0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Берлинский соус и блюда с ним

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Кулинария (350)
  • Овощные блюда (59)
  • Праздничный стол (58)
  • Выпечка (51)
  • Мясные блюда (49)
  • Блюда из птицы (32)
  • Салаты (32)
  • Блюда из рыбы (22)
  • Домашние алкогольные напитки (14)
  • Запеканки (9)
  • Из теста (9)
  • Блюда с грибами (7)
  • Из морепродуктов (6)
  • Из субпродуктов (4)
  • Из круп (4)
  • Соусы, подливы (3)
  • Оформление блюд (2)
  • Напитки (2)
  • Из субпродуктов (1)
  • Первые блюда (1)
  • Рукоделие (235)
  • Игрушки своими руками (42)
  • Сумки своими руками (34)
  • Плетение из газет (29)
  • Пасха (17)
  • Лепка (9)
  • Из бумаги и картона (7)
  • Броши (7)
  • Вязание (156)
  • Шапки, шарфы, варежки, перчатки (60)
  • Жакеты, пуловеры, туники (36)
  • Шали, палантины (11)
  • Тапочки, носочки, гетры (9)
  • Болеро (4)
  • Для дневника (126)
  • Фотошоп (103)
  • уроки фотошоп (59)
  • уроки по коллажам (22)
  • Учусь делать коллажи (22)
  • Уроки анимации (15)
  • Игрушки амигуруми (100)
  • Медведики (42)
  • Зайцы (12)
  • Помощь в вязании (11)
  • Одежка (9)
  • Символ года (7)
  • Куколки (5)
  • Пупсы (5)
  • Коты (3)
  • Другие зверята (3)
  • Ангелочки (1)
  • Рецепты здоровья (91)
  • Косметика (25)
  • Учусь вязать (78)
  • Схемы, узоры, мотивы (26)
  • Выкройки (2)
  • Плетение из газетных трубочек (61)
  • Изделия (35)
  • Загибки (10)
  • Плетение крышки (7)
  • Плетение донышка (4)
  • Плетение из корня (1)
  • Ручки (1)
  • Все для фотошоп (57)
  • Клипарт (30)
  • Фильтры (12)
  • Фоны (11)
  • Плагины (2)
  • Кисти (1)
  • Музыка (52)
  • Заготовки на зиму (48)
  • Огурцы (10)
  • Кабачки (7)
  • Капуста (7)
  • Баклажаны (5)
  • Соусы (3)
  • Перец (3)
  • Травы (3)
  • Помидоры (3)
  • Варенье, повидло, джем (2)
  • Грибы (1)
  • Цветы рукодельные (44)
  • Цветы из ткани (10)
  • Цветы из бумаги (7)
  • На память (37)
  • Интересное (30)
  • Позитив (9)
  • Книги (4)
  • Непознанное (1)
  • Запало в душу (27)
  • Стихи (21)
  • Для компа (24)
  • Молитва (22)
  • Вышивка лентами (21)
  • Учусь шить (21)
  • Шьем из трикотажа (5)
  • Шитье из шелка (3)
  • Женские портреты (21)
  • Любимое (18)
  • Любимые актеры (2)
  • Любимые фильмы (2)
  • Корел, уроки (16)
  • Мои работы (5)
  • Новый год, рождество (12)
  • Наши зеленые друзья (11)
  • Дела огородные (16)
  • Сад на подоконнике (13)
  • Экзотические растения (10)
  • Полезные советы (10)
  • Это надо знать (10)
  • Флэш игры (6)
  • Чтение (6)
  • Поздравления (6)
  • Видеопосты (6)
  • Для души (5)
  • Фото (5)
  • Красота для вдохновения, фото из интернета (2)
  • Порядок в доме (1)
  • Выкройки (0)
  • Выкройки (0)
  • Схемы, узоры (0)
Читать еще:  Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей

Цитатник

Мои подсказки в интернете. Здесь собраны адреса Сайтов,которыми я пользуюсь в интернете. Уже д.

ЗАКУСКА «ПАН-БАКЛАЖАН» В МУЛЬТИВАРКЕ! ЗАКУСКА «ПАН-БАКЛАЖАН» В МУЛЬТИВАРКЕ! Замечательный реце.

Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе. Предлагаем приготовить вместе с нами запе.

Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко Потребуется: 2 картофелины 2 морковк.

За окнами души. Ирина Самарина-Лабиринт Что ты видишь ранним утром за окно.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Nokia Music
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

Музыка

Поиск по дневнику

Берлинский соус и блюда с ним

Берлинский соус и блюда с ним

Берлинский соус и блюда с ним

Давно хотелось приготовить этот соус. Наконец все свершилось. Что сказать? Он превзошел все мои ожидания. Никакие майонезы, даже домашние, никакие готовые магазинные соусы с ним и рядом не лежали. Изумительно вкусно! Можно употреблять в холодном виде, можно готовить с ним любые мясные и рыбные блюда. Прекрасная салатная заправка. А еще очень быстро.

Ингредиенты для «Берлинский соус и блюда с ним»:

  • Сметана(или 150 г сметаны и 150 г йогурта или сливок) — 300 г
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сахар
  • Зелень (петрушки и укропа)
  • Лук зеленый
  • Шпинат
  • Салат
  • Мята
  • Базилик (свежий)
  • Чеснок (по желанию) — 1 зуб.

Рецепт «Берлинский соус и блюда с ним» :

В блендер поместить все ваши любимые травы, из перечисленных в ингредиентах и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было около 150-200 г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло, сок лимона (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить.

Полученную смесь трав соединить со сметаной. Получится соус красивого изумрудного цвета.

Им можно заправлять любые салаты, есть с любыми блюдами и просто мазать на хлеб.

Читать еще:  Торт "Первая любовь"

А можно приготовить вот такие котлеты в этом изумительном соусе. Наливаем его в сковороду, добавляем немного воды.

Серия сообщений «Соусы, подливы»: Часть 1 — Клюквенный соус
Часть 2 — КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Часть 3 — Берлинский соус и блюда с ним

Берлинский соус и блюда с ним

Давно хотелось приготовить этот соус. Наконец все свершилось вчера вечером. Что сказать? Он превзошел все мои ожидания. Никакие майонезы, даже домашние, никакие готовые магазинные соусы с ним и рядом не лежали. Изумительно вкусно! Можно употреблять в холодном виде, можно готовить с ним любые мясные и рыбные блюда. Прекрасная салатная заправка. А еще очень быстро.

Ингредиенты для «Берлинский соус и блюда с ним»:

  • Сметана (или 150 г сметаны и 150 г йогурта или сливок) — 300 г
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сахар
  • Зелень (петрушки и укропа)
  • Лук зеленый
  • Шпинат
  • Листья салата / Салат
  • Мята
  • Базилик (свежий)
  • Чеснок (по желанию) — 1 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Берлинский соус и блюда с ним»:

В блендер поместить все ваши любимые травы, из перечисленных в ингредиентах и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было около 150-200 г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло, сок лимона (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить.

Полученную смесь трав соединить со сметаной. Получится соус красивого изумрудного цвета.

Им можно заправлять любые салаты, есть с любыми блюдами и просто мазать на хлеб.

А можно приготовить вот такие котлеты в этом изумительном соусе. Наливаем его в сковороду, добавляем немного воды.

Из мясного (или рыбного) фарша делаем котлеты, но не плоские, а вот такие, как веретено. Кладем в соус. Добавляем, если нужно, соль, приправы и под крышкой тушим до готовности. Через минут 5-7 после того, как вы поместили котлеты в сковородку, их надо перевернуть. Минут через 15-20 готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Лютеница

  • 48
  • 201
  • 26274

Соус из перцев

  • 34
  • 166
  • 13146

Заварной ванильный крем

  • 11
  • 178
  • 4328

Соус к мясу из горчицы и сидра

  • 2
  • 28
  • 2095

Постный майонез с тофу

  • 36
  • 116
  • 18530

Рыбный соус «А-ля Томато»

  • 4
  • 11
  • 1780

Десертный соус «Яблоко-банан-апельсин»

  • 38
  • 57
  • 2449

Домашний соус «Маринара»

  • 47
  • 558
  • 12454

Ягодный соус с вином

  • 13
  • 27
  • 2070

Фотографии «Берлинский соус и блюда с ним» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

17 октября 2019 года nats-74 #

Читать еще:  Маскарпоне в домашних условиях

23 сентября 2019 года svetlana-vork #

17 октября 2019 года nats-74 #

23 ноября 2019 года svetlana-vork #

10 декабря 2019 года nats-74 #

2 апреля 2019 года knnn31 #

22 января 2018 года ms olya1226 #

22 июня 2017 года loress #

8 мая 2017 года victoria33 #

29 декабря 2016 года Юлия Кравченко #

24 апреля 2016 года a gladkov #

12 января 2016 года alena318 #

18 апреля 2015 года миллион алых роз #

18 декабря 2014 года Сашуленок #

28 октября 2014 года Alena_happy #

24 августа 2014 года ramazan zv 97 #

12 августа 2014 года ПятьЯна #

19 мая 2014 года Надежда2606 #

5 мая 2014 года Manya #

15 апреля 2014 года sselena33 #

30 марта 2014 года т-т2013 #

29 января 2014 года Gurov #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Берлинский соус и блюда с ним

15.03.2020 Комментариев нет 5 Просмотров

издавна хотелось приготовить этот соус. В конце концов все свершилось вчера вечерком. Что сказать ? Он затмил все мои ожидания. Никакие майонезы, даже домашние, никакие готовые магазинные соусы с ним и не лежали. Удивительно смачно! Можно употреблять в прохладном виде, можно готовить с ним любые мясные и рыбные блюда. Красивая салатная заправка. А еще весьма стремительно .

Ингредиенты для «Берлинский соус и блюда с ним»:

(либо 150 г сметаны и 150 г йогурта либо сливок)

300 г

(петрушки и укропа)

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда

ккал
918 ккал
белки
9.8 г
жиры
90.1 г
углеводы
15.9 г

100 г блюда

ккал
262.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
25.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Берлинский соус и блюда с ним»:

В блендер поместить все ваши возлюбленные травки, из перечисленных в ингредиентах и зеленоватый лук. Так, чтоб по весу их было около 150-200 г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло, сок лимона (по вкусу), соль, сахар, перец и отлично измельчить.

Полученную смесь травок соединить со сметаной. Получится соус прекрасного изумрудного цвета .

Им можно заправлять любые салаты, есть с хоть какими блюдами и просто мазать на хлеб.

А можно приготовить вот такие котлеты в этом замечательном соусе. Наливаем его в сковороду, добавляем мало воды .

Из мясного (либо рыбного) фарша делаем котлеты, но не плоские, а вот такие, как веретено. Кладем в соус. Добавляем, если необходимо , соль, приправы и под крышкой тушим до готовности. Через минут 5-7 опосля того, как вы расположили котлеты в сковородку, их нужно перевернуть. минут через 15-20 готово.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector