0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Крекер «»4 ингредиента»» [Печенье

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Простой вафельный узор спицами Стильный и современный узор спицами. Связать его не составит тр.

Вязаный свитер спицами от Burberry 1. 1. 1. 1. описание смотрите:http://mslanavi.com/2016/05/v.

Узор «Объёмные листики» спицами

Очень Быстрые Сырные Лепешки на кефире с начинкой. Сырные Лепешки на кефире с ветчиной. Они гот.

Куриные окорочка — сытные и аппетитные рецепты! Куриные окорочка .

Метки

Рубрики

  • Кушать подано. (4320)
  • Выпечка (1647)
  • тесто (1349)
  • Блюда из птицы (339)
  • Сладости и конфеты (305)
  • мясное (292)
  • десерт (281)
  • овощи (219)
  • Салаты (215)
  • украшение блюд (204)
  • молоко и кисломолочные продукты (195)
  • кулинарные хитрости (157)
  • закуски (157)
  • хлеб (134)
  • рыбка (129)
  • Напитки (119)
  • мультиварка (96)
  • домашняя колбаса (61)
  • Весь мир — на кухне! (58)
  • маринуем (57)
  • соусы (55)
  • Экспресс блюда (46)
  • гарнир (42)
  • грибы (23)
  • специи (19)
  • Готовим в микроволновке (12)
  • суп (1)
  • Вязание спицами (3767)
  • для женщин (1729)
  • вязальные хитрости (1084)
  • узоры спицами (1005)
  • Вяжем девочкам (429)
  • для мужчин (201)
  • Вяжем мальчишкам (142)
  • Вяжем по-азиатски (130)
  • салфетки и скатерти (38)
  • Медальоны (модульное вязание) (21)
  • Вязание крючком (3123)
  • крючком для женщин (950)
  • узоры крючком (573)
  • уроки вязания крючком (557)
  • детское (411)
  • мотивы (349)
  • азиатские модели (182)
  • Амигуруми и игрушки (172)
  • филейное вязание (115)
  • салфетки (91)
  • узор ананасы (85)
  • топики крючком (67)
  • Безотрывное вязание (65)
  • тунисское вязание (45)
  • румынское шнурковое кружево (44)
  • фриформ (40)
  • крючком для мужчин (32)
  • бусины крючком (6)
  • Рецепты здоровья и красоты (1391)
  • думаем о здоровье (631)
  • Для красоты (417)
  • Для себя своими руками (263)
  • очищение (111)
  • лечебная гимнастика (99)
  • йога и фитнесс (92)
  • это нужно знать всем (87)
  • массаж (82)
  • питание (46)
  • Рукоделие (822)
  • вышивка (447)
  • бумаготворчество (69)
  • Подарочные идеи (49)
  • бижутерия (47)
  • плетение из газет (45)
  • Готовимся к празднику (43)
  • Декупаж (35)
  • плетение из проволоки (29)
  • Канзаши (23)
  • точечная роспись (17)
  • Свеча горела на столе (8)
  • ковры (5)
  • органайзеры и шкатулки (3)
  • из пластиковых бутылок (2)
  • фриволите (2)
  • гобелен (1)
  • Крейзи-вул (1)
  • Самопознание (645)
  • практики (166)
  • молитвы (82)
  • медитации (73)
  • Для души (66)
  • психология (52)
  • работаем с энергиями (50)
  • Славяне (44)
  • Руны (26)
  • Коротко и ясно (23)
  • о людях с юмором (23)
  • нумерология (22)
  • Статьи о эзотерике (17)
  • Ставы (8)
  • Жива (4)
  • аюрведа (4)
  • мудры (2)
  • Мантры (1)
  • шьем сами (554)
  • Бисер (430)
  • МК по бисеру (123)
  • Колье (103)
  • Кулоны (81)
  • браслеты (50)
  • жгуты (48)
  • деревья (29)
  • Бусы (20)
  • фигурки (18)
  • Серьги (17)
  • Вязание с бисером (13)
  • Ирландское кружево (363)
  • детвора (351)
  • Учимся рисовать (51)
  • игры (48)
  • прически (46)
  • сказки и песенки детишкам (26)
  • Учимся (17)
  • домашние хитрости (286)
  • книги и журналы по вязанию (280)
  • Сумочки вязаные и не только (177)
  • Закрутки на зиму (176)
  • Перчик (2)
  • декор (161)
  • Декор стен (7)
  • Цветоводство (157)
  • Холодный фарфор (153)
  • обряды и ритуалы (132)
  • Уютный дом (125)
  • Гороскоп (81)
  • удивительное — рядом (79)
  • валяние (73)
  • Компьютер для чайников (68)
  • музыка (64)
  • Стихи (63)
  • дизайн (56)
  • Юморное (52)
  • кошки (51)
  • Мыловарение (51)
  • Маникюр (41)
  • для внука (39)
  • Дачные идеи (35)
  • мебельные идеи (35)
  • Программки- помощницы (33)
  • шнуры (32)
  • вязание на вилке (26)
  • Переделкино (23)
  • Полезные ссылочки (23)
  • клипарт (20)
  • фильм (15)
  • машинное вязание (13)
  • календарь (11)
  • масла и моцераты (8)
  • Красота в цвете (8)
  • телеспектакли (5)
  • Библиотека (2)
  • Винтаж (1)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Сообщества

Статистика

КРЕКЕР «4 ИНГРЕДИЕНТА»

Крекер «4 ингредиента»

Хочу поделиться рецептом крекера с самым коротким списком состава. Он состоит всего из 4 ингредиентов: мука, масло сливочное, молоко и соль. Готовится быстро, съедается — ещё быстрее! Солёный, хрусткий и аппетитный!

мука пшеничная — 200 гр.
молоко — 60 мл.
масло сливочное (замороженное) — 120 гр.
соль (мелкая, без горки. Если не любите соленое, пробуйте с 1/3 ч.л.) — 1 ч. л.

У крекера есть одна важная для нас особенность: его текстура напрямую зависит от продолжительности замешивания теста. Чтобы печенье получилось нежным, рассыпчатым и хрустящим, тесто следует замешивать не более 5 минут. Поэтому делаем все быстро.
Итак, наши 4 ингредиента готовы. Начинаем.
Насыпаем в муку соль и перемешиваем.
Измельчаем на крупной тёрке 120 гр. замороженного сливочного масла.
Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку.
Вливаем 60 мл. молока и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким. Теперь тесто нужно накрыть пищевой плёнкой и убрать на 30-60 минут в холодильник. Иначе нам не удастся его раскатать и сформировать крекеры нужной формы.
Достаём охлажденное тесто и раскатываем в пласт толщиной не более 4 мм. Вырезаем крекеры любой формы. Мы решили развлечься: обвели и вырезали из бумаги контур руки младшего сына. По этому трафарету вырезали тесто и согнули «пальчики».
Делаем в заготовках дырочки, например, вилкой. Без них крекеры не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту. Так крекеры получатся плоскими.
Выпекаем крекеры 12–15 минут при t 200° С., до золотистого цвета.
Даже большой формы крекеры замечательно пропеклись.
Вот такие в разломе.
Пробуем!
Крекеры приготовленные с минимальным количеством соли (1 щепоткой) замечательно сочетаются с любым топпингом! У нас в семье большим спросом пользуются домашний паштет, ветчина, сыр и джем.
Думаю, каждый найдет свое любимое сочетание!

Крекер «4 ингредиента»

Хочу поделиться рецептом крекера с самым коротким списком состава)) Он состоит всего из 4 ингредиентов: мука, масло сливочное, молоко и соль. Готовится быстро, съедается — еще быстрее! Соленый, хрусткий и аппетитный!

Ингредиенты для «Крекер «4 ингредиента»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Молоко — 60 мл
  • Масло сливочное (замороженное) — 120 г
  • Соль (мелкая, без горки. Если не любите соленое, пробуйте с 1/3 ч.л.) — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Крекер «4 ингредиента»»:

У крекера есть одна важная для нас особенность: его текстура напрямую зависит от продолжительности замешивания теста. Чтобы печенье получилось нежным, рассыпчатым и хрустящим, тесто следует замешивать не более 5 минут. Поэтому делаем все быстро.
Итак, наши 4 ингредиента готовы. Начинаем.

Насыпаем в муку соль и перемешиваем.

Измельчаем на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла.

Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку.

Вливаем 60 мл молока и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким. Теперь тесто нужно накрыть пищевой пленкой и убрать на 30-60 минут в холодильник. Иначе нам не удастся его раскатать и сформировать крекеры нужной формы.

Достаем охлажденное тесто и раскатываем в пласт толщиной не более 4 мм. Вырезаем крекеры любой формы. Мы решили развлечься: обвели и вырезали из бумаги контур руки младшего сына. По этому трафарету вырезали тесто и согнули «пальчики».

Делаем в заготовках дырочки, например, вилкой. Без них крекеры не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту. Так крекеры получатся плоскими.

Выпекаем крекеры 12–15 минут при температуре 200 °С, до золотистого цвета.

Даже большой формы крекеры замечательно пропеклись.

Вот такие в разломе.

Крекеры приготовленные с минимальным количеством соли (1 щепоткой) замечательно сочетаются с любым топпингом! У нас в семье большим спросом пользуются домашний паштет, ветчина, сыр и джем.

Думаю, каждый найдет свое любимое сочетание!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Крекеры «Грэхем»

  • 159
  • 629
  • 11766

Похожие рецепты

Картофельные палочки

  • 44
  • 425
  • 4236

Печенье «Закусочное»

  • 55
  • 697
  • 9372

Коктейльное сырное печенье

  • 20
  • 522
  • 6834

Печенье сырное «Аперитивчики»

  • 121
  • 549
  • 18694

Сырные палочки

  • 38
  • 1298
  • 15380

Томатно-сырное печенье с кунжутом

  • 27
  • 93
  • 2824

Сырное печенье с пряными травами

  • 11
  • 56
  • 4805

Греческое печенье с фетой

  • 68
  • 100
  • 7174

Хлебцы хрустящие к завтраку и не только

  • 135
  • 410
  • 19970

Фотографии «Крекер «4 ингредиента»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

20 декабря 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

2 июня 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

3 июня 2019 года wise1288 #

23 марта 2019 года ArmagedonArma #

23 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года valentinaruta8 #

9 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

8 февраля 2019 года Аня К #

8 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года Seva76 #

6 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

5 февраля 2019 года Полина Муханова #

5 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

4 февраля 2019 года лена-1917 #

4 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

3 февраля 2019 года Мостовая Ольга #

4 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

3 февраля 2019 года blyum #

3 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

3 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

2 февраля 2019 года Nuta12 #

2 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

1 февраля 2019 года kitipi #

1 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

1 февраля 2019 года Mara2181 #

1 февраля 2019 года kitipi #

2 февраля 2019 года Mara2181 #

2 февраля 2019 года kitipi #

1 февраля 2019 года inulia68 #

1 февраля 2019 года kitipi #

1 февраля 2019 года inulia68 #

2 февраля 2019 года kitipi #

1 февраля 2019 года Вика-camomile #

1 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

31 января 2019 года toma0507 #

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

31 января 2019 года volcha83 #

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

Если добавить сыр, нужно подбирать другие пропорции остальных ингредиентов. На сайте есть хороший рецепт примерно такого угощения https://www.povarenok.ru/recipes/show/26024/

Но! Без экспериментов в кулинарии никуда, поэтому буду рада, если мой рецепт станет для Вас базовым

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

31 января 2019 года lubashka55 #

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

31 января 2019 года Helliana #

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

31 января 2019 года shaidorovaea #

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

31 января 2019 года shaidorovaea #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Крекер «4 ингредиента»

Хочу поделиться рецептом крекера с самым коротким списком состава)) Он состоит всего из 4 ингредиентов: мука, масло сливочное, молоко и соль. Готовится быстро, съедается — еще быстрее! Соленый, хрусткий и аппетитный!

Ингредиенты для «Крекер «4 ингредиента»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Молоко — 60 мл
  • Масло сливочное (замороженное) — 120 г
  • Соль (мелкая, без горки) — 1 чайн лож

Крекер с карри и маком

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Крекер «4 ингредиента»»:

Главный секрет приготовления крекеров заключается в том, что тесто следует замешивать не более 5 минут — в этом случае готовые печенья получатся нежными, рассыпчатыми и одновременно хрустящими. При длительном замесе изделия станут более твердыми и плотными. Поэтому делаем все быстренько.
Итак, наши 4 ингридиента готовы. Начинаем.

Насыпаем в муку соль и перемешиваем.

Проявляйте себя творчески. Делая оригинальные работы и вырабатывая свой стиль, у Вас больше шансов стать замеченным. Введя в строку поиска «торты на заказ» и изучив пару страниц, понимаешь, что чаще всего торты не имеют своей «фишки». Да, они красивые, да, они эффектные, но таких тортов в Сети сотни. Не важно, или Вы только начали заниматься кондитерским дело или уже дошли до того, что разрабатываете десерты, найдите свой стиль, сделайте свой «стандарт качества» и тогда люди к Вам потянутся.

Измельчаем на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла.

Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку.

Вливаем 60 мл молока и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким. Теперь тесто нужно накрыть пищевой пленкой и убрать на 30-60 минут в холодильник. В противном случае Вам не удастся его раскатать и сформировать изделия нужной формы.

Шоколадное новогоднее печенье

Достаем охлажденное тесто и раскатываем в пласт толщиной не более 4 мм. Вырезаем крекеры любой формы. Мы решили развлечься: обвели и вырезали из бумаги контур руки младшего сына. По этому трафарету вырезали тесто и согнули «пальчики».

Делаем в заготовках дырочки, например, вилкой. Дырочки в крекерах делают не только для оригинальности — дело в том, что без них печенья не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту, ведь крекеры должны получиться плоскими.

РЕСТОРАННЫЕ МИСКИ. Ресторанные миски легче, шире и лучше переносят температуры, чем домашние. Последнее важно, когда растапливаете шоколад, взбиваете сливки или готовите ганаш. В этих мисках также гораздо удобнее перемешивать ингредиенты, что важно, например, для выпечки макарунов.

Выпекаем крекеры 12–15 минут при температуре 200 °С, до золотистого цвета.

Даже большой формы крекеры замечательно пропеклись.

Вот такие в разломе.

Рецепт японского молочного хлеба «Хоккайдо»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector