Булочки «Кудрявые» с корицей
Содержание
- 1 Булочки «Кудрявые» с корицей
- 1.1 Булочки «Кудрявые» с корицей
- 1.2 Ингредиенты для «Булочки «Кудрявые» с корицей»:
- 1.3 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.4 Рецепт «Булочки «Кудрявые» с корицей»:
- 1.5 Булочки «Кудрявые» с корицей
- 1.6 Ингредиенты для «Булочки «Кудрявые» с корицей»:
- 1.7 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.8 Рецепт «Булочки «Кудрявые» с корицей»:
- 1.9 LiveInternetLiveInternet
- 1.10 Новогодние «кудрявые» булочки
Булочки «Кудрявые» с корицей
Многие любят булочки с корицей за их нежный вкус и тонкий аромат. Предлагаю Поварятам угоститься моим вариантом этой замечательной выпечки.
Ингредиенты для «Булочки «Кудрявые» с корицей»:
Тесто
Начинка
Другое
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Булочки «Кудрявые» с корицей»:
В теплом молоке развести дрожжи.
Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Просеять муку.
Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема, минут на 25-30. Я оставляю в хлебопечке.
Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,5 см в виде прямоугольника.
Разрезать прямоугольник на несколько маленьких прямоугольников (шириной, примерно, 5-6 см., длинной, примерно, 12 см.).
В емкости смешать сахар, какао и корицу.
Далее берем полоску теста, делаем частые надрезы.
Посыпать корично-сахарной смесью.
Свернуть в рулетик. Проделать такую же процедуру с оставшимся тестом.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и расставить рулетки, надрезами вверх. Оставить на 15-20 мин. в теплом месте.
Далее выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 мин, до зарумянивания.
Сверху булочки напоминают кудряшки. Посыпать их сахарной пудрой
И можно подавать к столу
Булочки легко отделяются друг от друга и получаются очень нежными, ароматными и вкусными
Разрезик.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
29 августа 2018 года dra-kosha #
11 октября 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 декабря 2017 года tanyska60 #
10 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Маргарита2512 #
21 сентября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 сентября 2017 года svetalina2016 #
19 сентября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Lia #
18 сентября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Таня ЛАВРушка #
18 сентября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Зульфия Хадиятова #
18 сентября 2017 года Зульфия Хадиятова #
18 сентября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 мая 2017 года inulia68 #
10 мая 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года oksiv69 #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
26 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 марта 2017 года lelikloves #
22 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 марта 2017 года barska #
21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 марта 2017 года veronika1910 #
21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 марта 2017 года hellena2013 #
21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 марта 2017 года golubga #
21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Суслик Маринка #
21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Dama-Lorik #
21 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Булочки «Кудрявые» с корицей
Многие любят булочки с корицей за их нежный вкус и тонкий аромат. Предлагаю Поварятам угоститься моим вариантом этой замечательной выпечки.
Ингредиенты для «Булочки «Кудрявые» с корицей»:
Тесто
Начинка
Другое
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Булочки «Кудрявые» с корицей»:
В теплом молоке развести дрожжи.
Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Просеять муку.
Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема, минут на 25-30. Я оставляю в хлебопечке.
Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,5 см в виде прямоугольника.
Разрезать прямоугольник на несколько маленьких прямоугольников (шириной, примерно, 5-6 см., длинной, примерно, 12 см.).
В емкости смешать сахар, какао и корицу.
Далее берем полоску теста, делаем частые надрезы.
Посыпать корично-сахарной смесью.
Свернуть в рулетик. Проделать такую же процедуру с оставшимся тестом.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и расставить рулетки, надрезами вверх. Оставить на 15-20 мин. в теплом месте.
Далее выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 мин, до зарумянивания.
Сверху булочки напоминают кудряшки. Посыпать их сахарной пудрой
И можно подавать к столу
Булочки легко отделяются друг от друга и получаются очень нежными, ароматными и вкусными
Разрезик.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
18 марта 2017 года Хамися #
20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Tatanj #
20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Ирушенька #
20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года volarni #
20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года N-A-N1964 #
20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года N-A-N1964 #
20 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года victoria ms #
19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Nika #
19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Демурия #
19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Светланка g980 #
19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года astrakhan81 #
19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 марта 2017 года astrakhan81 #
18 марта 2017 года Violl #
19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Kuss #
19 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Др.
Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! .
Полезные ссылки Интернета .
С днем рождения, Галчонок (Galche) .
. Галочка, дорогая, с Днем рожд.
Что посмотреть на выходных Наступили выходные, хочется что-то посмотреть интересное: .
—Ссылки
—Музыка
—Рубрики
- автомобиль (6)
- акварель (43)
- зарубежные художники — классика (часть 1) (1)
- зарубежные художники — современность (часть 1) (21)
- общее (картины разных художников) (4)
- русские художники — классика (часть 1) (1)
- русские художники — современность (часть 1) (2)
- антиквариат (6)
- ароматерапия, ароматы (0)
- архитектура (76)
- здания (7)
- мосты (1)
- афоризмы (10)
- видео (46)
- гороскоп (35)
- дачный участок (46)
- интерьер дома (2)
- ландшафтный дизайн участка (5)
- постройки на участке (3)
- растения (4)
- декоративно-прикладное искусство (45)
- дела домашние (25)
- делаем сами (195)
- вышивка лентами, крестиком (3)
- вязание (25)
- изготовление подарков (9)
- изделия из разного материала (9)
- мебель (1)
- работа с бумагой (4)
- работа с тканью, фетром (6)
- украшения к праздникам (20)
- дизайн, интерьёр (306)
- балкон, лоджия, терраса (3)
- ванная комната (5)
- гардеробная (1)
- гостиная (часть 1) (3)
- декорирование интерьера (35)
- детская комната (часть 1) (8)
- интерьер рабочего места в квартире, офисе (2)
- кухня (часть 1) (6)
- прихожая, лестницы, мансарда (5)
- спальня (часть 1) (2)
- статьи об интерьере, дизайне (18)
- стили дизайна (3)
- цвет в интерьере (5)
- для блога и дневника (117)
- живопись, пастель, графика (328)
- зарубежные художники — классика (часть 1) (12)
- зарубежные художники — современность (часть 1) (51)
- зарубежные художники — современность (часть 2) (3)
- общее (картины разных художников) (17)
- русские художники — классика (часть 1) (2)
- русские художники — современность (часть 1) (51)
- русские художники — современность (часть 2) (5)
- животные, птицы, рыбы (85)
- жизнь, любовь, жизненная позиция (69)
- зарабаток в Интернете (19)
- здоровье (259)
- диеты (3)
- заболевания, лечение, профилактика (6)
- здоровье детей (6)
- народная медицина (21)
- общая информация о здоровье (13)
- правильное питание (15)
- знаменитости, фильмы (17)
- изучение языков (11)
- иллюстрации (18)
- зарубежные художники — современность (10)
- русские художники — современность (6)
- интересно (490)
- выставки, креатив (10)
- обычаи/традиции, увлечения (13)
- уникальные места (6)
- факты обо всем (часть 1) (50)
- факты обо всем (часть 2) (9)
- история (77)
- вещи, предметы (16)
- мебель (5)
- техника, программы (5)
- усадьбы (6)
- картинки (60)
- абстракция в цвете (4)
- обои (16)
- открытки с кодами (6)
- квиллинг (10)
- компьютер (46)
- красота и косметика (136)
- косметика, макияж, парфюмерия (6)
- уход за волосами (8)
- уход за глазами (2)
- уход за кожей лица (12)
- уход за руками и ногами (2)
- креатив (10)
- кулинария (1370)
- блины, оладьи (9)
- блюда в горшочках (2)
- блюда для пикника (3)
- блюда из говядины (7)
- блюда из круп, макаронных изделий (14)
- блюда из молочных продуктов (10)
- блюда из овощей, фруктов (42)
- блюда из птицы (22)
- блюда из рыбы (ч.1) (50)
- блюда из рыбы (ч.2) (11)
- блюда из свинины (27)
- блюда из субпродуктов (14)
- блюда из яиц (6)
- блюда с фаршем (15)
- грибные блюда (8)
- десерты (ч.1) (47)
- закуски (часть 1) (46)
- закуски (часть 2) (43)
- запеканка (13)
- инфографика (выпечка, приготовление блюд) (13)
- консервирование, заготовки (ч.1) (83)
- консервирование, заготовки (ч.2) (1)
- кулинарные советы/хитрости (ч.1) (50)
- кулинарные советы/хитрости (ч.2) (3)
- напитки (34)
- низкокалорийные блюда (2)
- пасха (22)
- пельмени, вареники, пицца, лаваш, лазанья (4)
- пироги с мясом (фаршем) (11)
- пироги с овощами (7)
- пироги с рыбой, с сырами (6)
- соусы, приправы (ч.1) (50)
- статьи о кулинарии, кухне и оборудовании (21)
- супы (21)
- тесто (виды), хлеб (ч.1) (50)
- тесто (виды), хлеб (ч.2) (3)
- шашлыки (3)
- ландшафтный дизайн (5)
- литография, сериграфия (2)
- мир в фотографиях (47)
- мода, стиль (93)
- аксессуары (10)
- вещи: одежда, обувь (11)
- прически (5)
- мои размышления (44)
- мои путешествия (14)
- мои фото (7)
- монастыри, соборы, храмы, церкви (13)
- музеи (11)
- музыка (74)
- натюрморт (108)
- натюрморт (живопись) (10)
- фотонатюрморт (39)
- не могла пройти мимо (150)
- открытки (8)
- пейзаж (22)
- поздравления (123)
- полезные советы (381)
- о разном (13)
- хранение вещей (4)
- чистка вещей, предметов (4)
- портрет (2)
- посмеемся (49)
- поэзия и проза (110)
- праздники (68)
- о праздниках (5)
- подготовка к праздникам (4)
- природа (377)
- пейзажи (города/страны) (19)
- растения (деревья) (15)
- растения (цветы) (30)
- сезоны года (49)
- притчи (33)
- психология, педагогика (116)
- путешествия (371)
- водные бассейны (16)
- достопримечательности (21)
- замки, история (12)
- национальные парки, заповедники (22)
- страны и города (43)
- реклама (статьи) (796)
- интернет-магазин (36)
- казино (часть 1) (50)
- казино (часть 2) (22)
- компании (разные) (49)
- недвижимость (агенции, порталы) (2)
- обо всем 1 (218)
- сайты (разные) (26)
- туризм (7)
- религия (5)
- рецепты (1208)
- булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) (49)
- булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2) (2)
- кексы, пудинги (31)
- печенье, пряники (ч.1) (51)
- печенье, пряники (ч.2) (6)
- пироги сладкие (часть 1) (50)
- пироги сладкие (часть 2) (35)
- пирожки (с разной начинкой), чебуреки (16)
- пирожные, вафли, круассаны (46)
- постная выпечка (4)
- разные рецепты в одном посте (2)
- рулеты (9)
- торты (без выпечки) (23)
- торты (с выпечкой) часть 1 (50)
- торты (с выпечкой) часть 2 (50)
- торты с выпечкой (часть 3) (23)
- чизкейк (10)
- салаты (344)
- мясные салаты (ч.1) (52)
- мясные салаты (ч.2) (20)
- овощные салаты, салаты с макаронными изделиями (45)
- рыбные салаты (23)
- сервировка стола (17)
- скульптура (2)
- зарубежные художники (2)
- фестивали (2)
- фотогаллерия:люди,животньiе,природа,разное (360)
- цветы (127)
- о цветах (23)
- цветочные композиции (12)
- цитаты (57)
- юмор (49)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Новогодние «кудрявые» булочки
Новогодние «кудрявые» булочки
Не каждая хозяйка может приготовить оригинальный торт. Тогда можно его заменить необычными «кудрявыми» булочками. Рецепт таких предложили здесь: haas-rus.ru. Они очень хороши для праздничного стола. У них красивый вид и очень вкусные. Хотите попробовать приготовить, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Тесто:
— молоко — 150 мл
— дрожжи — 1,5 ч. л.
— яйцо — 1 шт.
— сметана — 1 ст. л.
— соль — 0,5ч. л.
— сахар — 2 ст. л.
— сливочное масло — 50 г
— мука пшеничная — 370 г
Начинка:
— сахар — 40 г
— корица — 2 ч. л.
— какао-порошок — 1 ч. л.
— растительное масло (для смазки формы) — 1 ст. л.
— сахарная пудра (для украшения) — 2 ст. л.
Приготовление:
Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Затем муку и замесить тесто
Его оставить в теплом месте для подъема минут на 25-30.
Раскатать тесто в виде прямоугольника толщиной около 0,5 см.
Разрезать прямоугольник на несколько маленьких прямоугольников (шириной примерно 5-6 см., длиной — 12 см.).
Для начинки: в емкости смешать сахар, какао и корицу.
Взять полоску теста, сделать частые надрезы по длинной стороне. Посыпать корично-сахарной смесью. Свернуть в рулетик .
Проделать такую же процедуру с оставшимся тестом.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и расставить рулетки надрезами вверх. Оставить на 15-20 мин. в теплом месте.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 — 25 мин, до зарумянивания. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!