0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чизкейк без выпечки «Коровка»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • вязание (3355)
  • сладкая жизнь (3268)
  • на радость мясоедам (2806)
  • больной вопрос (2465)
  • удивительная выпечка (2230)
  • я буду лучше. (2070)
  • закусим (1972)
  • ударим по овощам (1468)
  • погребок (1286)
  • подсказки для жизни (1175)
  • ни дня без салата (1053)
  • необычный десерт (780)
  • рыбный день (759)
  • во саду ли,в огороде. (728)
  • поэзия красок (699)
  • шитье и крой (529)
  • праздник (498)
  • манящий мир цветов (438)
  • похудею 100% (425)
  • а что на первое? (376)
  • боль души стекала на бумагу (351)
  • ручная работа (322)
  • музыка внутри нас (303)
  • интересная история (279)
  • винный погребок (253)
  • прошу слова (244)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (166)
  • интерьер (164)
  • ПуншМорсКоктейль (146)
  • книги, фильмы (126)
  • как эхо дней,давно ушедших(фото) (115)
  • пиццерия на дому (107)
  • хлеб всему голова (100)
  • чайная пауза (77)
  • ароматы кофе (74)
  • явилась мысль (73)
  • готовим из. от закуски до десерта (57)
  • Сами учимся (32)
  • в ладошки-по крошке (17)
  • компьютерная помощь (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Чизкейк без выпечки «Коровка» — творожный десерт на Пасху

Творожные десерты очень востребованы на праздники и особенно на Пасху. Предлагаю вам нежный чизкейк без выпечки со вкусом знакомых всем с детства конфет «Коровка».

  • Творог (9%) — 400 г
  • Сметана (15%) — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Конфеты («Коровка», ириски, «Школьные») — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье — 200 г
  • Желатин — 30 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Для приготовления можно брать любые конфеты, типа ириски, «Коровка». У меня конфеты на фруктозе «Клякса», типа «Школьные».
Конфеты кладём в сотейник с толстым дном, заливаем молоком, нагреваем, помешивая, до полного растворения конфет. Не оставляйте массу без присмотра, она может пригореть.

Готовую массу отставляем остывать.

Берём любое печенье, типа «Юбилейное», у меня «Бумука» на фруктозе.
Измельчаем печенье блендером или скалкой.

Нагреваем сливочное масло на водяной бане или в СВЧ. Смешиваем печенье и масло.

Берём разъёмную форму. Рецепт рассчитан на чизкейк в форме диаметром 24 см, я делала полпорции, диаметр формы 12 см.
Форму прокладываем фольгой, кладём в неё массу из печенья и сливочного масла, утрамбовываем. Ставим на 30 минут в холодильник, я поставила в морозилку.

Берём не сухой творог, лучше пастообразный, добавляем сметану, сахар (я не клала, и так сладко), кладём ванилин, у меня ванильный сахар .
Хорошо пробиваем блендером до однородности.

Добавляем в творог остывшую массу конфет в молоке. Перемешиваем.

Желатин заливаем водой, согласно инструкции на упаковке. Этот желатин быстрорастворимый, его нет необходимости заливать водой заранее. Нагреваем раствор желатина до полного растворения, не кипятим. Даём немного остыть.

Переливаем раствор желатина в творожную массу, тщательно перемешиваем.

Быстро переливаем творожную массу в форму, она сразу начинает схватываться.
Ставим форму с чизкейком в холодильник для полного застывания минимум на 3 часа.

Достаём чизкейк из формы, для удобства достаточно слегка прогреть бортики феном.
Готовый чизкейк украшаем по вкусу и желанию, я посыпала какао-порошком , сверху украсила шоколадными яйцами.
Приятного чаепития!

Чизкейк без выпечки «Коровка»

За последние 60 дней 26 выпусков (3-4 раза в неделю)

Читать еще:  Вареники "Воздушные" на пару с ягодами

Статистика

ЧИЗКЕЙК С КОНФЕТАМИ «КОРОВКА» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

— Вы берёте взятки.
— Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк. пустяки!
— Значит, четыре вагона «Хэннеси» и 15% акций шоколадной фабрики — это, по вашему, пустяки.

ЧИЗКЕЙК С КОНФЕТАМИ «КОРОВКА» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Если вы любите конфеты «Коровка», то этот торт вам непременно понравится.
Этот чизкейк похож на сотни его собратьев, за одним маленьким нюансом — в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет «Коровка» — карамельно-сливочно-ванильный. Глазурь, состоящая практически из одних конфет, усиливает общий вкус торта.
P.S. Если нет конфет «Коровка», то их можно заменить на ириски.

СОСТАВ
ТЕСТО
200г печенья типа "Юбилейное", 100г сливочного масла
НАЧИНКА
200г конфет "Коровка", 100г молока, 0,5 стакана сахара, 30г желатина, 100г воды, 400г творога, 200г 20

25% сметаны, ванилин
ГЛАЗУРЬ
200г конфет "Коровка", 60г молока

Тесто
Печенье измельчить в крошку.
Влить растопленное масло, размешать.
Форму d=24см застелить изнутри фольгой так, чтобы свешивались концы.
Тесто выложить в форму и примять, образуя корж.
Поставить форму в холодильник.

Начинка
Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды.
Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и при помешивании довести до растворения желатина.
Оставить чашку с желатином в кипятке на время приготовления начинки.

Конфеты развернуть, порезать и положить в маленькую кастрюльку.
Если конфеты внутри жидкие, то положить их целиком.
Влить молоко, всыпать сахар и ванилин.
Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет.
Полученную массу остудить до тёплого.
Если есть блендер, положить в него творог, сметану и конфетную массу. Взбить. Влить растворённый желатин и снова взбить.
Если блендера нет, пропустить творог через мясорубку или протереть через сито.
Если творог мягкий и пластичный, то предварительной обработки не требуется.
Взбить миксером творог со сметаной и конфетной массой.
Под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой вылить желатин.

Читать еще:  "Нутовые хрустящие чипсы [Изделия из теста

Вынуть форму из холодильника, влить в неё творожную массу и снова убрать в холодильник.

Глазурь
Конфеты точно также растворить на огне, только с меньшим количеством молока.
Если масса получится невыразительного мутно-коричневатого цвета, то в неё можно добавить 1/4 ч ложки куркумы.
Если есть возможность, то очень желательно для аромата добавить сливочный ликёр типа «Бейлис».
Торт достать из холодильника.
Если поверхность уже застыла, то сверху налить глазурь и распределить её равномерным слоем.
Если творожная масса ещё жидкая, то опять убрать в холодильник, а глазурь нанести после полного застывания поверхности.
Убрать торт в холодильник как минимум на 6 часов.

Перед подачей вынуть торт из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу аккуратно снять и выкинуть.
Торт украсить по желанию.

Чизкейк без выпечки «Коровка»

Творожные десерты очень востребованы на праздники и особенно на Пасху. Предлагаю вам нежный чизкейк без выпечки со вкусом знакомых всем с детства конфет «Коровка».

Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки «Коровка»»:

  • Творог (9%) — 400 г
  • Сметана (15%) — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Конфеты («Коровка», ириски, «Школьные») — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье — 200 г
  • Желатин (ТМ Dr.Oetker) — 30 г
  • Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) — 1 пакет.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) — 2 ст. л.
  • Вода (для растворения желатина) — 150 мл

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Чизкейк без выпечки «Коровка»»:

Для приготовления можно брать любые конфеты, типа ириски, «Коровка». У меня конфеты на фруктозе «Клякса», типа «Школьные».
Конфеты кладём в сотейник с толстым дном, заливаем молоком, нагреваем, помешивая, до полного растворения конфет. Не оставляйте массу без присмотра, она может пригореть.

Готовую массу отставляем остывать.

Берём любое печенье, типа «Юбилейное», у меня «Бумука» на фруктозе.
Измельчаем печенье блендером или скалкой.

Нагреваем сливочное масло на водяной бане или в СВЧ. Смешиваем печенье и масло.

Берём разъёмную форму. Рецепт рассчитан на чизкейк в форме диаметром 24 см, я делала полпорции, диаметр формы 12 см.
Форму прокладываем фольгой, кладём в неё массу из печенья и сливочного масла, утрамбовываем. Ставим на 30 минут в холодильник, я поставила в морозилку.

Берём не сухой творог, лучше пастообразный, добавляем сметану, сахар (я не клала, и так сладко), кладём ванилин, у меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker.
Хорошо измельчаем блендером до однородности.

Добавляем в творог остывшую массу конфет в молоке. Перемешиваем.

Читать еще:  Шоколадная помадка от Франсиса Глотона

Желатин заливаем 150 мл воды, у меня ТМ Dr.Oetker. Этот желатин быстрорастворимый, его нет необходимости заливать водой заранее. Нагреваем раствор желатина до полного растворения, не кипятим. Даём немного остыть.

Переливаем раствор желатина в творожную массу, тщательно перемешиваем.

Быстро переливаем творожную массу в форму, она сразу начинает схватываться.
Ставим форму с чизкейком в холодильник для полного застывания минимум на 3 часа.

Достаём чизкейк из формы, для удобства достаточно слегка прогреть бортики феном.
Готовый чизкейк украшаем по вкусу и желанию, я посыпала какао-порошком от ТМ Dr.Oetker, сверху украсила шоколадными яйцами.
Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

27 апреля мисс # (автор рецепта)

27 апреля мисс # (автор рецепта)

16 апреля мисс # (автор рецепта)

12 апреля мисс # (автор рецепта)

7 декабря 2019 года huliganka4 #

7 декабря 2019 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2019 года Сурик #

8 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)

12 августа 2019 года мисс # (автор рецепта)

11 августа 2019 года sveta1634 #

12 августа 2019 года мисс # (автор рецепта)

11 августа 2019 года sveta1634 #

1 августа 2019 года sveta1634 #

2 августа 2019 года мисс # (автор рецепта)

2 августа 2019 года sveta1634 #

4 мая 2019 года krokru #

5 мая 2019 года мисс # (автор рецепта)

5 мая 2019 года krokru #

12 месяцев назад мисс # (автор рецепта)

4 мая 2019 года мисс # (автор рецепта)

30 апреля 2019 года Lana Kudelkina #

1 мая 2019 года мисс # (автор рецепта)

2 мая 2019 года elenita # (модератор)

Вы просите отъединить одну из двух одинаковых фотографий. Но у Вас одна картинка.
Модератор может только удалитиь этот Ваш фотоотчёт, а Вы сделаете новый, с другим (не сдвоенным) изображением.

28 апреля 2019 года Tanek64 #

29 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

27 апреля 2019 года Светлячок 09 #

27 апреля 2019 года Lana Kudelkina #

29 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

28 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

26 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

24 апреля 2019 года olga 939 2 #

24 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

22 апреля 2019 года NataMi1 #

23 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

22 апреля 2019 года karambol04 #

23 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

22 апреля 2019 года Lisa Ali 1 #

22 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector