«Крекер «»4 ингредиента»» [Печенье
Содержание
- 1 «Крекер «»4 ингредиента»» [Печенье
- 1.1 LiveInternetLiveInternet
- 1.2 КРЕКЕР «4 ИНГРЕДИЕНТА»
- 1.3 Крекер «4 ингредиента»
- 1.4 Ингредиенты для «Крекер «4 ингредиента»»:
- 1.5 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.6 Рецепт «Крекер «4 ингредиента»»:
- 1.7 Фотографии «Крекер «4 ингредиента»» от приготовивших (4)
- 1.8 Крекер «4 ингредиента»
- 1.9 Ингредиенты для «Крекер «4 ингредиента»»:
- 1.10 Рецепт «Крекер «4 ингредиента»»:
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Простой вафельный узор спицами Стильный и современный узор спицами. Связать его не составит тр.
Вязаный свитер спицами от Burberry 1. 1. 1. 1. описание смотрите:http://mslanavi.com/2016/05/v.
Узор «Объёмные листики» спицами
Очень Быстрые Сырные Лепешки на кефире с начинкой. Сырные Лепешки на кефире с ветчиной. Они гот.
Куриные окорочка — сытные и аппетитные рецепты! Куриные окорочка .
—Метки
—Рубрики
- Кушать подано. (4320)
- Выпечка (1647)
- тесто (1349)
- Блюда из птицы (339)
- Сладости и конфеты (305)
- мясное (292)
- десерт (281)
- овощи (219)
- Салаты (215)
- украшение блюд (204)
- молоко и кисломолочные продукты (195)
- кулинарные хитрости (157)
- закуски (157)
- хлеб (134)
- рыбка (129)
- Напитки (119)
- мультиварка (96)
- домашняя колбаса (61)
- Весь мир — на кухне! (58)
- маринуем (57)
- соусы (55)
- Экспресс блюда (46)
- гарнир (42)
- грибы (23)
- специи (19)
- Готовим в микроволновке (12)
- суп (1)
- Вязание спицами (3767)
- для женщин (1729)
- вязальные хитрости (1084)
- узоры спицами (1005)
- Вяжем девочкам (429)
- для мужчин (201)
- Вяжем мальчишкам (142)
- Вяжем по-азиатски (130)
- салфетки и скатерти (38)
- Медальоны (модульное вязание) (21)
- Вязание крючком (3123)
- крючком для женщин (950)
- узоры крючком (573)
- уроки вязания крючком (557)
- детское (411)
- мотивы (349)
- азиатские модели (182)
- Амигуруми и игрушки (172)
- филейное вязание (115)
- салфетки (91)
- узор ананасы (85)
- топики крючком (67)
- Безотрывное вязание (65)
- тунисское вязание (45)
- румынское шнурковое кружево (44)
- фриформ (40)
- крючком для мужчин (32)
- бусины крючком (6)
- Рецепты здоровья и красоты (1391)
- думаем о здоровье (631)
- Для красоты (417)
- Для себя своими руками (263)
- очищение (111)
- лечебная гимнастика (99)
- йога и фитнесс (92)
- это нужно знать всем (87)
- массаж (82)
- питание (46)
- Рукоделие (822)
- вышивка (447)
- бумаготворчество (69)
- Подарочные идеи (49)
- бижутерия (47)
- плетение из газет (45)
- Готовимся к празднику (43)
- Декупаж (35)
- плетение из проволоки (29)
- Канзаши (23)
- точечная роспись (17)
- Свеча горела на столе (8)
- ковры (5)
- органайзеры и шкатулки (3)
- из пластиковых бутылок (2)
- фриволите (2)
- гобелен (1)
- Крейзи-вул (1)
- Самопознание (645)
- практики (166)
- молитвы (82)
- медитации (73)
- Для души (66)
- психология (52)
- работаем с энергиями (50)
- Славяне (44)
- Руны (26)
- Коротко и ясно (23)
- о людях с юмором (23)
- нумерология (22)
- Статьи о эзотерике (17)
- Ставы (8)
- Жива (4)
- аюрведа (4)
- мудры (2)
- Мантры (1)
- шьем сами (554)
- Бисер (430)
- МК по бисеру (123)
- Колье (103)
- Кулоны (81)
- браслеты (50)
- жгуты (48)
- деревья (29)
- Бусы (20)
- фигурки (18)
- Серьги (17)
- Вязание с бисером (13)
- Ирландское кружево (363)
- детвора (351)
- Учимся рисовать (51)
- игры (48)
- прически (46)
- сказки и песенки детишкам (26)
- Учимся (17)
- домашние хитрости (286)
- книги и журналы по вязанию (280)
- Сумочки вязаные и не только (177)
- Закрутки на зиму (176)
- Перчик (2)
- декор (161)
- Декор стен (7)
- Цветоводство (157)
- Холодный фарфор (153)
- обряды и ритуалы (132)
- Уютный дом (125)
- Гороскоп (81)
- удивительное — рядом (79)
- валяние (73)
- Компьютер для чайников (68)
- музыка (64)
- Стихи (63)
- дизайн (56)
- Юморное (52)
- кошки (51)
- Мыловарение (51)
- Маникюр (41)
- для внука (39)
- Дачные идеи (35)
- мебельные идеи (35)
- Программки- помощницы (33)
- шнуры (32)
- вязание на вилке (26)
- Переделкино (23)
- Полезные ссылочки (23)
- клипарт (20)
- фильм (15)
- машинное вязание (13)
- календарь (11)
- масла и моцераты (8)
- Красота в цвете (8)
- телеспектакли (5)
- Библиотека (2)
- Винтаж (1)
- (0)
- (0)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Сообщества
—Статистика
КРЕКЕР «4 ИНГРЕДИЕНТА»
Крекер «4 ингредиента»
Хочу поделиться рецептом крекера с самым коротким списком состава. Он состоит всего из 4 ингредиентов: мука, масло сливочное, молоко и соль. Готовится быстро, съедается — ещё быстрее! Солёный, хрусткий и аппетитный!
мука пшеничная — 200 гр.
молоко — 60 мл.
масло сливочное (замороженное) — 120 гр.
соль (мелкая, без горки. Если не любите соленое, пробуйте с 1/3 ч.л.) — 1 ч. л.
У крекера есть одна важная для нас особенность: его текстура напрямую зависит от продолжительности замешивания теста. Чтобы печенье получилось нежным, рассыпчатым и хрустящим, тесто следует замешивать не более 5 минут. Поэтому делаем все быстро.
Итак, наши 4 ингредиента готовы. Начинаем.
Насыпаем в муку соль и перемешиваем.
Измельчаем на крупной тёрке 120 гр. замороженного сливочного масла.
Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку.
Вливаем 60 мл. молока и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким. Теперь тесто нужно накрыть пищевой плёнкой и убрать на 30-60 минут в холодильник. Иначе нам не удастся его раскатать и сформировать крекеры нужной формы.
Достаём охлажденное тесто и раскатываем в пласт толщиной не более 4 мм. Вырезаем крекеры любой формы. Мы решили развлечься: обвели и вырезали из бумаги контур руки младшего сына. По этому трафарету вырезали тесто и согнули «пальчики».
Делаем в заготовках дырочки, например, вилкой. Без них крекеры не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту. Так крекеры получатся плоскими.
Выпекаем крекеры 12–15 минут при t 200° С., до золотистого цвета.
Даже большой формы крекеры замечательно пропеклись.
Вот такие в разломе.
Пробуем!
Крекеры приготовленные с минимальным количеством соли (1 щепоткой) замечательно сочетаются с любым топпингом! У нас в семье большим спросом пользуются домашний паштет, ветчина, сыр и джем.
Думаю, каждый найдет свое любимое сочетание!
Крекер «4 ингредиента»
Хочу поделиться рецептом крекера с самым коротким списком состава)) Он состоит всего из 4 ингредиентов: мука, масло сливочное, молоко и соль. Готовится быстро, съедается — еще быстрее! Соленый, хрусткий и аппетитный!
Ингредиенты для «Крекер «4 ингредиента»»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Молоко — 60 мл
- Масло сливочное (замороженное) — 120 г
- Соль (мелкая, без горки. Если не любите соленое, пробуйте с 1/3 ч.л.) — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Крекер «4 ингредиента»»:
У крекера есть одна важная для нас особенность: его текстура напрямую зависит от продолжительности замешивания теста. Чтобы печенье получилось нежным, рассыпчатым и хрустящим, тесто следует замешивать не более 5 минут. Поэтому делаем все быстро.
Итак, наши 4 ингредиента готовы. Начинаем.
Насыпаем в муку соль и перемешиваем.
Измельчаем на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла.
Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку.
Вливаем 60 мл молока и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким. Теперь тесто нужно накрыть пищевой пленкой и убрать на 30-60 минут в холодильник. Иначе нам не удастся его раскатать и сформировать крекеры нужной формы.
Достаем охлажденное тесто и раскатываем в пласт толщиной не более 4 мм. Вырезаем крекеры любой формы. Мы решили развлечься: обвели и вырезали из бумаги контур руки младшего сына. По этому трафарету вырезали тесто и согнули «пальчики».
Делаем в заготовках дырочки, например, вилкой. Без них крекеры не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту. Так крекеры получатся плоскими.
Выпекаем крекеры 12–15 минут при температуре 200 °С, до золотистого цвета.
Даже большой формы крекеры замечательно пропеклись.
Вот такие в разломе.
Крекеры приготовленные с минимальным количеством соли (1 щепоткой) замечательно сочетаются с любым топпингом! У нас в семье большим спросом пользуются домашний паштет, ветчина, сыр и джем.
Думаю, каждый найдет свое любимое сочетание!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Крекеры «Грэхем»
- 159
- 629
- 11766
Похожие рецепты
Картофельные палочки
- 44
- 425
- 4236
Печенье «Закусочное»
- 55
- 697
- 9372
Коктейльное сырное печенье
- 20
- 522
- 6834
Печенье сырное «Аперитивчики»
- 121
- 549
- 18694
Сырные палочки
- 38
- 1298
- 15380
Томатно-сырное печенье с кунжутом
- 27
- 93
- 2824
Сырное печенье с пряными травами
- 11
- 56
- 4805
Греческое печенье с фетой
- 68
- 100
- 7174
Хлебцы хрустящие к завтраку и не только
- 135
- 410
- 19970
Фотографии «Крекер «4 ингредиента»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
20 декабря 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года wise1288 #
23 марта 2019 года ArmagedonArma #
23 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
9 февраля 2019 года valentinaruta8 #
9 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
8 февраля 2019 года Аня К #
8 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Seva76 #
6 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
5 февраля 2019 года Полина Муханова #
5 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
4 февраля 2019 года лена-1917 #
4 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
3 февраля 2019 года Мостовая Ольга #
4 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
3 февраля 2019 года blyum #
3 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
3 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Nuta12 #
2 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
1 февраля 2019 года kitipi #
1 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
1 февраля 2019 года Mara2181 #
1 февраля 2019 года kitipi #
2 февраля 2019 года Mara2181 #
2 февраля 2019 года kitipi #
1 февраля 2019 года inulia68 #
1 февраля 2019 года kitipi #
1 февраля 2019 года inulia68 #
2 февраля 2019 года kitipi #
1 февраля 2019 года Вика-camomile #
1 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
31 января 2019 года toma0507 #
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
31 января 2019 года volcha83 #
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
Если добавить сыр, нужно подбирать другие пропорции остальных ингредиентов. На сайте есть хороший рецепт примерно такого угощения https://www.povarenok.ru/recipes/show/26024/
Но! Без экспериментов в кулинарии никуда, поэтому буду рада, если мой рецепт станет для Вас базовым
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
31 января 2019 года lubashka55 #
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
31 января 2019 года Helliana #
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
31 января 2019 года shaidorovaea #
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
31 января 2019 года shaidorovaea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Крекер «4 ингредиента»
Хочу поделиться рецептом крекера с самым коротким списком состава)) Он состоит всего из 4 ингредиентов: мука, масло сливочное, молоко и соль. Готовится быстро, съедается — еще быстрее! Соленый, хрусткий и аппетитный!
Ингредиенты для «Крекер «4 ингредиента»»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Молоко — 60 мл
- Масло сливочное (замороженное) — 120 г
- Соль (мелкая, без горки) — 1 чайн лож
Крекер с карри и маком
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Крекер «4 ингредиента»»:
Главный секрет приготовления крекеров заключается в том, что тесто следует замешивать не более 5 минут — в этом случае готовые печенья получатся нежными, рассыпчатыми и одновременно хрустящими. При длительном замесе изделия станут более твердыми и плотными. Поэтому делаем все быстренько.
Итак, наши 4 ингридиента готовы. Начинаем.
Насыпаем в муку соль и перемешиваем.
Проявляйте себя творчески. Делая оригинальные работы и вырабатывая свой стиль, у Вас больше шансов стать замеченным. Введя в строку поиска «торты на заказ» и изучив пару страниц, понимаешь, что чаще всего торты не имеют своей «фишки». Да, они красивые, да, они эффектные, но таких тортов в Сети сотни. Не важно, или Вы только начали заниматься кондитерским дело или уже дошли до того, что разрабатываете десерты, найдите свой стиль, сделайте свой «стандарт качества» и тогда люди к Вам потянутся.
Измельчаем на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла.
Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку.
Вливаем 60 мл молока и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким. Теперь тесто нужно накрыть пищевой пленкой и убрать на 30-60 минут в холодильник. В противном случае Вам не удастся его раскатать и сформировать изделия нужной формы.
Шоколадное новогоднее печенье
Достаем охлажденное тесто и раскатываем в пласт толщиной не более 4 мм. Вырезаем крекеры любой формы. Мы решили развлечься: обвели и вырезали из бумаги контур руки младшего сына. По этому трафарету вырезали тесто и согнули «пальчики».
Делаем в заготовках дырочки, например, вилкой. Дырочки в крекерах делают не только для оригинальности — дело в том, что без них печенья не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту, ведь крекеры должны получиться плоскими.
РЕСТОРАННЫЕ МИСКИ. Ресторанные миски легче, шире и лучше переносят температуры, чем домашние. Последнее важно, когда растапливаете шоколад, взбиваете сливки или готовите ганаш. В этих мисках также гораздо удобнее перемешивать ингредиенты, что важно, например, для выпечки макарунов.
Выпекаем крекеры 12–15 минут при температуре 200 °С, до золотистого цвета.
Даже большой формы крекеры замечательно пропеклись.
Вот такие в разломе.
Рецепт японского молочного хлеба «Хоккайдо»