингредиенты для «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:
- 1.6 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.7 Рецепт «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:
- 1.8 Котлеты из макарон и колбасного фарша
- 1.9 Ингредиенты для «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:
- 1.10 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.11 Рецепт «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:
Котлеты с макаронами
Сочные котлеты и гарнир с подливкой — комплексный обед. Вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Макаронные изделия с овощной заправкой и ароматные котлеты — прекрасный кулинарный тандем. Готовьте для себя и своих родных, которые ни за что не откажутся от такой вкуснятины!
- Главная
- Категории рецепта
- Котлеты с макаронами
- Похожие рецепты
- Добавь комментарий
- Пошаговое фото (11)
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.
Время приготовления: 1 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Я использовала макароны из твердых сортов пшеницы. Макароны закидываем в кипящую подсоленную воду: на 200 грамм макарон 2 литра воды. Доводим до кипения и варим на слабом огне 20 минут, затем огонь выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и даем макаронам настояться еще 10 минут. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем.
Шаг 2:
Приготовим овощную подливку для макарон. Помидор моем, отрезаем верхушку и нарезаем мелкими кубиками. Болгарский перец моем, удаляем семена и плодоножку и мелко нарезаем. Я использовала половину красного и половину зеленого перца.
Шаг 3:
На сковороде разогреваем 4 столовые ложки растительного масла и обжариваем на нем овощи. Огонь средний, время приготовления — 10 минут, не забываем помешивать.
Шаг 4:
К подливке на сковороду всыпаем макароны и добавляем кусочек сливочного масла. Все хорошо перемешиваем и тушим 3 минуты. Макароны готовы.
Шаг 5:
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, лук чистим и крупно нарезаем.
Шаг 6:
Перемалываем мясо и лук в блендере до получения однородной массы.
Шаг 7:
Батон замачиваем в молоке.
Шаг 8:
В глубокую миску перекладываем фарш, добавляем размоченный батон и измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу.
Шаг 9:
Все хорошо перемешиваем руками. Фарш готов.
Шаг 10:
Мокрыми руками берем по небольшому количеству фарша и формируем котлеты продолговатой или круглой формы. Обваливать их не нужно, так что дополнительно мука или панировочные сухари не потребуются. Использу5м весь фарш.
Шаг 11:
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем котлеты по 10 минут с каждой стороны на умеренном огне.
Это блюдо порадует вас простотой приготовления и превосходным результатом, который заключается в том, что обед получится вполне полноценным и весьма сытным. Подавайте к макаронам с котлетами салат из свежих овощей. Вы можете брать вместо макарон из твердых сортов обычные и варить их согласно инструкции, имеющейся на упаковке.
Котлеты из макарон и колбасного фарша
Котлетки для маленьких нехочух и взрослых приверед!! Понравятся всем. Делаются быстро. Сытные, нежные и очень вкусные
Ингредиенты для «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Сыр твердый (твердый ,тертый) — 250 г
- Колбаса — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:
Макароны отварим до готовности. (Может у вас остались с ужина или обеда). Колбасные изделия берем любые
Измельчаем. Я это сделала с помощью комбайна
Смешаем макароны +Тертый сыр +Яйцо и 2 желтка+ взбитые белки
Нагреваем масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду
Жарим с двух сторон до золотистого цвета
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Котлетки из вермишели с грибами
- 17
- 69
- 4893
Похожие рецепты
Паста а ля касуэла с колбасками и овощами
- 53
- 82
- 2760
Халяль сосиски в полушубке
- 10
- 74
- 13494
Домашняя куриная колбаса
- 78
- 154
- 36136
Шпикачки с медом и кунжутом
- 16
- 41
- 4081
Карривурст
- 7
- 59
- 1783
Раклет с ветчиной и колбасками
- 2
- 48
- 1086
Сосиска в капусте
- 75
- 786
- 46018
Сосиски в грудинке
- 36
- 24
- 5230
Колбаски в томатном соусе
- 35
- 28
- 2167
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Натали»
- 77
- 288
- 28405
Закуска «Оранжевое настроение»
- 147
- 635
- 44406
Банановые бискотти
- 216
- 1332
- 18181
Комментарии и отзывы
11 мая 2016 года Леди Тесс #
30 августа 2015 года Сооолнышко #
19 августа 2015 года Квакушечка #
8 апреля 2015 года Сирень-2015 #
24 июля 2014 года Оля Теневая #
27 апреля 2014 года Ольга_Хамроева #
6 марта 2014 года кисюка #
22 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #
21 февраля 2014 года Gurov #
7 февраля 2014 года Валери Конфетка #
3 февраля 2014 года Валери Конфетка #
3 сентября 2013 года NuranaN #
12 июля 2013 года Анка69 #
24 сентября 2013 года Krabik_69 #
12 декабря 2011 года настюшк #
23 ноября 2011 года Юльчик86 #
23 октября 2011 года Сталина #
17 августа 2011 года Мария-Софья #
6 июня 2011 года Maribella #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Котлеты из макарон и колбасного фарша
Котлетки для маленьких нехочух и взрослых приверед!! Понравятся всем. Делаются быстро. Сытные, нежные и очень вкусные
Ингредиенты для «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Сыр твердый (твердый ,тертый) — 250 г
- Колбаса — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Котлеты из макарон и колбасного фарша»:
Макароны отварим до готовности. (Может у вас остались с ужина или обеда). Колбасные изделия берем любые
Измельчаем. Я это сделала с помощью комбайна
Смешаем макароны +Тертый сыр +Яйцо и 2 желтка+ взбитые белки
Нагреваем масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду
Жарим с двух сторон до золотистого цвета
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Котлетки из вермишели с грибами
- 17
- 69
- 4893
Похожие рецепты
Паста а ля касуэла с колбасками и овощами
- 53
- 82
- 2760
Халяль сосиски в полушубке
- 10
- 74
- 13494
Домашняя куриная колбаса
- 78
- 154
- 36136
Шпикачки с медом и кунжутом
- 16
- 41
- 4081
Карривурст
- 7
- 59
- 1783
Раклет с ветчиной и колбасками
- 2
- 48
- 1086
Сосиска в капусте
- 75
- 786
- 46018
Сосиски в грудинке
- 36
- 24
- 5230
Колбаски в томатном соусе
- 35
- 28
- 2167
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Натали»
- 77
- 288
- 28405
Закуска «Оранжевое настроение»
- 147
- 635
- 44406
Банановые бискотти
- 216
- 1332
- 18181
Комментарии и отзывы
12 сентября 2009 года Майя28 deleted #
12 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года tanushka171 #
12 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года в-люнчик #
12 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года лана7386 #
12 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Анна Губа #
12 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года BaJIePu #
10 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года mishiel #
9 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Светунчик #
6 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Svetta #
5 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года fana deleted #
5 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Катиша #
4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года КолючкА #
4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года irusja #
4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Olga2311 #
4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года мисс #
4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года tat70 #
4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года tat70 #
4 сентября 2009 года Александра0000 #
4 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Юльевна #
3 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Lill #
3 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Таняга deleted #
3 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.