0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хворост «Творожный праздник»

Хворост «Творожный праздник»

Каково же было мое удивление, когда я не обнаружила такого замечательного рецепта на нашем «Поваренке». Хочу выразить огромную благодарность Наталье Золотухиной, автору этого рецепта. Рецепт взят из спецвыпуска журнала «Рецепты на бис». Хворост получается очень вкусный и необычный по формовке. Заходите и я буду Вас угощать.

Ингредиенты для «Хворост «Творожный праздник»»:

  • Творог — 300 г
  • Сметана — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Мука пшеничная / Мука (чтобы получилось крутое тесто, не липнущее к рукам.)
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки хвороста)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Хворост «Творожный праздник»»:

Вот наш набор продуктов. В нашей композиции не хватает растительного масла. Простите, забыла.

Творог перетереть через сито.

Добавить к творогу яйца, сметану, сгущенное молоко и соду. Перемешать.

Добавляем муку. Я не стала указывать сколько конкретно: все зависит от того, какой творог и сметана, какая мука. Я насыпала 4, 5 ст. муки и потом еще добавляла понемногу, чтобы получилось тугое (но не сильно) тесто и к рукам не прилипало. Тесто накрываем чашкой и даем ему «отдохнуть» минут 20-30.

Тонко-тонко раскатываем тесто, сворачиваем его вдвое. (Еще раз раскатывать свернутое тесто не надо. )

Рюмочкой вырезаем кружочки.

Выпекаем во фритюрнице сначала с одной стороны, потом с другой. Если нет фритюрницы, то на плите, в кастрюле с большим количеством масла.

Вытаскиваем готовый хворост (он у нас похож на шарики).

Выкладываем на бумажное полотенце. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Приглашаю всех на чай!

А это «укусик» поближе

А еще можно испечь обычный хворост, он тоже получается вкусным. Но, согласитесь, шарики интереснее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

6 июня 2018 года Сончичек #

8 июня 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 мая 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

29 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

9 октября 2016 года Нейлана #

9 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

1 августа 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

25 июля 2016 года irina domash #

25 июля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 июля 2016 года Dinni #

24 июля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 июля 2016 года Анна Медведь #

24 июля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 января 2016 года Галина Кравцова #

24 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

19 ноября 2015 года Ира Бабич #

29 марта 2017 года Engelchen17 #

26 сентября 2015 года Фейт #

26 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

12 мая 2015 года Алиска79 #

12 мая 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

13 мая 2015 года Алиска79 #

13 мая 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 марта 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

20 декабря 2014 года Vitalija3 #

20 декабря 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

20 декабря 2014 года Vitalija3 #

20 декабря 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

16 ноября 2014 года veronika1910 #

16 ноября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

10 октября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 октября 2014 года flowwwer2005 #

8 октября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 октября 2014 года flowwwer2005 #

8 октября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 сентября 2014 года Ros66 #

30 сентября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Актуальное видео смотреть онлайн

Массовое ДТП с участием танка. Повреждены 7 автомобилей. Минская область. Новости Беларуси

Белоруссия может исчезнуть с карты мира! Всё серьёзно!

заброшенный военный объект в Беларуси

САМОЕ СТРАШНОЕ ДТП В ИСТОРИИ БЕЛАРУСИ. АВАРИЯ ПОД РАКОВОМ АВТОБУС ЛАЗ (1991 г.)

Крупнейшая ЖД катастрофа в Беларуси. Крыжовка / Тайны Беларуси

В Беларуси отменят пенсии? ШОК! Лукашенко запретили. НИН #11

Убийство младенца в Серебрянке: задержаны 5 человек, в том числе мать и отец

Страшные ДТП произошли в Беларуси во время сильного снегопада

Коронавирус в Беларуси: о новой риторике Лукашенко, субботниках и статистике. DW Новости (17.04.20)

Наши новости ОНТ: Регистрация на ЦТ в Беларуси, данные по COVID-19, Международный день дронов

Лукашенко разглядел коронавирус в Беларуси? DW Новости (09.04.2020)

Наши новости ОНТ: совещание у Лукашенко, COVID-19, доска почета Беларуси, фонтаны заработали

Коронавирус. Ситуация в Беларуси на 30 апреля. Последние данные по COVID-19

Каранцін у Беларусі ўводзіць ужо позна? | Карантин в Беларуси вводить уже поздно?

Идут ли Швеция и Беларусь одним путем и почему в США уже миллион зараженных. DW Новости (28.04.2020)

Реальные Новости Беларуси №13

Погода на неделю 4 — 10 мая 2020. Прогноз погоды. Беларусь | Метеогид

Коронавирус. Ситуация в Беларуси и мире на 22 апреля. Последние данные по COVID-19

Коронавирус. Ситуация в Беларуси на 28 апреля. Последние данные по COVID-19

Коронавирус. Ситуация в Беларуси и мире на 24 апреля. Последние данные по COVID-19

Наши новости ОНТ: Бизнес и коронавирус, День труда, данные по COVID, фермеры, помощь ветеранам

Наши новости ОНТ: Итоги рабочей поездки Лукашенко, коронавирус в Беларуси, неизвестный Богданович

Контуры: Лукашенко в Наровле, «коронакризис», выздоровевшие от COVID-19, субботник в Беларуси-2020

Наши новости ОНТ: молитвы на Радуницу, COVID-19 в Беларуси, «крестный отец» белорусской литературы

У каждого человека бывают такие моменты, когда приходится пропустить премьеру в кинозале или по телевизору показывают крутой фильм в неподходящее для вас время. Ваш ребенок просит мультфильм, а вы уже пошли по второму кругу, чтоб найти на телеканалах что-нибудь интересное и увлекательное. Либо после трудного рабочего дня вы просто хотите отдохнуть за просмотром душевного фильма или хорошего сериала.

Читать еще:  Пудинг творожный в мультиварке

Чтоб не столкнутся с такими жизненными моментами, мы советуем вам держать в закладках любимый сайт, который будет для вас верным товарищем и не оставит в беде. Подобного рода сайтов очень много, но отличным выбором для вас, мы рекомендуем именно наш сайт.

Поскольку он содержит положительные качества, которые делают его универсальным, простым и удобным для любого пользователя. Главные достоинства нашего сайта, являются:

Открытый доступ. Мы уважаем своих пользователей и считаем, что каждый имеет свободный доступ ко всем ресурсам в сети интернет. На нашем сайте нет потребности, покупать подписки, и не требуется оплачивать деньги за просмотры.

Посещение без сомнительных регистраций и SMS. Любой пользователь обладает правом на анонимность в интернете, и мы это приветствуем. У нас нет такой необходимости собирать конфиденциальную информацию о наших пользователей.

Высокое качество видеороликов. Мы рады удовлетворить все потребности наших уважаемых пользователей. Именно поэтому на нашем сайте все видеоролики исключительно в HD формате. Ведь нет ничего приятнее, чем смотреть любимые видеоролики с высококачественным, ярким и захватывающим изображением.

Большой ассортимент. Любой посетитель нашего сайта сможет найти привлекательное видео на свой вкус и интерес. Даже самый яростный киноман найдет для себя что-то достойное. Для маленьких посетителей мы подобрали веселые мультфильмы, занимательные программы о животных и природе в хорошем качестве. Для мужчин имеется огромный выбор увлекательных каналов о спорте, технике, автомобилях, а также о новостях и науке. А для наших дорогих дам, мы подготовили каналы о скандальных событиях в мире шоу-бизнеса, каналы о моде и стиле, о знаменитостях, и конечно, музыкальные клипы. На нашем сайте вы с легкостью сможете подобрать видеоролики для любого мероприятия. Для семейного, уютного вечера у нас имеются увлекательные комедии. Влюбленные пары оценят любовные мелодрамы. Для дружеских встреч мы подготовили забавные сериалы. И даже после трудного рабочего дня вы сможете расслабиться за просмотром захватывающего фильма или детектива.

Возможность скачать видео. Довольно часто у пользователей возникает необходимость скачать тот или иной видеоролик. Наш сайт дает возможность каждому пользователю скачать какой-либо видеоматериал на компьютер или флешку. В любое удобное время вы всегда сможете скачать видео, и вам не придется ждать очереди, скачивание происходит за считанные секунды. Даже если вы уехали отдыхать с ноутбуком, где нет интернета, вы с легкостью сможете продолжить смотреть любимый сериал или фильм.

Безопасность. Ни для кого не секрет, что при скачивании видео, музыки или других файлов в интернете существует угроза заражения компьютера вредоносными программами, в частности вирусными. Поэтому на нашем сайте каждый раз проверяется файл перед его загрузкой. Мы внимательно наблюдаем за этим и с уверенностью можем сказать, что на нашем сайте нет вирусов и шпионских программ.

Новинки. С нашим сайтом вы точно не пропустите новые хорошие фильмы. Каждый день мы обновляем наш ресурс, чтоб просмотр видеороликов становился все более комфортным для посетителей. У нас вы найдете любые новинки мультфильмов, сериалов, новостей, обзоров, фильмов, ТВ-шоу, музыкальных клипов и многое другое. Ведь для нас самое главное, чтобы наши любимые пользователи нашли на нашем сайте все, что им потребуется. Мы стараемся ради вас.

Онлайн — просмотр. Для того чтобы посмотреть интересный видеоролик, не обязательно его скачивать, достаточно просто включить и наслаждаться просмотром. Просмотры в онлайн режиме – это очень удобно. Благодаря такому режиму, ваши просмотры видеороликов становятся доступнее, а вечер – интереснее.

Закладка. Каждый пользователь сталкивался с такой проблемой, когда на сайте заметил интересный видеоролик, но посмотреть его в данный момент нет возможности. Для того чтобы не искать это видео заново и не тратить время, вы можете отправить этот ролик в закладки, нажав кнопку со звездочкой. Данная функция поможет вам с легкостью посмотреть заинтересованный вами видеоролик, как только у вас появится свободное время.

Удобный интерфейс. На нашем сайте мы постарались разработать максимально удобный интерфейс для того, чтобы наши любимые пользователи не тратили много времени на поиск необходимого видеоматериала. Наш сайт адаптирован для любого пользователя, именно поэтому все должно быть интуитивно понятно. Даже самый маленький пользователь сможет разобраться и найти для себя увлекательный видеоролик.

Мы очень рады приветствовать вас на нашем сайте и рекомендуем вам не отказывать себе в удовольствии, начните смотреть уже прямо сейчас. С нами вы сможете насладиться отличными видеороликами, ознакомиться с новинками, найти для себя много интересного и увлекательного. Порадуйте себя и близких захватывающими фильмами в отличном качестве. Желаем вам приятного просмотра и благодарим вас за то, что выбрали именно наш сайт.

Рецепт Хвороста Простой

Хворост — классический рецепт и 7 вариантов приготовления

Классический рецепт хвороста простой, известный еще нашим бабушкам. Именно с детства нам знаком вкус этого хрустящего жареного печенья. Предлагаем несколько вариантов приготовления хвороста.

Читать еще:  Блины дрожжевые на кефире

Хворост — классический рецепт

Классический рецепт хвороста с водкой позволяет приготовить хрустящий сладкий десерт к чаю.

Приготовить хворост нежный, легкий, воздушный, можно по следующему рецепту:

  • яйца — 2 единицы,
  • водка — 2 стол. л.,
  • сахар — 2 стол. л.,
  • мука — 250 гр,
  • соль — несколько щепоток,
  • масло пост. для жарки,
  • сахарн. пудра для подачи.

В миске хорошенько взбиваем яйца с сахаром, водкой и солью. Когда масса немного побелеет, просеиваем в нее муку. Вымешиваем ложечкой, затем на рабочей поверхности. Тесто должно прекратить липнуть к рукам, после этого немного продолжаем вымешивать — буквально несколько минут. Затем кладем шарик из теста в пакет и отправляем немного отдохнуть, в холодильную камеру. Ориентировочно через полчаса вынимаем тесто, слегка обваливаем его в муке, режем на несколько частей и каждую раскатываем в очень тонкий пласт — так, чтобы он просвечивался. Режем длинными полосками шириной 4-5 см. Затем ленты режем на 2-3 части поперек, в этих «лоскутках» делаем продольные надрезы, в которые продеваем один конец.

Получившиеся хворостинки выкладываем в горячее масло и обжариваем. Как только тесто попадает в масло, оно начинает увеличиваться в объеме и пузыриться. Чтобы хворост зарумянился с одной стороны, достаточно полминуты. Затем переворачиваем на вторую сторону.

Готовый хворост складываем в большую миску и присыпаем пудрой.

На заметку. В данном рецепте именно водка дает хворосту способность пузыриться и хрустеть.

Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого блюда, но такого, как у меня не оказалось. В отличие от существующих уже на сайте рецептов, дрожжи, сметана, кефир, водка и другие ингредиенты я не использую. На самом деле всe проще простого. Изделия из этого теста не впитывают масло при жарке.

Сырный хворост к пиву

Ну, и не только к пиву.. И с чайком вкусно ) Опять я вместе со своим любимым тестом и еще одним, очень вкусным вариантом из него и сыра. Точнее не одним, а сразу двумя. Это называется одним выстрелом – двух зайцев, и плюс экономия времени и разнообразие закусок)

Хворост “Творожный праздник”

Каково же было мое удивление, когда я не обнаружила такого замечательного рецепта на нашем “Поваренке”. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Золотухиной, автору этого рецепта. Рецепт взят из спецвыпуска журнала “Рецепты на бис”. Хворост получается очень вкусный и необычный по формовке. Заходите и я буду Вас угощать.

Крымский хворост

Эх, рецепт из далекого далека. Море, солнце, пляж, и “пляжная пахлава”! Как же было вкусно. Тончайшее тесто, до звонкого хруста изжаренное во фритюре, да с сахарным сиропом. Рецепт шефа Марии Сорокиной.

Воздушный хворост КРЕБЛИ

Бабушка моего мужа – истинная немка, и эту выпечку в семье они называли крепели. Получаются крепели, ну, очень воздушные: когда кусаешь, кажется много, а во рту оказывается совсем ничего.

Давно знакомый многим рецепт. Кто забыл – вспомнит, кто не знал – узнает. Быстро готовится и быстро съедается.

Таким печеньем никого не удивишь, но попробуйте замесить тесто в хлебопечке и результат вас очень порадует – тесто получается совсем другое – не то, что при ручном замесе. Этот рецепт очень старинный, думаю ему лет 100 или около того. У меня есть бабушкина книжка, правда уже без обложки, и названия ее я не знаю, в ней интересные и несложные рецепты. Напечатана книжка еще старым русским с ъ. В нашей семье хворост готовили только по ней.

Куриный хворост

Я предприниматель-бухгалтер. Приехала от клиентов. Сижу “клепаю” отчеты по НДС, да и в пенсионный. Отправляю по электронке, квитовки пришли. УРА, июль “закрыт”. И тут звонит любимый: “Домой еду!”. Все замечательно, через пол-часа муж будет дома! СТОП. А чем же его кормить? Так, супчик есть, его любимая тушеная капусточка тоже. А КАК ЖЕ МЯСО?! Пять минут на то, что бы выключить комп и убрать документы (надо ж ему домой приехать, а не в офис), 10 минут – выскочить на улицу купить чего-то “маусное” (коты мы по гороскопу и доця тоже – коха, поэтому “мауско” любим). И остается 15 минут на приготовление. Ну и тут как раз и вынимаю из “закромов” еще одну палочку-выручалочку. Я уже не помню, откуда взяла этот рецепт. Может, даже сама придумала. Но это вкусно и быстро готовится. Пардон, но вот пошаговых фото сделать не успела. Более того, курочка готовится без масла, поэтому блюдо вполне диетическое.

Печенье “Хворост”

Воздушное и хрустящее печенье.

Хворост литый “Лентяйка”

Старый рецепт для тех, у кого катастрофическая нехватка времени. Такой хворост получается вкусный и хрустящий, быстро готовится и быстро съедается.

Хворост. оОригинальная хрустящая выпечка из теста, которое при обжаривании изделий из него увеличивается в объеме, пузырится и становится хрустящим.

Чтобы тесто имело при приготовлении такой эффект – в него добавляются разрыхляющие компоненты, например, водку или спирт.

Тесто для хвороста изготавливают из яиц, муки, добавляя соль и разрыхлитель. Далее изделия раскатываются достаточно тонко, им придается особая форма, затем изделия из такого теста выпекаются во фритюре до золотистого вида.

Если в доме нет много масла или жира для фритюра, жарить хворост можно и на сковороде, добавив в нее как можно больше растительного масла. Затем, обжарив изделия с одной стороны, перевернуть на другую и жарить до коричневого зажаренного оттенка.

Готовый хворост выкладывают на блюдо и посыпают сахарной пудрой. Из небольшого количества теста по внешнему виду, получается целая горка хрустящей выпечки.

Готовится блюдо быстро и легко, но оно достаточно калорийное и питательное, так как это мучное изделие и жарится оно в масле, что добавляет ему калорийности.

Читать еще:  Яйца, фаршированные сырным кремом

Хворост желательно долго не хранить, так как он теряет свой вкус и хрустящие свойства.

Это оригинальное блюдо для чаепития, для кофе, для приема гостей, если гости неожиданные и нужно быстро угостить их вкусной выпечкой, для которой не нужно много ингредиентов.

Самый хрустящий тонкий хворост

Люблю хворост! Пробовала много разных вариантов. Все вкусные, но один… просто вне конкуренции. Изумительный хворост, тонкий, хрустящий, рецепт элементарный, но есть, конечно, кое-какие хитрости, позволяющие добиться такой невероятной воздушности. Вы только взгляните на эти пузыри! Мои родные, стоит только обмолвиться, что сегодня у вас есть намерение приготовить такой хворост, как все тут же расплываются в улыбке и мечтательно закатывают глаза. Так давайте не будем томить домочадцев ожиданием и займемся приготовлением этого кулинарного шедевра. Проверьте только, есть ли у вас в доме водка. Не волнуйтесь, при высокой температуре спирты полностью испарятся, так что хворост смело можно давать и детям. Крепкий алкогольный напиток нужен для того, чтобы повлиять на структуру белков пшеничной муки, именно из-за этого тесто при жарке образует такие большие пузыри, но хворост получается хрустящим, а не резиновым.

  • яйцо крупное – 2 шт.,
  • соль – 0,5 ч. л.,
  • водка – 1 ст. л.,
  • мука – 1-1,5 ст. + 2-3 ст. л. на подпыл,
  • сахарная пудра – по вкусу при подаче,
  • масло – 1-1,5 ст. для жарки.

к содержанию ↑

Как приготовить тонкий хрустящий хворост

Тесто на хворост замешивается очень просто путем постепенного смешивания всех составляющих. Сначала вводим в яйца соль, слегка взбиваем смесь венчиком (или вилкой), чтобы соль хорошо и до конца разошлась.

Затем добавляем ложку обычной водки – именно она придает хворосту его своеобразный хруст и неповторимую хрупкость. Честно говоря, яичное тесто на хворост без водки я замешивать не пробовала, потому не могу сказать, будет ли оно также хрустеть, если её не добавлять. Разумеется, даже намека на алкоголь в готовом хворосте никто не почувствует. Не останется ни привкуса, ни запаха. Только хруст. ,)

Ещё разок взбалтываем яичную смесь и постепенно начинаем вводить муку. По поводу количества муки. Раньше на 2 яйца мне всегда вполне хватало 1 ст., но в этот раз мука попалась, видимо, влажная и её ушло аж 1,5 ст. с небольшой горочкой. Тесто должно получиться упругим, почти как на яичную лапшу, но при этом немного липнущим к рукам, от чего в дальнейшем обязательно понадобится мука на подпыл.

Прячем его в кулек и отправляем отлежаться в прохладном месте минут 30-40, можно даже прибрать его в холодильник.

Готовое тесто делим на 3-4 части, так его удобней будет раскатывать. Для работы оставляем одну, остальные прячем снова в кулек – яичное тесто очень быстро начинает подсыхать.

Раскатываем кусочек теста в максимально тонюсенький пласт. Это довольно сложно и придется приложить немало усилий, но чем тоньше удастся раскатать тесто, тем воздушней получится ваш хворост. Раскатанный пласт разрезаем на полоски, из которых можно сформировать хворостины традиционной формы (разрезать серединку и вывернуть через разрез один край заготовки), или же оставить их как есть, просто полосками. На вкусе хвороста это никак не скажется.

Нарезаем заготовки из всего теста и только после этого ставим накаляться масло. Когда начнется жарка, вы ничего не успеете сделать, кроме как закладывать в кипящее масло заготовки и вынимать готовый хворост. Жарится он очень и очень быстро.

Масла в сковороде (или сотейнике) должно быть столько, чтобы хворост в нем тонул. Верный признак того, что вы все делаете правильно: при погружении в масло хворост мгновенно раздувается и забавно скручивается завитушками разной формы. К слову, вот почему можно просто нарезать тесто полосочками, и все равно каждая из них получит свою неповторимую форму.

Готовый хворост вынимаем из масла и выкладываем на бумагу, способную впитать излишки масла. У меня это обычный пергамент для выпечки.

Подаем хворост, присыпав сахарной пудрой.

Примечание: поскольку в тесте совершенно отсутствует сахар, такой хворост может стать отличной альтернативой чипсам или сухарикам, если присыпать его небольшим количеством соли и специями. Поверьте, это тоже очень и очень вкусно.

Хворост на воде

Хворост на воде

Нет ничего вкуснее, чем лакомства, которые готовили наши бабушки по старым добрым рецептам из детства, поэтому сегодня мы с вами будем делать обычный, очень недорогой, даже, можно сказать, дешевый десерт с известным названием – хворост на воде! Именно такие простые сладости принесут массу удовольствия всем лакомкам в семье!

Ингредиенты для приготовления хвороста на воде

  1. Вода очищенная (кипяченая и охлажденная) 1 стакан
  2. Мука пшеничная 2 стакана
  3. Яйцо куриное 2 штуки
  4. Сахар (песок) 4 столовые ложки
  5. Соль поваренная щепотки или по вкусу
  6. Масло растительное для жарки сколько понадобится

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Стакан (емкость 240 миллилитров), столовая ложка, глубокая миска, сито с мелкой сеткой, столовая вилка, сито с мелкой сеткой, скалка, плита, сковорода, кухонный нож, разделочная доска, бумажные кухонные полотенца, кухонная лопатка, большое плоское блюдо или порционная тарелка.

Приготовление хвороста на воде:

Шаг 1: готовим тесто.

Шаг 2: формируем хворост на воде.

Шаг 3: жарим хворост на воде.

Шаг 4: подаем хворост на воде.

Советы к рецепту:

– иногда в тесто добавляют немного ванильного сахара, корицы либо фруктовые или ягодные эссенции,

– многие хозяйки заворачивают готовое тесто в пищевую полиэтиленовую пленку и настаивают его в холодильнике 30–35 минут,

– во время жарки контролируйте уровень растительного масла, чтобы хворост подрумянивался одновременно со всех сторон,

– по желанию яйца вместе с сахаром и солью можно взбить миксером либо блендером, говорят, что от этого выпечка получается более пышной.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector