2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт «101 далматин»

Десерт «101 далматин»

Если вы смотрели фильм «101 далматин», то наверное помните, что там без сюрпризов не обошлось! Так и этот десерт для меня от начала и до конца был сюрпризом! Узнала я о рецепте с месяц назад, но мне, видавшей много чудес в кулинарном мире, все-таки не верилось, что из таких простых ингредиентов получится ТАКОЕ! Поэтому я очень подробно фотографировала каждый шаг!

Ингредиенты для «Десерт «101 далматин»»:

  • Йогурт (натуральный) — 500 г
  • Сливки (32%, для взбивания) — 400 г
  • Сахар — 120 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Клубника (или другие ягоды и фрукты)
  • Стружка шоколадная — 50 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Десерт «101 далматин»»:

Вот все продукты, котрые мне были нужны, согласно рецепту. Йогурт у меня был 1.5%, белый, плотной кремообразной консистенции, можно жирнее.

Нужно было взбивать йогурт, сахарный песок, ванильный сахар до тех пор, пока сахар практически не растворится. Потом в отдельной посуде хорошенько взбить сливки.
Соединить все вместе.

Нужен был дуршлаг и тонкое кухонное полотенце. Я взяла чайник с ситом. Тонкая салфетка тоже нашлась. Думаю, чем тоньше, тем лучше!

Разместила, согласно инструкции, полотенце внутри сита и выложила туда крем. Сверху придавила тарелкой.

Поставила, как было сказано, на всю ночь в холодильник.
Утром, осторожно приоткрыла дверцу холодильника: строение было еще там. На дне чайника собралась сыворотка.

Это моя любимая фотография. Никто никогда не догадается, что это!
А это перевернутое на большое блюдо содержимое сита.

А вот и мы во всей красе.
Со своей тарелки-крышки слезать не хотим! Будет постаментом.

Тут и клубничка подоспела, как раз мне нужен был красный ошейник для далматинов!

А это мой подарок всем талантливым участникам конкурса «В мире животных» — десерт «101 далматин».
Желаю вам чудесных летних посиделок с моим десертом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

22 апреля 2011 года logika #

8 апреля 2011 года Наталия Малай #

20 января 2011 года белошвейка #

20 января 2011 года molohovez # (автор рецепта)

30 ноября 2010 года vic vic #

30 ноября 2010 года molohovez # (автор рецепта)

23 июля 2010 года Кнопочка #

23 июля 2010 года Кнопочка #

23 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

Читать еще:  Отчет по рецептам поварят. Сладости и выпечка. Юмор.: Дневник пользователя Ната 69

23 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

23 июля 2010 года Кнопочка #

23 июля 2010 года Кнопочка #

23 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

22 июля 2010 года Кнопочка #

22 июля 2010 года Кнопочка #

22 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

22 июля 2010 года Кнопочка #

22 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

22 июля 2010 года Кнопочка #

22 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

22 июля 2010 года Кнопочка #

22 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

22 июля 2010 года Кнопочка #

1 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

22 июля 2010 года Umka10 #

23 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

2 августа 2010 года Umka10 #

23 июля 2010 года Кнопочка #

26 июля 2010 года Umka10 #

26 июля 2010 года Кнопочка #

4 августа 2010 года molohovez # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года AnnyS #

29 июня 2010 года molohovez # (автор рецепта)

30 июня 2010 года Umka10 #

21 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

29 июня 2010 года Umka10 #

29 мая 2010 года molohovez # (автор рецепта)

26 мая 2010 года Ксюня771 #

17 мая 2010 года molohovez # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года dementia #

5 мая 2010 года molohovez # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года Dajana 1 #

11 апреля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Десерт «101 далматин»

Если вы смотрели фильм «101 далматин», то наверное помните, что там без сюрпризов не обошлось! Так и этот десерт для меня от начала и до конца был сюрпризом! Узнала я о рецепте с месяц назад, но мне, видавшей много чудес в кулинарном мире, все-таки не верилось, что из таких простых ингредиентов получится ТАКОЕ! Поэтому я очень подробно фотографировала каждый шаг!

Ингредиенты для «Десерт «101 далматин»»:

  • Йогурт (натуральный) — 500 г
  • Сливки (32%, для взбивания) — 400 г
  • Сахар — 120 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Клубника (или другие ягоды и фрукты)
  • Стружка шоколадная — 50 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Десерт «101 далматин»»:

Вот все продукты, котрые мне были нужны, согласно рецепту. Йогурт у меня был 1.5%, белый, плотной кремообразной консистенции, можно жирнее.

Нужно было взбивать йогурт, сахарный песок, ванильный сахар до тех пор, пока сахар практически не растворится. Потом в отдельной посуде хорошенько взбить сливки.
Соединить все вместе.

Нужен был дуршлаг и тонкое кухонное полотенце. Я взяла чайник с ситом. Тонкая салфетка тоже нашлась. Думаю, чем тоньше, тем лучше!

Разместила, согласно инструкции, полотенце внутри сита и выложила туда крем. Сверху придавила тарелкой.

Поставила, как было сказано, на всю ночь в холодильник.
Утром, осторожно приоткрыла дверцу холодильника: строение было еще там. На дне чайника собралась сыворотка.

Читать еще:  Запеченная цветная капуста в крем-фреше

Это моя любимая фотография. Никто никогда не догадается, что это!
А это перевернутое на большое блюдо содержимое сита.

А вот и мы во всей красе.
Со своей тарелки-крышки слезать не хотим! Будет постаментом.

Тут и клубничка подоспела, как раз мне нужен был красный ошейник для далматинов!

А это мой подарок всем талантливым участникам конкурса «В мире животных» — десерт «101 далматин».
Желаю вам чудесных летних посиделок с моим десертом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

10 ноября 2019 года ludmilapigina #

9 ноября 2019 года nadinhike #

29 марта 2017 года pOKey_moon #

30 мая 2016 года Недра #

24 ноября 2015 года aura_69 #

25 ноября 2015 года molohovez # (автор рецепта)

30 января 2018 года 78Надежда #

28 июля 2015 года olga-75 #

29 июля 2015 года molohovez # (автор рецепта)

23 июня 2015 года Sensiz #

24 июня 2015 года molohovez # (автор рецепта)

26 июня 2015 года Sensiz #

27 июня 2015 года molohovez # (автор рецепта)

22 мая 2015 года snivli #

22 мая 2015 года molohovez # (автор рецепта)

1 июня 2014 года JoyA #

1 июня 2014 года molohovez # (автор рецепта)

7 мая 2014 года shalkieva #

5 марта 2014 года Малюшка #

22 февраля 2014 года paradigme #

1 июня 2014 года JoyA #

1 июня 2014 года paradigme #

11 августа 2013 года Дину #

27 июня 2013 года Диана Б #

9 ноября 2012 года радуга-дуга1 #

4 декабря 2011 года Blonde26 #

19 октября 2011 года Blackswann #

21 сентября 2011 года Айлинн #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Десерт «101 далматин»

Если вы смотрели фильм «101 далматин», то наверное помните, что там без сюрпризов не обошлось! Так и этот десерт для меня от начала и до конца был сюрпризом! Узнала я о рецепте с месяц назад, но мне, видавшей много чудес в кулинарном мире, все-таки не верилось, что из таких простых ингредиентов получится ТАКОЕ! Поэтому я очень подробно фотографировала каждый шаг!

Ингредиенты для «Десерт «101 далматин»»:

  • Йогурт (натуральный) — 500 г
  • Сливки (32%, для взбивания) — 400 г
  • Сахар — 120 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Клубника (или другие ягоды и фрукты)
  • Стружка шоколадная — 50 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Десерт «101 далматин»»:

Вот все продукты, котрые мне были нужны, согласно рецепту. Йогурт у меня был 1.5%, белый, плотной кремообразной консистенции, можно жирнее.

Нужно было взбивать йогурт, сахарный песок, ванильный сахар до тех пор, пока сахар практически не растворится. Потом в отдельной посуде хорошенько взбить сливки.
Соединить все вместе.

Читать еще:  Торт на кефире и сгущенке "Черный принц"

Нужен был дуршлаг и тонкое кухонное полотенце. Я взяла чайник с ситом. Тонкая салфетка тоже нашлась. Думаю, чем тоньше, тем лучше!

Разместила, согласно инструкции, полотенце внутри сита и выложила туда крем. Сверху придавила тарелкой.

Поставила, как было сказано, на всю ночь в холодильник.
Утром, осторожно приоткрыла дверцу холодильника: строение было еще там. На дне чайника собралась сыворотка.

Это моя любимая фотография. Никто никогда не догадается, что это!
А это перевернутое на большое блюдо содержимое сита.

А вот и мы во всей красе.
Со своей тарелки-крышки слезать не хотим! Будет постаментом.

Тут и клубничка подоспела, как раз мне нужен был красный ошейник для далматинов!

А это мой подарок всем талантливым участникам конкурса «В мире животных» — десерт «101 далматин».
Желаю вам чудесных летних посиделок с моим десертом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

5 июня 2009 года Liiki #

5 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

5 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

5 июня 2009 года Liiki #

14 июля 2009 года Liiki #

14 июля 2009 года Liiki #

12 марта 2010 года molohovez # (автор рецепта)

5 июня 2009 года Liiki #

5 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

4 июня 2009 года nusha74 #

4 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

4 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

5 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

3 июня 2009 года mishiel #

3 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

3 июня 2009 года Liiki #

3 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

4 июня 2009 года xsenia #

3 июня 2009 года Liiki #

3 июня 2009 года Liiki #

3 июня 2009 года Liiki #

3 июня 2009 года Дорис #

3 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

3 июня 2009 года xsenia #

3 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

3 июня 2009 года xsenia #

4 июня 2009 года xsenia #

3 июня 2009 года Liiki #

3 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

2 июня 2009 года nusha74 #

2 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

2 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

2 июня 2009 года nusha74 #

3 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

1 июня 2009 года tat70 #

2 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

1 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

1 июня 2009 года NatyVK #

1 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)

30 мая 2009 года Инчик #

30 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)

30 мая 2009 года seemelody #

30 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)

30 мая 2009 года seemelody #

30 мая 2009 года Настюшка #

30 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)

30 мая 2009 года фантик #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector