1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фальшивый рис из цветной капусты

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Фальшивый рис из цветной капусты. Рецепт Джейми Оливера

Этот шедевр кулинарии — один из знаменитых веганских рецептов здорового питания Джейми Оливера, фальшивый (псевдо) рис из цветной капусты. Действительно, по виду похоже на слегка разваренный рис, а по вкусу гораздо, гораздо вкуснее! Так все просто, что удивительно как я сама не додумалась? Еще один гениальный рецепт Джейми Оливера из цветной капусты по этой ссылке.

Состав:

  • Цветная капуста, я на первый раз сделала из половинки среднего кочана
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по желанию

Как приготовить веганский Фальшивый рис из цветной капусты по рецепту Джейми Оливера

Предлагаю базовый рецепт веганского псевдо риса из цветной капусты. Потом его можно дополнить специями, зеленью и т.д. В цветной капусте вырезать кочерыжку и отделить соцветия.

Разобрать цветную капусту на соцветия

Измельчить в блендере цветную капусту в крошку.

Измельчить в блендере

Потушить капустную крошку на оливковом масле на среднем огне 7-8 минут до мягкости. Масло может быть любое растительное или сливочное. Джейми Оливер использует оливковое, и действительно, веганский псевдо рис на ароматном, холодного отжима, оливковом масле получается восхитительным!

Потушить на оливковом масле

Капуста уже очень вкусная, я даже солить не стала, так мне понравился ее вкус и аромат. Герметично накрыть сковороду на 5-6 минут, чтобы капустный рис «дошел».

Герметично накрыть

Фальшивый (псевдо) рис из цветной капусты готов. В теплом виде веганкий псевдо рис — прекрасный гарнир практически к любому мясному или рыбному блюду, блюдам из птицы, из грибов…

Псевдо рис из цветной капусты

В своем видеорецепте Джейми Оливер дополняет фальшивый рис из цветной капусты кукурузой, гранатовыми зернышками, свежей зеленью, орехами и тыквенными семечками. Из-за очень приятного и в то же время нейтрального вкуса фальшивый рис из цветной капусты сочетается почти с любыми продуктами. Остывший рис из цветной капусты подходит в качестве ингредиента во многие салаты. Фальшивый рис хорошо сочетается с яйцами, любыми сырами, бобовыми, малосольной рыбой, со многими овощами и с любыми специями. Я приготовила на скорую руку салатик из огурцов, стеблевого сельдерея, молодого чеснока, брынзы и свежей зелени с добавлением фальшивого риса из цветной капусты.

Рис из цветной капусты — ингредиент салата

Хотела чем-нибудь заправить, попробовала и не стала. Получилось изумительно.

Салат с брынзой, зеленью, овощами и псевдо рисом из цветной капусты

Веганский рис из цветной капусты теперь войдет в десятку моих любимых гарниров и базовых блюд. Максимум вкуса и пользы при минимуме потраченного времени!

Салат с брынзой, зеленью, овощами и фальшивым рисом

Привожу несколько ссылок на полюбившиеся рецепты с фальшивым рисом. Это те, которые я часто готовлю.

Веганский теплый салат из цветной капусты по мотивам мексиканской смеси

Плов из фальшивого риса (из цветной капусты)

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • SPA-САЛОН (203)
  • ВЕРА (70)
  • иконы (33)
  • молитвы (23)
  • календарь православный (15)
  • КОЖА (17)
  • АРОМА. (6)
  • АЛКОГОЛЬ (759)
  • абсент (30)
  • винная галерея (109)
  • вино (56)
  • водка (16)
  • глинтвейн (25)
  • коктейли (77)
  • наливки, ликеры (220)
  • настойки (54)
  • пиво (8)
  • шампанское (22)
  • АНГЕЛЫ И БАБОЧКИ (123)
  • БАКЛАЖАНЫ (1060)
  • вторые блюда (196)
  • другое (19)
  • заготовки на зиму (201)
  • закуски и салаты (515)
  • БИЖУТЕРИЯ (660)
  • БИСЕР (1017)
  • вязание с бисером (46)
  • книги (23)
  • БЛИНЫ (705)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (3223)
  • бигос, солянка (68)
  • блюда в горшочках (6)
  • голубцы, долма (70)
  • грибы (58)
  • другое (436)
  • картофель (459)
  • колдуны, цеппелины (39)
  • макароны (216)
  • мясо, фарш (823)
  • овощные блюда (563)
  • плов (208)
  • субпродукты (268)
  • шашлык (94)
  • ВЫПЕЧКА (3583)
  • вафли (44)
  • другая выпечка (719)
  • кексы, куличи (169)
  • лепешки (150)
  • печенье (261)
  • пироги несладкие (564)
  • пироги сладкие (398)
  • пирожки (319)
  • пицца (95)
  • тесто (151)
  • торты, пирожные (718)
  • хачапури (30)
  • хворост (33)
  • чебуреки (59)
  • ВЯЗАЛОЧКИ (708)
  • головные уборы (96)
  • дуплет (345)
  • журнал мод (65)
  • книги (31)
  • ВЯЗАЛОЧКИ-КРЮЧОК (8235)
  • брюггское кружево (28)
  • вязание на вилке (47)
  • вязанная бижутерия (134)
  • вязаные цветы (1102)
  • другое (805)
  • ирландское кружево (576)
  • квадраты (343)
  • модели (1229)
  • мотивы (1434)
  • обвязка края, кайма (797)
  • пледы (343)
  • подстаканники (44)
  • прихватки (64)
  • румынское кружево (170)
  • салфетки (671)
  • узоры (1909)
  • фриформ (110)
  • цветы от Ксении (48)
  • шарфы, шали (144)
  • ВЯЗАЛОЧКИ-СПИЦЫ (4004)
  • варежки, перчатки (145)
  • другое. (254)
  • жаккард (445)
  • миссони (52)
  • модели (742)
  • носки, обувь (104)
  • советы (509)
  • узоры (2118)
  • шарфы, шали (98)
  • энтерлак (7)
  • ГАДАНИЯ (108)
  • ДЕСЕРТЫ (1878)
  • конфеты (188)
  • мороженое (20)
  • смузи (14)
  • торты без выпечки (263)
  • ДОМАШНЯЯ МАГИЯ (972)
  • богатство, деньги (428)
  • заговоры (109)
  • исполнение желаний (171)
  • карьера, работа (48)
  • лунный календарь (18)
  • ДОМОВОДСТВО (529)
  • всяко-разно (82)
  • генеральная уборка (112)
  • порядок на кухне (89)
  • растения в доме (116)
  • стирка-глажка (130)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (1361)
  • грибы (46)
  • зелень (64)
  • капуста (66)
  • овощные (281)
  • огурцы (250)
  • помидоры (338)
  • салаты (94)
  • фрукты, ягоды (159)
  • ЗАКУСКИ, САЛАТЫ (7670)
  • азиатские (635)
  • бутерброды (550)
  • закуски из лаваша (118)
  • закусочные торты (104)
  • заливное, холодец, желе (29)
  • кальмары (306)
  • капустка (203)
  • крабовые палочки (407)
  • морепродукты (118)
  • морская капуста, ламинария (82)
  • мясное ассорти (722)
  • овощные (681)
  • паштеты (228)
  • пхали (14)
  • разные (1988)
  • салаты и закуски с печенью (257)
  • сало (132)
  • слоеные салаты (1089)
  • суши, роллы (33)
  • тарталетки (89)
  • фуршет (229)
  • яйца (211)
  • ЗАСТОЛЬЕ (579)
  • красивая посуда (186)
  • сервировка стола (46)
  • столовый текстиль (44)
  • украшение блюд (205)
  • этикет за столом (10)
  • ЗДОРОВЬЕ (1858)
  • гипертония (103)
  • Бодифлекс (11)
  • лекарственные растения (410)
  • общее (435)
  • похудей-ка (489)
  • сахар (48)
  • холестерин (32)
  • КОФЕ (1334)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (798)
  • декоративная косметика (15)
  • уход за волосами (217)
  • уход за лицом (259)
  • уход за ногами (123)
  • уход за руками (43)
  • КУЛИНАРИЯ (801)
  • Журналы и книги (162)
  • всё о. (17)
  • другое. (61)
  • каши (96)
  • мировая кухня (40)
  • КУРИЦА (1431)
  • другое (633)
  • крылышки (59)
  • окорочка (17)
  • фаршированная (7)
  • целиком (23)
  • МАЛЫШАТКАМ (509)
  • головные уборы (79)
  • одёжка (202)
  • пинетки (107)
  • пледики (24)
  • МЫЛОВАРНЯ (175)
  • НАПИТКИ (262)
  • НАРОДНОЕ (729)
  • народная кукла (49)
  • народные ремёсла (124)
  • народный костюм (180)
  • ОДЕЖДА (981)
  • блузки, платья (443)
  • брюки (66)
  • другое. (423)
  • книги (20)
  • мода полным (76)
  • ПЕЛЬМЕНИКИ (649)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1437)
  • борщ (171)
  • гаспаччо (39)
  • другое (499)
  • окрошка (137)
  • рассольник (81)
  • рыбные супы, уха (122)
  • с бобовыми (91)
  • солянка (169)
  • сырные супы (65)
  • харчо (83)
  • щи (63)
  • ПОДАРКИ (548)
  • идеи подарков (269)
  • открытки (119)
  • прочее (14)
  • упаковка подарков (158)
  • ПРЯНОСТИ, СПЕЦИИ (223)
  • РАЗНОЕ (662)
  • бумаготворчество (150)
  • зеркала (25)
  • платки, шарфы, галстуки (166)
  • причёски (82)
  • прочее. прочее. (140)
  • психология цвета (71)
  • темари (18)
  • холодный фарфор (8)
  • РУКОДЕЛИЕ (2234)
  • вышивка (221)
  • вышивка крестиком (106)
  • интерьерное (439)
  • канзаши (42)
  • кружево иглой (61)
  • лоскутное шитье (355)
  • рукоделие в живописи (10)
  • фриволите (23)
  • цветы из ткани (382)
  • РЫБА (3141)
  • rollmops, рулеты (67)
  • в кляре (115)
  • другое (1197)
  • маринованная (265)
  • пироги (208)
  • под шубой (238)
  • салаты с печенью трески (86)
  • салаты, закуски (721)
  • соленая (245)
  • фаршированная (47)
  • СВАДЬБА (193)
  • СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК (35)
  • СОУСЫ (607)
  • СУМКИ (132)
  • СЫР (436)
  • ЧАЙ (1548)
  • ШОКОЛАД (346)
Читать еще:  Блюда из овощей в мультиварке

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Фальшивый рис из цветной капусты — великолепный гарнир!

Фальшивый рис из цветной капусты — великолепный гарнир!

Огромная благодарность автору: acallbaby

Этот рецепт — настоящая находка для девчонок, которые следят за фигурой. Минимум калорий, максимум вкуса и пользы, доступные продукты! На вид — самый настоящий рис, по вкусу — также немного похож, но более воздушный, невесомый, нежный, рассыпчатый! И знаете, сколько времени у вас уйдет на приготовление такого гарнира? Ровно 10 минут! Хотите — кушайте, как самостоятельное блюдо, а хотите — приготовьте такой «рис» в виде гарнира к любому мясу или салату. Угощайтесь, дорогие мои!

Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 г
Лук репчатый
Чеснок — 1 зуб.
Белок яичный (можно больше) — 1 шт

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2

Все настолько просто, что справится даже ребенок!
Итак, хорошенько моем цветную капусту, разбираем на соцветия. Соцветия обсушите бумажным полотенцем. Далее положите в чашу блендера и пропульсируйте капусту до размера рисинок. Капуста мягкая, измельчается в нужный размер она за считанные секунды. Если у вас нет блендера — капусту можно запросто на терке натереть.

Заранее мелко нарежьте лук и выдавите чеснок через пресс. На сковороде разогрейте чуточку любого масла. Я люблю сливочное, но можно взять любое растительное. Добавьте к маслу лук с чесноком, размешайте.

Затем влейте 1-2 куриных белка. Обжарьте немного, лопаточкой разбивая белок на мелкие части.

И всыпьте наш «рис»! На данном этапе добавьте соли по вкусу и любимые специи. Я добавляю мускатный орех и итальянские травы. Обжарьте капусту, помешивая лопаткой. Если любите так называемый вкус аль-денте — жарьте минуты 2-3, а если хотите мягкую и нежную — минут 6. Огонь все время — ниже среднего.

Наш вкусный и полезный «рис» готов! Он не слипается совсем, очень рассыпчатый, воздушный и сочный.
Важные советы по приготовлению:
— Не закрывайте сковороду крышкой при жарке, иначе капуста пустит сок, и вместо рассыпчатого «риса» вы получите жижу.
— Не добавляйте при жарке к капусте жидкости и соусы по той же причине. Приготовьте вначале капусту, а вот к ней уже можете подать любое мясо с соусом.

Приятного аппетита! Худейте вкусно и полезно

Отзывы и воплощения других кулинаров:
Огромная благодарность всем, кто поделился!

Читать еще:  Клубничный "чизкейк" без сыра

Lola2012:
Наконец-то я с фотоотчетом)
Слов не хватит, чтоб передать мое восхищение по поводу этого гарнира! Готовила три дня подряд! Очень вкусно, хоть и диетично) Даже муж добавки просил! А готовиться — ну, элементарно)
Спасибо огромное!

svilya:
конечно рецепт приготовления такой капусты оригинальный! а то привыкла постоянно жарить да жарить капусту. А тут на тебе, и гарнир и самостоятельное блюдо)
Все очень отлично, уже несколько раз готовила. Но заметила одно НО!
Есть нужно такую капусту свежеприготовленную, после того как она у нас постоит мы ее не очень охотно доедаем. Возможно чеснок дает после остывания другой запах, сама капуста имеет что — то не то когда остынет, я не знаю. Но я теперь стараюсь ее готовить только на раз.
Буду и в будущем готовить. Уже делюсь этим замечательным рецептом с подругами, которые хотят, но не могут накормить своих детей цветной капустой. Им удается их обмануть))
Да и не каждый взрослый поймет что это не рис.
А капусту я сразу провариваю, не рискую. Так как начиталась о том, что часто бывает с горечью.

Murena777:
Ну это точно мой рецепт, на рис конечно же это блюдо не похоже ,но безумно вкусно ,как в горячем так и в холодном виде

чалдонка:
Очень вкусно! Я не очень люблю цветную капусту, но этот рецепт понравился!

Даша Михайловна:
Мне понравилось: необычно, варьируется по хрусткости) Сыграла в «Угадайку» с семьей: из чего приготовила блюдо. Угадали только лук и чеснок)

Дюдюкаа:
Потрясающе вкусная капустка! Достойна записи в мою бумажную кулинарную книгу)

Жареный рис из цветной капусты
Это аппетитное блюдо универсально уже тем, что может быть гарниром к мясу и самостоятельным блюдом. По-любому оно выглядит на столее очень живописно и экзотично. Вместо риса берется измельченная цветная капуста. Калорийность и гликемическая нагрузка такого блюда значительно ниже его оригинала-аналога, что не может не заинтересовать приверженцев низкоуглеводной диеты. Замечательно то, что в этот рис можно добавить любые овощи.

Ингредиенты :
Половина цветной капусты
1 яйцo
1 чайная ложка измельченного имбиря
2 зубчика чеснока, измельчить
1 морковь
1/2 чашки кукурузы
1/2 чашки гороха
зеленый лук
1/4 чашки кешью , миндаль или другие орехи
От 2 до 3 столовыx ложeк соевого соуса

Как приготовить рис из цветной капусты с овощами
Удивительный рецепт риса из цветной капусты. Для приготовления вам понадобится: кунжутное масло (1 ст.л.), соевый соус (2 ст.л.), сок лайма (1 шт.), чеснок (2 зубчика), имбирь (1 ст.л.), кленовый сироп (1 ст.л.), вода (2 ст.л.), цветная капуста (500 г.), вода, кунжутное масло, фасоль стручковая (150 г.), соевый соус (1 ст.л.), перец желтый (1 шт.), перец красный (1 шт.), брокколи (100 г.), соевый соус (1 ст.л.), кешью (60 г.).

7 рецептов риса из цветной капусты

Рецепты здоровой еды: Палео-рис это прекрасный метод для успешного введения цветной капусты в детское меню.

Подборка вариантов блюд, на самом деле мало чем напоминающих белоснежную представительницу семейства крестоцветных.

Причин попробовать псевдо-рис, приготовленный из цветной капусты, предостаточно. Здесь я перечислю только семь наиболее значительных.

7 причин «за» «рис» из цветной капусты

Причина 1. Универсальность

Такой необычный «рис» может удовлетворять требованиям сразу нескольких моделей питания: веганской,элиминационной,безглютеновой,безказеиновой,низкоуглеводной, палеолитической, низкооксалатной и т. д.

Если вам приходится соблюдать множественные ограничения в питании, то уж вы-то знаете, как это непросто!

Причина 2. Низкая калорийность

100 г такого «риса» содержат всего 25 калорий, в то время как энергетическая ценность 100 г готового обычного риса составляет 140 ккал.

Причина 3. Высокая питательная ценность

«Палео рис» из цветной капусты — ещё один прекрасный способ обогатить рацион полезными овощами. Напомню, что экспертами-диетологами рекомендуется для профилактики воспалительных заболеваний ежедневно употреблять 11 порций овощей и фруктов. Такой креативный подход к «крупяным гарнирам» поможет в достижении поставленной цели. По питательным свойствам «рис» из цветной капусты существенно превосходит рис обычный. При этом плотность питательных веществ (содержание полезных компонентов с учетом пониженной калорийности) у него куда выше. Цветная капуста является кладезью витаминов С, В и К, содержит много ценной клетчатки, калия.

Причина 4. Способствует детоксикации организма

Обладая высокими антиоксидантными свойствами (достаточно напомнить о сульфорафане, индоле, крамбене, куместане и изотиционатах), цветная капуста выступает в качестве носителя защитного оружия против канцерогенеза (в особенности гормонального происхождения) и других воспалительных окислительных процессов, происходящих в организме.

Причина 5. Здоровая (низкогликемическая и низкоуглеводная) альтернатива рису, кускусу и другим крупам

Неудивительно, что «рис» из цветной капусты находит наибольшую популярность среди массовой категории людей, вынужденных ограничивать углеводы в рационе. Такая замена риса и других круп может облегчить контроль за весом, разнообразить и сделать более успешным диетическое вмешательство при диабете и других состояниях, чувствительных к употреблению углеводов.

Причина 6. Палео-«рис» супер прост в приготовлении

В зависимости от выбранной рецептуры вам может понадобиться 15 — 25 минут для получения полезного, вкусного и сытного блюда, по вкусовым качествам почти неотличимого от обычного риса.

Причина 7. Прекрасный метод для успешного введения цветной капусты в детское меню

Читать еще:  Бисквитное печенье "Савоярди"

Согласно опросам, проведённым среди американских детей младшего возраста, в рейтинге «самых противных» овощей цветная капуста уступает первенство лишь баклажану и другому представителю крестоцветных — капусте брюссельской. Не знаю как у вас, но, если б спросили мнение моих детей в раннем детстве (да и моё собственное в том же возрасте), то оно бы уж точно было где-то рядом со средне-статистическим.

Но, как оказалось, лишь видоизменив текстуру основного ингредиента, можно добиться почти невозможного — просьб о добавке! Есть желание проверить?

Сегодня в меню представляю базовый рецепт приготовления Палео-«риса» и несколько вариантов его модификации для создания полезных и питательных блюд различной вкусовой гаммы. Рецепты были собраны из разных источников и адаптированы под наш вкус и диетические ограничения.

Базовый рецепт «риса» из цветной капусты

Ингредиенты:

1 среднего размера кочан цветной капусты

1 ст.л. жира по диете (БГБК топлёного сливочного масла или оливкового, или кокосового)

1 маленькая луковичка, мелко порубленная (по желанию)

соль, перец, пряные травы (по вкусу и желанию)

Приготовление:

1. Отделить соцветия капусты и тщательно их вымыть.

2. Поместить цветную капусту в кухонный комбайн и размельчить до получения рисовой текстуры. Можно также использовать насадку для мелкой терки в комбайне. Процесс измельчения может занять минут десять.

3. Нагреть масло в глубокой сковороде и слегка поджарить лук (если используется). Добавить подготовленный капустный «рис» и тушить до размягчения. (5-7 минут).

4. Приправить солью, перцем и другими специями и пряностями, если того требует рецептура. Подавать с любимым соусом по диете или свежими травами.

Питательные свойства: в 1/4 рецептуры содержится 72 кал, 4 г жира, 0 мг холестерина, 185 мг натрия, 9 г углеводов, 4 г клетчатки, 3 г белка, 113% дневной нормы (ДН) витамина С, 29% ДН витамина К, 17% ДН витамина В6, 21% ДН солей фолиевой кислоты, 13% ДН калия, Гликемический индекс 4

Вкусовые модификации Палео-«риса»

Для придания разных вкусовых оттенков нейтральному полуфабриактному Палео-«рису», приготовленному по базовой рецептуре, нам нужно добавить несколько ключевых для каждого случая ингредиентов. Самый простой способ — мелко нарубить небольшой пучок из свежих пряных трав (на выбор: петрушки, укропа, кинзы, базилика или розмарина) и добавить чуть лимонного сока.

А вот как и что можно ещё сделать с таким «рисом».

1. По-мексикански:

Сочетается с фасолью (черной или красной) или блюдами из птицы или мяса. К базовой рецептуре добавить:

2 нарубленных зубчика чеснока

2-4 мелко нарезанных помидора

1 очень мелко нарезанный перчик халапеньо (семена предварительно удалить) или заменить от 1/2 до 1 ст.л. хлопьев красного жгучего перца.

Посыпать ¼ стакана порубленной кинзы, измельченным зеленым луком, дольками ¼ авокадо

2. По-индийски:

Сочетается с вареной фасолью, чечевицей или блюдами карри из мяса или птицы. К базовой рецептуре добавить:

1 ст.л. порошка карри,

½ ч.л. натертого в мелкую тёрку свежего имбиря (или больше по вкусу),

чуточку хлопьев красного жгучего перца (или по вкусу)

сок лайма (по вкусу)

3. По-китайски:

Сочетается с тофу или блюдами из птицы. К базовой рецептуре добавить:

1 ч.л. мелко-порубленного чеснока

½ ч.л. натертого в мелкую тёрку свежего имбиря (или больше по вкусу)

1 ст.л. кунжутных семечек

1 ст.л. соевого соуса (для безглютеновой диеты следует использовать не содержащий глютена или coconut aminos)

в самом конце вбить 1 яйцо и аккуратно соединить с «рисовой» массой. Готовить, помешивая ещё минуту — другую.

4. По-итальянски:

Хорошо сочетается с томатным соусом. Добавить:

1 ч.л. порубленного чеснока

1 ст.л. сушеного орегано

1 ст.л. высушенных томатов

мелко-нарезанные листья свежего базилика (по вкусу)

если нет ограничений по молочным продуктам, можно посыпать 1-2 ст.л. тертого пармезанского сыра

5. Салат Табуле:

Приготовить можно как из сырого палео-«риса» (в этом случае сковородка не понадобится), так и с тушеным по базовому рецепту. (Тогда нужно дать время, для того, чтобы «рис» остыл) Добавить:

1 стакан порубленной зелени петрушки

½ стакана мелко нарезанных листочков мяты

3 мелко порезанных стебелька зеленого лука

1 стакан разрезанных на четвертинки помидорок черри

1 мелко нарезанный огурчик

3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока

2-3 ст.л. оливкового масла

натертая лимонная цедра (по желанию и вкусу)

1-1/2 ч.л. молотого кумина

6. Восточный Палео-плов:

Можно добавить сваренный нут. Следовать описанию для базового рецепта. Вместе с луком потушить (около пяти минут или до готовности лука)

2 ст.л. кураги, нарезанной мелкими кусочками

2 ст.л. кедровых орехов (или других на ваш выбор)

1 зубчик чеснока, мелко порубленный

Сместить всю массу в одну сторону на сковороде, налить ещё 1 ст.л. масла и добавить

1/2 ч.л. молотого кумина

Дать нагреться специям до появления запаха (примерно 30 сек.) и затем выложить в сковороду натертую капусту. Помешивая, готвить ещё минут 5 -7 до размягчения. Посолить, поперчить.

7. Сладкий Палео-«рис»

Исключить лук, перец и травы. В сковороду с разогретым маслом выложить приготовленный «рис», тушить до размягчения. Добавить:

подсластитель по желанию и вкусу. (И да, со стивией тоже можно!)

изюм (по желанию и вкусу)

веганское молоко или кокосовые сливки (по вкусу) Готовьте с любовью! econet.ru

Автор: Ирина Блинкова-Бэйкер

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector