2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутербродный торт «Полосатик»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • вязание (3355)
  • сладкая жизнь (3268)
  • на радость мясоедам (2806)
  • больной вопрос (2465)
  • удивительная выпечка (2230)
  • я буду лучше. (2070)
  • закусим (1972)
  • ударим по овощам (1468)
  • погребок (1286)
  • подсказки для жизни (1175)
  • ни дня без салата (1053)
  • необычный десерт (780)
  • рыбный день (759)
  • во саду ли,в огороде. (728)
  • поэзия красок (699)
  • шитье и крой (529)
  • праздник (498)
  • манящий мир цветов (438)
  • похудею 100% (425)
  • а что на первое? (376)
  • боль души стекала на бумагу (351)
  • ручная работа (322)
  • музыка внутри нас (303)
  • интересная история (279)
  • винный погребок (253)
  • прошу слова (244)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (166)
  • интерьер (164)
  • ПуншМорсКоктейль (146)
  • книги, фильмы (126)
  • как эхо дней,давно ушедших(фото) (115)
  • пиццерия на дому (107)
  • хлеб всему голова (100)
  • чайная пауза (77)
  • ароматы кофе (74)
  • явилась мысль (73)
  • готовим из. от закуски до десерта (57)
  • Сами учимся (32)
  • в ладошки-по крошке (17)
  • компьютерная помощь (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Бутербродный торт «Полосатик»

Очень прост в приготовлении, всегда как палочка-выручалочка, на случай — гости на пороге.

Хлеб (черный, кусочков) — 5 шт

Яйцо куриное (вареные) — 2 шт

Зелень (укропа) — 1 пуч.

Морковь (вареная) — 2 шт

Мясо (копченое) — 150 г

Специи (чеснок-2 зуб, красный перец, черный перец, имбирь молотый)

Сметана (можно майонез) — 3-4 ст. л.

Приготовим начинку: яйца перемолоть с укропом в блендере, добавить черный перец, имбирь.

Мясо перемолоть, добавить красный перец.

Морковь трем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

В каждую начинку добавить по ложке сметаны (майонеза, кому как нравится)

Нам понадобится в от такой хлебушек

Промазываем хлебушек по очереди, каждый кусочек

Сверху наносим морковную начинку, поставить в холод на несколько минут

Угощайтесь

Бутербродный торт «Полосатик»

Очень прост в приготовлении, всегда как палочка-выручалочка, на случай — гости на пороге. Любаша-Почемучка, для тебя этот рецепт.

Ингредиенты для «Бутербродный торт «Полосатик»»:

  • Хлеб (черный) — 5 ломт.
  • Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
  • Укроп (зелень) — 1 пуч.
  • Морковь (вареная) — 2 шт
  • Мясо (копченое) — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сметана (можно майонез) — 3-4 ст. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Имбирь (молотый) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Бутербродный торт «Полосатик»»:

Приготовим начинку: яйца перемолоть с укропом в блендере, добавить черный перец, имбирь.
Мясо перемолоть, добавить красный перец.
Морковь трем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
В каждую начинку добавить по ложке сметаны (майонеза, кому как нравится)

Нам понадобится вот такой хлебушек

Промазываем хлебушек по очереди, каждый кусочек

Сверху наносим морковную начинку, поставить в холод на несколько минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Закусочный вафельный торт «Два в одном»

  • 43
  • 121
  • 24831

Мясной торт

  • 11
  • 29
  • 5945

Закусочный торт из куриной печени

  • 83
  • 913
  • 15396

Торт печеночный «Ай да печенка»

  • 15
  • 39
  • 7939

Мясной «Наполеон»

  • 163
  • 415
  • 39206

Печеночный торт

  • 8
  • 186
  • 1506

Закусочный торт «Избушка»

  • 59
  • 73
  • 10145

Закусочный торт «Наполеон» с ветчиной и сыром

  • 251
  • 992
  • 52611

Закусочный торт из курицы «Хорошее настроение»

  • 68
  • 186
  • 21188

Попробуйте приготовить вместе

Гречневый суп с шампиньонами

  • 317
  • 5295
  • 432700

Салат «Интерес»

  • 120
  • 220
  • 59259

Домашние котлеты с болгарским перцем

  • 111
  • 1061
  • 9859

Комментарии и отзывы

20 июня 2017 года Dinni #

13 декабря 2014 года Намарие #

4 февраля 2014 года КОНР #

30 октября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #

30 октября 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

26 ноября 2011 года Elen-82 #

14 июля 2011 года Елена3007 #

21 мая 2011 года lider-ok #

21 июля 2010 года taniuha #

3 июля 2010 года tanu6kin21 #

29 июня 2010 года tilora #

29 июня 2010 года Lanalegr #

29 июня 2010 года svetin #

29 июня 2010 года Татьяна 5 #

29 июня 2010 года сопка #

29 июня 2010 года mamsik50 #

29 июня 2010 года mkaterinka #

29 июня 2010 года draika #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Хочу поделиться секретом, как приготовить Бутербродный торт Полосатик. Это действительно нужно попробовать.
Рецепт «Бутербродный торт Полосатик» опубликован в категории « Закуски / Закусочные торты / Бутерброды, канапе, гренки » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Ингредиенты

  • хлеб черный — по вкусу шт.
  • яйца — 2 шт.
  • укроп — по вкусу шт.
  • моркови — 2 шт.
  • копченого мяса — 150 г.
  • чеснок — по вкусу шт.
  • красный перец — по вкусу шт.
  • черный перец — по вкусу шт.
  • имбирь — по вкусу шт.
  1. Приготовим начинку: яйца перемолоть с укропом в блендере, добавить черный перец, имбирь.
  2. Мясо перемолоть, добавить красный перец.
  3. Морковь трем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
  4. В каждую начинку добавить по ложке сметаны (майонеза, кому как нравится).
  5. Промазываем хлебушек по очереди, каждый кусочек.
  6. Сверху наносим морковную начинку.
  7. Поставить в холод на несколько минут.
  8. Приятного аппетита!

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Ингредиенты

  • Лосось (филе) — 170 г.
  • Лук (шалот) — 1 шт.
  • Горчица (дижонская) — 1/2 ч. л.
  • Петрушка (нарезанная) — 2 ч. л.
  • Йогурт (натуральный) — 100 г.
  • Сыр (фета) — 30 г.
  • Хлеб (булочки цельнозерновые) — 2 шт.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Укроп (нарезанный) — 2 ч. л.
  • Сок (лимонный) — г.
  • Огурец — 1 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Шпинат (свежий) — 1 г.
  • Фенхель — г.
  • Соль — г.
  • Перец — г.
  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Запечённая морковь

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории « Закуски из овощей, Овощи » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Ингредиенты

  • Морковь — 750 г.
  • Масло (оливковое) — 1 ст. л.
  • Уксус (красный винный уксус) — 1 ст. л.
  • Соль — г.
  • Специи (тмин свежий) — 3 г.
  • Чеснок — 3 зуб.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 90 мин
  • Сложность: Легко

Это точно не десерт. Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб (бородинский) — 300 г.
  • Масло (сливочное) — 100 г.
  • Специи (молотый кориандр) — 2 г.
  • Тмин (молотый) — 5 г.
  • Желатин (лист) — 2 шт.
  • Сметана (25%) — 250 г.
  • Хрен — 10 г.
  • Лимон (сок лимона) — 5 г.
  • Сыр (мягкий сливочный) — 65 г.
  • Сыр (копчёный сливочный) — 60 г.
  • Рыба (сельдь) — 300 г.
  • Каперсы (рубленые) — 1 ч. л.
  • Лук (шалот) — 30 г.
  • Сельдерей (стебель) — 30 г.
  • Огурец (мини-корнишоны) — 30 г.
  • Укроп (рубленый) — 1 ст. л.
  • Лук (сибулет, рубленый) — 1 ст. л.
  1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
  2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
  3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
  4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
  5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
  6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
  7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
  8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!

Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это французск Рецепт «Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Рыбные салаты, Рыба » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Читать еще:  Торт "Чернослив в шоколаде"
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector