2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Уверена, вы такой не делали и не пробовали. Очень Рекомендую!

Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

  • Печенье (песочное размельчить) — 350 г
  • Масло сливочное (растопить) — 120 г
  • Маскарпоне (в крем) — 500 г
  • Маршмеллоу (белый и розовый в крем) — 400 г
  • Молоко (в крем) — 300
  • Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
  • Клюква (украшение) — 150 г
  • Сироп ягодный (украшение) — 50 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.

Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью.

Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла.

Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. У меня форма 26 см.
Поставить в холодильник минут на 20 пока будем делать крем.

Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Маршмелоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш БЕЛЫЙ крем готов.

Делаем розовый крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр розового маршмелоу. Помещаем в свч на 1-2 минуты. Мощность 800
Венчиком быстро перемешиваем до однородности.
Добавляем150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш РОЗОВЫЙ крем готов.

Вот наши два крема и форма, заполненная печеньем.

Приступаем к заполнению кремами.
Выливаем 3 ст. л белого крема в центр

Далее 3ст. л розового крема также в центр.

Повторяем эту процедуру пока не закончится крем.

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
Украшаем сиропом и ягодами клюквы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  Ванильная помадка с орехами и цукатами

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

27 сентября 2018 года Tatiana in Africa #

2 сентября 2018 года MarinaVer #

9 августа 2018 года iren ms #

2 августа 2018 года lili1914 #

2 августа 2018 года lili1914 #

2 августа 2018 года lili1914 #

2 августа 2018 года lili1914 #

2 августа 2018 года tanushka mikki #

1 августа 2018 года katiyurchuk #

21 апреля 2017 года Петроффич #

4 февраля 2017 года Ренатуля-2 #

30 января 2017 года Ренатуля-2 #

7 декабря 2016 года g ufa2 #

1 декабря 2015 года zosya 91 #

24 ноября 2015 года СытаяДовольная #

31 мая 2015 года Musetschka #

2 июня 2015 года avani # (автор рецепта)

26 апреля 2015 года Наджастан #

26 апреля 2015 года avani # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!

Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

  • Сироп ягодный (густой) — 50 г
  • Маршмеллоу (белый, в крем) — 400 г
  • Молоко (комнатной температуры, в крем) — 300 г
  • Масло сливочное (растопленное) — 120 г
  • Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
  • Печенье (песочное) — 350 г
  • Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
  • Маскарпоне (в крем) — 500 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне, или блендером.

Растопить сливочное масло в свч.

Добавляем какао к печенью и перемешиваем.

Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.

Утрамбовать по периметру разъемной формы 26 см.

Поставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.

Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмеллоу. Помещаем в свч с мощностью 800 W на 2 минуты.

Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.

Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч. л. лимонного сока. Это для половины порции.
Повторите процедуру и соедините две массы.

Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.

Приступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка.

Капаем капельки сиропа, начиная с центра, по спирали.

Вот так должно получиться.

Зубочисткой, начиная с центра, ведем по середине капелек, не отрывая руки до последней капли.
Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.

Читать еще:  Торт "Кучерявый Панчо"

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

19 августа 2019 года nata duka #

16 июля 2019 года nata duka #

27 июня 2019 года Bettina #

26 июня 2019 года Regenschirm #

26 июня 2019 года wise1288 #

26 июня 2019 года Regenschirm #

16 апреля 2018 года NAD1958 #

28 марта 2018 года Winnie777 #

17 февраля 2018 года inna_2107 #

17 февраля 2018 года inna_2107 #

7 февраля 2018 года ms olya1226 #

12 января 2018 года Моисеев Алексей #

31 августа 2017 года Гришина Алина #

10 июня 2017 года Alefniunia #

10 июня 2017 года shkolnikR #

10 июня 2017 года Alefniunia #

10 июня 2017 года shkolnikR #

12 июня 2017 года Ирушенька #

18 мая 2017 года Chekush #

17 мая 2017 года svetysia #

9 мая 2017 года Taine #

16 декабря 2016 года werfyjds #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Сметана за 40 минут из 1 литра молока Сметана за 40 минут из 1 литра молока .

ВЫХОД : 12 ШТУК ТЕСТО: МУКА — 400-450 ГР ЯЙЦО — 1 ШТ ЯИЧ.

Запах цветочный, запах сирени Манит завет нас в любовь, Ночи с дурманом, ночи весенние Моло.

Сайт, который убирает фон на фото с помощью искусственного интеллекта. И, надо сказать, отличн.

Запеканка «Вкус детства» Ингредиенты: .

Рубрики

  • CВЧ (215)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1015)
  • блины, оладьи (473)
  • блюда во фритюре, чебуреки (94)
  • бобовые/орехи (131)
  • борщи, солянки, супы, щи (642)
  • бутерброды (292)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (189)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (135)
  • вязание (193)
  • ГРИБЫ (708)
  • дессерты/сладости (1682)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (32)
  • заготовки впрок (409)
  • закуски (3902)
  • запеканки (519)
  • здОрово/здорОво (223)
  • игры (1)
  • интересное (29)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1227)
  • конфеты (271)
  • котоматрица (152)
  • крем (71)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (576)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (49)
  • молочные продукты/творожности (461)
  • моя страна (327)
  • мясо (1552)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (241)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1488)
  • овощи (1778)
  • одежда (19)
  • оформление блюд (145)
  • ПИЦЦА (104)
  • полезные советы (279)
  • приветствия (823)
  • приправы/соусы (599)
  • птица (2311)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (220)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (65)
  • рыба, морепродукты (1313)
  • салаты (2800)
  • своими руками (230)
  • сладкая выпечка (4956)
  • смайлы (112)
  • стихи (25)
  • субпродукты (778)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (103)
  • фарш (1233)
  • фоторедакторы (88)
  • хлеб (523)
  • яйца (423)
Читать еще:  Гуляш по-триестински

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Уверена, вы такой не делали и не пробовали. Очень Рекомендую!

печенье (песочное размельчить) — 350 гр.
масло сливочное (растопить) — 120 гр.
маскарпоне (в крем) — 500 гр.
маршмеллоу (белый и розовый в крем) — 400 гр.
молоко (в крем) — 300 гр.
сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
клюква (украшение) — 150 гр.
сироп ягодный (украшение) — 50 гр.


Продукты.

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.

Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью.

Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла.

Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. У меня форма 26 см.
Поставить в холодильник минут на 20 пока будем делать крем.

Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр. маскарпоне и 200 гр. белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Маршмелоу увеличится в объёме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Добавляем 150 гр. молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш БЕЛЫЙ крем готов.

Делаем розовый крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр. маскарпоне и 200 гр. розового маршмелоу. Помещаем в свч на 1-2 минуты. Мощность 800
Венчиком быстро перемешиваем до однородности.
Добавляем150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш РОЗОВЫЙ крем готов.

Вот наши два крема и форма, заполненная печеньем.

Приступаем к заполнению кремами.
Выливаем 3 ст. л белого крема в центр

Далее 3ст. л розового крема также в центр.

Повторяем эту процедуру пока не закончится крем.

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
Украшаем сиропом и ягодами клюквы.
Приятного чаепития!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector