0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хрустящий салат с лимонной сметаной

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Иногда вяжем (10844)
  • пуловер (645)
  • джемпер (551)
  • жакет (545)
  • платье (288)
  • топ (270)
  • кардиган (219)
  • узоры (140)
  • кофточка (131)
  • туника (123)
  • свитер (113)
  • технология вязания (110)
  • жилет (109)
  • юбка (101)
  • вяжем детям (75)
  • шаль (41)
  • прикладное вязание (38)
  • пальто (32)
  • безрукавка (31)
  • костюм (30)
  • сарафан (30)
  • блуза (25)
  • шарф (24)
  • пончо (23)
  • шапка (21)
  • салфетка (20)
  • летнее платье (18)
  • кофта (15)
  • болеро (15)
  • накидка (13)
  • снуд (12)
  • двойка (9)
  • сумка (9)
  • куртка (8)
  • скатерть (8)
  • ткань+вязание (7)
  • палантин (7)
  • носки (6)
  • плед (5)
  • шляпа (5)
  • шорты (5)
  • купальник (4)
  • тапочки (4)
  • комбинезон (4)
  • шраг (4)
  • берет (4)
  • варежки (4)
  • бактус (4)
  • платок (3)
  • повязка на голову (3)
  • брюки (3)
  • кепи (3)
  • митенки (3)
  • косынка (2)
  • худи (2)
  • идеи (2)
  • накидка-пончо (2)
  • вязанные украшения (1)
  • капюшон (1)
  • блайзер (1)
  • боди (1)
  • рукоделие (9439)
  • Смак! (6519)
  • овощные блюда (2129)
  • мясные блюда (1618)
  • выпечка (907)
  • Сладости (797)
  • фрукты-ягоды (686)
  • тили-тили тесто (622)
  • рыба и морепродукты (620)
  • салаты (557)
  • супы (505)
  • Закуски (376)
  • крупа (249)
  • молочные блюда (225)
  • сыры (206)
  • консервирование (198)
  • напитки (164)
  • яйца (156)
  • Грибы (153)
  • запеканки (152)
  • десерт (145)
  • бутерброды (126)
  • каши (114)
  • соусы (109)
  • лето в банке (82)
  • творог (41)
  • орехи (30)
  • варенье (22)
  • приправы (7)
  • специи (6)
  • мед (4)
  • маринады (1)
  • кулинарные хитрости (1)
  • это интересно (1681)
  • Искусство (994)
  • Юмор (981)
  • Самопознание (853)
  • Дети (848)
  • декор (691)
  • Художники (625)
  • Уроки для детей и их родителей (610)
  • растения (608)
  • видео (579)
  • методы оздоровления мира (504)
  • фотографии (483)
  • животные (478)
  • История (466)
  • Непознанное и аномальное среди нас (427)
  • Мода (416)
  • Артисты (390)
  • Сад-огород (378)
  • О, кошки (376)
  • шитье (355)
  • шьем женщинам (246)
  • шьем детям (164)
  • шьем мужчинам (30)
  • цветы это прекрасно (346)
  • музыка (290)
  • Страны (277)
  • игрушка (262)
  • вязаные игрушки (210)
  • мягкая игрушка (57)
  • Понравилось (255)
  • Советы (204)
  • А мне нравится (175)
  • Отношения (164)
  • Рецепты нетрадиционной медицины (161)
  • общество (154)
  • Психология (153)
  • Магические свойства растений (148)
  • Русский язык (143)
  • позитив (135)
  • Города (130)
  • Природа (115)
  • Путешествия (111)
  • Праздники (110)
  • Хобби (101)
  • Женщины (101)
  • вышивка (95)
  • Переделываем одежду (82)
  • Афоризмы, цитаты (82)
  • Еда (78)
  • Птицы (77)
  • всё для дневника (77)
  • Здоровье (66)
  • Медицина (40)
  • Поэты (59)
  • Архитектура (55)
  • Стихи (49)
  • наука и техника (41)
  • сказка на ночь (37)
  • Мужчины (31)
  • Притчи (29)
  • Соленое тесто (27)
  • эзотерическая живопись (21)
  • Книга. Рекомендую. (21)
  • танцы (18)
  • Горный Алтай (18)
  • Текстильная кукла (17)
  • амигуруми (13)
  • Королевство «Русский язык» (грамматика в (11)
  • Хокку (10)
  • Писатели (9)
  • Русская нумерология. Характеристика дня (8)
  • 7 энергетических законов жизни (8)
  • Рецепты ЗОЖ (8)
  • Симорон (8)
  • Молитвы (8)
  • Дизайн (7)
  • Говорим по-русски с Мариной Королёвой (7)
  • косметика (5)
  • 247 Законов Космоса (4)
  • Насекомые (3)
  • исполнители (2)
  • музеи (2)
  • Пауло Коэльо Книга воина света (2)
  • макаронные изделия, лапша (0)
  • (0)
Читать еще:  Китайские паровые пельмени

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Хрустящий салат с лимонной сметаной

Салат из хрустящих овощей с яблоком, горошком и освежающей сметанно-лимонной заправкой.

Ингредиенты для «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:

Заправка «Лимонная сметана»

Салат

  • Капуста пекинская (кол-во листов) — 4 шт
  • Редис (среднего размера) — 5 шт
  • Яблоко (Гренни Смит) — 1/2 шт
  • Петрушка (нарезанная) — 1 ст. л.
  • Горошек зеленый (ТМ «Фрау Марта») — 1/2 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:

Для заправки в сметану добавьте сок и цедру лимона и немного соли, перемешайте

4 листа пекинской капусты нарежьте небольшими квадратиками

Яблоко и редис нарежьте ломтиками.

Если готовите салат заранее — то сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели

Смешайте в салатнике пекинскую капусту, редис, яблоко, добавьте нарезанную петрушку и зеленый горошек «Фрау Марта»

Масса нетто банки горошка — 310 г.

К салату добавьте заправку и перемешайте.

Салат без заправки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике около суток. А заправить непосредственно перед подачей.
Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке спокойно 2-3 дня.

Хрустящий салат с лимонной сметаной

Салат из хрустящих овощей с яблоком, горошком и освежающей сметанно-лимонной заправкой.

Ингредиенты для «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:

Заправка «Лимонная сметана»

Салат

  • Капуста пекинская (кол-во листов) — 4 шт
  • Редис (среднего размера) — 5 шт
  • Яблоко (Гренни Смит) — 1/2 шт
  • Петрушка (нарезанная) — 1 ст. л.
  • Горошек зеленый (ТМ «Фрау Марта») — 1/2 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:

Для заправки в сметану добавьте сок и цедру лимона и немного соли, перемешайте

Читать еще:  Двуслойное желе с клубникой

4 листа пекинской капусты нарежьте небольшими квадратиками

Яблоко и редис нарежьте ломтиками.

Если готовите салат заранее — то сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели

Смешайте в салатнике пекинскую капусту, редис, яблоко, добавьте нарезанную петрушку и зеленый горошек «Фрау Марта»

Масса нетто банки горошка — 310 г.

К салату добавьте заправку и перемешайте.

Салат без заправки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике около суток. А заправить непосредственно перед подачей.
Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке спокойно 2-3 дня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

24 февраля sibir77 # (автор рецепта)

24 февраля sibir77 # (автор рецепта)

24 февраля sibir77 # (автор рецепта)

23 февраля sibir77 # (автор рецепта)

23 февраля sibir77 # (автор рецепта)

23 февраля sibir77 # (автор рецепта)

23 февраля sibir77 # (автор рецепта)

22 февраля sibir77 # (автор рецепта)

22 февраля sibir77 # (автор рецепта)

22 февраля sibir77 # (автор рецепта)

22 февраля sibir77 # (автор рецепта)

22 февраля sibir77 # (автор рецепта)

22 февраля sibir77 # (автор рецепта)

22 февраля sibir77 # (автор рецепта)

22 февраля sibir77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат со сметанной заправкой

Для этого салата можно использовать любые овощи.

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

Читать еще:  Фрау Марта, удивляйте любимых! Закуски

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Цикорий, или, как его еще называют, эндивий, — абсолютно недооцененный салат в наших краях, и поэтому для нас остаются нераскрытыми те замечательные качества, которыми цикорий обладает.

Листья у салата айсберг, как правило, плотные, светло—зеленого цвета. Любители здоровой пищи очень ценят такие свойства салата айсберг, как большое содержание клетчатки, витаминов и фолиевой кислоты, которая приносит немалую пользу организму.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Чистый анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со многими продуктами, его можно есть сырым: тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, немножко кинзы или базилика, кусочек козьего сыра и хрустящая горбушка — самый потрясающий летний обед, который только можно себе представить!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector