Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные
Содержание
- 1 Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные
- 1.1 Праздничные бутерброды
- 1.2 Упорядочить рецепты по:
- 1.3 Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
- 1.4 Не удалось найти нужный рецепт?
- 1.5 Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные
- 1.6 Ингредиенты для «Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные»:
- 1.7 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.8 Рецепт «Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные»:
- 1.9 Фотографии «Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные» от приготовивших (1)
- 1.10 Закусочные бутерброды с сыром и помидорами
Праздничные бутерброды
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Тонкий лаваш — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Подсолнечное масло — 80 мл
Соль — 8 щепоток
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Укроп (зелень) – 3 веточки
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для обжаривания
Сосиски сливочные — 3 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Прованские травы — щепотка
Не удалось найти нужный рецепт?
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Печень трески консервы — 160 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Укроп свежий для украшения — по вкусу
Тунец консервированный — 1 банка
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 0.5 пучка
Хлеб белый — 8-10 ломтиков
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Бутербродный хлеб — 16 кусков
Семга слабосоленая — 200 г
Тунец в собственном соку — 150 г
Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
Сливочный сыр с укропом — 200 г
Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г
Для Украшения торта:
Болгарский перец — 100 г
Помидор черри — 2-3 шт.
Батон белого хлеба — 1 штука;
Форель слабосоленая — 200 грамм;
Мягкий творожный сыр без добавок — 150 грамм;
Укроп — 3-4 веточки;
Небольшой крепкий огурец — 2 штуки.
Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Растительное масло — 2 ст.л;
Острый соус чили — 2 ч.л;
Сыр твердый — 20 грамм.
Помидоры черри — 300 г
Батон (чиабатта) — 500 г
Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Моцарелла — 100 г
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сельдь — 10 кусочков;
Хлеб — 10 ломтиков;
Яйца варёные — 4 шт;
Свекла варёная — 100 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.
Хлеб черный — 3 кусочка
Мягкая брынза — 40 г
Листья салата — 3 шт.
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Бутерброды – самая распространённая закуска к праздничному столу и не только. Кто и когда их придумал, остаётся загадкой. Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – может быть и завтраком, и закуской к горячительным напиткам, и украшением любого праздничного стола, на: Новый год, Рождество, 23 Февраля и 8 марта.
Так например в Дании на прилавках магазинов, кафе и даже в ресторанах можно встретить около двух сотен разновидностей бутербродов. Жители этой страны дали своё название почти каждому из них. А если вспомнить, что стол, на котором располагаются холодные закуски, салаты и бутерброды называется шведским, то можно с уверенностью сказать, что шведы ещё больше любят этот вид закуски.
В этой теме мы предлагаем вам рецепты самых интересных и ярких бутербродов к праздничному столу с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Мы расскажем и покажем, как сделать простые и вкусные бутерброды на праздничный стол!
Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные
Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные»:
- Батон (у меня вышло 10 ломтиков) — 1 шт
- Творог (180 г) — 1 упак.
- Яйцо куриное (1 в начинку, 2 в заливку) — 3 шт
- Кинза (маленький пучок) — 1 пуч.
- Соевый соус (от ТМ «Киккоман» 2 чайных ложки в начинку, 1 столовая ложка в заливку)
- Сыр твердый — 10 ломт.
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Баклажан (небольшой) — 1 шт
- Шпинат (пучок небольшой) — 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные»:
Шпинат помыть и обсушить
Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков
Творог, яйцо и соевый соус от ТМ «Киккоман» перемешать с порубленной кинзой.
Намазать творожную массу на батон
На каждый ломтик выложить листики шпината по 2
На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан
Выложить нарезанный помидор
Бутерброды поместить в форму для запекания
Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Брускетта со свекольным кремом и семгой
- 64
- 1045
- 9407
Багет с начинкой
- 8
- 42
- 3812
Брускетта с печенью трески
- 9
- 42
- 1751
Бутерброды + Орешки
- 2
- 33
- 2400
Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью
- 90
- 147
- 11016
Сливочно-лимонные гренки к борщу
- 3
- 94
- 1297
Деликатесные бутерброды с салями и сыром бри
- 25
- 30
- 2769
Бутерброды «Цветочки»
- 18
- 8
- 5086
Смешные бутерброды с творогом от Белоснежки
- 35
- 12
- 6687
Попробуйте приготовить вместе
Ливанский зелёный суп
- 211
- 1256
- 26189
Салат с сельдереем и брынзой «Интересный»
- 123
- 586
- 51562
Террин из курицы
- 136
- 788
- 44124
Фотографии «Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 марта 2017 года Каникула #
15 декабря 2016 года aquarellgal #
5 августа 2016 года yusik ermakova #
24 июня 2016 года svet_vt #
24 июня 2016 года nafanya-lyu #
23 июня 2016 года Nataliy66 #
23 июня 2016 года Theadora #
12 июля 2015 года Tatti76 #
12 мая 2015 года benzik #
21 сентября 2014 года oksanaisnice #
21 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
14 июня 2014 года ЛюбовьЮ #
14 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
9 июня 2014 года tomer #
9 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
31 мая 2014 года temarishka #
31 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
1 июня 2014 года temarishka #
30 мая 2014 года hto33 #
30 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года chychyndra #
30 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Наилюшка #
29 мая 2014 года kati43 #
29 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года nata-ly1210 #
30 мая 2014 года Дорис #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Закусочные бутерброды с сыром и помидорами
Праздничный стол или пикник на природе не обходится без закусочных бутербродов. Простая рецептура и быстрота приготовления делают их любимыми закусками. У каждой хозяйки есть свой дежурный вариант такого кушанья. Очень вкусно получается, если белый хлеб смазать смесью тертого сыра, яйца и чеснока. А украшаем лакомство кусочками свежих помидоров с базиликом или другой пряной зеленью из разряда любимых.
Ингредиенты:
- белый хлеб – 300 г;
- плавленый сыр – 200 г;
- помидоры – 2 шт.;
- яйца куриные – 2-4 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 50 мл;
- соль, специи – по вкусу;
- базилик – 20 г.
Приготовление
Готовим компоненты для начинки.
Сыр плавленый отправляем в морозилку на 30 минут, чтобы было легче его натирать.
Отвариваем вкрутую куриные яйца. Из количество можно варьировать. Если хочется поострее и поменьше, то достаточно двух яиц на 200 г сыра. В том случае, когда планируется накормить большую компанию, нужно брать яиц побольше.
Помидоры ополаскиваем. Нужно, чтобы они были твердыми и при нарезании не превращались в кашу.
Чеснок также можно положить на 20 минут в ледяную воду. Тогда он будет легче чиститься.
Замороженный сырок очищаем от упаковки и натираем на крупной терке в глубокую миску. Емкость должна быть просторной, чтобы можно было легко перемешать в ней компоненты.
Очищаем зубки чеснока и натираем их на мелкой терке. Добавляем к сыру.
Очищаем сваренные вкрутую куриные яйца. Они должны быть охлажденными, чтобы сыр не начал плавиться. Натираем их на крупной терке.
Солим и приправляем специями по вкусу. Добавляем майонез.
Все хорошо перемешиваем, пробу3ем. Если не хватает соли, специй или майонеза, добавляем. На этом этапе можно добавить и мелко порубленную зелень: укроп или кинзу, петрушку или базилик.
Ломтики батона разрезаем на половинки.
Каждую смазываем получившейся яично-сырной массой.
Украшаем кусочками помидоров.
На каждый бутерброд кладем по листику базилика. Красиво смотрится фиолетовый сорт. Затем накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на охлаждение.
Готовые закусочные бутерброды подаем в охлажденном виде.
Аппетитное кушанье имеет сбалансированный пикантный вкус и привлекательный внешний вид. Такое блюдо точно войдет в копилку фирменных блюд хозяйки.