Хрустящий салат с лимонной сметаной
Содержание
- 1 Хрустящий салат с лимонной сметаной
- 1.1 LiveInternetLiveInternet
- 1.2 Хрустящий салат с лимонной сметаной
- 1.3 Ингредиенты для «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:
- 1.4 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.5 Рецепт «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:
- 1.6 Хрустящий салат с лимонной сметаной
- 1.7 Ингредиенты для «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:
- 1.8 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.9 Рецепт «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:
- 1.10 Салат со сметанной заправкой
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Иногда вяжем (10844)
- пуловер (645)
- джемпер (551)
- жакет (545)
- платье (288)
- топ (270)
- кардиган (219)
- узоры (140)
- кофточка (131)
- туника (123)
- свитер (113)
- технология вязания (110)
- жилет (109)
- юбка (101)
- вяжем детям (75)
- шаль (41)
- прикладное вязание (38)
- пальто (32)
- безрукавка (31)
- костюм (30)
- сарафан (30)
- блуза (25)
- шарф (24)
- пончо (23)
- шапка (21)
- салфетка (20)
- летнее платье (18)
- кофта (15)
- болеро (15)
- накидка (13)
- снуд (12)
- двойка (9)
- сумка (9)
- куртка (8)
- скатерть (8)
- ткань+вязание (7)
- палантин (7)
- носки (6)
- плед (5)
- шляпа (5)
- шорты (5)
- купальник (4)
- тапочки (4)
- комбинезон (4)
- шраг (4)
- берет (4)
- варежки (4)
- бактус (4)
- платок (3)
- повязка на голову (3)
- брюки (3)
- кепи (3)
- митенки (3)
- косынка (2)
- худи (2)
- идеи (2)
- накидка-пончо (2)
- вязанные украшения (1)
- капюшон (1)
- блайзер (1)
- боди (1)
- рукоделие (9439)
- Смак! (6519)
- овощные блюда (2129)
- мясные блюда (1618)
- выпечка (907)
- Сладости (797)
- фрукты-ягоды (686)
- тили-тили тесто (622)
- рыба и морепродукты (620)
- салаты (557)
- супы (505)
- Закуски (376)
- крупа (249)
- молочные блюда (225)
- сыры (206)
- консервирование (198)
- напитки (164)
- яйца (156)
- Грибы (153)
- запеканки (152)
- десерт (145)
- бутерброды (126)
- каши (114)
- соусы (109)
- лето в банке (82)
- творог (41)
- орехи (30)
- варенье (22)
- приправы (7)
- специи (6)
- мед (4)
- маринады (1)
- кулинарные хитрости (1)
- это интересно (1681)
- Искусство (994)
- Юмор (981)
- Самопознание (853)
- Дети (848)
- декор (691)
- Художники (625)
- Уроки для детей и их родителей (610)
- растения (608)
- видео (579)
- методы оздоровления мира (504)
- фотографии (483)
- животные (478)
- История (466)
- Непознанное и аномальное среди нас (427)
- Мода (416)
- Артисты (390)
- Сад-огород (378)
- О, кошки (376)
- шитье (355)
- шьем женщинам (246)
- шьем детям (164)
- шьем мужчинам (30)
- цветы это прекрасно (346)
- музыка (290)
- Страны (277)
- игрушка (262)
- вязаные игрушки (210)
- мягкая игрушка (57)
- Понравилось (255)
- Советы (204)
- А мне нравится (175)
- Отношения (164)
- Рецепты нетрадиционной медицины (161)
- общество (154)
- Психология (153)
- Магические свойства растений (148)
- Русский язык (143)
- позитив (135)
- Города (130)
- Природа (115)
- Путешествия (111)
- Праздники (110)
- Хобби (101)
- Женщины (101)
- вышивка (95)
- Переделываем одежду (82)
- Афоризмы, цитаты (82)
- Еда (78)
- Птицы (77)
- всё для дневника (77)
- Здоровье (66)
- Медицина (40)
- Поэты (59)
- Архитектура (55)
- Стихи (49)
- наука и техника (41)
- сказка на ночь (37)
- Мужчины (31)
- Притчи (29)
- Соленое тесто (27)
- эзотерическая живопись (21)
- Книга. Рекомендую. (21)
- танцы (18)
- Горный Алтай (18)
- Текстильная кукла (17)
- амигуруми (13)
- Королевство «Русский язык» (грамматика в (11)
- Хокку (10)
- Писатели (9)
- Русская нумерология. Характеристика дня (8)
- 7 энергетических законов жизни (8)
- Рецепты ЗОЖ (8)
- Симорон (8)
- Молитвы (8)
- Дизайн (7)
- Говорим по-русски с Мариной Королёвой (7)
- косметика (5)
- 247 Законов Космоса (4)
- Насекомые (3)
- исполнители (2)
- музеи (2)
- Пауло Коэльо Книга воина света (2)
- макаронные изделия, лапша (0)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Хрустящий салат с лимонной сметаной
Салат из хрустящих овощей с яблоком, горошком и освежающей сметанно-лимонной заправкой.
Ингредиенты для «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:
Заправка «Лимонная сметана»
Салат
- Капуста пекинская (кол-во листов) — 4 шт
- Редис (среднего размера) — 5 шт
- Яблоко (Гренни Смит) — 1/2 шт
- Петрушка (нарезанная) — 1 ст. л.
- Горошек зеленый (ТМ «Фрау Марта») — 1/2 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:
Для заправки в сметану добавьте сок и цедру лимона и немного соли, перемешайте
4 листа пекинской капусты нарежьте небольшими квадратиками
Яблоко и редис нарежьте ломтиками.
Если готовите салат заранее — то сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели
Смешайте в салатнике пекинскую капусту, редис, яблоко, добавьте нарезанную петрушку и зеленый горошек «Фрау Марта»
Масса нетто банки горошка — 310 г.
К салату добавьте заправку и перемешайте.
Салат без заправки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике около суток. А заправить непосредственно перед подачей.
Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке спокойно 2-3 дня.
Хрустящий салат с лимонной сметаной
Салат из хрустящих овощей с яблоком, горошком и освежающей сметанно-лимонной заправкой.
Ингредиенты для «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:
Заправка «Лимонная сметана»
Салат
- Капуста пекинская (кол-во листов) — 4 шт
- Редис (среднего размера) — 5 шт
- Яблоко (Гренни Смит) — 1/2 шт
- Петрушка (нарезанная) — 1 ст. л.
- Горошек зеленый (ТМ «Фрау Марта») — 1/2 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Хрустящий салат с лимонной сметаной»:
Для заправки в сметану добавьте сок и цедру лимона и немного соли, перемешайте
4 листа пекинской капусты нарежьте небольшими квадратиками
Яблоко и редис нарежьте ломтиками.
Если готовите салат заранее — то сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели
Смешайте в салатнике пекинскую капусту, редис, яблоко, добавьте нарезанную петрушку и зеленый горошек «Фрау Марта»
Масса нетто банки горошка — 310 г.
К салату добавьте заправку и перемешайте.
Салат без заправки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике около суток. А заправить непосредственно перед подачей.
Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке спокойно 2-3 дня.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
24 февраля sibir77 # (автор рецепта)
24 февраля sibir77 # (автор рецепта)
24 февраля sibir77 # (автор рецепта)
23 февраля sibir77 # (автор рецепта)
23 февраля sibir77 # (автор рецепта)
23 февраля sibir77 # (автор рецепта)
23 февраля sibir77 # (автор рецепта)
22 февраля sibir77 # (автор рецепта)
22 февраля sibir77 # (автор рецепта)
22 февраля sibir77 # (автор рецепта)
22 февраля sibir77 # (автор рецепта)
22 февраля sibir77 # (автор рецепта)
22 февраля sibir77 # (автор рецепта)
22 февраля sibir77 # (автор рецепта)
22 февраля sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Салат со сметанной заправкой
Для этого салата можно использовать любые овощи.
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Цикорий, или, как его еще называют, эндивий, — абсолютно недооцененный салат в наших краях, и поэтому для нас остаются нераскрытыми те замечательные качества, которыми цикорий обладает.
Листья у салата айсберг, как правило, плотные, светло—зеленого цвета. Любители здоровой пищи очень ценят такие свойства салата айсберг, как большое содержание клетчатки, витаминов и фолиевой кислоты, которая приносит немалую пользу организму.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Чистый анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со многими продуктами, его можно есть сырым: тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, немножко кинзы или базилика, кусочек козьего сыра и хрустящая горбушка — самый потрясающий летний обед, который только можно себе представить!