0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Булочки «Кудрявые» с корицей

Булочки «Кудрявые» с корицей

Многие любят булочки с корицей за их нежный вкус и тонкий аромат. Предлагаю Поварятам угоститься моим вариантом этой замечательной выпечки.

Ингредиенты для «Булочки «Кудрявые» с корицей»:

Тесто

Начинка

Другое

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Булочки «Кудрявые» с корицей»:

В теплом молоке развести дрожжи.

Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Просеять муку.

Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема, минут на 25-30. Я оставляю в хлебопечке.

Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,5 см в виде прямоугольника.

Разрезать прямоугольник на несколько маленьких прямоугольников (шириной, примерно, 5-6 см., длинной, примерно, 12 см.).

В емкости смешать сахар, какао и корицу.

Далее берем полоску теста, делаем частые надрезы.

Посыпать корично-сахарной смесью.

Свернуть в рулетик. Проделать такую же процедуру с оставшимся тестом.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и расставить рулетки, надрезами вверх. Оставить на 15-20 мин. в теплом месте.

Далее выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 мин, до зарумянивания.

Сверху булочки напоминают кудряшки. Посыпать их сахарной пудрой

И можно подавать к столу

Булочки легко отделяются друг от друга и получаются очень нежными, ароматными и вкусными

Разрезик.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

29 августа 2018 года dra-kosha #

11 октября 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 декабря 2017 года tanyska60 #

10 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года Маргарита2512 #

21 сентября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 сентября 2017 года svetalina2016 #

19 сентября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 сентября 2017 года Lia #

18 сентября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 сентября 2017 года Таня ЛАВРушка #

18 сентября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 сентября 2017 года Зульфия Хадиятова #

18 сентября 2017 года Зульфия Хадиятова #

18 сентября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 мая 2017 года inulia68 #

10 мая 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 марта 2017 года oksiv69 #

28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

22 марта 2017 года lelikloves #

22 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2017 года barska #

21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2017 года veronika1910 #

21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2017 года hellena2013 #

21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2017 года golubga #

21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2017 года Суслик Маринка #

21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2017 года Dama-Lorik #

21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Читать еще:  Тушеная телятина для искушенных

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Булочки «Кудрявые» с корицей

Многие любят булочки с корицей за их нежный вкус и тонкий аромат. Предлагаю Поварятам угоститься моим вариантом этой замечательной выпечки.

Ингредиенты для «Булочки «Кудрявые» с корицей»:

Тесто

Начинка

Другое

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Булочки «Кудрявые» с корицей»:

В теплом молоке развести дрожжи.

Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Просеять муку.

Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема, минут на 25-30. Я оставляю в хлебопечке.

Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,5 см в виде прямоугольника.

Разрезать прямоугольник на несколько маленьких прямоугольников (шириной, примерно, 5-6 см., длинной, примерно, 12 см.).

В емкости смешать сахар, какао и корицу.

Далее берем полоску теста, делаем частые надрезы.

Посыпать корично-сахарной смесью.

Свернуть в рулетик. Проделать такую же процедуру с оставшимся тестом.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и расставить рулетки, надрезами вверх. Оставить на 15-20 мин. в теплом месте.

Далее выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 мин, до зарумянивания.

Сверху булочки напоминают кудряшки. Посыпать их сахарной пудрой

И можно подавать к столу

Булочки легко отделяются друг от друга и получаются очень нежными, ароматными и вкусными

Разрезик.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

18 марта 2017 года Хамися #

20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года Tatanj #

20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года Ирушенька #

20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года volarni #

20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года N-A-N1964 #

20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года N-A-N1964 #

20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года victoria ms #

19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года Nika #

19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года Демурия #

19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года Светланка g980 #

19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года astrakhan81 #

19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2017 года astrakhan81 #

18 марта 2017 года Violl #

19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2017 года Kuss #

19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Др.

Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! .

Полезные ссылки Интернета .

С днем рождения, Галчонок (Galche) .

. Галочка, дорогая, с Днем рожд.

Что посмотреть на выходных Наступили выходные, хочется что-то посмотреть интересное: .

Ссылки

Музыка

Рубрики

  • автомобиль (6)
  • акварель (43)
  • зарубежные художники — классика (часть 1) (1)
  • зарубежные художники — современность (часть 1) (21)
  • общее (картины разных художников) (4)
  • русские художники — классика (часть 1) (1)
  • русские художники — современность (часть 1) (2)
  • антиквариат (6)
  • ароматерапия, ароматы (0)
  • архитектура (76)
  • здания (7)
  • мосты (1)
  • афоризмы (10)
  • видео (46)
  • гороскоп (35)
  • дачный участок (46)
  • интерьер дома (2)
  • ландшафтный дизайн участка (5)
  • постройки на участке (3)
  • растения (4)
  • декоративно-прикладное искусство (45)
  • дела домашние (25)
  • делаем сами (195)
  • вышивка лентами, крестиком (3)
  • вязание (25)
  • изготовление подарков (9)
  • изделия из разного материала (9)
  • мебель (1)
  • работа с бумагой (4)
  • работа с тканью, фетром (6)
  • украшения к праздникам (20)
  • дизайн, интерьёр (306)
  • балкон, лоджия, терраса (3)
  • ванная комната (5)
  • гардеробная (1)
  • гостиная (часть 1) (3)
  • декорирование интерьера (35)
  • детская комната (часть 1) (8)
  • интерьер рабочего места в квартире, офисе (2)
  • кухня (часть 1) (6)
  • прихожая, лестницы, мансарда (5)
  • спальня (часть 1) (2)
  • статьи об интерьере, дизайне (18)
  • стили дизайна (3)
  • цвет в интерьере (5)
  • для блога и дневника (117)
  • живопись, пастель, графика (328)
  • зарубежные художники — классика (часть 1) (12)
  • зарубежные художники — современность (часть 1) (51)
  • зарубежные художники — современность (часть 2) (3)
  • общее (картины разных художников) (17)
  • русские художники — классика (часть 1) (2)
  • русские художники — современность (часть 1) (51)
  • русские художники — современность (часть 2) (5)
  • животные, птицы, рыбы (85)
  • жизнь, любовь, жизненная позиция (69)
  • зарабаток в Интернете (19)
  • здоровье (259)
  • диеты (3)
  • заболевания, лечение, профилактика (6)
  • здоровье детей (6)
  • народная медицина (21)
  • общая информация о здоровье (13)
  • правильное питание (15)
  • знаменитости, фильмы (17)
  • изучение языков (11)
  • иллюстрации (18)
  • зарубежные художники — современность (10)
  • русские художники — современность (6)
  • интересно (490)
  • выставки, креатив (10)
  • обычаи/традиции, увлечения (13)
  • уникальные места (6)
  • факты обо всем (часть 1) (50)
  • факты обо всем (часть 2) (9)
  • история (77)
  • вещи, предметы (16)
  • мебель (5)
  • техника, программы (5)
  • усадьбы (6)
  • картинки (60)
  • абстракция в цвете (4)
  • обои (16)
  • открытки с кодами (6)
  • квиллинг (10)
  • компьютер (46)
  • красота и косметика (136)
  • косметика, макияж, парфюмерия (6)
  • уход за волосами (8)
  • уход за глазами (2)
  • уход за кожей лица (12)
  • уход за руками и ногами (2)
  • креатив (10)
  • кулинария (1370)
  • блины, оладьи (9)
  • блюда в горшочках (2)
  • блюда для пикника (3)
  • блюда из говядины (7)
  • блюда из круп, макаронных изделий (14)
  • блюда из молочных продуктов (10)
  • блюда из овощей, фруктов (42)
  • блюда из птицы (22)
  • блюда из рыбы (ч.1) (50)
  • блюда из рыбы (ч.2) (11)
  • блюда из свинины (27)
  • блюда из субпродуктов (14)
  • блюда из яиц (6)
  • блюда с фаршем (15)
  • грибные блюда (8)
  • десерты (ч.1) (47)
  • закуски (часть 1) (46)
  • закуски (часть 2) (43)
  • запеканка (13)
  • инфографика (выпечка, приготовление блюд) (13)
  • консервирование, заготовки (ч.1) (83)
  • консервирование, заготовки (ч.2) (1)
  • кулинарные советы/хитрости (ч.1) (50)
  • кулинарные советы/хитрости (ч.2) (3)
  • напитки (34)
  • низкокалорийные блюда (2)
  • пасха (22)
  • пельмени, вареники, пицца, лаваш, лазанья (4)
  • пироги с мясом (фаршем) (11)
  • пироги с овощами (7)
  • пироги с рыбой, с сырами (6)
  • соусы, приправы (ч.1) (50)
  • статьи о кулинарии, кухне и оборудовании (21)
  • супы (21)
  • тесто (виды), хлеб (ч.1) (50)
  • тесто (виды), хлеб (ч.2) (3)
  • шашлыки (3)
  • ландшафтный дизайн (5)
  • литография, сериграфия (2)
  • мир в фотографиях (47)
  • мода, стиль (93)
  • аксессуары (10)
  • вещи: одежда, обувь (11)
  • прически (5)
  • мои размышления (44)
  • мои путешествия (14)
  • мои фото (7)
  • монастыри, соборы, храмы, церкви (13)
  • музеи (11)
  • музыка (74)
  • натюрморт (108)
  • натюрморт (живопись) (10)
  • фотонатюрморт (39)
  • не могла пройти мимо (150)
  • открытки (8)
  • пейзаж (22)
  • поздравления (123)
  • полезные советы (381)
  • о разном (13)
  • хранение вещей (4)
  • чистка вещей, предметов (4)
  • портрет (2)
  • посмеемся (49)
  • поэзия и проза (110)
  • праздники (68)
  • о праздниках (5)
  • подготовка к праздникам (4)
  • природа (377)
  • пейзажи (города/страны) (19)
  • растения (деревья) (15)
  • растения (цветы) (30)
  • сезоны года (49)
  • притчи (33)
  • психология, педагогика (116)
  • путешествия (371)
  • водные бассейны (16)
  • достопримечательности (21)
  • замки, история (12)
  • национальные парки, заповедники (22)
  • страны и города (43)
  • реклама (статьи) (796)
  • интернет-магазин (36)
  • казино (часть 1) (50)
  • казино (часть 2) (22)
  • компании (разные) (49)
  • недвижимость (агенции, порталы) (2)
  • обо всем 1 (218)
  • сайты (разные) (26)
  • туризм (7)
  • религия (5)
  • рецепты (1208)
  • булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) (49)
  • булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2) (2)
  • кексы, пудинги (31)
  • печенье, пряники (ч.1) (51)
  • печенье, пряники (ч.2) (6)
  • пироги сладкие (часть 1) (50)
  • пироги сладкие (часть 2) (35)
  • пирожки (с разной начинкой), чебуреки (16)
  • пирожные, вафли, круассаны (46)
  • постная выпечка (4)
  • разные рецепты в одном посте (2)
  • рулеты (9)
  • торты (без выпечки) (23)
  • торты (с выпечкой) часть 1 (50)
  • торты (с выпечкой) часть 2 (50)
  • торты с выпечкой (часть 3) (23)
  • чизкейк (10)
  • салаты (344)
  • мясные салаты (ч.1) (52)
  • мясные салаты (ч.2) (20)
  • овощные салаты, салаты с макаронными изделиями (45)
  • рыбные салаты (23)
  • сервировка стола (17)
  • скульптура (2)
  • зарубежные художники (2)
  • фестивали (2)
  • фотогаллерия:люди,животньiе,природа,разное (360)
  • цветы (127)
  • о цветах (23)
  • цветочные композиции (12)
  • цитаты (57)
  • юмор (49)
Читать еще:  Слоеная лепешка с сыром

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Новогодние «кудрявые» булочки

Новогодние «кудрявые» булочки

Не каждая хозяйка может приготовить оригинальный торт. Тогда можно его заменить необычными «кудрявыми» булочками. Рецепт таких предложили здесь: haas-rus.ru. Они очень хороши для праздничного стола. У них красивый вид и очень вкусные. Хотите попробовать приготовить, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.

Ингредиенты:

Тесто:
— молоко — 150 мл
— дрожжи — 1,5 ч. л.
— яйцо — 1 шт.
— сметана — 1 ст. л.
— соль — 0,5ч. л.
— сахар — 2 ст. л.
— сливочное масло — 50 г
— мука пшеничная — 370 г
Начинка:
— сахар — 40 г
— корица — 2 ч. л.
— какао-порошок — 1 ч. л.
— растительное масло (для смазки формы) — 1 ст. л.
— сахарная пудра (для украшения) — 2 ст. л.

Приготовление:

Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Затем муку и замесить тесто

Его оставить в теплом месте для подъема минут на 25-30.

Раскатать тесто в виде прямоугольника толщиной около 0,5 см.

Разрезать прямоугольник на несколько маленьких прямоугольников (шириной примерно 5-6 см., длиной — 12 см.).

Для начинки: в емкости смешать сахар, какао и корицу.

Взять полоску теста, сделать частые надрезы по длинной стороне. Посыпать корично-сахарной смесью. Свернуть в рулетик .

Проделать такую же процедуру с оставшимся тестом.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и расставить рулетки надрезами вверх. Оставить на 15-20 мин. в теплом месте.

Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 — 25 мин, до зарумянивания. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector