0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Больше стиля! Больше сока!

Конкурс рецептов «Больше стиля! Больше сока!»

Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в новом конкурсе рецептов со свежевыжатыми соками.

На конкурс необходимо представить рецепты блюд со свежевыжатыми соками — фруктовыми, овощными, ягодными, из трав и прочими. В рецепте можно использовать соковыжималку.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

1. Конкурс рецептов «Больше стиля! Больше сока!» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— рецепт должен содержать ингредиент «Сок свежевыжатый» (продукт для отжима — на выбор пользователя.)
— при приготовлении блюда использование соковыжималки приветствуется (использование другой бытовой техники для отжима сока разрешается).
Примечание: на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 6 и более рецептов, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 6 (шестерым) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс «Больше стиля! Больше сока!». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Читать еще:  Мороженое "Крем-брюле"

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 23 июля по 26 августа 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 12 сентября 2014 года.

Приз за активное участие: соковыжималка SCARLETT SС-JE50S08
Приз выдается 6 (шестерым) участникам из числа тех, кто разместит 6 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Соковыжималки SCARLETT: больше стиля, больше сока!

Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, презентовал обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком. Новинки уже доступны в продаже.

Scarlett совершил мощный прорыв в обновлении модельного ряда соковыжималок, этому способствовало применение инновационных технологий, материалов и улучшение дизайна.

Технология Durable Titanium – залог долговечности
Титановое покрытие сетчатого фильтра Durable Titanium повышает устойчивость ножей к окислению, коррозии, гарантируя еще более длительный срок службы прибора и качество сока. В процессе эксплуатации титановое покрытие не изнашивается, в отличие от других, а значит, мелкие металлические частицы не смешиваются с соком в процессе выжимки, и потребитель получает еще более чистый и полезный продукт.

Модельный ряд с Durable Titanium:
SC — JE50S10
SC — JE50S09
SC — JE50S08
SC — JE50S11
SC — JE50S07
SC — JE50S06
IS — JE52S01
SL — JE51S01
SC — JE50S05

Инновационный i-motor: больше сока, меньше шума
В обновленном модельном ряду сразу два прибора – SC-JE50S05 и SL-JE51S01 оснащены инновационным i-motor для более 200 часов беспрерывной и тихой (до 75 Дбл) работы. i-motor или «умный мотор» в соковыжималках Scarlett позволяет непрерывно переработать до 10 кг овощей или фруктов с пониженным шумом! Регулировка скоростей позволяет выжимать любые фрукты и овощи, достигая высокой чистоты сока до 84%!

Читать еще:  Слоеное тесто за 10 минут

Отдельного внимания заслуживает прибор IS-JE52S01 – высокомощная (1500 Вт) соковыжималка, оснащенная цифровым управлением.

Индукционный мотор – низкая мощность, высокая чистота сока!
Соковыжималка Scarlett SL-JE51S02 с индукционным мотором работает по принципу центрифуги и обеспечивает переработку большого количества овощей и фруктов при идеальном результате – чистота сока достигает 92%! Широкая загрузочная горловина диаметром 75 мм позволяет выжимать сок из целых овощей и фруктов, предварительно не разрезая их на части. Это не только экономит время, но и делает готовые соки более полезными — в неразрезанных плодах сохраняется больше витаминов. В этой модели реализована ультрасовременная система сбора жмыха в процессе работы: жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и удаляется лёгким движением руки.

Шнек – бережная технология извлечения сока
Шнековая соковыжималка Scarlett SL-JE51S03 действует по технологии приготовления сока на низких оборотах – путем медленного сжатия продукта. Внутренняя часть прибора, отвечающая за процесс приготовления сока, при помощи крутящего вала на низких оборотах отделяет жмых от сока. Такой бережный способ отжима позволяет избежать нагревания мякоти и окисления продукта когда, разрушаются витамины, минералы и микроэлементы. С помощью SL-JE51S03 можно легко отжать сок не только из овощей, фруктов или ягод, но также из зелени, трав, семян и ягод с косточкой!

Оба прибора: SL-JE51S02 и SL-JE51S03 обладают минимальной мощностью – 500 и 150 Вт соответственно, но обеспечивают максимальный результат!

Больше стиля! Больше сока!

  • Сахар

Предлагаю приготовить простой, но освежающий, сочный и красивый десерт, идею которого я повстречала на турецком кулинарном сайте.

Торт в микроволновке «Снежный»

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Разрыхлитель теста
  • Сок свежевыжатый

Скажу честно, что в этом рецепте меня привлекло сначала фото. Почитав рецепт, я усмехнулась и подумала: «Ну не может, чтобы пять минут взбивать. Шесть запекать. При таких простых продуктах получилась такая красота «. Несколько дней я возвращалась к этому рецепту. И все таки дух экспериментатора взял верх. К тому же у нас стоит жара, а сладкого так хотелось. Вы не представляете КАК округлились мои глаза, когда из микры я достала невесомый бисквит, в три раза больше того что я засунула. Не верите. Посмотрите и убедитесь.

Читать еще:  Мука Французская штучка - парижская кондитерская у вас дома!

Апельсиновый торт «Ламбада»

  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Пудинг ванильный
  • Вода
  • Сок свежевыжатый
  • Сливки
  • Молоко
  • Сахарная пудра
  • Желатин
  • Масло растительное

Предлагаю приготовить польский торт, содержащий натуральный апельсиновый сок. На соке не только готовится пудинг, но им еще и пропитывается бисквит. Существует этот торт в разных вариантах, мне приглянулся этот.

Сахарные леденцы

  • Сок свежевыжатый
  • Сахар
  • Кофе растворимый
  • Вода
  • Сок лимонный
  • Уксус

Понимаю, что это не из категории здорового питания, но все же…Говорят, что конфеты-леденцы из жженного сахара помогают от кашля. Деткам такое давать конечно можно, только в разумных количествах. В своем рецепте, я покажу, как делать разные леденцы, разными способами. Дынные сахарные (блестящие) конфеты, кофейные (жженные) и лимонные (как обычные леденцы). Все варианты вкусны по -своему, дынные имеют структуру очень мелкого кристаллического сахара (кристаллики получаются в пять раз мельче того сахара из которого готовите) который создает впечатление, что в конфеты добавили блеск, конфеты намного мягче рафинада, кофейные- с насыщенным ярким вкусом кофе и едва заметной горчинкой, лимонные (прозрачные) — просто вкус детства.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector