0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне [Конфеты

Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне

Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне.

Ингредиенты для «Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне»:

Кейкпоп

Глазурь

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне»:

Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, добавьте молоко, сахар, яйцо и желток. Взбейте все это с помощью венчиков.
Добавьте просеянную муку с дрожжами и кофе, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы.
С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.
Запекайте кейкпоп в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
Вставьте палочки в каждый кейкпоп.

Глазурь из сыра маскарпоне
1. Разогрейте сыр с сахаром на водяной бане и слегка перемешайте, чтобы получить более жидкую консистенцию.
2. Осторожно обмочите кейкпоп в глазури, удалите излишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.
3. Посыпьте какао-порошком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Шоколадно-кокосовые батончики

  • 199
  • 1122
  • 14520

Конфеты с начинкой «Тыквенный Пирог»

  • 22
  • 35
  • 1347

Конфетки «Рафаэлло»

  • 24
  • 48
  • 7692

Мятные монетки из сливочного сыра

  • 207
  • 670
  • 9188

Сникерс по-домашнему

  • 9
  • 266
  • 3513

Шоколадная свинья с двойным сюрпризом

  • 26
  • 41
  • 7817

Сливочные тянучки

  • 24
  • 280
  • 32532

Конфеты «Салют»

  • 50
  • 52
  • 4347

Конфеты «Сливочное удовольствие»

  • 45
  • 367
  • 22026

Комментарии и отзывы

20 октября 2014 года топиарий #

20 октября 2014 года Anna_usa #

20 октября 2014 года Ма17рина #

20 октября 2014 года Оля91 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне

Этот кейк дошел до меня под названием «Кейк «Тирамису». Но, как мне показалось, это название не очень корректно, поэтому я и решила его переименовать. Из-за схожести ингредиентов вкус кейка действительно схож со вкусом тирамису. Выпечка имеет очень нежную, влажную, мягкую консистенцию. Изумительный вариант. Уверена, этот кейк понравится многим.

Ингредиенты для «Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне»:

  • Мука пшеничная / Мука (самоподнимающаяся, если нет, то просто увеличьте количество разрыхлителя) — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Маскарпоне — 200 г
  • Йогурт (натуральный, типа греческого) — 200 г
  • Сахар — 170 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильный сахар — 1 шт
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Вода (теплая) — 4 ст. л.
  • Ликер (кофейный, по желанию) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне»:

Сначала в емкости смешиваем 200 г муки, соль и разрыхлитель.

В чашке растворяем 1 ст. л. какао и 1 ст. л. кофе в 4 ст. л. теплой воды. Если будете добавлять ликер, то это следует делать на данном этапе, уменьшив количество воды.

Взбиваем миксером яйца с 200 г маскарпоне, 170 г сахара, ванильным сахаром.

Добавляем 200 г йогурта и снова взбиваем.

Поэтапно добавляем смесь с мукой, взбиваем на низкой скорости.

Прогреваем духовку до 180 градусов.
Делим тесто на 2 части. В одну часть добавляем смесь с кофе и какао, хорошенько перемешиваем.

Форму смазываем маслом и присыпаем мукой или выстилаем кондитерской бумагой. Я использую одноразовую форму, которая не требует данного шага.
В форму перекладываем светлое тесто. Сверху на него выкладываем шоколадно-кофейное тесто.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем примерно 50 минут. Готовность проверяем лучинкой. Ориентируйтесь на вашу духовку.
При выпечке кекс поднимается, но затем оседает.

Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

21 февраля 2017 года Dinni #

21 февраля 2017 года maraki84 # (автор рецепта)

29 января 2017 года oksano4ka2708 #

29 января 2017 года maraki84 # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года Шпиль #

12 декабря 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года kat sargaeva #

9 декабря 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

22 мая 2014 года kim-masha #

22 мая 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года Снежулина #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

28 марта 2014 года Sava2 #

24 марта 2014 года veronika1910 #

22 марта 2014 года Sava2 #

23 марта 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

7 марта 2014 года asia-france #

7 марта 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

13 февраля 2014 года olia999 #

14 февраля 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

12 февраля 2014 года AnnaSi #

14 февраля 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

14 февраля 2014 года AnnaSi #

5 февраля 2014 года Navely #

5 февраля 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года Navely #

5 февраля 2014 года farfalla #

5 февраля 2014 года Navely #

4 февраля 2014 года farfalla #

5 февраля 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года farfalla #

5 февраля 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

30 января 2014 года kalinihta #

30 января 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

30 января 2014 года kalinihta #

29 января 2014 года solomushka #

30 января 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

29 января 2014 года janowska #

29 января 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

29 января 2014 года татьяна8734 #

29 января 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года kalinihta #

26 января 2014 года Alohomora #

26 января 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

28 января 2014 года Alohomora #

25 января 2014 года олег левен #

25 января 2014 года maraki84 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Cake Pops! 8 вариантов десерта и пошаговые фото


Дублирую текст рецепта, чтобы было удобно его распечатать

Ингредиенты бисквита:
(на форму д. 18-20 см)
— 4 желтка
— 4 белка
— 100 г муки
— 150 г сахара
— 1 ч.л. ванильного сахара

1. Желтки смешать с половиной сахара.
2. Белки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до состояния плотной пены.
3. Ввести половину белков в желтковую массу.
4. Всыпать всю муку, тщательно перемешать.
5. В получившуюся массу вмешать оставшиеся белки.
6. Форму для выпекания застелить пекарской бумагой или смазать сливочным маслом. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Ближе к концу выпекания температуру можно уменьшить.
7. Готовый бисквит вынуть из формы и полностью остудить.

Ингредиенты для «бисквитной массы» и украшения на примере кейк-попсов со сгущенокой:
— 250 г сгущенки
— 220 г шоколада
— сахарная посыпка

8. Бисквит раскрошить руками или измельчить с помощью блендера.
9. В качестве начинки добавить 250 г сгущенки. Перемешать.
10. С помощью ложки отмерить нужное количество бисквита и сказать вручную шарик. Шарики отправить в холодильник на 30 минут.
11. Растопить 20 г шоколада. Кончик деревянной шпажки обмакнуть в шоколад и воткнуть в центр шарика. Оставить шарики в холодильнике еще на 15 минут.
12. Растопить 200 г шоколада. Обмакнуть каждый шарик в растопленный шоколад, давая стечь излишкам.
13. Пока шоколад не застыл, украсить кейк попсы разноцветной сахарной посыпкой.
14. Кейк попсы закрепить в вертикальном положении и оставить на 30 минут в холодильнике.

. И варианты кейк-попсов 🙂

1. Со сгущенкой
В качестве начинки в измельченный бисквит добавить 250 г сгущенки. Кейк попсы глазировать темным или молочным шоколадом и украсить разноцветной сахарной посыпкой.

2. С фруктовым йогуртом
Измельченный бисквит смешать с 200-250 мл жирного фруктового йогурта. Обмакнуть кейк попсы в растопленный белый шоколад и украсить сахарной посыпкой.

3. Шоколадные с лесным орехом
В измельченный бисквит добавить 300-350 шоколадно-ореховой пасты. Тщательно перемешать. Глазировать кейк попсы темным или молочным шоколад и дробленым лесным орехом.

4. Кокосовые
Готовый бисквит измельчить и смешать с 200-250 г взбитого сливочного масла. Добавить 2-5 столовых ложек сахара по вкусу. Кейк попсы окунуть в растопленный белый шоколад и равномерно обсыпать кокосовой стружкой.

5. С маскарпоне
Измельченный бисквит смешать с 200-250 г маскарпоне. Покрыть кейк попсы растопленным темным шоколадом и украсить полосами из растопленного белого шоколада.

6. Клубничные
В раскрошенный бисквит добавить 200-250 г клубничного варенья, перемешать. Кейк попсы покрыть растопленным белым шоколадом и крошкой из измельченного леденца.

7. С фисташками
Измельченный бисквит смешать с 150-200 мл коньяка или рома. Глазировать кейк попсы темным шоколадом и дроблеными фисташками.

8. С корицей и медом
Бисквит раскрошить и смешать с 200-250 г меда, 2 ч.л. корицы и горстью измельченных грецких орехов. Покрыть кейк попсы растопленным белым шоколадом и украсить сахарной посыпкой.



Изображения: публикация в журнале «Просто&Вкусно» №1 (33).

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector