1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты от Петелинки

Рецепты от Петелинки

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Петелинка

Информация

Описание: Быстрый обед или идеальный ужин? Для любой вашей задачи мы подскажем рецепт!
Создавайте необычные блюда из обычных продуктов с нами!

Натуральная и чистая курочка «Петелинка» станет основой ваших кулинарных творений.

Телефон горячей линии для потребителей: 8 800 234 11 50. Звонки по России бесплатно.

Обращения по вопросам качества продукции — sk@petelinka.ru Сайт: http://www.petelinka.ru/

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Очень нарядная порционная закуска — так и хочется устроить маленькое домашнее торжество. Хочется — устройте. А повод найдется: уютный семейный ужин и разговоры обо всем на свете.

Салат с курицей и бананом в авокадо

Вам понадобится: Показать полностью…
— куриные бедра «Петелинка» — 400 г;
— банан — 1 шт.;
— авокадо — 2 шт.;
— креветки — 100 г;
— сливки — 15 мл;
— лимонный сок — 10 мл;
— майонез — 25 мл;
— сахар по вкусу;
— соль, белый и острый красный перец по вкусу.

1. Отварите бедра в подсоленной воде до готовности, слегка остудите, отделите мясо от костей и нарежьте.
2. Креветки залейте кипятком на 3 минуты.
3. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, выньте мякоть, сохранив целой кожуру.
4. Банан нарежьте кружочками, соедините с шариками авокадо, сбрызните лимонным соком; добавьте креветки и нарезанные бедрышки.
5. Приготовьте соус: смешайте майонез, сливки, соль, сахар и перец; соедините с начинкой.
6. Заполните половинки авокадо салатом.

Больше рецептов на нашем сайте: http://amp.gs/3tCf

Вам понадобится:
— куриные бедра «Петелинка» — 400 г;
— банан — 1 шт.;
— авокадо — 2 шт.;
— креветки — 100 г;
— сливки — 15 мл;
— лимонный сок — 10 мл;
— майонез — 25 мл;
— сахар по вкусу;
— соль, белый и острый красный перец по вкусу.

1. Отварите бедра в подсоленной воде до готовности, слегка остудите, отделите мясо от костей и нарежьте.
2. Креветки залейте кипятком на 3 минуты.
3. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, выньте мякоть, сохранив целой кожуру.
4. Банан нарежьте кружочками, соедините с шариками авокадо, сбрызните лимонным соком; добавьте креветки и нарезанные бедрышки.
5. Приготовьте соус: смешайте майонез, сливки, соль, сахар и перец; соедините с начинкой.
6. Заполните половинки авокадо салатом.

Больше рецептов на нашем сайте: http://amp.gs/3tCf» style=»width: 100%; height: 100%; margin: 0 0% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_wide thumb_map_l al_photo»>

Четыре простых, но необычных гарниров, с которыми любое блюдо из курочки «Петелинка» станет ещё вкуснее. Сохраняйте в закладки!

Картофель с помидорами:
Смешайте пару ложек оливкового масла, тимьян, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Показать полностью… Нарежьте картофель, выложите его в миску с маслом и специями. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него несколько ломтиков картофеля друг на друга по спирали, а сверху — кружок помидора. Сформируйте такие галеты из всего картофеля и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут — до золотистого цвета.

Стручковая фасоль с лимоном:
Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут, откиньте на дуршлаг, выложите на блюдо. Для заправки смешайте 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки лимонного сока и цедру 1/2 лимона и полейте фасоль.

Брокколи с чесноком:
Разберите брокколи на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 3-5 минут, добавьте по вкусу соль, красный перец и пропущенных через пресс чеснок и уксус. Откиньте на дуршлаг, затем по-желанию можно слегка обжарить на оливковом масле.

Шпинат в сливочном соусе:
Опустите шпинат (примерно 1 кг) в кипящую подсоленную воду и отварите в течение 40-60 секунд, откиньте на дуршлаг. Мелко нарежьте луковицу и 3 зубчика чеснока, обжарьте их в 2 столовых ложках сливочного масла до прозрачности лука, добавьте полстакана молока и грамм 100 сливочного сыра, перемешайте. Добавьте в соус шпинат и тушите на медленном огне 5-7 минут. Перед подачей добавьте щепотку мускатного ореха, перец и соль по вкусу.

Ещё одно яркое весеннее блюдо в вашу копилку полезных рецептов. Оно очень легкое, поэтому, если вы в подготовке к лету не считаете каждую калорию, смело добавляйте сверху тертый сыр перед запеканием — ароматная сырная корочка сделает его ещё вкуснее. Показать полностью…

Легкое блюдо с курицей и овощами

Вам понадобится:
— куриные бедра «Петелинка» — 2 шт.;
— куриные голени «Петелинка» — 2 шт.;
— брокколи — 150 г;
— стручковая фасоль — 100 г;
— шампиньоны — 10 шт.;
— кабачок — 1 шт.;
— сладкий красный перец — 1 шт.;
— растительное масло — 2 ст. л.;
— гранулированный чеснок по вкусу;
— специи, средиземноморские травы по вкусу;
— соль, перец по вкусу.

1. Снимите с бедер и голеней кожу, натрите их солью, перцем, чесноком и травами.
2. Кабачок, перец и шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками.
3. Стручковую фасоль обдайте пару раз теплой водой, обсушите салфетками; брокколи разделите на небольшие соцветия.
4. Выложите овощи в миску, посолите, приправьте специями, сбрызните растительным маслом, перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму в один слой; сверху выложите голени и бедра, накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, до готовности.
5. За 5 минут до готовности снимите фольгу и увеличьте температуру, чтобы подрумянить курицу и овощи.

Читать еще:  Коктейль без алкоголя

Больше рецептов на нашем сайте: http://amp.gs/3jqj

Вам понадобится:
— куриные бедра «Петелинка» — 2 шт.;
— куриные голени «Петелинка» — 2 шт.;
— брокколи — 150 г;
— стручковая фасоль — 100 г;
— шампиньоны — 10 шт.;
— кабачок — 1 шт.;
— сладкий красный перец — 1 шт.;
— растительное масло — 2 ст. л.;
— гранулированный чеснок по вкусу;
— специи, средиземноморские травы по вкусу;
— соль, перец по вкусу.

1. Снимите с бедер и голеней кожу, натрите их солью, перцем, чесноком и травами.
2. Кабачок, перец и шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками.
3. Стручковую фасоль обдайте пару раз теплой водой, обсушите салфетками; брокколи разделите на небольшие соцветия.
4. Выложите овощи в миску, посолите, приправьте специями, сбрызните растительным маслом, перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму в один слой; сверху выложите голени и бедра, накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, до готовности.
5. За 5 минут до готовности снимите фольгу и увеличьте температуру, чтобы подрумянить курицу и овощи.

9 рецептов приготовления наивкуснейшей курочки

Предлагаем вашему внимаю топ-9 рецептов вторых блюд из курицы. Сочное, нежное, хрустящее, ароматное — какое блюдо вы приготовите уже сегодня?

Шашлык из курицы в духовке

Описание приготовления

    Шашлык из курицы в духовке получается невероятно нежным и сочным. Мясо, маринованное в маринаде с чесноком и соевым соусом, нанизанное на шпажки «гармошкой» и запеченное в духовке, смотрится очень аппетитно и эстетично. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Филе курицы (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Перец чили,
  • соль — — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Шпажки предварительно замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными неширокими полосками. Готовим маринад: в глубокой миске смешиваем 2 ст. ложки растительного масла (оливкового или подсолнечного), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. кориандра, 1 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика выдавленного или мелко нарезанного чеснока, щепотку соли и перца по вашему вкусу.
  2. Затем филе курицы осторожно нанизываем на шпажки гармошкой и опускаем в готовый маринад. Накрываем все это ароматное дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
    После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
  3. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Ваши родные и любимые будут приятно удивлены сочному куриному шашлыку на зимнем столе.

Шашлык из куриных крылышек

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки (рекомендуем Петелинка) — 15 Штук
  • Большой помидор — 1 Штука (сочный)
  • Лук — 1 Штука
  • Красный болгарский перец — 1/2 Штуки
  • Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
  • Кориандр — 2 Щепотки
  • Корица — 2 Щепотки
  • Соевый соус — — По вкусу (вместо соли)
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Итак, куриные крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Затем к крылышкам добавляем мелко нарезанные: помидоры (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень.
  2. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый соус, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он не получился пересоленным или наоборот малосоленым.
  3. Все хорошенько смешиваем руками. Затем посуду накрываем и маринуем примерно 2 часа.
  4. Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.
  5. Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, чтобы крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой. Сочная курочка на углях готова!

Курица в рукаве для запекания

Ингредиенты:

  • Курица (рекомендуем Петелинка) — 1 Штука
  • Печень куриная (рекомендуем Петелинка) — 300 Грамм (для начинки)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль, перец и приправа — По вкусу
  • Рукав для запекания — 1 Штука

Количество порций: 5-7

Приготовление:

    1. Впереди торжественное мероприятие, а вы не знаете, чем удивить гостей? Предлагаю классический рецепт курицы в рукаве для запекания. Мясо получается очень сочным и мягким. Для начала подготовьте печень, нарезав ее мелкими кусочками. Натрите промытую курицу солью и приправами по вкусу.
    2. Я готовила курочку с начинкой — так она получается намного вкуснее. Для этого нарезанную печень соедините с соусом (мука+яйцо), тщательно перемешайте и наполните полученной массой курицу изнутри. Мука впитает в себя лишнюю влагу и при запекании соус размягчит начинку
    3. Поместите тушку в рукав, по желанию можете добавить дольки лимона — так вы сделаете мясо еще более пикантным. Готовится курица в рукаве для запекания не более 1,5 часа при температуре 180 градусов. По истечение этого времени, вытащите курицу из духового шкафа и дайте немного остыть, после чего можно подавать на большом блюде.

На гарнир можно взять картофель или овощи, которые также отлично запекаются в рукаве или просто на противне.

Пирожки с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 11 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 350-400 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Курица (рекомендуем Петелинка) — 500 Грамм
  • Грибы — 350 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка (по желанию)
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 16-18

  1. Чтобы тесто получилось идеальным, дрожжи лучше запустить отдельно. Для этого нужно залить их теплым (только не горячим!) молоком и добавить сахар. Тщательно размешать и оставить на некоторое время.
  2. Тем временем нужно растопить сливочное масло и остудить его. Когда дрожжи начали работать, добавить к ним просеянную муку, масло и щепотку соли. Начать замешивать эластичное и мягкое тесто.
  3. Как сделать пирожки с курицей и грибами мягкими? Важно не перебить тесто мукой. Когда оно готово, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место примерно на 1 час. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить начинку.
  4. Для начинки вымыть и просушить курицу, нарезать филе небольшими кусочками.
    На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда курицу. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности.
  5. Следом также обжарить на сковороде грибочки с луком, приправленные по вкусу. Соединить грибы с курицей и тщательно перемешать.
  6. Когда тесто увеличилось в объеме, его нужно разделить на одинаковые части (примерно 16-18 кусочков).
  7. Каждый кусочек раскатать в лепешку и в серединку выложить начинку.
  8. Тщательно залепить края, чтобы пирожки с курицей и грибами не расползались. Выложить на противень, смазанный маслом и дать им еще постоять около 5-7 минут. Затем отправить в разогретую духовку и выпекать до румяной корочки.
Читать еще:  Как отслеживать свои посылки?: Дневник пользователя Jane

Куриные котлеты из рубленого мяса

Ингредиенты:

  • Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 700 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Филе, если нужно, размораживаем, и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Подготовим остальные ингредиенты.
  3. Добавим майонез, 2 ст.л. крахмала, яйца, соль и перец.
  4. Тщательно перемешаем, и отправим в холодильник на 15-20 минут. Чем дольше мясо стоит, — тем лучше получатся котлетки!
  5. Достаем, и обжариваем на растительном масле на маленьком огне. Складываем стопочкой, — и подаем к столу!

Курица в кефире в духовке

Ингредиенты:

  • Кефир — 0,5 Литра (2,5%)
  • Куриные бедра (рекомендуем Петелинка) — 3 Штуки
  • Картофель — 6-7 Штук
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Итальянские травы — По вкусу (приправа)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Помидоры черри — 5-6 Штук
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Приготовление:

    1. Подготовим ингредиенты. Курицу промойте и протрите полотенцем. Чеснок моем и чистим. Промытый картофель нарезаем небольшими ломтиками.
    2. Приготовим маринад для курицы. Вылейте в емкость кефир, добавьте соль, перец, итальянские травы и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте, а затем поместите в маринад куриные бедра. Маринуем 30 минут.
    3. Выкладываем картофель в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите между картофелем.
    4. На картофель выкладываем замаринованные куриные бедра.
    5. Разрезаем помидоры черри на четыре части и раскладываем в форме для запекания между курицей и картошкой. Сверху поливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку на 40 минут, температура 200 градусов.

Курица на соли

Ингредиенты:

  • Курица (рекомендуем Петелинка) — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — 1 Килограмм

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. Этот невероятно простой рецепт курицы на соли требует всего 3 ингредиента. К тому же, лимон является совсем необязательным, и далеко не всегда его используют. Однако лимон дает дополнительный аромат, и если он есть под рукой, то рекомендую его все-таки использовать.
  2. Соли действительно нужно довольно много. Ее необходимо выложить на противень или в форму для запекания и разровнять рукой или лопаткой. Не стоит переживать, что от такого количества соли блюдо будет слишком соленым — это совершенно не так. Курочка возьмет ровно столько, сколько ей нужно и ни грамма больше.
  3. Курицу необходимо вымыть и тщательно просушить. Это довольно важно, так как влажная курица может пристать к соли. При желании ее можно разрезать, однако гораздо праздничнее она смотрится целиком. Абсолютно сухую курицу выложить на соль, предварительно поместив в середину вымытый и обсушенный лимон.
  4. Курица на соли готова и может отправляться в хорошо разогретую духовку. Больше не нужно никаких дополнительных маринадов или специй. При желании, конечно, можно смазать ее сверху сметаной или томатным соусом, однако благодаря соли она будет довольно сочная и вкусная и без дополнительных специй.
  5. В зависимости от духовки и температуры, блюдо будет готово через 1-1.5 часа. Затем курочку необходимо аккуратно снять с соли и можно сразу подавать к столу.

Курица с сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 6 Штук
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — По вкусу (укроп или петрушка)
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Куриное филе промойте и высушите. Затем разрежьте на 2 части, отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. На разогретой сковороде, на подсолнечном масле обжарьте куски курицы. Затем выложите все на противень.
  3. Приготовим соус. Смешайте в одной емкости сметану, мелко рубленный укроп и чеснок.
  4. Смажьте куриное филе полученным соусом. Сверху присыпьте натертым сыром.
  5. Запекайте в разогретой духовке 30 минут, температура 200 градусов.
  6. Готово!

Тушеная курица в мультиварке

Ингредиенты:

  • Курица (рекомендуем Петелинка) — 800 Грамм
  • Баклажан — 1 Шту1ка
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 113 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Петрушка — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. Курицу порезать на кусочки, помыть, обсушить.
  2. Баклажаны порежьте небольшими кусочками.
  3. Помидоры порежьте кусочками.
  4. Уложите слоями курицу, баклажаны.
  5. Сверху уложите помидоры.
  6. Положите на овощи кусочки курицы и полейте томатной пастой, разведенной водой.
  7. Поставьте на режим «выпечка» на 60 минут.

promo.petelinka.ru – регистрация кода

Сегодня из куриного мяса и субпродуктов можно приготовить вкуснейшие блюда. Данный продукт очень часто используют спортсмены, не менее часто он применяется для приготовления блюд из здорового питания. Сегодня существует масса рецептов, по которым можно приготовить нежное и вкусное куриное мясо. Именно поэтому сеть магазинов Петелинка запускает новую акцию promo.petelinka.ru, по которой вы ещё год сможете по выгодной цене приобретать подобные товары.

Читать еще:  Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Как стать участником акции?

Если вы хотите стать участником акции, то вам необходимо выполнить ряд несложных действий. А именно, необходимо в первую очередь приобрести продукцию в магазине Петелинка. Однако обратите внимание, что в акции участвует та продукция, которая имеет специальное обозначение и упакована в промо упаковку. Под промо упаковкой находится уникальный девятизначный код, его то и нужно регистрировать на сайте www petelinka ru.

Также обратите внимание, что в данной акции могут участвовать лишь совершеннолетние граждане Российской Федерации.

В случае участия в акции и приобретение акционной продукции обращайте внимание на наличие специальной маркировки и рекламных стикеров на упаковке. Если такие обозначения присутствуют, значит, вы выбираете правильную продукцию, которые участвуют в акции.

Магазин Петелинка предлагает вам зарегистрировать код и получить за это бонусные баллы. Происходит это следующим образом. Вы участвуете в акции Петелинка и пробуете зарегистрироваться на сайте www petelinka ru. Вне зависимости от того, какую продукцию вы купили, если она участвует в акции, вы сможете зарегистрировать код. Вы переходите на сайт акции www petelinka ru, а затем вводите данный код специальное поле, а также указываете другие необходимые данные. В течение трех рабочих дней на ваш бонусный счет будут начислены баллы, за которые можно выбрать и приобрести товары из специального акционного каталога.

Обратите внимание, тратить баллы с бонусного счета можно в любой момент, накапливать их вы также можете на протяжении всего срока действия акции. Акция действует на протяжении целого года.

Однако есть и ограничения. В частности, в акции магазина Петелинка можно зарегистрировать не более 10 кодов.

Что же касается количества призов, то в данном случае вас никто не ограничивает. Чем больше вы успеете собрать кодов, тем больше сможете забрать призов.

Теперь немного поговорим о географии проведения акции, поскольку действует она далеко не на всей территории России.

Вы можете стать участником данной акции если находитесь в московской области или в ленинградской области. Для участия в акции у вас есть время до 2019 г.

Более детальную информацию об условиях проведения акции можно найти на официальном сайте www petelinka ru.

Регистрация кода в акции Петелинка 2018

Для того, чтобы зарегистрировать код, необходимо перейти на официальный сайт акции магазина Петелинка petelinka ru, а затем выбрать раздел “Зарегистрировать код”.

Поучаствовать в акции магазина Петелинка и зарегистрировать код у вас будет возможность на протяжении всего 2018 г. Для регистрации необходимо лишь предварительно получить аккаунт в системе и затем вводить коды в специальные поля.

Для того, чтобы получить аккаунт в системе, необходимо перейти на сайт www.petelinka.ru и выбрать раздел “Регистрация”.

Перед вами откроется анкета, которую необходимо заполнить достоверными данными. Необходимо вписать имя, а также e-mail и номер телефона. Также обязательно указывайте город проживания, а затем можно отметить галочками пункты о согласии с правилами и нажать на кнопку “Зарегистрироваться”.

Теперь вам необходимо открыть свой почтовый ящик, ведь на него уже пришло письмо с подтверждением вашей регистрации. После перехода по ссылке в письме вы можете пользоваться данным сайтом для регистрации новых кодов в акции.

Однако помните, что акция на сайте www petelinka ru продлится до конца года, поэтому вы можете регулярно заходить на данный сайт и регистрировать новые коды после каждого приобретения в магазине Петелинка.

После регистрации аккаунта вы на сайте www petelinka ru запросто можете зарегистрировать и очередной код.

Снова открываем сайт www petelinka ru и теперь переходим в раздел “Зарегистрировать код”. Теперь просто необходимо ввести код в соответствующее поле на сайте и нажать на кнопку “ОК”.

Если вы еще не успели зарегистрировать аккаунт в акции на сайте www petelinka ru, то обязательно сделайте это. Ведь на сайте www petelinka ru целый год будет действовать акция, благодаря которой вы сможете зарегистрировать код и гарантированно получить какой-то приз.

Списание и начисление баллов, их обмен на призы

Как только вы зарегистрируйте свой первый код, вам будут начислены баллы. Эти баллы можно тратить на приобретение различных товаров из специального каталога. Также баллы начисляются за различные действия в системе, данном случае список действий, за которые начисляются баллы, строго регламентирован.

Для того, чтобы ознакомиться с перечнем действий, за которые начисляются баллы, можно перейти на официальный сайт www petelinka ru. Официальный сайт магазина www petelinka ru прояснит ситуацию, также позволит ознакомиться с другими условиями участия в акции.

Если коротко, то баллы начисляются за публикацию постов в сот сетях, а также за обновление профиля и изменение в нём личной информации.

Естественно, баллы также начисляются за регистрация кодов. Причём, чем больше кодов вы уже зарегистрировали, тем больше баллов вы получите за каждый последующий код.

Если вас интересует данная акция, то вы можете перейти на сайт Петелинка ру и зарегистрироваться там.

Помните, для участия в акции магазина Петелинка вам необходимо всего лишь приобретать куриные субпродукты, наггетсы, котлеты, а также другие изделия из куриного мяса.

Перед тем, как зарегистрировать код на сайте promo.petelinka.ru, вам необходимо завести личный аккаунт. В Противном случае у вас ничего не выйдет.

Об организаторе акции

Данный организатор уже не первый раз проводит подобные акции. Как правило, в магазине Петелинка проходят акции, где необходимо регистрировать коды и получать за это призы. Акции такого формата для данного магазина не редкость, поэтому там очень выгодно приобретать продукцию.

На сайте promo.petelinka.ru много информации о прошедших акциях, а также об акции 2018 г., в которой необходимо зарегистрировать код с продукции.

Спешите зарегистрироваться и ввести новый код, ведь акция на сайте www petelinka ru продлится всего лишь до конца 2018 г.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector