0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Слойки с рубленым мясом [Изделия из теста

Слойка

Слойки с домашней тушенкой и овощами

Для приготовления выпечки потребуется домашняя тушенка или тушенка очень хорошего качества, купленная в магазине. Выпечка не сложная, но вместе с тем вкусная. Такие слоечки можно взять с собой на пикник, детям в школу или перекусить в обеденный перерыв на работе.

Сырные слойки с творогом «Тар-тар»

Выпечка из слоёного теста готовится быстро и просто, а получается очень вкусной. Предлагаю попробовать слойки с творогом, сыром и пикантными овощами! Всего полчаса, — и прекрасная ароматная закуска на столе!

Слойки к пиву

Мужская закуска к пиву! Ваши мужчины будут вам благодарны! Слойки с Белебеевским сыром «Купеческий», с грудинкой и маслинами. Отлично подойдёт на праздничный стол. Конечно же женщины тоже не откажутся от такой вкусняшки-хрустяшки!

Слойки с творогом

Сегодня я расскажу, как приготовить слойки с творогом из готового слоёного теста в духовке. Простой рецепт выпечки из готового без дрожжевого теста не оставит вас равнодушными. Слойка – универсальное изделие, которое можно подать к супу, чаю, взять с собой в дорогу или на работу. Все зависит от использованной начинки. Один из популярных вариантов – творог. Простые и вкусные слойки с творожной начинкой и изюмом выпекаются из готового слоёного теста. Когда времени на приготовление сладкого к чаю не так много, этот рецепт всегда выручит. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти невероятно вкусные и простые в приготовлении слойки из слоёного без дрожжевого теста.

Яблочные слойки

Простые в приготовлении и очень вкусные яблочные слойки. Отлично подойдут для уютного чаепития в зимний морозный вечер.

Слойки к завтраку «Утренние розы»

Розы из слоеного теста с ветчиной и сыром — прекрасный вариант сытного завтрака для всей семьи. Получаются нежными и очень вкусными! Слойки к завтраку в виде розы с начинкой из сыра, ветчины или колбасы смотрятся оригинально, а готовятся просто и недолго. Рекомендую попробовать приготовить обязательно!

Слойки с ветчиной и овощами

Легкая, быстрая (всего 45 минут) и в то же время питательная (

Читать еще:  Пирожки с капустой от Чучелки

250 кКал) закуска. Одной слойкой можно быстро перекусить перед прогулкой или тренировкой, а двумя-тремя неплохо поужинать. Приятного аппетита!

Слойки с орехами

Ароматные и румяные. И в пост можно вкусно попить чай с домашней выпечкой.

Слойки с творожным кремом и ягодами

Простой рецепт из слоёного теста с нежным сливочно-творожным кремом и ягодами. Достаточно простые ингредиенты и неожиданный результат. Всего 60 минут и ваши родные не смогут устоять перед вашими слойками!

Слойки с рубленым мясом

На первый взгляд обычные пирожки из слоеного теста и мяса, но самый смак заключается в рубленом мясе для начинки. Очень сочное и ароматное.

Слойка. Слойка – кондитерское изделие из слоеного теста. Слойку, как и слоеное тесто, придумал художник из Франции Клод Лоррен в XVII веке.

Классическое лакомство из слоеного теста – это «язычок», посыпанный сахаром. Изделия из слоеного теста очень популярны, они бывают как сладкие, так и несладкие. Это и азиатскаясамса – слоеный пирожок в форме треугольника или квадрата с мясом, луком, картофелем и другими начинками, и знаменитый торт «Наполеон» и другие.

Качественная и вкусная слойка должна быть рассыпчатой и хрустящей. В ней должно быть не менее 140 слоев. Приготовление слоеного теста это достаточно трудоемкий процесс, который занимает много времени. Слоеное тесто может быть пресным, дрожжевым, сливочным и творожным, тем не менее в любом из рецептов, кроме муки, используются несколько видов жиров, например, сливочное масло (животный жир), реже маргарин (растительный жир). Благодаря этому достигается слоистость теста.

Для слоеного теста потребуется мука, сливочное масло, вода и немного соли. Тесто лучше всего делать без добавления сахара, так как потом в него можно добавлять разные начинки: варенье, фрукты, творог, сыр, ветчину. Муку нужно просеять, добавить воду, часть растопленного масла и замесить тесто. Далее накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Холодное масло раскатать, на тесте сделать надрез в виде креста и раскрыть «лепестки» теста и раскатать их потоньше, не трогая середину. В центр положить масло и закрыть его «лепестками». Далее тесто обсыпать мукой и раскатать в одном направлении, сложить и снова раскатать и так несколько раз. Для того чтобы тесто было пышным и лучше расслаивалось, помогает контраст и температур, то есть из холода нужно быстро перемещать тесто в разогретую духовку.

Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник.

Классические пирожки из слоеного теста имеют форму конвертиков, в которые упакована начинка. Для того чтобы слойки получились качественные, начинки не должно быть много. Изделия из слоеного теста можно выпекать как одним большим рулетом, так и порционными пирожками.

Слойки с рубленым мясом

На первый взгляд обычные пирожки из слоеного теста и мяса, но самый смак заключается в рубленом мясе для начинки. Очень сочное и ароматное.

Читать еще:  яичный вкус - кулинарные вкусы

Ингредиенты для «Слойки с рубленым мясом»:

  • Свинина — 300 г
  • Тесто слоеное — 500 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кунжут — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Слойки с рубленым мясом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Итальянские слоеные пирожки

  • 29
  • 163
  • 9621

Слойки с сыром и помидорами

  • 75
  • 193
  • 30146

Завитушки из слоеного теста

  • 18
  • 89
  • 7861

Лимонный пирог с сочной начинкой «Лимонник»

  • 9
  • 93
  • 6419

Самса татарская

  • 264
  • 2901
  • 63362

Овощные маффины

  • 5
  • 18
  • 1865

Мини-слойки «На зубок»

  • 65
  • 767
  • 23557

А-ля самса с сыром из слоеного теста

  • 24
  • 236
  • 5287

Быстрые слойки

  • 30
  • 10
  • 4559

Комментарии и отзывы

25 мая 2017 года 79МаринаТ #

30 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

31 января 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

2 февраля 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

3 февраля 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

10 января 2017 года Stafford #

10 января 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

11 января 2017 года kotmarsa #

12 января 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

10 января 2017 года Olga_Kov #

10 января 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

10 января 2017 года EvilCat #

10 января 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Самое лучшее рубленое слоеное тесто

Думаю, что среди нас очень мало тех, кто не любит выпечку из слоеного теста. Ведь ее невозможно не любить. Нежные хрустящие слои теста влюбляют в себя с первого кусочка на долгие годы. Каждая хозяйка стремится найти тот идеальный рецепт, чтобы всегда получался достойный результат. Сейчас магазины предлагают широкий выбор готового теста на любой вкус. Но разве может магазинное тесто сравниться с домашним рубленный слоеным тестом? Никогда! Самое лучшее рубленое слоеное тесто, приготовленное дома — это трепетное предвкушение, это восхитительный запах свежей выпечки, это прикосновение рук любимой женщины, мамы. Попробуйте, и вы не пожалеете.

Ингредиенты:

0,3 килограмма муки высшего сорта;
сливочное масло максимальной жирности — двести грамм;
90 миллилитров воды;
10 миллилитров яблочного уксуса;
соль поваренная — половину чайной ложки.
Выход теста: 600 грамм.

Читать еще:  Мясной рулет "Минутка"

Самое лучшее рубленое слоеное тесто. Пошаговый рецепт

В кувшин отмериваем 90 миллилитров обычной прохладной воды.
Смешиваем с водой 10 миллилитров уксуса яблочного.
Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками и кладем на подходящую тарелку.
Теперь очень важное условие! Кувшин с водой и тарелку с маслом относим в морозильную камеру на 15 минут. Эти компоненты должны хорошо остудиться.
Отмериваем триста граммов муки высшего сорта (пшеничной) с помощью кухонных весов. Просеиваем муку через мелкое сито и охлаждаем ее в холодильнике один час. Лучше всего муку для охлаждения поставить заранее в холодильник.
Как видите, все ингредиенты для рубленого слоеного теста должны быть хорошо охлажденными.
Никогда не пренебрегайте этапом просеивания муки. Просеянная мука богата на кислород, в ней нет посторонних частичек, и выпечка из такой муки получается просто волшебная.
Итак, охлажденную просеянную муку смешиваем с солью.
Высыпаем муку на рабочую доску (мы на ней будем замешивать тесто). Немного разровняем горку муки рукой.
На середину муки выкладываем холодное сливочное масло.
Берем большой нож и рубим в крошку масло с мукой. Размер крошки должен напоминать зернышко риса.
Понемногу вливаем жидкость (воду с уксусом) и вмешиваем ее ножом.
Собираем руками тесто в комок и перекладываем его в полиэтиленовый мешок. Придаем тесту форму прямоугольника.
Отправляем в холодильник мешок с домашним рубленым слоеным тестом на два часа.
Охлажденное тесто вынимаем из холодильника, освобождаем из мешка и выкладываем на лист пергамента.
Сверху тесто накрываем другим листом пергамента.
Раскатываем тесто скалкой до толщины не больше 5 миллиметров.
Затем тесто складываем втрое и снова раскатываем скалкой до толщины не больше 5 миллиметров. Не забывайте, что тесто мы раскатываем через лист пергамента.
Снова складываем пласт теста втрое, разделяем его ножом пополам.
Каждый кусок теста кладем в полиэтиленовый мешок и отправляем в холодильник на полчаса.
Когда тесто хорошо охладится, из него можно начинать печь пирожки, пироги, тарталетки с разнообразными начинками: как со сладкими (джемом, ягодами, фруктами), так и с несладкими (с мясом, овощами).
Готовое тесто для выпечки можно хранить не более двух суток в холодильнике, а в морозильной камере до 30 дней.
Для меня это самый лучший и простой рецепт рубленого слоеного теста. Также из этого теста можно печь коржи для тортов, использовать для приготовления штруделей. Очень хорошо иметь в морозилке небольшой запас такого слоеного теста. Тогда, при надобности, можно быстро и без особых хлопот приготовить что-то вкусненькое и порадовать свою семью великолепной хрустящей выпечкой. Команда сайта «Супер шеф» желает вам приятного аппетита. Готовьте вместе с нами — у вас всегда будет вкусно накрыт стол и отличное настроение.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector