0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Kukmara — сделано в России!

Kukmara

Kukmara (рус. Кукмара) — российская торговая марка кухонной посуды основанная в 1950 году, принадлежит ОАО «Кукморский завод Металлопосуды». Занимается производитством и продажей кухонной посуды, приборов для выпечки и сервировки.

Кухонная посуда Kukmara

О компании

История российской компании Kukmara началась с открытия производства алюминиевой посуды на Кукморском заводе в 1950 году.

На сегодняшний день ОАО «Кукморский завод Металлопосуды» известный в России, СНГ, в странах ближнего и дальнего зарубежья как производитель литой алюминиевой посуды, посуды с антипригарным покрытием, товаров для туризма и отдыха, хлебных форм.

Основное преимущество продукции Kukmara — современное антипригарное покрытие, которое производится в Германии. Оно усилено специальными минеральными частицами, отличающимися повышенной прочностью. Эта особенность делает посуду Kukmara устойчивой к деформации и появлению царапин.

Ассортимент Kukmara имеет более 10 линеек высококачественной посудыи насчитывает более 600 наименований изделий.

  • Название: Kukmara
  • Страна:Россия
  • Год основания:1950
  • Рейтинг на сайте: 7
  • Официальный сайт:kukmara.com
  • Отзывы: 0

Продукция компании

Компания представлена в разделе Другие бренды и занимается выпуском следующей продукции:

  • Кухонная посуда

Перечисленная продукция выбрана автоматически, некоторые данные могут не совпадать с деятельностью компании.

Конкуренты компании

Royal Küchen (рус. Роял Кюхен) — торговая марка кухонной посуды принадлежащая АО «Тандер».

Jarko (рус. Жарко) — российская торговая марка кухонной посуды. Основное направление деятельности — производство стеклянной крышки и алюминиевой посуды с антипригарным покрытием.

Moulin Villa (рус. Мулин Вилла) — российский бренд кухонной посуды и аксессуаров, основанный в 2010 году. На российском рынке посуды является одним из лидеров среди импортеров сковород в России.

Обзор сковород KUKMARA «Кукморского завода металлопосуды»

Бесплатная доставка по Москве и скидка 10% при заказе от 5000 руб. Цены указаны без учета скидки. Скидку предоставит оператор при подтверждении заказа по телефону!

На протяжении многих лет продукция «Кукморского завода металлопосуды» пользуется заслуженным спросом на отечественном рынке. Это объясняется тем, что при производстве металлопосуды используется опыт предшествующих поколений, высококачественное сырье – алюминиевые сплавы, прошедшие строгий контроль на радиационную безопасность и надежные комплектующие ведущих европейских производителей.

Читать еще:  Рулет из безе с карамелизированной смородиной

Ассортимент керамических и антипригарных сковородок наполняют товары из таких линий:

  • «Традиция» – линия, в которую включена посуда с антипригарным покрытием «GREBLON ® NewTec» немецкой компании WEILBURGER Coatings GmbH. В этом покрытии отсутствуют PFOA и PTFE, которые при нагревании могут выделять химические вещества, вызывающие проблемы со здоровьем. Скороды из этой линии имеют толстостенный литой корпус, который является гарантом длительного срока эксплуатации и эргономичности. Сковорода с антипригарным покрытием из линии «Традиция» обладает высокой теплопроводностью, способностью однородно распределять тепло. В этой линии представлены сковороды с эргономичными съемными и несъемными ручками. Им характерны отличные антипригарные свойства, и они могут применяться для разных видов плит.
  • Сковородки из линии «Восторг» имеют антипригарное покрытие «GREBLON ® Stonehenge», которое разработано специально для престижной посуды и не включает политетрафторэтилен и перфтороктановую кислоту. При производстве сковородок «Восторг» используется современная фурнитура:

— фиксированные ручки украшает красная вставка, благодаря чему посуда становится более изящной и современной;

— некоторые модели сковородок оснащены съемной ручкой, что позволяет использовать посуду в духовке.

— крышки для сковородок созданы из жаропрочного стекла, которое способно выдержать температуру до 300°С.

  • Перед тем как купить сковороду нужно обязательно ознакомиться с ассортиментом посуды из линии «Модерн». В этой линии представлены сковороды с усовершенствованным антипригарным покрытием «GREBLON ® COMPOUND», которое усилено керамическими частицами. Это покрытие не включает вредные вещества и абсолютно безопасно как для окружающей среды, так и для здоровья человека. Керамическая сковорода из этой линии имеет оригинальный внешний вид, характеризуется высокой теплопроводностью и эргономичностью. Сковороды имеют внутреннее покрытие, представляющее собой трехслойную систему, которая обеспечивает отменные эксплуатационные свойства. Сковорода из линии «Модерн» — лучшая сковорода, которая имеет оптимальное соотношение цены и качества.
  • Сковороды из линии «Гармония» созданы для истинных ценителей здорового образа жизни. Воспользовавшись этой посудой, можно приготовить полезную и вкусную пищу. Керамическая сковорода из линии «Гармония» имеет антипригарное покрытие «GREBLON ® Ceram», которое не включает PFOA, PTFE и экологически безопасно. Посуда имеет проточку дна, которая обеспечивает возможность применения сковородок на стеклокерамических плитах. Сковорода с антипригарным покрытием способна выдерживать высокие температуры (до 400°С), обладает высокой стойкостью к царапинам и истиранию и проста в уходе.
  • Сковороды из линии «Дуэт» имеют безопасное керамическое покрытие на водной основе «Fusion ® » итальянского производства. В этом покрытии отсутствуют такие ингредиенты как PTFE и PFOA, которые имеют негативную известность. Посуда из этой линии имеет утолщенные стенки дна и корпуса, гарантирующие долгий срок службы. Сковороды из линии «Дуэт» имеют различные цветовые решения, оснащены удобной и качественной фурнитурой и обладают высокой стойкостью к возникновению царапин.
Читать еще:  Белорусская "Картофельная бабка"

Ознакомившись с особенностями посуды из каждой линии, можно купить сковороду, которая прослужит длительное время, радуя владельцев своим оригинальным внешним видом и превосходными эксплуатационными свойствами. Ведь в ассортименте посуды «Кукморского завода металлопосуды» представлены лучшие сковороды, которые сочетают в себе многолетние традиции и новшества современности.

Kukmara — сделано в России!

Каждая хозяйка достойна хорошей надежной сковороды с антипригарным покрытием . Сковороды линии «Классика» от бренда Kukmara – не просто хорошие, а отличные сковороды, которые превратят рутинный процесс готовки в сеанс кулинарной магии! Эти сковороды станут настоящей находкой для тех, кто ценит качественную посуду с исключительными эксплуатационными характеристиками, но не готов переплачивать втридорога за импортную посуду.

Рожденные на одном из самых крупных посудных предприятий России ОАО «Кукморский завод Металлопосуды» сковороды «Классика» на 100% адаптированы к потребностям отечественных покупателей. Они придутся по вкусу приверженцам самых разных кулинарных традиций, а их покупка не обременит бюджет семьи даже со скромным достатком.

Сковороды TM Kukmara линии «Классика» трудно будет не заметить на полке магазина. Специалисты по мерчендайзингу и потребители наверняка оценят то, что изделия имеют «обечайку», дополнительную наружную упаковку, на которой имеется вся необходимая информация о посуде и инструкция по ее эксплуатации. Яркая, стильная упаковка, в которой доминирует естественный зеленый и оранжевый оттенки, выделит посуду среди аналогичной продукции.

Одна из главных отличительных особенностей сковород Kukmara линии «Классика» — толстостенный литой корпус из алюминия. Во многом благодаря теплопроводности алюминия и его толщине, этими сковородами так удобно пользоваться. Готовите ли вы на обычной газовой или электрической плите, либо на стеклокерамической – во всех этих случаях жар будет одинаково хорошо распределяться по всей поверхности посуды, а продукты будут получаться равномерно прожаренными.

Читать еще:  Быстрый сырный пирог на сковороде

На сковороды Kukmara «Классика» наносится высококлассное немецкое антипригарное покрытие на водной основе Greblon от компании «Wailburger Coatings GmbH», усиленное сверхпрочными минеральными частицами. Толстый корпус в сочетании с антипригарным покрытием позволяет использовать сковороды Kukmara линии «Классика» для приготовления вкусной и здоровой пищи даже без добавления масла. При этом продукты сохраняют свой натуральный вкус, витамины, минеральные вещества, естественную влагу и соль. Также толстый корпус и усиленное антипригарное покрытие гарантируют долгий срок службы сковород. Деформация корпуса исключена на протяжении всего срока службы изделий, а покрытие, при соблюдении правил эксплуатации, верой и правдой прослужит не один год без потери антипригарных свойств.

При использовании сковород ТМ Kukmara линии «Классика» лучше всего использовать средний нагрев при жарке и минимальный – при тушении и томлении. Высокая теплоемкость корпуса позволяет контролировать температуру и экономить энергию, а превосходные теплораспределительные свойства алюминия еще и сокращают время готовки. Мыть сковороды Kukmara «Классика» проще простого – к ним ничего не пригорает, а любые загрязнения удаляются теплой водой и несколькими движениями губки для мытья посуды.

Все хозяйки знают, насколько важен комфорт при длительной готовке. Сковороды TM Kukmara «Классика», хотя и обладают массивным корпусом, не станут причиной усталости. Алюминий — это легкий металл (недаром из него делают самолеты), кроме того, сковороды имеют удобную эргономичную ручку из бакелита с надежным фиксированным креплением, которая не нагревается во время использования.

Как и вся продукция ТМ Kukmara, сковороды линии «Классика» производятся только из высококачественного и безопасного сырья по самым современным технологиям. Каждое изделие подвергается тщательному контролю, прежде чем попадет к Вам в руки.

Телефон бесплатной линии : 88003339345
Телефон отдела продаж : (884364)2-77-55,2-84-74;
Телефон интернет-магазина: (884364) 2-74-92.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector