0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Шашлык «»Русские в Америке»» [Маринады

Шашлык «Русские в Америке»

Очень часто готовлю шашлыки на природе. За свою жизнь были использованы маринады и с киви, и с кефиром, и со многими соусами и приправами! Но совсем недавно я решила поставить эксперимент по приготовлению идеального маринада. Я смешивала многие, на первый взгляд, несочетаемые вкусы. И вот, наконец-то, нашла. Данный рецепт дегустировался многими друзьями и знакомыми. и рецепт был утвержден. Мои дорогие поварята, надеюсь, и вам он придется по душе!

Ингредиенты для «Шашлык «Русские в Америке»»:

  • Кефир (200 мл) — 1 стак.
  • Орегано (по желанию) — по вкусу
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — по вкусу
  • Ребра свиные — 1,5 кг
  • Соус (Чили сладкий) — 1/3 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Шашлык «Русские в Америке»»:

Смешиваем все ингредиенты и маринуем ребра ночь. Можно замариновать с утра на вечер.
Я мариновала не только ребра, можно использовать и шею. просто ребра изумительны в холодном виде, а шею нужно греть, что не очень хорошо влияет на вкус!

Самое важное в этом рецепте — это пропорции: много у вас или мало мяса, соотношение остаётся всегда 1:3.

Лук можно использовать в маринаде.

Поварята, используя все ингредиенты, вы не получите ярко выраженный вкус кислого или сладкого, баланс пропорций не дает этому случиться. Если вам нравится более кислое или сладкое, можно изменить их.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Шашлычки «Сойа»

  • 51
  • 517
  • 6054

Свинина в сладком маринаде

  • 26
  • 97
  • 3063

Маринад для шашлыка

  • 3
  • 303
  • 6283

Маринад для говядины и соус

  • 34
  • 804
  • 12105

Блюдо в маринаде «Анкл Бенс»

  • 23
  • 34
  • 6404

Маринад «Сабрес» с соевым соусом

  • 36
  • 21
  • 3242

Супер-маринад для мяса

  • 15
  • 821
  • 16831

Маринад для шашлыка

  • 5
  • 136
  • 5185

Голени в любимом маринаде

  • 62
  • 587
  • 7709

Комментарии и отзывы

15 декабря 2016 года werfyjds #

15 декабря 2016 года Tanusha86 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года Tanusha86 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года varenie555 #

25 июля 2016 года Tanusha86 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года varenie555 #

25 июля 2016 года laka-2014 #

25 июля 2016 года Tanusha86 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года laka-2014 #

25 июля 2016 года Tanusha86 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Шашлык для начинающих

Ответы

  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 205
  • Рейтинг автора 479
  • Город Virginia
  • Рецепты 535


Любители покушать или Русские в Америке

  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 779
  • Рейтинг автора 10
  • Город Днепр
  • Рецепты 2

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 217
  • Рейтинг автора 4 575
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1375

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 17 авг 2017
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0

  • Регистрация 4 сен 2017
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва

  • Регистрация 28 сен 2017
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0

  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 796
  • Рейтинг автора 2 645
  • Город Москва
  • Рецепты 901

Шашлык в гранатовом соке От Ксюшки KsuSan

Свиная шейка или окорок — мясо должно быть хорошего качества! 2кг.
Лук — 4-5 шт
Хороший гранатовый сок — 1 литр
Соль- по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу

Мясо нарезать очень крупно! (Я обалдела, как крупно она резала!)
Жалко, что я не фотографировала процесс!
Лук нарезать полукольцами.
Специи сложить в марлевый мешочек и завязать.
Мясо смешать с луком в большой кастрюле. Залить гранатовым соком. Опустить туда мешочек со специями.
Специи в мешочке нужны для того, чтобы потом при жарке они не подгорали на мясе, а само мясо получило их аромат и привкус.
На мясо положить гнёт и оставить на 2 часа, этого будет достаточно, чтобы мясо замариновалось.

Жарить на горячих углях и не отвлекаться от процесса!
Этот шашлык готовится быстро.
А какой он вкусный и мягкий. Мммм.

Наталья

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector