5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные

Праздничные бутерброды

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Шпроты — 1 банка

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Плавленый сыр — 2 ст. л.

Твёрдый сыр — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Чёрный перец — по вкусу

Укроп или петрушка — по вкусу

Листья салата — для подачи

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Черный хлеб — 6 кусочков

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — для жарки

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Не удалось найти нужный рецепт?

Творожный сыр — 150 г

Петрушка — 4-5 стеблей

Соль, перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 5 кусочков

Печень трески консервы — 160 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Укроп свежий для украшения — по вкусу

Тунец консервированный — 1 банка

Яйца варёные — 2 шт.

Лук зелёный — 0.5 пучка

Хлеб белый — 8-10 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Бутербродный хлеб — 16 кусков

Семга слабосоленая — 200 г

Тунец в собственном соку — 150 г

Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)

Сливочный сыр с укропом — 200 г

Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г

Для Украшения торта:

Болгарский перец — 100 г

Помидор черри — 2-3 шт.

Батон белого хлеба — 1 штука;

Форель слабосоленая — 200 грамм;

Мягкий творожный сыр без добавок — 150 грамм;

Читать еще:  Закуска с грузинским акцентом

Укроп — 3-4 веточки;

Небольшой крепкий огурец — 2 штуки.

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Растительное масло — 2 ст.л;

Острый соус чили — 2 ч.л;

Сыр твердый — 20 грамм.

Помидоры черри — 300 г

Батон (чиабатта) — 500 г

Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Моцарелла — 100 г

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сельдь — 10 кусочков;

Хлеб — 10 ломтиков;

Яйца варёные — 4 шт;

Свекла варёная — 100 грамм;

Майонез — 3-4 ст.л;

Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.

Хлеб черный — 3 кусочка

Мягкая брынза — 40 г

Листья салата — 3 шт.

Шпроты — 1 банка (160 г)

Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурец солёный — 1-2 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Хлеб — 5-8 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Бутерброды – самая распространённая закуска к праздничному столу и не только. Кто и когда их придумал, остаётся загадкой. Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – может быть и завтраком, и закуской к горячительным напиткам, и украшением любого праздничного стола, на: Новый год, Рождество, 23 Февраля и 8 марта.

Так например в Дании на прилавках магазинов, кафе и даже в ресторанах можно встретить около двух сотен разновидностей бутербродов. Жители этой страны дали своё название почти каждому из них. А если вспомнить, что стол, на котором располагаются холодные закуски, салаты и бутерброды называется шведским, то можно с уверенностью сказать, что шведы ещё больше любят этот вид закуски.

В этой теме мы предлагаем вам рецепты самых интересных и ярких бутербродов к праздничному столу с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Мы расскажем и покажем, как сделать простые и вкусные бутерброды на праздничный стол!

Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные

Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные»:

  • Батон (у меня вышло 10 ломтиков) — 1 шт
  • Творог (180 г) — 1 упак.
  • Яйцо куриное (1 в начинку, 2 в заливку) — 3 шт
  • Кинза (маленький пучок) — 1 пуч.
  • Соевый соус (от ТМ «Киккоман» 2 чайных ложки в начинку, 1 столовая ложка в заливку)
  • Сыр твердый — 10 ломт.
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Баклажан (небольшой) — 1 шт
  • Шпинат (пучок небольшой) — 1
Читать еще:  Творожники "Чистый вкус" за 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные»:

Шпинат помыть и обсушить

Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков

Творог, яйцо и соевый соус от ТМ «Киккоман» перемешать с порубленной кинзой.

Намазать творожную массу на батон

На каждый ломтик выложить листики шпината по 2

На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан

Выложить нарезанный помидор

Бутерброды поместить в форму для запекания

Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Брускетта со свекольным кремом и семгой

  • 64
  • 1045
  • 9407

Багет с начинкой

  • 8
  • 42
  • 3812

Брускетта с печенью трески

  • 9
  • 42
  • 1751

Бутерброды + Орешки

  • 2
  • 33
  • 2400

Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью

  • 90
  • 147
  • 11016

Сливочно-лимонные гренки к борщу

  • 3
  • 94
  • 1297

Деликатесные бутерброды с салями и сыром бри

  • 25
  • 30
  • 2769

Бутерброды «Цветочки»

  • 18
  • 8
  • 5086

Смешные бутерброды с творогом от Белоснежки

  • 35
  • 12
  • 6687

Попробуйте приготовить вместе

Ливанский зелёный суп

  • 211
  • 1256
  • 26189

Салат с сельдереем и брынзой «Интересный»

  • 123
  • 586
  • 51562

Террин из курицы

  • 136
  • 788
  • 44124

Фотографии «Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 марта 2017 года Каникула #

15 декабря 2016 года aquarellgal #

5 августа 2016 года yusik ermakova #

24 июня 2016 года svet_vt #

24 июня 2016 года nafanya-lyu #

23 июня 2016 года Nataliy66 #

23 июня 2016 года Theadora #

12 июля 2015 года Tatti76 #

12 мая 2015 года benzik #

21 сентября 2014 года oksanaisnice #

21 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

14 июня 2014 года ЛюбовьЮ #

14 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

9 июня 2014 года tomer #

9 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

6 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

31 мая 2014 года temarishka #

31 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

1 июня 2014 года temarishka #

30 мая 2014 года hto33 #

30 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

30 мая 2014 года chychyndra #

30 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

29 мая 2014 года Наилюшка #

29 мая 2014 года kati43 #

Читать еще:  Вкусные и простые рецепты на

29 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

29 мая 2014 года nata-ly1210 #

30 мая 2014 года Дорис #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Закусочные бутерброды с сыром и помидорами

Праздничный стол или пикник на природе не обходится без закусочных бутербродов. Простая рецептура и быстрота приготовления делают их любимыми закусками. У каждой хозяйки есть свой дежурный вариант такого кушанья. Очень вкусно получается, если белый хлеб смазать смесью тертого сыра, яйца и чеснока. А украшаем лакомство кусочками свежих помидоров с базиликом или другой пряной зеленью из разряда любимых.

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 300 г;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • яйца куриные – 2-4 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 50 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • базилик – 20 г.

Приготовление

Готовим компоненты для начинки.

Сыр плавленый отправляем в морозилку на 30 минут, чтобы было легче его натирать.

Отвариваем вкрутую куриные яйца. Из количество можно варьировать. Если хочется поострее и поменьше, то достаточно двух яиц на 200 г сыра. В том случае, когда планируется накормить большую компанию, нужно брать яиц побольше.

Помидоры ополаскиваем. Нужно, чтобы они были твердыми и при нарезании не превращались в кашу.

Чеснок также можно положить на 20 минут в ледяную воду. Тогда он будет легче чиститься.

Замороженный сырок очищаем от упаковки и натираем на крупной терке в глубокую миску. Емкость должна быть просторной, чтобы можно было легко перемешать в ней компоненты.

Очищаем зубки чеснока и натираем их на мелкой терке. Добавляем к сыру.

Очищаем сваренные вкрутую куриные яйца. Они должны быть охлажденными, чтобы сыр не начал плавиться. Натираем их на крупной терке.

Солим и приправляем специями по вкусу. Добавляем майонез.

Все хорошо перемешиваем, пробу3ем. Если не хватает соли, специй или майонеза, добавляем. На этом этапе можно добавить и мелко порубленную зелень: укроп или кинзу, петрушку или базилик.

Ломтики батона разрезаем на половинки.

Каждую смазываем получившейся яично-сырной массой.

Украшаем кусочками помидоров.

На каждый бутерброд кладем по листику базилика. Красиво смотрится фиолетовый сорт. Затем накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на охлаждение.

Готовые закусочные бутерброды подаем в охлажденном виде.

Аппетитное кушанье имеет сбалансированный пикантный вкус и привлекательный внешний вид. Такое блюдо точно войдет в копилку фирменных блюд хозяйки.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector