2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие блюда в казане

В казане

Рецептов: 68

  • 3427
  • 2

Александр

  • 12 марта 2019, 17:33

  • 3848

Заметки Кашевара

  • 03 февраля 2019, 12:14

  • 6087
  • 1

Людмила

  • 08 декабря 2018, 10:44

  • 4584
  • 4

Оливье ТВ Анастасия

  • 22 октября 2018, 10:32

  • 7516
  • 1

Сергей Затолокин

  • 06 сентября 2018, 09:53

  • 21184
  • 2

Сергей Затолокин

  • 29 июня 2018, 17:43

  • 5861

Заметки Кашевара

  • 26 мая 2018, 10:03

  • 21742
  • 1

Сергей Затолокин

  • 11 апреля 2018, 12:49

  • 30950
  • 6

Сергей Затолокин

  • 14 марта 2018, 15:11

  • 12325
  • 1

Сергей Затолокин

  • 15 февраля 2018, 11:34

  • 11536
  • 2

Сергей Затолокин

  • 17 января 2018, 13:28

  • 70846
  • 4
  • 2

Заметки Кашевара

  • 06 октября 2017, 19:11

  • 5955
  • 1

Вадим

  • 27 сентября 2017, 19:45

  • 37325
  • 2
  • 3

Вадим

  • 25 сентября 2017, 12:38

  • 12657
  • 2

Вадим

  • 12 сентября 2017, 10:02

  • 12202
  • 5
  • 4

nestea

  • 18 июля 2016, 13:52

  • 17901
  • 13
  • 6

nestea

  • 12 июля 2016, 12:17

  • 15394
  • 18
  • 23

Иван Иванович

  • 13 сентября 2015, 20:01

  • 6708
  • 16
  • 12

Иван Иванович

  • 22 июля 2015, 10:53

  • 9017
  • 5
  • 11

Татьяна М.

  • 08 мая 2014, 17:27

  • 28520
  • 47
  • 49

strelec148

  • 07 марта 2013, 16:55

  • 129497
  • 77
  • 81

chef

  • 03 марта 2013, 16:29

  • 127220
  • 34
  • 52

chemicolya

  • 27 февраля 2013, 22:06

  • 9066
  • 40
  • 35

andreytsibulski

  • 11 сентября 2012, 07:23

  • 13224
  • 48
  • 29

Малохат

  • 15 июля 2012, 18:59

  • 6132
  • 13
  • 27

именины сердца

  • 12 декабря 2011, 00:56

  • 7217
  • 36
  • 59

laralaram

  • 21 августа 2011, 22:44

  • 17885
  • 21
  • 44

Nataliya Mashika

  • 29 июля 2011, 22:35

  • 86634
  • 42
  • 75

Svettt

  • 28 марта 2011, 15:55

  • 9596
  • 38
  • 60

она.

  • 11 марта 2011, 20:09

Дэвид Лейбовиц «Сладкая жизнь в Париже» Гастрономические авантюры в самом прославленном и противоречивом городе мира

Горячие блюда в казане

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

657 записей

Курица на пивной банке.

Ингредиенты:
Средняя курица,
Банка светлого пива (0,5 л.) — 1 шт. Показать полностью…

Для глазури:
Паприка сладкая — 2 ст.л
Мёд любой — 3 ст.л
Соевый соус — 1 ст.л
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль крупная — 1 ст.л
Перец черный молотый — 1 ст.л
Лавровый лист, чеснок по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В глубокой посуде смешиваем все ингредиенты для глазури.

2. Погружаем туда курицу и тщательно её обмазываем смесью. Можно ввести ей под кожу пару лаврушек и порезанный на две части зубчик чеснока,очень ароматно выходит. Желательно оставить её мариноваться там хотя бы на час.

3. Открываем банку и отливаем.
4. Устанавливаем банку пива на поддон или противень.

5. Достаём курицу из маринада и усаживаем её на банку.

6. В разогретой до 180С духовке на самой нижней её части,запекаем курицу около 1,5 часа.

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (желательно молодой)
● соль Показать полностью…
● специи (карри, орегано, перец)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Читать еще:  Конфеты "Вишня в коньяке"

вам потребуется:
баранина — 1кг
лук репчатый — 200г Показать полностью…
соль и перец — по вкусу

для соуса:
чеснок — 10 зубчиков
миндаль — 20 шт.
хлебные крошки — 4 ст.л.
растительное масло — 200мл
яйцо (желток) — 2 шт.
лимон — 1 шт.
соль.

1. Порезать мясо кусочками по 20-25 г, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и поперчить, обжарить на углях до готовности.

2. Подавать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом.

1. Растолочь чеснок, миндаль и хлебные крошки, добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло.

2. Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов.

Kyриныe нoжки в соeво-мeдовом соyсe

Соeвый соус — 6 ст. л. Показать полностью…
Кeтчуп — 4 ст. л.
Мeд — 2 cт. л.
Гoрчица — 2 ч. л.
Чеcнoк — 4 зубчика
Сoль — пo вкусу
Пepeц — пo вĸусу
Куриные нoжки — 0,5 кг

1. Смешивaем все ингредиенты для сoуса.
2. Тушим кyрицy в соyсе нa мaленьком огонькe минyт 10, не зaбывaя пeрeвeрнуть мясо. Kyрицa пoлучаетcя oчень вкyсная дaже без пpeдваpитeльного мaриновaния.

Ростбиф с запеченным лукoм и шaмпиньонaми»

Ингредиенты:
— 1 ĸг говяжьeй вырезки oдним куском (толстый или тонкий крaй)
— 4-5 нeбольших лукoвиц Показать полностью…
— 300 г шaмпиньонов
— coль и мoлoтый чepный перец пo вкусу

Пpиготовлeниe:
1. Мясo oбвязываем куxoннoй нитĸой. Натираeм солью и перцем.
2. B сĸoвoрoде на сильном oгне разогрeваeм 2 ст.л. раcтительнoгo мaслa. Клaдем мясо и oбжариваем cо всех сторон, включaя тоpцы, до румянoй коpочки, около 5 минут в общей слoжнoсти. Пepeкладываeм в фopму для зaпекaния.
3. Гpибы разрезаем нa половинки. Oбжариваeм буквальнo 2-3 минуты в той жe сĸовороде, где жарилocь мясо. Лук разрeзаeм на четвертинки и вмeстe с грибами кладeм в формy к мясy.
4. Ставим формy в разoгретyю до 180 градусов духoвку и зaпекaем примeрно 35-40 минут. Если y вaс eсть тepмомeтp для мяca, он дoлжен покaзывaть внутрeннюю темперaтyрy куска 65 гpадусов. Если градyсника нeт — проверяем ножом — из прoкoла должен вытекaть рoзoватый сок. Если сoĸ не вытекaет — вы пeрeсушили мясo.
5. Вынимаeм мяcо из дyховки, наĸрываeм фoльгoй и даeм отдоxнуть 10 минут. Затeм нарезаем ломтиками и подaем с зaпеченными грибами и лукoм.

Блюда в казане

Это блюдо создано для любителей вкусно поесть, но при этом затратить минимум времени на готовку. Курица тушеная с чесноком, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, идеально подходит на роль горячего на обед или ужин. Именно приготовлением такого простого, домашнего кушанья мы сегодня и займемся. Читать далее

Именитые повара уже устали спорить друг с другом о том, к категории первых или вторых блюд относится это кушанье. В этом пошаговом рецепте с фото вы подробно узнаете, как приготовить настоящий, классический венгерский гуляш из говядины с чипетками. Приготовив и попробовав хотя бы раз это ароматное блюдо, оно станет одним из ваших любимых, а возможно и коронных. Читать далее

Читать еще:  Конфеты а-ля "Сникерс"

Это всем известное блюдо готовят повсеместно и каждый считает, что именно его способ приготовления правильный. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусный ферганский плов и возьмем за основу пошаговый рецепт от Сталика Ханкишиева, как нам кажется — это идеальный способ. Освоив приготовление этого вкуснейшего восточного блюда в домашних условиях у вас появится очередной повод пригласить гостей и угостить кулинарным шедевром. Читать далее

В этом блюде очень хорошо сочетаются мясо и овощи, его легко приготовить и можно быть уверенным, что семейный обед будет очень вкусным. Предлагаем приготовить домляма по-узбекски, а наш пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как сделать вкусное блюдо в домашних условиях. И пусть вас не пугает внушительный список ингредиентов, ведь именно благодаря гармоничному сочетанию продуктов это блюдо так популярно. Читать далее

Предлагаем еще один вариант всеми известного и любимого блюда, которое готовится из мяса, овощей и риса. Плов с ребрышками свиными приготовленный по нашему рецепту с фото сделает ваш ужин незабываемым, можно сделать плов из говяжьих ребрышек или с бараньими. Какие бы ингредиенты вы не предпочли, будьте уверены, что это блюдо получится бесподобным. Читать далее

Предлагаем немного разнообразить и разгрузить ваше повседневное меню и приготовить полезное и диетическое блюдо. Плов с курицей, приготовленный пошагово по нашему рецепту с фото получится вкусным и рассыпчатым, для гурманов рассмотрим плов с куриными сердечками и желудками. В общем это будет настоящий сборник самых вкусных и смелых рецептов, вам точно понравится. Читать далее

Плов из домашней утки

Этот рецепт поможет приготовить вкусный домашний плов из утки в казане с добавлением основных, традиционных для этого блюда, приправ и овощей. Конечно, классический плов готовится из мяса или рыбы, но если по каким-либо своим соображениям вы не любите мясо, а плов с рыбой для вас кажется экзотикой, то единственный выход — это плов из мяса птицы. Читать далее

Плов с грибами — это идеальное решение для легкого ужина, наш пошаговый рецепт с фото подскажет как быстро и вкусно приготовить это блюдо. Для вегетарианцев это отличный выход попробовать всеми любимое блюдо в другом кулинарном исполнении. Наш рецепт расскажет как приготовить грибной плов с разными видами самых популярных грибочков. Читать далее

Приготовление плова с фаршем

Предлагаем приготовить вкусный и не совсем обычный плов с фаршем по нашему простому пошаговому рецепту с фото. Конечно это не классический рецепт плова, к которому все привыкли, но он обладает всеми качествами, чтобы стать еще одним любимым блюдом в вашей семье.

Фарш для плова может быть любой, как говяжий, так и куриный или смешанный, все зависит от ваших предпочтений. Читать далее

Сегодня предлагаем приготовить необычный, но очень вкусный плов с морепродуктами и в этом нам поможет наш простой пошаговый рецепт с фото. Готовят такой плов по разному: некоторые добавляют морской коктейль, а кто-то предпочитает плов с отдельными морепродуктами, например с кальмаром или мидиями. Читать далее

Читать еще:  Кулич "На добрую память"

Сегодня мы приготовим плов без мяса — вегетарианский рецепт всеми любимого блюда поможет вам почувствовать весь вкус настоящего кулинарного изыска Восточной кухни. Простой постный плов приготовленный без мяса поможет разгрузить ваш желудок, но в тоже время не оставит вас голодными. Читать далее

Как приготовить узбекский плов с говядиной

Представляем вашему вниманию потрясающее по своим вкусовым качествам блюдо народов Ближнего Востока . Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить вкусный плов из говядины с рассыпчатым рисом и нежными кусочками мяса по настоящим узбекским традициям . Хоть и существует множество вариантов приготовления этого кулинарного изыска , все они сводятся к одному принципу . Читать далее

Долма из свежих виноградных листьев

Долма из свежих виноградных листьев — это голубцы, только завернут фарш не в капустные листья, а в свежие виноградные. Благодаря этому долма получается намного нежнее, чем голубцы. Это блюдо обладает пикантной кислинкой и потрясающим ароматом, от которого не в силах устоять даже самый искушенный гость. В нашем рецепте мы расскажем как приготовить долма из свежих виноградных листьев по-узбекски. Читать далее

Чахохбили из курицы пошаговый рецепт. Как приготовить чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы пошаговый рецепт, который вы сейчас читаете поможет приготовить это блюдо вкусным и очень ароматным. Вообще чахохбили — это по сути рагу из мяса птицы. Основной особенностью данного блюда является обжаривание кусочков мяса без добавления жира. Затем блюдо тушится в собственном соку с добавлением томата и специй. Более подробную информацию о том, как приготовить чахохбили из курицы вы найдете в этом рецепте чуть ниже. Читать далее

Картофель тушеный со свининой

Приготовив картофель тушеный со свининой вы получите сытное и вкусное блюдо, к тому же не потратите много времени и сил на приготовление. Это блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Да, картофель тушеный со свининой довольно простое блюдо, не нужно обладать особыми кулинарными навыками, но ведь это очень вкусная еда, которая периодически может появляться в нашем рационе.

Для приготовления мы возьмем нежирную свинину и добавим вкусные овощи. Вкусный и наваристый бульон с картошечкой и свежими овощами, что может быть прекраснее! Читать далее

Рагу мясное. Как приготовить рагу

Рагу мясное — это блюдо создано чтобы пробуждать аппетит! Оно настолько вкусное, что просто слов будет мало. Как вы знаете, рагу — это блюдо, в состав которого входят небольшие кусочки овощей, мяса или рыбы, или грибов, которые сначала обязательно обжаривают, а затем тушат. Как правило, такое блюдо получается Читать далее

Этот рецепт поможет вам без труда приготовить рассыпчатый плов из свинины, именно такой, который так сильно любят. Есть множество тысяч рецептов приготовления этого замечательного блюда и если вы не знаете, как приготовить плов со свининой, то обязательно попробуйте приготовить плов по нашему рецепту. Основной особенностью приготовления любого плова являются две обязательных его составляющих: зирвак и часть из крупы. Читать далее

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector