0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Колбаса «»Вкусно-полезная»» [Консервированные плоды

Содержание

Рецепты Колбаса вкусная

Салат с редькой и колбасой. Просто и вкусно.

Лук репчатый — 1 штука

Лук зелёный — 3 штучки

Редька — 1 штука

Перец — по вкусу

Колбаса полукопчёная — по вкусу

Масло растительное — 4 ст.л.

Нарезать произвольно колбасу. Шинкуем репчатый лук. Мелко режем зелёный лук. Трём редьку на крупной тёрке. Обжариваем колбасу и репчатый лук минут 5. Далее всё перемешиваем,добавляем масло ,соль и перец по вкусу. Наслаждаемся! А подробности в коротком видео.

Вкусный и легкий салат с колбасой за 5 минут

сметана — 2-3 ст. л.

салат Айсберг (капуста) — 1/2 кочана

перец черный молотый

Нарезаем салат Айсберг (Пекинскую капусту).

Огурцы нарезаем полукольцами.

Ветчину (или любую другую колбасу) нарезаем брусочками.

СУПЕР БЛЮДО. ЯЙЦА В БУЛОЧКЕ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ, ПОМИДОРОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Твердый или плавленный сыр 150 г.

соленые огурцы 2 шт.

Сливочное масло 60 г.

Нарезаем колбасу, помидоры, соленые огурцы небольшими кусочками.

Сыр натираем на крупную терку.

Из булочек вынимаем мякиш. Булочки немного замачиваем в молоке.

Колбаса сладкая Полезно -Вкусная .

Коньяк 50мл может +

Вишня сушёная 1 стакан.

Изюм без косточек 1 стакан .

Орехи грецкие пол стакана.

Орехи кешью пол стакана(можно заменить на те каторые есть у вас)

Кунжут пол стакана.

Инжир сушёный 1 стакан.

Тыквенные семечки 1стакан.

Взбить в комбаине всю вишню+пол стакана инжира+пол стакана изюма+коньяк(для вспомогания и смягчения массы,если недостаточно немного подлить).

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА из куриного филе — вкусная закуска на новогодний стол

• Куриное филе 900 г

• Специи (у меня смесь перцев), но можно добавить любые специи и сушеную зелень

• Оливковое масло — 50 мл

Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу!

Салат с Пекинской капустой и колбасой. Невероятно просто и ООочень Вкусно!

Капуста пекинская -500 гр.

Колбаса копченая – 250 гр.

Кукуруза консервированная- 300 гр.

Салат с пекинской капустой и колбасой. Салат очень простой готовится за считанные минуты. Получается Сочный, сытный, ароматный и очень вкусный.

Пекинскую капусту нарежем тонкой длинной соломкой. Колбасу, копченную нарежем тонкими брусочками. Яйца отварим и нарежем мелким кубиком.

Собираем салат, в миску кладем пекинскую капусту, колбасу, с кукурузы сливаем жи.

Очень вкусный салат с кукурузой и копченой колбасой

яйца — 3 шт. сыр — 100 гр. морковь — 1 шт. чеснок — 1 зубчик колбаса полукопченая — 150 гр. майонез кукуруза — 0,5 банки

Трем на крупной терке сырую морковь,

сыр твердых сортов, режем яйуа соломкой,

режем соломкой полукопченую колбасу.

Вкусный и простой рецепт домашней колбасы в фольге

300 г свино-говяжьего фарша

3-5 зубчиков чеснока

700 г индюшиный гуляш

растительное масло для смазки фольги

2 ст. л. крахмала

Это так просто, что будете готовить часто.

1.Смешать все ингредиенты: фарш, мясо, чеснок, вода, крахмал, соль, перец.

Читать еще:  Конфеты а-ля "Сникерс"

Колбаса «Вкусно-полезная»

Розмарин — 1/4 ч. л.

Фарш куриный — 600 г

Перец душистый — 1/2 ч. л.

Перец болгарский — 1 шт

Орех мускатный — 1/4 ч. л.

Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и рубленую зелень. Овощи тщательно вымыть.

Овощи запечь в духовке до готовности, пока не станут мягкими. Баклажан и перец пекутся быстрее, морковь – подольше. Такой способ обработки помогает сохранить витамины.

Готовые овощи вынуть, остудить, снять кожицу и нарезать.

Чеснок мелко нарезать и ввести в фарш.

Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку

1 пачка (200 граммов) майонеза

250 граммов колбасы (у меня докторская и копченая)

100 граммов сыра

1 ч. ложка разрыхлителя

0.5 стакана сметаны

смешать яйца, майонез и сметану, всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымешать до однородности.

Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,ЛУК измельчитЬ,все смешать.

Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром

свининая шея — 150 грамм

специи — по вкусу

лук репчатый — 70 грамм (1 шт.)

куриное бедро — 600 грамм

соевый соус — 25 мл

чеснок — 1/2 зубчика

сыр твердый — 55 грамм

желатин — 5 грамм

Вкусную натуральную колбасу можно приготовить дома. Смотрите простой рецепт домашней куриной колбасы со свининой и сыром. Теперь вы можете давать вкусную колбасу с сыром своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками из натуральных и свежих продуктов. Рецепт смотрите в видео на этой страничке ниже.

Простая свиная колбаса Вкусная

Кинза сушеная — 1ч.л.

Соль нитритная — 30г

Чеснок свежий — 3зуб

Свинина постная — 2700г

Перец белый молотый — 1ч.л.

Соль поваренная — 30г

Оболочка белковая d=80мм

Мясорубка: шпик — 8мм, свинина — 5мм;

Фарши смешать, добавить специи и соль;

Хорошо вымесить фарш до получения липкой консистенции фарша и равномерного распределения шпика;

Белковую оболочку замочить в воде на несколько минут, воду отжать;

Набить оболочку плотно, не допуская попадания воздуха, концы плотно перетянуть, сформировать батоны нужной длины;

Вкуснейшая шоколадная колбаса «Баунти» без выпечки. Нежнейшее кокосовое наслаждение!

сахарная пудра — 80 г

печенье песочное — 200 г

стружка кокосовая — 80 г

масло сливочное — 80 г

вода — 1/2 ст. (100 мл)

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Измельчаем песочное печенье.

Песочную крошку высыпаем в миску и сюда же добавляем какао. Все перемешиваем.

Приготовим сахарный сироп. В маленькой кастрюле смешиваем полстакана воды и полстакана сахара.

Сиропу даем покипеть 1-2 минуты и сразу же добавляем его в сухую смесь.

Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно)

1 болгарский перец

Чуть растительного масла для жарки

250 г слоеного бездрожжевого теста

200 г ливерной печеночной колбасы

Форма для запекания размером 20х20

1 помидор без кожицы

¾ ст кисломолочных продуктов (молоко,сметана,кефир……) – у меня пол стакана молока+сметана

1 маленькая морковка

3 ст л тертого сыра

1 небольшой цуккини или кабачок

Соль,перец,щепотка мускатного ореха

Луковицу,цуккини,морковку,перец очистить и порезать кубиками

Обжарить в мин кол-ве масла

Ливерку очистить от пленки,порезать кубиками и добавить в овощи

Перемешать и слегка обжарить (ливерка должна превратиться в паштет)

Посолить,поперчить,добавить мускатный орех – начинка не должна быть слишком жидкой !

Слоеное тесто раскатать

Выложить в форму с бортиками (концы .

«Самая вкусная колбаса во вселенной». Мой первый опыт…

Кишки, промытые и вычищенные. (как обработать кишки см. в рецепте оригинале)

Черного перца горошком 3 г

Мускатного ореха (он невероятно сочетается со свининой) 1 г

Свинина 1кг. В равных частях шея, грудинка, лопатка.

Сахар 1 г (я добавила пол ч.ложки)

Свежемолотого черного перца 3 г

Специи из расчёта на килограмм мяса:

Свинину чуть подморозить, совсем слегка, нарезать на куски и пропустить через мясорубку, используем решётку с большими отверстиями.

Специи складываем в ступку и измельчаем, добавляем чеснок и перетираем в кашицу.

Смешиваем свиной фарш и специи, я вымешивала миксером с насадками крючками (те, что для теста)

Кишки промываем. Для того, чтобы наполнить кишки воспол.

Колбаса «Вкусная»

Чёрный перец 1ст.л.!

Свинина 5кг. (средней жирности)!

Мускатный орех 1ч.л.!

Белковые оболочки 55мм.х45см. 6шт.!

Insta Cure 2ч.л. (для длительного хранения и цвета мяса)!

Каеновый перец 1ст.л.!

Берём мясо свинины не очень жирное (не более 30% жира),моем и режем на куски под отверстие мясорубки!

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм.,пропускаем мясо на фарш!

Чистим чеснок и выдавливаем или размалаваем и добавляем в фарш!

В сухой посуде смешиваем: Соль,Insta Curе,Сахар,Чёрный перец,Каеновый перец,Мускатный орех,Имбирь,Кардамон!

Читать еще:  Слойки "Яблочные розы"

Колбаса домашняя Вкусная

Мускатный орех молотый — 0,5ст.л.

Смесь перцев горошком — 0,5ч.л.

Соль поваренная — 15г

Чеснок сушеный молотый — 0,5ст.л.

Свинина п/ж — 2кг

Оболочки для колбас (у меня белковые)

Перец белый молотый — 0,5ст.л.

Соль нитритная — 45г

Свинину и говядину порезать на кусочки 2см;

Перцы горошком растолочь в ступке;

В сухой посуде смешать соль, сахар и специи;

Добавить смесь к мясу — перемешать и убрать в холодильник на 8-10 часов;

По истечении времени, достать шпик и порубить его на кусочки в 1см;

Рубленный фарш провернуть через мясорубку с решеткой 4мм;

К фаршу добавить шпик и вым.

Колбаса домашняя, ну очень вкусно!

Мускатный орехи др. приправы, если любите

Кишки свинные — 2 метра

Свинина — 1кг 900гр

1. Свинину, (задняя часть, яблочко 1,5 кг и 0,5 кг жирные кусочки) порезать на мелкие кусочки, для сравнения размера мобильный талефон.

2. Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, я люблю много, если любите добавляйте любимые специи и травы: зёрна горчицы, кориандр,тмин и пр. я предпочитаю соль, перец и чеснок. Хорошенько вымешивайте все продукты доливая во.

Сытные оладьи: быстрые и вкусные, с сыром и колбасой

Любые колбасные изделия — 150 г или по вкусу

Специи — по вкусу

Любая зелень — по вкусу

Сыр (любимый вами) — 150 г

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодняшний рецепт я позиционирую как «дорожный» 🙂 И давно использую его именно в этом качестве. Расшифруемте 🙂 Вообще-то это просто очень вкусненькие оладьи, но у них есть несколько достоинств, благодаря которым они у нас стали «дорожными». Во-первых, тесто для них готовится быстро и хранится долго без холодильника (часов 6.

Куриная колбаса без желатина,крахмала и оболочки. Потрясающе вкусная!

12 молотого черного перца

12 ч.л. сладкой паприки

1 ч.л. чесночного порошка

Фольга,пакет для запекания

100 мл 35% сливок

13 ч.л. молотого кориандра

2 ч.л. соли (ровные)

1 кг 100 г курицы верхняя часть от окорочка( без костей и кожи 700 г)

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной куриной колбасы без желатина,без крахмала и без оболочки.Попробовав её один раз,вы никогда больше не купите колбасу в магазине.Её безопасно давать деткам,ведь она без консервантов и всякой химии.А вкус колбасы никого не оставит равнодушным.Идеальное сочетание специй.Эта куриная колбаса вам точно понравит.

Колбаса «Вкусно-полезная»

К колбасе, как к пищевому продукту, у меня отношение неоднозначное. С одной стороны — съел бутербродик и сыт. С другой стороны — чего туда напихают производители, неизвестно. Выход один — готовить колбасу. самой. Причем вкусную, полезную, необычную и впрок. Её можно хранить в морозилке, а перед употреблением запечь в духовке 20-30 минут при 200*С.

Ингредиенты для «Колбаса «Вкусно-полезная»»:

  • Фарш куриный — 600 г
  • Баклажан — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Розмарин — 1/4 ч. л.
  • Перец душистый — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Орех мускатный — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Колбаса «Вкусно-полезная»»:

Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и рубленую зелень. Овощи тщательно вымыть.

Овощи запечь в духовке до готовности, пока не станут мягкими. Баклажан и перец пекутся быстрее, морковь – подольше. Такой способ обработки помогает сохранить витамины.

Готовые овощи вынуть, остудить, снять кожицу и нарезать.
Чеснок мелко нарезать и ввести в фарш.

При помощи блендера баклажан, перец и морковь протереть до пюреобразного состояния. Полученную массу соединить с фаршем.

Теперь делаем колбасу. В качестве оболочки обычно применяют кишку животных. Если у вас нет такой возможности, как и у меня, используйте приправу «Магги на второе для домашних колбасок». Саму приправу я обычно не применяю, в ней глютаматы, изоматы и прочие «неполезности». А вот находящийся в ней длинный и, кстати, съедобный резервуар – само то! Кондитерским шприцем наполняем оболочку, завязываем концы шелковой ниткой.
Колбаса готова!

Так колбаса выглядит после запекания, в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Консервы «Перловка с бараниной»

  • 42
  • 103
  • 3607

Форель в собственном соку

  • 57
  • 285
  • 10476

Тушенка из говядины в духовке

  • 18
  • 329
  • 19416

Домашняя тушенка в рукаве

  • 40
  • 550
  • 9623

Тушенка из кролика

  • 28
  • 199
  • 6327

Тушенка из свинины в автоклаве

  • 60
  • 128
  • 24528
Читать еще:  Бисквит "Маргарита"

Домашняя тушенка

  • 130
  • 1777
  • 197927

Тушенка в мультиварке

  • 71
  • 333
  • 31817

Каша рисовая «Студенческая» на зиму

  • 42
  • 309
  • 9981

Комментарии и отзывы

20 октября 2016 года riba1 #

5 июня 2015 года наташа58 #

31 декабря 2013 года Maniga #

2 июля 2013 года ИринаЦ #

8 ноября 2012 года Kitti #

5 ноября 2012 года Silverina1 #

3 ноября 2012 года SVEN82 #

21 октября 2012 года inna_2107 #

19 октября 2012 года natapit #

18 октября 2012 года Ladi Arfa #

14 октября 2012 года Jyuliya #

11 октября 2012 года vinogradinka #

11 октября 2012 года rainboow #

11 октября 2012 года konservatorka #

11 октября 2012 года Lariona # (автор рецепта)

11 октября 2012 года Lariona # (автор рецепта)

12 октября 2012 года konservatorka #

11 октября 2012 года белошвейка #

11 октября 2012 года Балеринка #

11 октября 2012 года Lariona # (автор рецепта)

11 октября 2012 года Tasha_1980 #

11 октября 2012 года Ольга Бабич #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Колбаса «Вкусно-полезная»

К колбасе, как к пищевому продукту, у меня отношение неоднозначное. С одной стороны — съел бутербродик и сыт. С другой стороны — чего туда напихают производители, неизвестно. Выход один — готовить колбасу. самой. Причем вкусную, полезную, необычную и впрок. Её можно хранить в морозилке, а перед употреблением запечь в духовке 20-30 минут при 200*С.

Ингредиенты для «Колбаса «Вкусно-полезная»»:

  • Фарш куриный — 600 г
  • Баклажан — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Розмарин — 1/4 ч. л.
  • Перец душистый — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Орех мускатный — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Колбаса «Вкусно-полезная»»:

Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и рубленую зелень. Овощи тщательно вымыть.

Овощи запечь в духовке до готовности, пока не станут мягкими. Баклажан и перец пекутся быстрее, морковь – подольше. Такой способ обработки помогает сохранить витамины.

Готовые овощи вынуть, остудить, снять кожицу и нарезать.
Чеснок мелко нарезать и ввести в фарш.

При помощи блендера баклажан, перец и морковь протереть до пюреобразного состояния. Полученную массу соединить с фаршем.

Теперь делаем колбасу. В качестве оболочки обычно применяют кишку животных. Если у вас нет такой возможности, как и у меня, используйте приправу «Магги на второе для домашних колбасок». Саму приправу я обычно не применяю, в ней глютаматы, изоматы и прочие «неполезности». А вот находящийся в ней длинный и, кстати, съедобный резервуар – само то! Кондитерским шприцем наполняем оболочку, завязываем концы шелковой ниткой.
Колбаса готова!

Так колбаса выглядит после запекания, в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Консервы «Перловка с бараниной»

  • 42
  • 103
  • 3607

Форель в собственном соку

  • 57
  • 285
  • 10476

Тушенка из говядины в духовке

  • 18
  • 329
  • 19416

Домашняя тушенка в рукаве

  • 40
  • 550
  • 9623

Тушенка из кролика

  • 28
  • 199
  • 6327

Тушенка из свинины в автоклаве

  • 60
  • 128
  • 24528

Домашняя тушенка

  • 130
  • 1777
  • 197927

Тушенка в мультиварке

  • 71
  • 333
  • 31817

Каша рисовая «Студенческая» на зиму

  • 42
  • 309
  • 9981

Комментарии и отзывы

11 октября 2012 года Далис #

11 октября 2012 года Фрау Марта #

11 октября 2012 года elenita # (модератор)

11 октября 2012 года Lariona # (автор рецепта)

11 октября 2012 года Lariona # (автор рецепта)

11 октября 2012 года Lariona # (автор рецепта)

11 октября 2012 года Lariona # (автор рецепта)

11 октября 2012 года meowmeat #

11 октября 2012 года Lariona # (автор рецепта)

11 октября 2012 года meowmeat #

11 октября 2012 года мисс #

11 октября 2012 года Lariona # (автор рецепта)

11 октября 2012 года Selin01 #

11 октября 2012 года Anna_usa #

11 октября 2012 года tochkaZ #

11 октября 2012 года AnnaSi #

11 октября 2012 года Lariona # (автор рецепта)

11 октября 2012 года AnnaSi #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector