1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Пирог «»Осенние роллы»» [Изделия из теста

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Рукоделие (219)
  • вязание крючком (168)
  • для женщин (115)
  • вязание спицами (98)
  • для себя любимой (93)
  • Интересно (93)
  • мастер-класс (91)
  • рецепты (62)
  • выпечка (27)
  • мода стиль (26)
  • для мужчин (24)
  • десерт (22)
  • журналы (21)
  • вязание для дома (19)
  • схемы (18)
  • эзотерика (18)
  • для дома (16)
  • закуски (12)
  • молитва (12)
  • программы на комп (11)
  • шитье и моделирование (11)
  • домашняя аптечка (10)
  • торт (9)
  • салаты (9)
  • уроки интернет (5)
  • психология (5)
  • для детей (5)
  • вязание для детей (5)
  • вязание мехом (4)
  • бисероплетение (4)
  • йога (4)
  • КАНЗАШИ (4)
  • Бижутерия (4)
  • поэзия (4)
  • о любви (4)
  • музыка (4)
  • заработок в интернете (3)
  • заработок в инете (3)
  • Горячие блюда (3)
  • сумки (3)
  • холодный фарфор (3)
  • дизайн квартиры (3)
  • РАЗНОЕ (2)
  • тренинги (2)
  • свадьба (1)
  • шапки (1)
  • вопрос батюшке (1)
  • видео-медитации (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Выбрана рубрика выпечка.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Пицца на сковороде

    Пицца на сковороде


    Сегодня готовила пиццу на сковороде. Особенно интересно тем у кого нет духовки или не хотят заморачиваться с дрожжевым тестом. Тесто получается бисквитно-песочным, рассыпчатым. Пицца пропекается великолепно, начинка сочная. Единственно сыр не покрывается коричневой корочкой, а только плавится, что не делает вкус хуже.

    Для теста нам потребуется:

    1стакан кефира
    2 яйца
    1ч.л. соли
    1 ч.л. соды
    1,5 ст. муки ( если у вас густой кефир 3%, если же жидкий, то стоит добавить 1 ст.л. муки дополнительно)

    Начинка как и для любой пиццы: колбаса, помидоры, лук, кетчуп, сыр, грибы. все что вы любите.

    Нагреваем сковороду на огне чуть ниже среднего ( в моем случае я для себя вывела режим выпечки оладушков — пирожков, медленно и не горит). Тесто выливаю на смазанную раст. маслом сковороду (примерно 1 ст.л. распределяю по сковороде). Смазываю кетчупом щедро тесто и раскладываю начинку, посыпаю сыром. Сразу закрываю крышкой и оставляю на 20 минут.
    Сковорода у меня диаметром 26см, потому мне хватает 20 минут. Если у вас меньше, можно время чуть добавить. Проверяю опять таки деревянной шпажкой. Снизу корж коричневеет. Пора вынимать и наслаждаться)))

    Пирог «Осенние роллы»

    Я и мои близкие очень любим этот пирог за его оригинальный внешний вид и, конечно, за то, что в нем много начинки, вкусной, сладкой, ароматной. Нашелся повод поделиться нашим семейным достоянием и с вами! 🙂

    Ингредиенты для «Пирог «Осенние роллы»»:

    • Мука пшеничная / Мука (2 1/4 стак.) — 375 г
    • Масло сливочное (125 г охлажденного) — 250 г
    • Сахар (1/4 стак.) — 60 г
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Молоко (1/2 стак.) — 125 мл
    • Корица — 1 ч. л.
    • Яблоко (зеленое, маленькое; натертое) — 1 шт
    • Орехи грецкие (нарубленные) — 35 г
    • Сухофрукты (нарезанные (у меня курага, изюм и финики)) — 165 г
    • Коньяк — 1 1/2 ст. л.
    • Сахар коричневый (2/3 стак.) — 160 г

    Количество порций: 12

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Рецепт «Пирог «Осенние роллы»»:

    В чаше кухонного комбайна соедините муку и 125 г охлажденного масла. Взбейте до состояния крошки. Смешайте с сахаром. В отдельной посуде смешайте молоко с яйцом. Добавьте к мучной смеси и замесите тесто. Муки может потребоваться чуть больше — тесто не должно быть липким.
    Готовое тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

    Оставшееся масло растопите и смешайте с орехами, сухофруктами, яблоком, корицей, коричневым сахаром и коньяком. И тоже уберите на 1 час в холодильник.

    Тесто раскатайте в прямоугольник размером 25*35 см. Я делаю это на листе пергаментной бумаги. Равномерно распредедите по нему начинку, оставив пару сантиметров свободными с одного более длинного края.
    Скатайте тесто в рулет, защепив тесто со свободного края. Накройте пленкой и уберите в холодильник, пока не «затвердеет» (примерно на 1 час).

    Духовку разогрейте до 180 град. Форму диаметром 24 см выстелите бумагой для выпечки.
    Застывший рулет нарежьте роллами толщиной 2 см. Выложите их срезом вверх в подготовленную форму. Между роллами будет оставаться свободное место, это не страшно: в процессе выпечки это пространство заполнится.

    Выпекайте 30-40 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Пирог «Осенние роллы»

    • 88
    • 378
    • 18028

    «Нежные бутоны»

    • 32
    • 129
    • 12835

    Похожие рецепты

    Тарт «Беседа» с миндальной начинкой

    • 93
    • 122
    • 3537

    Открытый пирог с бананами

    • 35
    • 91
    • 30822

    Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле

    • 50
    • 171
    • 2453

    Пирог с черникой и нектаринами

    • 43
    • 175
    • 1807

    Сладкий пирог — торт «Осень»

    • 28
    • 27
    • 6433

    Пирожки «Лепестки»

    • 65
    • 90
    • 6002

    Гречневые пирожки с яйцом и луком

    • 14
    • 203
    • 2024

    Творожно-клубничный пирог

    • 41
    • 67
    • 9318

    Ватрушка с яблоками и клюквой «Наоборот»

    • 120
    • 1288
    • 14629

    Фотографии «Пирог «Осенние роллы»» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    22 сентября 2011 года Delfaniya #

    22 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    22 сентября 2011 года Elodia #

    О_о а фотка другая-то стоит — не вашего пирога.

    спасибо за рецепт и фото к нему — очень яркие и аппетитные ))

    22 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    22 сентября 2011 года Delfaniya #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    Пирог «Осенние роллы»

    Я и мои близкие очень любим этот пирог за его оригинальный внешний вид и, конечно, за то, что в нем много начинки, вкусной, сладкой, ароматной. Нашелся повод поделиться нашим семейным достоянием и с вами! 🙂

    Ингредиенты для «Пирог «Осенние роллы»»:

    • Мука пшеничная / Мука (2 1/4 стак.) — 375 г
    • Масло сливочное (125 г охлажденного) — 250 г
    • Сахар (1/4 стак.) — 60 г
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Молоко (1/2 стак.) — 125 мл
    • Корица — 1 ч. л.
    • Яблоко (зеленое, маленькое; натертое) — 1 шт
    • Орехи грецкие (нарубленные) — 35 г
    • Сухофрукты (нарезанные (у меня курага, изюм и финики)) — 165 г
    • Коньяк — 1 1/2 ст. л.
    • Сахар коричневый (2/3 стак.) — 160 г

    Количество порций: 12

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Рецепт «Пирог «Осенние роллы»»:

    В чаше кухонного комбайна соедините муку и 125 г охлажденного масла. Взбейте до состояния крошки. Смешайте с сахаром. В отдельной посуде смешайте молоко с яйцом. Добавьте к мучной смеси и замесите тесто. Муки может потребоваться чуть больше — тесто не должно быть липким.
    Готовое тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

    Оставшееся масло растопите и смешайте с орехами, сухофруктами, яблоком, корицей, коричневым сахаром и коньяком. И тоже уберите на 1 час в холодильник.

    Тесто раскатайте в прямоугольник размером 25*35 см. Я делаю это на листе пергаментной бумаги. Равномерно распредедите по нему начинку, оставив пару сантиметров свободными с одного более длинного края.
    Скатайте тесто в рулет, защепив тесто со свободного края. Накройте пленкой и уберите в холодильник, пока не «затвердеет» (примерно на 1 час).

    Духовку разогрейте до 180 град. Форму диаметром 24 см выстелите бумагой для выпечки.
    Застывший рулет нарежьте роллами толщиной 2 см. Выложите их срезом вверх в подготовленную форму. Между роллами будет оставаться свободное место, это не страшно: в процессе выпечки это пространство заполнится.

    Выпекайте 30-40 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Пирог «Осенние роллы»

    • 88
    • 378
    • 18028

    «Нежные бутоны»

    • 32
    • 129
    • 12835

    Похожие рецепты

    Лимонный пирог песочный

    • 118
    • 1955
    • 23430

    Пирожки с булгуром и шампиньонами

    • 7
    • 52
    • 1000

    Постный пирог с жареным луком

    • 25
    • 88
    • 2519

    Творожно-ягодный пирог

    • 159
    • 470
    • 26512

    Постный пирог «Луковник» на рисовом отваре

    • 370
    • 3470
    • 154360

    Пирог «Утренняя услада»

    • 89
    • 318
    • 3571

    Пирог «Нежность» с творогом и яблоками

    • 68
    • 457
    • 59503

    Пирог по-быстрому с рыбой

    • 77
    • 188
    • 32382

    Мои пирожки

    • 30
    • 66
    • 21724

    Фотографии «Пирог «Осенние роллы»» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    29 января 2013 года ekzotika17 #

    29 января 2013 года dolphy # (автор рецепта)

    1 ноября 2011 года Живага Елена #

    1 ноября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    11 октября 2011 года terry-68 #

    11 октября 2011 года terry-68 #

    12 октября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    2 октября 2011 года Агол #

    2 октября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    1 октября 2011 года elya2304 #

    2 октября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    1 октября 2011 года Таня2000 #

    2 октября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    1 октября 2011 года Nelja5 #

    1 октября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    1 октября 2011 года Шантарель #

    1 октября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    1 октября 2011 года Vialandy #

    1 октября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    1 октября 2011 года alsides #

    1 октября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    24 сентября 2011 года капустница #

    24 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    24 сентября 2011 года ArinaR #

    24 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    23 сентября 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

    24 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    23 сентября 2011 года Кофеманка #

    23 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    23 сентября 2011 года bukvoeghka #

    23 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    23 сентября 2011 года леди феникс #

    23 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    23 сентября 2011 года наташа лучко #

    23 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    23 сентября 2011 года девочка с плеером #

    23 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    23 сентября 2011 года Tanya-O-511 #

    23 сентября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector