0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

6соток — Очень разные рецепты

6соток — Очень разные рецепты

ТМ «6 соток» совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении конкурса рецептов с использованием маринованных огурчиков в банке.

На конкурс необходимо представить рецепты любых блюд, при приготовлении которых используются огурцы маринованные ТМ «6 соток».

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
1. Конкурс «Очень разные рецепты» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательное условие:
— в рецепте должен быть использован ингредиент «Огурец маринованный» (один или несколько — на выбор пользователя) ТМ «6 соток», что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 5 (пяти) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. Участники конкурса, которые разместили бОльшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 5 (пяти) участникам, один приз на одного участника. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
13. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс «Очень разные рецепты». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечены эти назначения.
14. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей бренда «6 соток», опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
15. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Читать еще:  Перец сладкий красный

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 16 октября по 12 ноября 2017 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 20 ноября 2017 года.

Призы для победителей

1 место: два приза для двух победителей —
Мультиварка-Скороварка Oursson MP5015PSD/GA

Варить, жарить, запекать, тушить… А точнее – умеет замечательно и вкусно готовить наша мультиварка-скороварка. Стоять у плиты больше не модно, да и не нужно. Зачем тратить драгоценное время? Мультиварка-скороварка идеально разберется с обедом без Вас! Ведь она многофункциональна, у нее 45 автоматических программ приготовления, а технология SMART проконтролирует и отрегулирует температуру и давление, необходимые Вашим блюдам. Удобные подсказки и понятная индикация помогут справиться даже с самой сложной затеей. Самое главное − мультиварка обеспечивает безопасность использования даже без вашего участия. Цвет слоновой кости или сочные краски – выбор за Вами. А с книгой полезных рецептов, входящей в комплект, никто и не заподозрит, что Вы и не знали раньше такого количества замечательных блюд.

2 место: два приза для двух победителей —
Термопот Oursson 3310/GA

Термопот Oursson — универсальный прибор, совмещает функцию чайника и термоса. В этом устройстве можно не только вскипятить воду, но и длительное время поддерживать температуру, выбрав один из пяти температурных режимов. Таким образом, если Вам повторно захочется чая, кипятить не придется — вода в термопоте попрежнему будет горячей. Да и наливать удобно — не надо устройство подымать, наклонять, достаточно просто нажать на кнопку. У этого прибора есть еще несколько плюсов: он потребляет мало электроэнергии, а объем как минимум в два раза больше, чем у стандартного чайника. Вам осталось только выбрать один из цветов представленной палитры и уточнить объем. Вуаля, и теперь в любое время Вы можете отпаить чаем самый многолюдный коллектив.

3 место: два приза для двух победителей —
Йогуртница-ферментатор Oursson FE0205D/GA

Ферментатор — нужный прибор, пылиться в углу уж точно не будет! Благодаря своим 3 программам, найдет себе достойное применение. «Ферментация» — для приготовления кисломолочных продуктов, в том числе йогуртов и дрожжевого теста. Режим «Вино/Настойки» — для приготовления молодого вина, наливок, настоек и других спиртосодержащих напитков. «Квас» — для приготовления широкого ассортимента кваса и освежающих напитков, основанных на незавершённом спиртовом брожении.

Приз за максимальное количество конкурсных работ: набор керамических форм
Призы выдается пяти участникам, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

В набор входят три керамические формы объемом 0,85л; 0,6л и 0,25л. Вы можете использовать их для приготовления и разогрева в духовом шкафу, микроволновой печи, для хранения в холодильнике и замораживания. Каждая форма имеет плотную силиконовую крышку и оригинальный рисунок на керамике.

Читать еще:  Суп торговца скота из Тапеи

Приз за активное участие: кухонные весы
Приз выдается пяти участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Компактные кухонные электронные весы для взвешивания продуктов до 5 кг, с шагом 1г. Удобно хранить в любом выдвижном ящике. Имеют функцию таро-компенсации, что позволяет взвешивать продукты, не учитывая вес тары, в которой они находятся.

Закуска из сельди «Фаворитная»

  • Сельдь
  • Лук белый
  • Уксус
  • Огурец маринованный
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Укроп

Те люди, которые также сильно как и я любят сельдь, поймут меня без слов.

Рассольник по-польски «Огуркова зупа»

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Бульон
  • Сахар
  • Лист лавровый
  • Огурец соленый

Очень приятный и нежный на вкус суп, кисленький с молочным вкусом. В отличие от нашего рассольника тут нет крупы и томатов. Суп достаточно легкий, поэтому годится и для взрослых и детям придется по вкусу.

Салат с печенью по-домашнему

  • Печень говяжья
  • Огурец маринованный
  • Картофель
  • Морковь
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Соль
  • Вода
  • Масло растительное

Еще один рецепт вкусного и простого, по набору ингредиентов, салата. Такой салат можно приготовить и в будни и на праздничный стол. Готовим салат с печенью по-домашнему.

Салат «Деревенский» с маринованными огурцами

  • Огурец маринованный
  • Картофель
  • Фасоль консервированная
  • Грибы консервированные
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп

Салат «Деревенский» получается сытным и вкусным. Это замечательное блюдо станет прекрасным началом любого обеда или ужина. Готовится он быстро и просто.

Салат «Сплетница»

  • Язык говяжий
  • Огурец маринованный
  • Перец сладкий красный
  • Помидор
  • Лук красный
  • Горчица
  • Майонез

С пикантными огурцами, с «длинным» языком и острой горчичной заправкой. Вот такая она «Сплетница», угощайтесь.

Салат с чесночными гренками

  • Свекла
  • Огурец маринованный
  • Лук репчатый
  • Бублик
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль

Салат из свёклы, маринованных огурцов и лука изумительно оттеняют чесночные гренки. Любителям остренького посвящается.

Рулет из картофельного теста с беконом

  • Картофель
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Крахмал картофельный
  • Разрыхлитель теста
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Бекон
  • Перец чили
  • Кунжут
  • Желток яичный
  • Огурец маринованный

Вкуснейший, нежный рулет, который подойдет к супу или в качестве горячей закуски. Угощайтесь!

Горячие бутерброды «Чизбургер»

  • Булочка
  • Лук репчатый
  • Бекон
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Огурец маринованный
  • Масло растительное

Рецептов горячих бутебродов очень много! Хочу добавить к бесчисленному их количеству свой вариант. Сытная пикантная начинка в хрустящей булочке — вкусный завтрак!

Паштет из печени трески

  • Блин
  • Лук репчатый
  • Огурец маринованный
  • Печень трески
  • Яйцо куриное

В нашей семье очень любят печень трески, и просто с черным хлебом и в сытных салатах. Вариант паштета-намазки я готовила впервые, но результат мне очень понравился!

Свекольная икра с маринованными огурцами

  • Свекла
  • Огурец маринованный
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Рассол
  • Соль
  • Паприка сладкая
  • Сахар

Простой рецепт из минимума продуктов, но максимум удовольствия для любителей свеклы.

Салат «Грибная фантазия»

  • Окорочок куриный
  • Яйцо куриное
  • Картофель
  • Зелень
  • Майонез
  • Огурец маринованный
  • Перец болгарский
  • Маслята

Салат простой по составу, но очень презентабельный. А еще безумно вкусный и сытный. Нежный, с пикантным вкусом. Угощайтесь!

Солёные огурцы с мёдом

  • Огурец соленый
  • Мед
Читать еще:  Творожный кекс "Идеальный" почти по ГОСТу

Скажете, что я сумасшедшая? Ну, есть немного)) Но рецепт не я придумала, это блюдо национальной белорусской кухни. Честно скажу, для того, чтобы попробовать впервые, нужно настроиться.

Пирожки с рисом, курицей и огурцом

  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар
  • Рис
  • Грудка куриная
  • Лук репчатый
  • Огурец маринованный
  • Майонез

Быстрые в приготовлении, но при этом вкусные пирожки с приятной кислинкой маринованных огурчиков! Попробуйте!)

Ватрушки с огурцами и курицей

  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Дрожжи
  • Мука пшеничная
  • Огурец маринованный
  • Филе куриное
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Перец черный
  • Рис

Предлагаю вам попробовать ароматные вкусные пирожки-ватрушки с начинкой из огурцов, курицы и риса. Они получились очень вкусными, ароматными и сытными.

Салат овощной с грибами «Вкусная осень»

  • Картофель
  • Огурец маринованный
  • Грибы консервированные
  • Лук красный
  • Капуста квашеная
  • Масло оливковое
  • Уксус
  • Чеснок
  • Соль
  • Зелень
  • Сок лимонный

В моем понимании — это самый настоящий осенний салат. Хрустящая квашеная капуста, пикантные маринованные огурчики, остренький лук и ароматные грибы. Салат или гарнир, или самостоятельное блюдо. Хорош в любом качестве. Угощайтесь, это вкусно!

Мои 6 соток: Что посадить на огороде или даче на 6 сотках. Советы начинающим огородникам

Я распоряжаюсь этим участком так:

1. Вдоль изгороди (желательно, чтобы изгородь была не глухой), высаживаю кустарники: крыжовник (2 кустика), черную смородину (4 кустика), красную смородину (1 куст). При надлежащем уходе (окапывание, удобрение, обработка от вредителей, 2-х годовалый куст дает достаточное количество ягод, чтобы заморозить их на зиму и сварить варенье).

2. Кустики малины высаживаю тоже вдоль забора, но в разрезанных пополам железных бочках (или шинах), что не позволяет малине расползаться по огороду. Кусты малины сортовые, разные по срокам созревания и даже в конце сентября дети угощаются свежими ягодами.

3. Одной обычной яблони вполне достаточно для семьи. Но имеются еще две пирамидальные яблони. Они компактны, занимают мало места, но урожайность конечно меньше, чем у обычной яблони.

4. 3 года назад я имела опыт посадки саженца персика в средней полосе России. Персик долго приживался, но на 3-ий год порадовал большим урожаем (ломались ветки, пришлось ставить подпорки). Плоды конечно плохо хранятся, но в переработке очень хороши. Очень понравился компот, варенье и по вкусовым качествам немного уступает южным.

5. В качестве эксперимента уже 4 года имею куст йошты (гибрид черной смородины и крыжовника). Первые годы куст очень плохо плодоносил, зато ветки быстро разрастались. В этом году весной я его проредила, выпилив лишние внутренние ветки, и подкормила кальциевыми удобрениями. Урожай был хороший. Не понравилась трудоемкость при сборе ягод. Нужно не допускать их перезревания, иначе они мнутся в руках. Используя ягоды получается хорошее вино, ликер с приятным своеобразным букетом.

6. Ну и середина огорода занимает небольшая теплица (2,5 м Х 6 м) для помидор. Тепличные помидоры употребляю в салатах, при большом урожае и консервирую.

7. Конечно, традиционно сажаю грядку лука, петрушки, укропа. Рассаду огурцов высаживаю в открытый грунт в середине мая.

8. В открытый грунт высаживаю и рассаду баклажан. Нужно выбирать скороспелые сорта, т.к. они долго вызревают в средней полосе, но урожай и радость от того что получилось вырастить южную культуру того стоит.

9. Грядка свеклы и моркови тоже традиционна.

10. Хочется заметить, что необходимо менять места посадки различных культур каждый год.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector