1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Овсяно-ореховое печенье «»Файв-о-клок»» [Печенье

Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»

Хорошо испечь это печенье для детей. Очень хороший и, главное, быстрый рецепт для любителей овсянки.

Ингредиенты для «Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»»:

  • Хлопья овсяные — 2 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Орехи (любые) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»»:

Растираем масло с сахаром и ванилью.

Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду. Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится. Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут.

Духовку нагреваем до 190°C, противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем на противень и разравниваем готовое тесто на всю его ширину. Выпекаем 15 минут.

Печенье должно немного остыть, а потом его надо нарезать.
Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Кокосовое печенье «Наслаждение»

  • 104
  • 732
  • 107924

Миндальное печенье Амадео

  • 111
  • 676
  • 32046

Печенье овсяное с яблоками и не только

  • 40
  • 196
  • 12124

Кунжутное печенье «Сезам»

  • 87
  • 528
  • 45466

Овсяное печенье

  • 7
  • 39
  • 1982

Печенюшки «Регина»

  • 41
  • 16
  • 3201

Овсяное печенье с орешками

  • 14
  • 88
  • 9907

Карамельное печенье с рассолом

  • 8
  • 82
  • 2296

Печенье «Высшая точка»

  • 11
  • 20
  • 1975

Комментарии и отзывы

22 января 2015 года sveta chernyh63 #

1 февраля 2014 года ПростоЖеня #

3 ноября 2010 года khmel #

3 ноября 2010 года апайя # (автор рецепта)

3 ноября 2010 года khmel #

1 ноября 2010 года khmel #

1 ноября 2010 года апайя # (автор рецепта)

26 октября 2010 года Tashaly #

25 октября 2010 года olyatai #

25 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)

24 октября 2010 года ирина66 #

25 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)

24 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)

24 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)

24 октября 2010 года dog-rose # (модератор)

24 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)

16 октября 2010 года barska #

16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)

14 октября 2010 года Olga- deleted #

14 октября 2010 года 7272 #

14 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)

14 октября 2010 года 7272 #

14 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)

15 октября 2010 года 7272 #

15 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)

14 октября 2010 года Kira87 #

14 октября 2010 года Lzaika45 #

14 октября 2010 года 7272 #

14 октября 2010 года Arin4ic #

14 октября 2010 года poltavchanka #

14 октября 2010 года Leena #

14 октября 2010 года molohovez #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

«Овсяно-ореховое печенье «»Файв-о-клок»» [Печенье

Ванильный сахар — 1 пакет.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Хлопья овсяные — 2 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Пошаговый рецепт

Растираем масло с сахаром и ванилью.

Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду. Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится. Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут.

Духовку нагреваем до 190°C, противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем на противень и разравниваем готовое тесто на всю его ширину. Выпекаем 15 минут.

Печенье должно немного остыть, а потом его надо нарезать.

Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»

Орехи (любые) — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Хлопья овсяные — 2 стак.

Масло сливочное — 100 г

Растираем масло с сахаром и ванилью.Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду.

Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится.

Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут.

Духовку нагреваем до 190°C, противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом.

Овсяно-ореховое печенье Файв-о-Клок

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 2 стакана

сахар ванильный – 1 пакетик

орехи измельченные (например, кешью) – 1/2 стакана

масло сливочное – 100 г

мука пшеничная – 1 ст. л.

сахар – 1/2 стакана

Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду.

Отдельно растираем масло с сахаром и ванилью, продолжая растирать, добавляем по одному яйцу, растираем пока сахар не растворится. Добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем (я дала смеси постоять 10 минут).

Овсянно — ореховое печенье

150 г – коричневого сахара

1 пакетик ванильного сахара

200 г – сливочного масла

1 пакетик разрыхлителя

150 г – овсяных хлопьев

Размягченное масло разминаем с мукой.

Добавить измельченных орехов.

Далее сахара, ванильного сахара, разрыхлитель, 2 яйца и овсяные хлопья.

Тесто тщательно перемешиваем и даем ему минут 10 настояться, чтобы хлопья размокли.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector