0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Деликатесный суп «Чорбэ»

Деликатесный суп «Чорбэ»

Ингредиенты для «Чорбэ — деликатесный суп»

Курица — 1/2 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой (или корень петрушки)
Лук зеленый (перья) — 5-6 шт
Горошек консервированный — 1 бан.
Яйца — 3 шт
Лимон — 1/2 шт
Укроп или петрушка (веточки) — 3 шт
Молоко — 3-4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль перец (по вкусу)
Бульон куриный — 2,5 л

Рецепт «Чорбэ — деликатесный суп»
Чорбэ — деликатесный суп ингредиенты Приготовить куриный бульон. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 1 очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу и 1 небольшую морковку, нарезанную на кусочки. Поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уменьшить, варить бульон на слабом огне, удаляя пену по мере ее появления, до полной готовности курицы.

Чорбэ — деликатесный суп Пока варится бульон, приготовить остальные продукты для супа. Я заменила зеленый лук на порей (что-то я на него последнее время сильно запала).
Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать соломкой, зеленый лук перебрать, тщательно промыть проточной холодной водой и нарезать. У лука-порея использовать только белую и светло-зеленую части, нарезав их полуколечками.

Чорбэ — деликатесный суп В сковородо растопить сливочное масло и спассировать морковь с сельдереем в течение 5 минут,

Чорбэ — деликатесный суп Курица затем добавить лук и пассировать еще 2-3 минуты, все время помешивая, чтобы ни в коем случае не допустить подгорания лука.

Читать еще:  Кубинский суп "Канья"

Чорбэ — деликатесный суп Морковь Приготовить омлет: сырые яйца взбить венчиком, постепенно присоединить холодное молоко и посолить по вкусу. Выпекать в форме, смазанной маслом, в горячей духовке около 10-15 минут. Я для надежности застелила форму пекарской бумагой и смазала её маслом.

Чорбэ — деликатесный суп Сельдерей корневой Омлет охладить и нарезать лапшичкой.

Чорбэ — деликатесный суп Лук зеленый Мясо вытащить из бульона, порезать на кусочки, бульон процедить.

Чорбэ — деликатесный суп Горошек консервированный Бульон поставить на огонь, ввести пассированные коренья, зеленый горошек, сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), прокипятить 2-3 минуты.

Чорбэ — деликатесный суп Яйца Добавить омлет и кусочки курицы, лавровый листик и прогреть суп в течение нескольких мину

Румынская кухня. Суп чорбэ и Мамалыга

О Румынии мы знаем не так много. Но в сегодняшней программе мы расскажем Вам кое-что из изветных нам румынских рецептов и как приготовить :

— суп чорбэ;
— румынская мамалыга;

Добро пожаловать на наш канал «Искусство есть!» В новом ролике нашей программы Вы узнаете еще больше интересных и полезных рецептов, приправленное немного сумасшедшим вкусом и посыпанное щепоткой юмора

НАЙТИ НАС В СОЦ. СЕТЯХ:

Instagram : https://www.instagram.com/iskusstvoest/
Facebook : https://www.facebook.com/IskusstvoEst/
Твиттер : https://twitter.com/IskusstvoEst

Category:

Рекомендуем к просмотру

Год Красного петуха. Суши. Оригинальная подача на голой девушке

Просмотров 1.34K Комментарии 1 Нравится

В сегодняшней программе, созданной в честь наступления китайского Нового года, года Красного петуха, в нашем меню японские суши в оригинальной подаче на абсолютно обнажённом теле одесской девушки. В нашей программе.

Мастер-класс по выпечке

Просмотров 1.02K Комментарии Нравится 2

В этой программе : — Восемь девушек на одного Жирова не считая Александра; — О победе Сани Янковского в кулинарном конкурсе; — Рецепт куриного рулета в тесте с грибами шиитаке; — Слоёный хачапури с тремя видами сы.

Читать еще:  Испанский холодный суп "Гаспаччо"

Фаршированные грибами каннеллони и лазанья с уткой

Просмотров 1.01K Комментарии Нравится 2

Добро пожаловать на наш канал «Искусство есть!» В новом ролике нашей программы Вы узнаете еще больше интересных и полезных рецептов, приправленное немного сумасшедшим вкусом и посыпанное щепоткой юмора 🙂 Сегодня в.

Новогодние и праздничные рулеты

Просмотров 1.79K Комментарии Нравится 4

Приближаются новогодние праздники и сегодня в нашей программе вы узнаете как приготовить: — рулет из цыплёнка с финиками фуа-гра; — рулет из рыбы со спаржей. Рыба в нашем случае лосось; — рулет из мясного фарша с м.

Деликатесный суп «Чорбэ»

Ингредиенты для «Чорбэ — деликатесный суп»

Курица — 1/2 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой (или корень петрушки)
Лук зеленый (перья) — 5-6 шт
Горошек консервированный — 1 бан.
Яйца — 3 шт
Лимон — 1/2 шт
Укроп или петрушка (веточки) — 3 шт
Молоко — 3-4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль перец (по вкусу)
Бульон куриный — 2,5 л

Рецепт «Чорбэ — деликатесный суп»
Чорбэ — деликатесный суп ингредиенты Приготовить куриный бульон. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 1 очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу и 1 небольшую морковку, нарезанную на кусочки. Поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уменьшить, варить бульон на слабом огне, удаляя пену по мере ее появления, до полной готовности курицы.

Чорбэ — деликатесный суп Пока варится бульон, приготовить остальные продукты для супа. Я заменила зеленый лук на порей (что-то я на него последнее время сильно запала).
Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать соломкой, зеленый лук перебрать, тщательно промыть проточной холодной водой и нарезать. У лука-порея использовать только белую и светло-зеленую части, нарезав их полуколечками.

Читать еще:  Десертный суп "Сладкий ноябрь"

Чорбэ — деликатесный суп В сковородо растопить сливочное масло и спассировать морковь с сельдереем в течение 5 минут,

Чорбэ — деликатесный суп Курица затем добавить лук и пассировать еще 2-3 минуты, все время помешивая, чтобы ни в коем случае не допустить подгорания лука.

Чорбэ — деликатесный суп Морковь Приготовить омлет: сырые яйца взбить венчиком, постепенно присоединить холодное молоко и посолить по вкусу. Выпекать в форме, смазанной маслом, в горячей духовке около 10-15 минут. Я для надежности застелила форму пекарской бумагой и смазала её маслом.

Чорбэ — деликатесный суп Сельдерей корневой Омлет охладить и нарезать лапшичкой.

Чорбэ — деликатесный суп Лук зеленый Мясо вытащить из бульона, порезать на кусочки, бульон процедить.

Чорбэ — деликатесный суп Горошек консервированный Бульон поставить на огонь, ввести пассированные коренья, зеленый горошек, сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), прокипятить 2-3 минуты.

Чорбэ — деликатесный суп Яйца Добавить омлет и кусочки курицы, лавровый листик и прогреть суп в течение нескольких мину

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector