0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Паровые пирожки с вишней [Изделия из теста

Паровые пирожки с вишней

Вкусные, нежные, тающие во рту пирожки не займут много времени на приготовление. Порадуют ваших близких.

Ингредиенты для «Паровые пирожки с вишней»:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная (с горкой) — 3 ст. л.
  • Ягода (вишня)
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль (щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Паровые пирожки с вишней»:

Вишню разморозить и отцедить сок.
Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром.

Продолжая перемешивать, добавить манку.

Использовалась манная крупа фирмы Мистраль.

Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешку, положить 2-3 вишенки.

Слепить края и скатать шар.
Дно пароварки смазать сливочным маслом, выложить пирожки и варить 20-25 минут.

Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.
С благодарностью за рецепт Марине Тимошенко.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Влажный шоколадный пирог в мультиварке

  • 27
  • 111
  • 19639

Пирог со шпинатом «Спанакопита»

  • 17
  • 27
  • 13752

Пирог со сливами на дрожжевом тесте

  • 41
  • 402
  • 8033

Пирог «Подсолнух» с мясом

  • 72
  • 368
  • 7753

Слоeная яблочная шарлотка

  • 33
  • 170
  • 21089

Пирог «Прогулка по каньону»

  • 66
  • 361
  • 17592

Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами

  • 58
  • 81
  • 4506

Тарт миндально-яблочный

  • 39
  • 25
  • 3667

Пирог «Маковая росинка»

  • 88
  • 672
  • 35148

Фотографии «Паровые пирожки с вишней» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

20 февраля 2013 года TatyankaC #

20 февраля 2013 года белошвейка #

20 февраля 2013 года maraki84 #

20 февраля 2013 года Лианда #

20 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)

20 февраля 2013 года Jyuliya #

20 февраля 2013 года Eva Grimm #

20 февраля 2013 года Sugar #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года Бархатные ручки #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года Лада16 #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года katico #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года diana1616 #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года yohoho # (модератор)

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года Nika #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года Nika #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года Nika #

20 февраля 2013 года tomi_tn #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года Людмила НК #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года Ирушенька #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года alsunchik #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года Светусенька #

20 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Паровые пирожки с вишней

Вкусные, нежные, тающие во рту пирожки не займут много времени на приготовление. Порадуют ваших близких.

Ингредиенты для «Паровые пирожки с вишней»:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная (с горкой) — 3 ст. л.
  • Ягода (вишня)
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль (щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Паровые пирожки с вишней»:

Вишню разморозить и отцедить сок.
Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром.

Продолжая перемешивать, добавить манку.

Использовалась манная крупа фирмы Мистраль.

Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешку, положить 2-3 вишенки.

Слепить края и скатать шар.
Дно пароварки смазать сливочным маслом, выложить пирожки и варить 20-25 минут.

Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.
С благодарностью за рецепт Марине Тимошенко.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Влажный шоколадный пирог в мультиварке

  • 27
  • 111
  • 19639

Пирог со шпинатом «Спанакопита»

  • 17
  • 27
  • 13752

Пирог со сливами на дрожжевом тесте

  • 41
  • 402
  • 8033

Пирог «Подсолнух» с мясом

  • 72
  • 368
  • 7753

Слоeная яблочная шарлотка

  • 33
  • 170
  • 21089

Пирог «Прогулка по каньону»

  • 66
  • 361
  • 17592

Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами

  • 58
  • 81
  • 4506

Тарт миндально-яблочный

  • 39
  • 25
  • 3667

Пирог «Маковая росинка»

  • 88
  • 672
  • 35148

Фотографии «Паровые пирожки с вишней» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

25 февраля 2018 года ms olya1226 #

22 мая 2017 года dalyjo #

22 мая 2017 года hellena2013 #

22 мая 2017 года dalyjo #

22 мая 2017 года dalyjo #

22 мая 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

22 мая 2017 года dalyjo #

23 мая 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

22 мая 2017 года dalyjo #

22 мая 2017 года Galiniya #

22 мая 2017 года dalyjo #

21 сентября 2016 года Светусенька #

1 февраля 2016 года ДинСергевна #

1 февраля 2016 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

30 января 2016 года миллион алых роз #

31 января 2016 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года Марина1991 #

27 сентября 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

11 января 2015 года linka97 #

11 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

11 января 2015 года linka97 #

14 июля 2014 года Navely #

14 июля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

14 июля 2014 года Navely #

21 июля 2014 года АлексЮстас #

21 июля 2014 года Navely #

22 апреля 2014 года Юджин1 #

16 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #

23 февраля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

26 октября 2013 года Инночка07 #

3 июля 2013 года Лада16 #

3 июля 2013 года Диана Б #

3 июля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

21 мая 2013 года Tanya-O-511 #

23 марта 2013 года yohoho # (модератор)

24 марта 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

16 марта 2013 года Bandikot #

9 марта 2013 года Абрикосина1 #

9 марта 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

3 марта 2013 года SVEN82 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки с вишней или вареники с вишней. У пирожков есть одно важное преимущество: их можно взять на работу и угостить вечно голодных коллег.

  • масло сливочное – 100 г
  • молоко – 250 мл
  • соль – 0,5 ч. л.
  • мука – 500 г
  • разрыхлитель – чуть меньше половины ч.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахарная пудра
  • вишня без косточки (можно замороженную) – 400 г
  • мелкий сахар — 2 ст. л.
  • крахмал – 1 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • коньяк – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если после приготовления пирожков с вишней осталась ещё ягода, смело заморозьте её на зиму. Для этого свежие ягоды надо промыть в холодной воде, высушить и положить в пластиковый контейнер лучше тонким слоем, чтобы они не помялись. И уберите контейнер в морозилку.

Ключевые слова

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.Прежде всего, .

Вареники с вишней — традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую .

средне

средне

Любимые пирожки с вишней из детства! Мягкие, ароматные, обжигающие пальцы и язык вытекающим вишневым .

средне

средне

средне

Тесто могло получиться жестким из-за того,что вы его перемесили. Это тесто не нужно вымешивать, достаточно смешать ингредиенты до однородности.

У меня получилось очень жесткое тесто в пирожках.. прям деревянное. Хотя само тесто было вполне хорошим, эластичным, мягким. Муки потребовалось больше. Что не так с моим тестом?

Давно нашла этот рецепт в выпуске «Пирожки», только сразу же его модифицировала и делала с творогом. Пирожки замечательные, только в печатном варианте рецепта было указано: Молоко или Сметана, я рекомендую делать только со сметаной, это тесто не может не получиться. Нежное, рассыпчатое, тающее во рту.

Разрыхлитель можно взять из расчёта 1/2 ч.л. на стакан муки. И соглашусь, что муки нужно больше — примерно 500 г, но не больше. И в холодильник обязательно, масло остынет и тесто окрепнет. Работать с ним станет удобнее, но при этом оно останется нежным после выпечки.

А сколько разрыхлителя нужно? Написинно — пакетик, но пакетики по граммам разные бывают. Еще я добавлял больше муки в 2 раза, а то тесто слишком жидкое вышло. А так получились вкусные, делал с вишней, с курагой и с черносливом.

Я делала из свежих ягод. Ну и конечно без косточек — так просто есть удобнее:-)

А свежие ягоды можно? И нужно ли у вишен косточки удалять?

Девочки, пирожки ужасные,только что испекла — невкусные, хотя делала все строго по рецепту. Такие, как на картинке не получаются. По времени- вожусь уже третий час, и никак не закончу возню над этой «вкуснятиной»

Приготовление не заняло много времени, что немаловажно. И получилось необыкновенно очень вкусно! Всей семьёй боролись за последнюю пирожок =)

а мне тесто не понравилось!

первый раз в жизни пекла пирожки, получилось отлично. хороший простой рецепт. только начинку на яблоки тертые заменила.

настя, тесто должно быть очень мягкое

А муки маловато! увеличила до 2-х стаканов, а какой консистеци д.б. тесто до того как ставить его в холодильник?

очень вкусное, нежное тесто..

Пирожки получаются очень вкусными, а тесто похоже на творожное (так мои гости все сказали, что там творог есть). Большое спасибо за рецепт.

Прекрасный и простой рецепт! А муки действительно необходимо больше. У меня на граненый стакан молока ушло 3 стакана мукии + для раскатки 0,5-1 стакан муки. Спасибо за рецепт.

Получилось вкусно, хотя муки, действительно пришлось добавить еще 100-150 г + 50 при раскатке теста. Так что 0.5 кг муки на рецепт ушло.

как понять — разрыхлитель — 1 пакетик. сколько в граммах? у меня разрыхлитель в банке например! рецепы должы быть максимально точными!

Очень легко делается, а результат супер) Спасибо!

Согласна с Tiny black point полностью, но мне и муки оказалось мало. Каким тесто должно быть по консистенции?

Не указано количество сахара в начинке. И начинки в каждый пирожок кладется скорее столовая ложка, чем чайная.

Пирожки вкусные. Немного повозилась с тестом, но это того стоило!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector