0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт нежный «Белоснежный» из 2 ингредиентов

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • НАПИТКИ (365)
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (143)
  • АЛКОГОЛЬНЫЕ (78)
  • ЧАЙ (57)
  • КОФЕ (42)
  • КВАС (24)
  • ВОДА (22)
  • КОКТЕЙЛИ (22)
  • ОБУЧЕНИЕ (345)
  • ИСКУССТВО (189)
  • АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР (178)
  • ИЗРАИЛЬ (101)
  • Политика (95)
  • ПРИТЧИ (91)
  • ГРУЗИЯ (73)
  • Вера (71)
  • ПСИХОЛОГИЯ (66)
  • УКРАИНА (55)
  • АУДИКНИГИ (50)
  • СКАНДИНАВИЯ (39)
  • Кухня (17)
  • География (11)
  • Личности (8)
  • История (3)
  • БЕЛАРУСЬ (15)
  • ИГРЫ (14)
  • ЕГИПЕТ (13)
  • Санкт-Петербург (1)
  • КУЛИНАРИЯ (0)
  • АФОРИЗМЫ, ФРАЗЫ, ЦИТАТЫ (456)
  • АЮРВЕДА (84)
  • БУДЕМ КРАСИВЫМИ (1051)
  • Волосы (156)
  • Диета, худение (325)
  • Маникюр, педикюр (86)
  • Уход за лицом, макияж (405)
  • Уход за телом, кожей (164)
  • В ВАШ ФОТОАЛЬБОМ (475)
  • ВИДЕО (425)
  • ВЯЗАНИЕ (2131)
  • Для мужчин (23)
  • FreeFrom (1)
  • Журналы и сайты по вязанию (180)
  • Ирландское кружево (77)
  • Крючком (956)
  • Спицами (1077)
  • Фрифром (18)
  • ГЕОГРАФИЯ (336)
  • ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ (293)
  • Грибы (217)
  • ЖИВОПИСЬ (203)
  • ЗДОРОВЬЕ (647)
  • ИНТЕРЕСНО (934)
  • ИСТОРИЯ (310)
  • ИСТОРИЯ КАМНЕЙ (68)
  • Янтарь (17)
  • КИНО (410)
  • КНИГИ (151)
  • КУЛИНАРИЯ (7635)
  • КРУПЫ (138)
  • Журналы и сайты по кулинарии (70)
  • Узбекская кухня (58)
  • Еврейская кухня (36)
  • Английская кухня (36)
  • Специи (33)
  • Американская кухня (14)
  • Джейми Оливер (11)
  • Африканская кухня (2)
  • Арабская кухня (26)
  • Блины, блинчики, оладьи (344)
  • Грузинская кухня (101)
  • Десерты, сладости (652)
  • Заготовки (225)
  • Закуски (1239)
  • Индийская кухня (57)
  • Итальянская кухня (135)
  • Китайская кухня (60)
  • Корейская кухня (100)
  • Молочные блюда (125)
  • Мясо (1111)
  • Напитки (72)
  • Немецкая кухня (24)
  • Несладкая выпечка (780)
  • Овощи (588)
  • Первые блюда (327)
  • Рыба (374)
  • Салаты (741)
  • Сладкая выпечка (1803)
  • Соусы (178)
  • Французская кухня (94)
  • Японская кухня (52)
  • ЛЕЧЕНИЕ (778)
  • Лекарства (116)
  • ЛИЧНОСТИ (310)
  • МОДА (236)
  • МОЛИТВЫ (9)
  • МУЗЫКА (184)
  • МЫЛО (89)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (135)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (1009)
  • ПРАЗДНИКИ (382)
  • Пасха (88)
  • Рождество (55)
  • Новый год (271)
  • РАБОТА ПК (344)
  • РУКОДЕЛИЕ (1555)
  • Crazy-wool (13)
  • Холодный фарфор (5)
  • Point-to-Point (36)
  • Бисер (12)
  • Бутылки (42)
  • Винтаж (77)
  • Вышивка (70)
  • Вышивка лентами (100)
  • Декупаж (68)
  • Игольницы (62)
  • Из газет (36)
  • Мозаика (10)
  • Пластиковые бутылки (20)
  • Плетение (28)
  • Поделки (824)
  • Скрабукинг (51)
  • Ссылки на сайты (43)
  • Цветы (144)
  • Шебби-Шик (20)
  • ФЛЭШ-МОБ (6)
  • ШИТЬЕ (1482)
  • КРЕЙЗИ-КВИЛТ (58)
  • Шторы (29)
  • ПЭЧВОРК (136)
  • Шитье (1292)
  • ЮМОР (1062)
Читать еще:  Хлебный квас и вечная квасная закваска

Цитатник

История супчика в хлебе Я, конечно, Сладкоежка, но кроме десертов есть же ещё и закуски.

САЛАТ «МИМОЗА» Ингредиенты: Картофель — 4 шт., яйца – 7 шт., морковь.

немного шуток — Почем ваша скумбрия? — спрашивает нараспев покупатель­ница на .

Нежнейшая шарлотка тает во рту Шарлотка — самый простой классический пирог из яблок, для.

Тыквенные оладушки с морковью, луком и кориандром. 800 г тыквы 4 морковки 2 головки ре.

Белоснежный десерт «Снежок» без выпечки

Торт без выпечки «Снежок» не зря получил такое название: белоснежный десерт и правда напоминает снежный сугроб. Приготовить его можно всего за несколько минут.

Благодаря аромату цитрусовых (кстати, можно использовать не только апельсины, но и мандарины) торт получается по-настоящему праздничным. Он станет настоящим украшением вашего стола на Новый год. Нежный творожный крем, хрустящие кусочки печенья и ароматные дольки апельсина: все вместе это невероятно вкусно.

Ингредиенты

  • 40 грамм желатина
  • 120 миллилитров воды
  • 700 грамм творога
  • 200 миллилитров густой сметаны
  • 150 грамм сахарного песка
  • ванилин – по вкусу
  • один крупный апельсин
  • 150 грамм обычного печенья, без начинки

Способ приготовления

  1. Желатин выкладываем в стакан, заливаем очень горячей водой (но не кипящей) и перемешиваем до полного растворения.
  2. Оставляем желатин остывать, а сами в это время готовим творожную массу.
  3. В миску выкладываем творог (можно любой использовать, у меня был домашний), добавляем к нему сметану густую, с высокой жирностью, ванилин и сахарный песок. . Взбейте все блендером до однородности.
  4. При желании, вы можете использовать готовую творожную массу, которая продается в магазинах. Тогда в нее добавлять ничего не нужно: ни сахар, ни ванилин.
  5. Апельсин (можно и больше взять, чем по рецепту) очищаем от кожуры, разрезаем на небольшие кусочки дольки и вынимаем все семена, снимаем все белые прожилки.
  6. Остывший желатин еще раз перемешиваем и вливаем его в подготовленную творожную массу. Быстро все перемешиваем.
  7. В силиконовую форму для выпечки кексов выкладываем небольшой слой творожной массы, посыпаем кусочками апельсинов. Делаем следующий слой творожного крема – и опять апельсины.
  8. Заливаем слой крема и выкладываем на него печенье, поломанное на небольшие кусочки. Опять творог, а на него – печенье. Последним слоем выкладываем творожным крем, встряхиваем форму, чтобы масса равномерно распределилась.
  9. Отправляем форму с тортом в холодильник, на 2-3 часа (а еще лучше – на ночь), до полного застывания. Форму переворачиваем и выкладываем торт на сервировочное блюдо.
Читать еще:  Печенье "Новогодние шишки"

Очень красивый и вкусный десерт не только разнообразит ваше повседневное меню, но и станет настоящим украшением праздничного стола. Приготовьте обязательно: понравится снежный торт абсолютно всем!

Торты из печенья — 5 лучших рецептов

Торт «Рафаэлло» : настоящее Новогоднее чудо

Новый Бомбический рецепт «селедочки под шубой»

Торт для романтиков Шалаш любви

Пышная и необыкновенно нежная творожная запеканка

Десерт нежный «Белоснежный» из 2 ингредиентов

Ингредиенты для «Десерт нежный «Белоснежный» из 2 ингредиентов»:

  • Молоко сгущенное (молоко сгущеное с сахаром — брала Коровка из Кореновки) — 1 бан.
  • Йогурт (брала 3 шт по 150 мл натуральный йогурт Активия) — 450 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Десерт нежный «Белоснежный» из 2 ингредиентов»:

КАКАО-ПОРОШОК. Когда дело касается какао-порошка, нет прощения поварам, использующим третьесортный порошок. Valrhona – бренд, который используют шеф-повара по всему миру.

Приготовим продукты. Йогурт должен быть густым и жирным — я отвесила его в марле (был готов через 4 часа).

Выкладываем в чашу сгущеное молоко и 300 мл отвешенного йогурта.

Перемешиваем тщательно венчиком.

Подготовим формочки — у меня объемом 100 мл.
Слегка смазать маслом формочки.
Разлить массу по формочкам — у меня получилось 4 формочки по 100 и остаток я вылила в более широкую форму.

Накрываем формочки фольгой и ставим в пароварку на 20 минут.
Проверить готовность — поткнуть середину десерта спичкой — она должна остаться сухой.

Подаем сразу или убираем в холодильник, прикрыв десерт формочками — я убирала в холодильник.

Снимаем формочки украшаем и подаем или не украшаем).

Вы можете использовать молотый кофе для мытья плитки и стекол, от пятен масла. И также очень хорошо мыть и отбеливать белые раковины и кухонный пол. После очистки, протритте кофейной гущей, ваши руки. Они станут белее и нежными.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector