0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Карамельная крошка из геркулеса «Лжекозинаки»

Карамельная крошка из геркулеса «Лжекозинаки»

Хочу предложить вам варинат приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно!

Ингредиенты для «Карамельная крошка из геркулеса «Лжекозинаки»»:

  • Хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мед — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Карамельная крошка из геркулеса «Лжекозинаки»»:

Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.

Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.

И жарим до коричневого цвета, помешивая.

Даем остыть. Можно слепить вот такие «козинаки» и кушать так.

А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т. д.
На вкус получается похоже на орешки в карамели.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

21 июля 2019 года maiyla #

2 марта 2018 года 0-galinka #

2 марта 2018 года Масяся # (автор рецепта)

13 января 2018 года caramel77 #

22 июля 2017 года alf4 #

25 июля 2017 года Масяся # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Масяся # (автор рецепта)

31 октября 2014 года sanya982 #

31 октября 2014 года Масяся # (автор рецепта)

7 октября 2014 года Щербакова Елена #

25 сентября 2014 года alyusyas #

5 июня 2014 года Kislic #

10 февраля 2014 года Mioluna #

22 января 2014 года Maniga #

16 января 2014 года Yaska Petina #

17 января 2014 года Масяся # (автор рецепта)

2 июня 2013 года Asik-kot #

2 июня 2013 года Масяся # (автор рецепта)

21 марта 2013 года Альфацынтавра #

25 марта 2012 года MaxPorter #

2 марта 2012 года Mak-Arrow #

21 ноября 2011 года vic vic #

21 августа 2011 года ириНо4ка21 #

22 мая 2011 года ARishka08 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Сладкие гренки "Мой вариант"

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рецепты тортов и сладостей.

Поиск по этому блогу

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Карамельная крошка из геркулеса или «Лжекозинаки»

Описание: Хочу предложить вам варинат приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты , пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов.

Получается все очень быстро, вкусно и ароматно!

А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов , добавлять в начинку и т.д.

На вкус получается похоже на орешки в карамели.


Смотреть это видео»»»» » Серия сообщений «ВИДЕО «:
Часть 1 — В городе без наркотиков. Запись передачи «Пусть говорят», посвященной Егору Бычкову
Часть 2 — Дмитрий Медведев посетил г.Козельск Калужской области и побывал в монастыре Оптина Пустынь
.
Часть 98 — «Неизвестный Путин » 2-я серия
Часть 99 — Рецепт торта Муравейник
Часть 100 — Документальный фильм «Великий пост »

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

Наверное, многим известен этот торт с вишней довольно оригинальной
формы. Торт очень вкусный и не сложный в приготовлении, делюсь с вами
его рецептом и фотографией, вчера было День рождения у моей мамы и она
угощала нас им.

2 стакана муки сечём ножом с 250 гр. размягчённого маргарина, добавляем
300 гр. сметаны, соду и ещё муку. Замешиваем эластичное тесто и ложим
его в холодильник на 30 — 60 минут. Затем достаём его, разделяем на 15
равных частей, каждую часть раскатываем тонким коржом, выкладываем
свежие или консервированные вишни без косточек, сворачиваем рулетом и
выпекаем Готовые рулеты выкладываем в форме домика (5, потом 4, потом
3, потом 2 и наверх 1) каждый слой перемазываем кремом или можно
отдельно каждый рулет обмакивать в креме и выкладывать. крем: 500 — 600
гр. 20% сметаны и полный стакан сахара (или немного больше) взбиваем.
Верх торта украшаем по своему усмотрению!

Мои примечания: для того, что бы сметанный крем получился поистине
воздушным сметану можно выложить в марлю, завязать и подвесить где то,
подставив под низ емкость для стекания жидкости ну хотя бы на 1,5 часа, а
в идеале на 6 часов.

Приятного Всем аппетита!

300 грамм пшеничной муки

250 грамм сахара

150 мл сливок 10-11%

250 грамм сливочного масла

3 яичных желтка

750 грамм творога 5-9% жирности

20 картофельного крахмала

1 ч.л. ванильного сахара

50 грамм миндаля

50 грамм кураги

50 грамм сушеной вишни

Читать еще:  Десерт "А яичко не простое"

»

Торт — самый изысканный готовый десерт. Ингредиенты предлагаемого нами торта , гарантируют приятный и нежный вкус, питательную ценность этого превосходного кондитерского изделия.»

»
1. В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.»

»
2. Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.»

»
3. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно перемешать всё, с помощью миксера.»

»
4. Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить.»

»
5. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.»

»
6. Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики.»

»
7. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градсов духовку.»

»
8. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, затем выкладываем сверху на торт и выпекаем еще 15-20 минут.»

9. Наш торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.»
»
Источник»

Рецепты тортов и сладостей.

Поиск по этому блогу

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Карамельная крошка из геркулеса или «Лжекозинаки»

Описание: Хочу предложить вам варинат приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты , пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов.

Получается все очень быстро, вкусно и ароматно!

А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов , добавлять в начинку и т.д.

На вкус получается похоже на орешки в карамели.


Смотреть это видео»»»» » Серия сообщений «ВИДЕО «:
Часть 1 — В городе без наркотиков. Запись передачи «Пусть говорят», посвященной Егору Бычкову
Часть 2 — Дмитрий Медведев посетил г.Козельск Калужской области и побывал в монастыре Оптина Пустынь
.
Часть 98 — «Неизвестный Путин » 2-я серия
Часть 99 — Рецепт торта Муравейник
Часть 100 — Документальный фильм «Великий пост »

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

Наверное, многим известен этот торт с вишней довольно оригинальной
формы. Торт очень вкусный и не сложный в приготовлении, делюсь с вами
его рецептом и фотографией, вчера было День рождения у моей мамы и она
угощала нас им.

Читать еще:  Куриный рулет "Большой простор для фантазии"

2 стакана муки сечём ножом с 250 гр. размягчённого маргарина, добавляем
300 гр. сметаны, соду и ещё муку. Замешиваем эластичное тесто и ложим
его в холодильник на 30 — 60 минут. Затем достаём его, разделяем на 15
равных частей, каждую часть раскатываем тонким коржом, выкладываем
свежие или консервированные вишни без косточек, сворачиваем рулетом и
выпекаем Готовые рулеты выкладываем в форме домика (5, потом 4, потом
3, потом 2 и наверх 1) каждый слой перемазываем кремом или можно
отдельно каждый рулет обмакивать в креме и выкладывать. крем: 500 — 600
гр. 20% сметаны и полный стакан сахара (или немного больше) взбиваем.
Верх торта украшаем по своему усмотрению!

Мои примечания: для того, что бы сметанный крем получился поистине
воздушным сметану можно выложить в марлю, завязать и подвесить где то,
подставив под низ емкость для стекания жидкости ну хотя бы на 1,5 часа, а
в идеале на 6 часов.

Приятного Всем аппетита!

300 грамм пшеничной муки

250 грамм сахара

150 мл сливок 10-11%

250 грамм сливочного масла

3 яичных желтка

750 грамм творога 5-9% жирности

20 картофельного крахмала

1 ч.л. ванильного сахара

50 грамм миндаля

50 грамм кураги

50 грамм сушеной вишни

»

Торт — самый изысканный готовый десерт. Ингредиенты предлагаемого нами торта , гарантируют приятный и нежный вкус, питательную ценность этого превосходного кондитерского изделия.»

»
1. В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.»

»
2. Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.»

»
3. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно перемешать всё, с помощью миксера.»

»
4. Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить.»

»
5. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.»

»
6. Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики.»

»
7. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градсов духовку.»

»
8. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, затем выкладываем сверху на торт и выпекаем еще 15-20 минут.»

9. Наш торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.»
»
Источник»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector