0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт «Ананасовое чудо»

Десерт «Ананасовое чудо»

Всем любителям ананасов рекомендую! Очень лeгкий, вкусный, сочный, в меру сладкий, ароматный десерт. Много лет назад, моя свекровь, живя в Португалии, научилась готовить это блюдо. Потом и я научилась у неe, а теперь хочу поделиться с вами… На конкурс «Сладкий вкус лета».

Ингредиенты для «Десерт «Ананасовое чудо»»:

  • Ананас (большая ) — 1 бан.
  • Желе (ананасовое, большая упаковка) — 1 пач.
  • Молоко концентрированное — 1 бан.
  • Орехи кедровые — 70 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Десерт «Ананасовое чудо»»:

В кастрюлю сливаем жидкость от ананасов, туда же высыпаем желе.
Ставим на средний огонь и постоянно помешиваем, пока желе полностью не растворится.
Пока содержимое кастрюли остывает (оно должно стать чуть тёплым), нарезаем ананасы. Я обычно нарезаю кубиками 1х1см.
Нам понадобится только 2/3 всех ананасов, остальное идёт на украшение готового блюда.
Затем соединяем концентрированное молоко и содержимое кастрюли и взбиваем миксером. Пока взбиваем, добавляем 2/3 орешков.

А теперь, нужно подготовить форму, куда будем заливать наш десерт.
Если она силиконовая, то можно чуть-чуть смазать её маслом, если не силиконовая, то сбрызгиваем стенки водой и аккуратно прокладываем пищевой плёнкой.
Затем осторожно переливаем в форму наш десерт.
Выкладываем в форму ананасы. Осторожно распределяем и перемешиваем ложкой, чтобы ананасы и орешки равномерно распределились по всей массе.

Убираем форму в холодильник часов на 5, чтобы желе лучше застыло.
Когда десерт хорошенько застынет, аккуратненько перекладываем его на блюдо, посыпаем оставшимися орешками и выкладываем кусочками ананаса.
Готово!

PS: Фотография моего «Чуда» не слишком удачна, но, уверяю, на вкус — это СКАЗКА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

6 июля 2009 года Oksy #

6 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

3 июля 2009 года руська #

3 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

2 июля 2009 года alisa-108 #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

2 июля 2009 года mishiel #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

2 июля 2009 года ElGringo #

Ну вот, опять на рынок идти. Да что ж это делается-то?

Читать еще:  Ризотто с копченой грудинкой

Спасибо за рецепт, кстати (:

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

2 июля 2009 года ElGringo #

Ну вот, опять на рынок идти. Да что ж это делается-то?

Спасибо за рецепт, кстати (:

2 июля 2009 года с-мочка #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

2 июля 2009 года Juligera #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 июля 2009 года Василек #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 июля 2009 года инфинити #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

2 июля 2009 года инфинити #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

12 июля 2009 года ИльЯнКа13 #

1 июля 2009 года tatiana14 #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 июля 2009 года ли-ли-я #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

2 июля 2009 года ли-ли-я #

1 июля 2009 года Татьяна2006 #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

2 июля 2009 года Татьяна2006 #

2 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

2 июля 2009 года Татьяна2006 #

7 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 июля 2009 года sana swiss #

1 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 июля 2009 года пани Кася #

1 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 июля 2009 года Helenhel #

1 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 июля 2009 года crybell #

1 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 июля 2009 года crybell #

1 июля 2009 года Tsvetana #

1 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Десерт «Ананасовое чудо»

Всем любителям ананасов рекомендую! Очень лeгкий, вкусный, сочный, в меру сладкий, ароматный десерт. Много лет назад, моя свекровь, живя в Португалии, научилась готовить это блюдо. Потом и я научилась у неe, а теперь хочу поделиться с вами… На конкурс «Сладкий вкус лета».

Ингредиенты для «Десерт «Ананасовое чудо»»:

  • Ананас (большая ) — 1 бан.
  • Желе (ананасовое, большая упаковка) — 1 пач.
  • Молоко концентрированное — 1 бан.
  • Орехи кедровые — 70 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Десерт «Ананасовое чудо»»:

В кастрюлю сливаем жидкость от ананасов, туда же высыпаем желе.
Ставим на средний огонь и постоянно помешиваем, пока желе полностью не растворится.
Пока содержимое кастрюли остывает (оно должно стать чуть тёплым), нарезаем ананасы. Я обычно нарезаю кубиками 1х1см.
Нам понадобится только 2/3 всех ананасов, остальное идёт на украшение готового блюда.
Затем соединяем концентрированное молоко и содержимое кастрюли и взбиваем миксером. Пока взбиваем, добавляем 2/3 орешков.

А теперь, нужно подготовить форму, куда будем заливать наш десерт.
Если она силиконовая, то можно чуть-чуть смазать её маслом, если не силиконовая, то сбрызгиваем стенки водой и аккуратно прокладываем пищевой плёнкой.
Затем осторожно переливаем в форму наш десерт.
Выкладываем в форму ананасы. Осторожно распределяем и перемешиваем ложкой, чтобы ананасы и орешки равномерно распределились по всей массе.

Читать еще:  Начинка для блинов на

Убираем форму в холодильник часов на 5, чтобы желе лучше застыло.
Когда десерт хорошенько застынет, аккуратненько перекладываем его на блюдо, посыпаем оставшимися орешками и выкладываем кусочками ананаса.
Готово!

PS: Фотография моего «Чуда» не слишком удачна, но, уверяю, на вкус — это СКАЗКА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

29 ноября 2018 года Жанна Корелова #

2 января 2016 года ГалаАля #

12 марта 2013 года белошвейка #

27 апреля 2010 года O_as_is #

11 июня 2010 года DeAnna # (автор рецепта)

18 апреля 2010 года ирина66 #

11 июня 2010 года DeAnna # (автор рецепта)

1 февраля 2010 года tanu6kin21 #

2 февраля 2010 года DeAnna # (автор рецепта)

18 ноября 2009 года May_Be #

18 ноября 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года May_Be #

13 ноября 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

18 октября 2009 года Marinajan #

18 октября 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 октября 2009 года Алика #

1 октября 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

20 сентября 2009 года Лейла #

20 сентября 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

18 августа 2009 года inna_2107 #

20 августа 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

1 августа 2009 года Малинка #

7 августа 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

28 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

12 июля 2009 года ИльЯнКа13 #

12 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

10 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

9 июля 2009 года Marta #

9 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

7 июля 2009 года slastena07 #

7 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

6 июля 2009 года slastena07 #

7 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

6 июля 2009 года TATABA #

6 июля 2009 года DeAnna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Масло для рук Family de olive «Ананасовый десерт» — отзыв

Что лучше: масло или крем для рук? Ананасовое чудо с потрясающим ароматом!

Доброго времени суток!

Скажу честно, крем для рук в уходе за собой у меня стоит почему-то практически на последнем месте. Вспоминаю о его существовании, когда уже руки становятся чрезмерно сухими, начинают «стягиваться» и шелушится. А это не правильно. Ведь возраст женщины в первую очередь определяется по рукам и шее, поэтому следует следить за этими частями тела особенно тщательно.

Читать еще:  Блины с грибами и сыром

Название: Ананасовый десерт

Производитель: Family de olive

Цена и объем: 50 грамм средства стоит на данный момент 370 рублей

Состав можно посмотреть на фото ниже:

испанское оливковое масло Extra Virgin, масло ши (карите), кокосовое масло, пчелиный воск, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е.

Как можно увидеть, компоненты натуральные. На первом месте стоит оливковое масло. Понравилось, что в составе много масел и экстрактов. Ананаса в составе нет. Запах задан парфюмерной композицией.

Говоря о маслах, то я пробовала самостоятельно применять их на коже рук. Не смешивала, а использовала в готовом виде. Кокосовое масло в уходе рук у меня не очень прилилось, а вот масло Ши я активно использовала для реабилитации кожи рук и ногтей.

Про оливковое масло слышала тоже очень много хорошего. Но честно не применяла его в своем уходе.

В этом случае сочетание масел и экстрактов дает максимальный эффект. Все сбалансировано, и каждый компонент отвечает за определенную область – увлажнение, смягчение, питание.

Внешний вид:

Оформление масла для рук, да и всех продуктов не броское. Но при этом привлекает к себе взгляды. На всех баночках есть узор-бордюр.

Защитная мембрана на средствах позволяет удостовериться, что ранее средство никто не пробовал. Считаю, что такой элемент все же важен.

Масло желтого цвета. Если хранить его при комнатной температуре, то оно плотное. Приходится его выскабливать из баночки. При повышении температуры (больше 25 градусов) оно становится более рыхлым и податливым.

Как уже говорила выше – запах приятный. Он ананасовый и совсем не химический.

Способ применения и результаты:

Считаю, что масло для рук – это все-таки ночной уход. Я наношу его обильно, поэтому впитывается оно долго. Даже спустя 10-15 минут, я понимаю, что оно до конца не впиталось. Пробовала несколько раз наносить его под хлопковые перчатки. Эффект мне понравился, но все же в перчатках во время сна я ощущаю себя не вполне комфортно.

Эффект от применения мне понравился. Даже убитые руки после дачных работ становятся нежными. Не могу сказать, что с одного применения вы получите вау-эффект. Но после недели каждодневного ухода с использованием этого масла я не узнала свои руки. Кстати кутикула стала более податливой. Она не висит лохмотьями, ее с легкостью можно отодвинуть апельсиновой палочкой.

Масло «Ананасовый десерт» прошло испытание «дачными» руками и заслужило оценку «отлично»!

В обычных магазинах не видела эту марку. Однако масло можно приобрести в интернет магазине. оставлю прямую ссылку.

Спасибо, что были со мной. Жду вас снова!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector