1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь — это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.

сельдь (крупная) — 1 шт.

яйца куриные — 1 шт.

сыр плавленый — 40 г

масло сливочное — 20 г

масло оливковое — 1 ст.л.

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

Предлагаю покинуть этот ресурс всем недовольным! Администрация поддерживает данную тему, раз опубликовала данный пост!

Меньше русского мира — лучше окружающим.
Правда глаза режет?

Развлекательный, юмористический портал рунета! Ежедневно мы публикуем самые смешные подборки фотографий, приколов, мемов и конечно же девушек! Весь юмор и прочие посты, не носят оскарбительного характера, а публикуется с целью поднятия настроения и саморазвития! Плох тот юморист, который не может посмеяться над собой.

Читать еще:  Тарталетки с сырно-куриной закуской

Контент сайта «18+», не нарушающий законодательство РФ. Все материалы взяты из открытых источников и социальных сетей, принадлежат их авторам.

Фаршированная сельдь «Калейдоскоп»

Ингредиенты

Перец сладкий — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Огурец маринованный — 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана — 200 грамм;

Зелень — по вкусу;

Соль,перец — по вкусу;

Лимонный сок — 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Сельдь — один из самых распространённых продуктов на нашем столе. Трудно себе представить застолье на котором бы не присутствовала какая-нибудь закуска из сельди. Хочу предложить вам приготовить необычную закуску, которая удивит и порадует гостей за праздничным столом. Смотрится она очень эффектно и ярко.

Для приготовления закуски нам понадобится сельдь слабосолёная, лук фиолетовый, морковь, маринованный огурец, перец сладкий красный, яйцо, желатин, сметана, соль, перец, зелень и лимонный сок.

Сварить предварительно морковь и яйцо. Морковь очистить и нарезать кубиками.

Также нарезать кубиками сладкий перец.

Сельдь разобрать на 2 филе удалив хребет и мелкие кости.

Желатин залить 40 мл холодной воды, прогреть до полного растворения.

Хорошо перемешать желатин со сметаной, добавить нарезанные перец, морковь, лук и варёное яйцо. Соль, перец и лимонный сок добавить по вкусу. Также добавить немного мелко нарезанной зелени и хорошо перемешать.

На пищевую плёнку выложить одну часть филе сельди внутренней стороной кверху. Выложить сверху половину сметанно-овощной массы. Нарезать тонкими пластинками вдоль маринованный огурец и выложить его сверху.

Затем выложить вторую часть сметанно-овощной массы и накрыть вторым филе сельди внутренней стороной вниз.

Плотно завернуть сельдь пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник.

Хорошо застывший рулет нарезать острым ножом.

Фаршированная сельдь

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку!

Читать еще:  Слоеное тесто за 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь малосольная крупная 1 Штука
  • Вареное яйцо 1 Штука
  • Вареная морковь 0,5 Штуки
  • Горошек консервированный 2 Ст. ложки
  • Каперсы маринованные 1 Ст. ложка
  • Горчица дижонская 1 Чайная ложка
  • Желатин быстрорастворимый 1 Чайная ложка
  • Вода 40 Миллилитров
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

Шаг 2

2. Подготовьте селедочное филе: снимите его с хребта, удалите кожу, косточки. Очистите яйцо и морковь, порубите мелко кубиками.

Шаг 3

3. Желатин залейте горячей водой, размешайте хорошо, чтобы он полностью растворился. Филе селедочное положите на пленку пищевую, смажьте хорошо желатином с помощью силиконовой кисточки. Остальной желатин соедините с майонезом и перемешайте. Соль, перец по вкусу.

Шаг 4

4. Для начинки соедините яйцо, морковь, горошек, каперсы, горчицу, майонез с желатином, соль или перец по вкусу. Перемешайте хорошо.

Шаг 5

5. На одно филе выложите аккуратно всю начинку.

Шаг 6

6. И накройте вторым филе. Помните, что накрывать лучше толстой стороной спинки к тонкой реберной стороне, также хвостовая часть к головной. Чтобы рулет получился одинаковым с двух сторон. Плотно обмотайте пленкой и уберите в холод до подачи.

Шаг 7

7. Через часик закуска готова, можно пробовать!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector