0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Группа: Таинственный Дед Мороз 9, год 2019-2020

Мой Таинственный Дед Мороз 9, год 2019-2020

Как всегда суть акции неизменна — мы с вами обмениваемся подарками.
Интрига так же останется прежней: «. никто из участников до получения посылки не догадывается о том, кто же является его «Таинственным дедом Морозом».

Как это будет выглядеть в реальности:
1) Желающим принять участие в акции необходимо прислать мне заявку через ЛС до 20 октября включительно письмо должно содержать следующую информацию:
— ФИО
— Индекс
— Полный домашний адрес
— Контактный номер телефона и Адрес электронной почты
(эти данные нужны НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, первоначально сообщаться вместе с адресом не будут!!).

2) Путем жеребьевки я распределю адреса между поварятами и вышлю информацию о Вашем Одаряемом 1 ноября!
Будьте готовы к тому, что Вам может попасть одаряемый из другой страны, а это дополнительные расходы! Пожалуйста, подумайте об этом, когда будете подавать заявку на участие!

3) Отправить адресату посылку, содержащую. тут я оставлю многоточие, воля ваша, фантазия тоже — необходимо до 15 декабря, хотя будете ориентироваться по региону проживания ваших одаряемых. Ведь все мы живем в разных странах!

4) После отправки подарка обязательно отчитываемся мне в ЛС, даем мне трек-код посылки.

5) ГЛАВНОЕ — имя своего адресата мы оставляем в секрете.

6) Дружно делимся своими впечатлениями об отправке, переживаниями, мыслями, а так же радостными впечатлениями по получении подарка в группе акции, вступление в нее обязательно для всех участниц.

7) Нужно быть готовым к тому, что посылка может не успеть прийти до праздников — в этом нет ничего страшного! Поэтому мы и начинаем акцию немного раньше, чтоб все подарки вовремя дошли к своим адресатам!

Теперь отдельно по поводу пункта №3: давайте не впадать в крайности, не стоит посылать дорогостоящие подарки или, наоборот, что-то, что уже «пять лет пылится и не жалко». Суть акции — приятные впечатление и создание новогоднего настроения. Подарок должен быть небольшим (открытка + сувенир и разные мелкие приятности (кухонные и не очень)).

Читать еще:  Куриные желудки по-корейски

Так же нужно учитывать, что во многих странах и районах существуют свои правила по поводу того, «что можно, а что нельзя» отсылать или получать.

Прошу обратить внимание, что акция имеет «возрастные ограничения» — принять в ней участие могут только поварята не ниже 3 УРОВНЯ.

Эта мера была принята для того, чтобы оградить участников от того, что кто-то получит подарок, а ему в ответ — ничего. Это защита от кулинаров-«однодневок», которые на сайте ничем себя не отметили, которых мы не знаем. Представьте ситуацию, что мы берем всех, кто-то благополучно получит подарок, а в ответ не ответит тем же. Мы не говорим, что именно Вы так и поступите, но есть разные люди. Поэтому в акции участвуют только активисты сайта.

Обсуждение и все важные новости по акции будут в группе акции.

Обращаю внимание — группа акции закрытая, дабы не путались комментарии участников и обычных пользователей сайта.

Жду вашиx заявок, с уважением Галя, Galinka1705

И это ВСЁ мне?! ТОЧНО МНЕ! НОВОГОДНИЕ ДАРЫ от Татьяны. Акция «Таинственный Дед Мороз 9, год 2019-2020.»

Целый СУНДУК ДАРОВ!
Моя Снегурочка -Татьяна, https://www.povarenok.ru/user/tanyshaf/.

Разве не сокровища?!
Самые , что ни есть , НАСТОЯЩИЕ СОКРОВИЩА!

А теперь по порядку, конкретно.

Фартук с новогодней тематикой и символичным «МНОГО ПОДАРКОВ»,
два полотенца, очень достойного качества, они , несомненно, украсят мою кухню.
Красивый Дедушка Мороз, нарядит бутылочку на праздничном столе
и украсит ещё не один мой рецепт. Красивое украшение — деревянные колокольчики.

Особо приятно и трогательно, что Татьяна подумала о моих внуках,
смотрите сколько и какие подарки, сладости, игрушки, они будут очень рады.

Красивая гирлянда — мишура.
Россыпь сладостей , мешок , огромный мешок конфет
и , не менее по размерам, мешок кедровых орехов, представляете.
Новое для нас, интересная восточная сладость — халва — хлопковые конфеты.

Безумно приятно получить столько помощников —
набор форм для красивой подачи салатов и др.,
бутылочка для двух жидкостей — я налью разные уксусы, будет очень удобно пользоваться.
Календарик и магнитик для записей, очень красивые.
Пакеты для льда , да в форме сердечек. И , БА-БАМ —
моё желание — тендерайзер, приспособление для отбивания мяса.
Я никак не могла его найти, а у Татьяны получилось.

Читать еще:  Безе с вишней "Снежный шар"

Необходимое на каждой кухне , тем более, в новогодние дни —
мастика, глазурь, листовой желатин, агар-агар, приправа для свинины и для глинтвейна.

Две таинственные красивые коробочки и банка мёда,
а мёд то с собственной пасеки Татьяны, это очень приятно.

А вот что в коробочках — мыло , очень ароматное, качественное.
И красивые подсвечники. Ещё Татьяна прислала открытку с сердечными пожеланиями.
Девочки , это не подсвечники , это солонка и перечница,
Татьяна внесла ясность, .

Татьяна, милая Татьяна.
Благодарю сердечно за щедрость души,
поздравляю с Наступающим Новым 2020 ГОДОМ!
Пусть он принесёт Вам и Вашим близким только счастье, будьте здоровы!

Всех поздравляю с Наступающими Волшебными праздниками —
НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!

Подарки на Новый год от незнакомых людей — акция «Секретный Санта» или «Анонимный Дед Мороз»

Совершенно немыслимая, казалось, затея простого программиста из Латвии — дарить подарки тому, кого не знаешь, объединила людей со всего мира. Акцию поддержали уже более 30 тысяч человек, и это не предел.

На рождественском базаре в Риге чего только нет: и украшения из янтаря, и теплые варежки, и душистые фигурные пряники. У Андрея Мундациемса разбегаются глаза. К тому же он даже не догадывается, кому ищет подарок.

«Я знаю то, что она девушка, она живет в Крыму. Для меня вообще трудно выбирать подарки, даже кому-то из близких людей», — говорит участник игры «Секретный Санта» или «Анонимный Дед Мороз» Андрей Мундациемс.

Он тоже получит подарок и тоже не знает от кого. Но свой «Секретный Санта» или «Анонимный Дед Мороз» у него уже появился. Эту игру когда-то придумали офисные работники, чтобы не тратить на коллег целую зарплату, но при этом подарок получил каждый. Месяц назад программист Юрий Бойчук предложил сыграть друзьям. Те через Интернет позвали своих. Число заявок с адресами выросло как снежный ком. Чтобы провести жеребьевку и определить, кто кому отправляет посылку, пришлось даже написать компьютерную программу.

«Приходят адреса как из Латвии, Эстонии, Литвы, России, так и из таких экзотических мест, как Кипр, Австралия, США. Мероприятие, которое мы создали буквально в два клика одним вечером, грубо говоря, от нечего делать, чтобы развеселить себя в праздники», — рассказал организатор игры «Секретный Санта» или «Анонимный Дед Мороз» Юрий Бойчук.

Читать еще:  Быстрый сырный пирог на сковороде

А в итоге принять участие решили 30 тысяч человек. И если представить, что все они отправят подарки, но не своим адресатам, а, например, под главную елку Латвии, места под ней не хватит. Будет заполнена вся площадь перед Домским собором. И настоящим Санта-Клаусу и Деду Морозу придется объединить усилия и возможно даже арендовать сотни саней, чтобы развезти посылки.

Что пришлет анонимный Дед Мороз ей в Петербург для Эльвиры Югай не так уж и важно. Главное — это будет настоящий сюрприз. Все что нужно можно заказать у друзей или родителей. А вот от участия в игре девушка ждет эмоций — таких как в детстве, когда находила свои подарки под елкой.

«Ты об этом вообще можешь даже забыть. Ты приходишь домой, открываешь свой почтовый ящик, а у тебя извещение, что тебя на почте что-то ждет. Можно сделать кому-то приятное и получить возможно обратную связь. Когда мы отправляем письмо или почту, ты же указываешь свой обратный адрес», — говорит участница игры «Секретный Санта» или «Анонимный Дед Мороз» Эльвира Югай.

Подарок от нее возможно получит Эдгар Фамичев. Искать новых друзей ему также непросто, как ориентироваться в виртуальном пространстве. Он почти ничего не видит. Но когда узнал о «Секретном Санте» долго не раздумывал. И даже убедил своих одноклассников по интернату принять участие в игре.

«Есть многие люди с ограниченными возможностями, которые сидят дома, и единственный их друг — это, как говорится, Всемирная паутина, Интернет. И это замечательно, что есть такая игра. Каждый из нас любит получать подарки именно в Новый год. У меня вот это ощущение сказки из детства почему-то не пропадает», — рассказал Эдгар Фамичев.

Он решил, что лучший подарок — сделанный своими руками. Кому-то по почте придет рождественский колокольчик из глины. Эдгар уверен, сколько бы человеку не было лет, он будет рад, что у него есть свой анонимный Дед Мороз.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector