«Овсяно-ореховое печенье «»Файв-о-клок»» [Печенье
Содержание
- 1 «Овсяно-ореховое печенье «»Файв-о-клок»» [Печенье
- 1.1 Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»
- 1.2 Ингредиенты для «Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»»:
- 1.3 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.4 Рецепт «Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»»:
- 1.5 «Овсяно-ореховое печенье «»Файв-о-клок»» [Печенье
- 1.6 Похожие рецепты
- 1.7 Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»
- 1.8 Овсяно-ореховое печенье Файв-о-Клок
- 1.9 Овсянно — ореховое печенье
Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»
Хорошо испечь это печенье для детей. Очень хороший и, главное, быстрый рецепт для любителей овсянки.
Ингредиенты для «Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»»:
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Орехи (любые) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»»:
Растираем масло с сахаром и ванилью.
Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду. Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится. Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут.
Духовку нагреваем до 190°C, противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем на противень и разравниваем готовое тесто на всю его ширину. Выпекаем 15 минут.
Печенье должно немного остыть, а потом его надо нарезать.
Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Кокосовое печенье «Наслаждение»
- 104
- 732
- 107924
Миндальное печенье Амадео
- 111
- 676
- 32046
Печенье овсяное с яблоками и не только
- 40
- 196
- 12124
Кунжутное печенье «Сезам»
- 87
- 528
- 45466
Овсяное печенье
- 7
- 39
- 1982
Печенюшки «Регина»
- 41
- 16
- 3201
Овсяное печенье с орешками
- 14
- 88
- 9907
Карамельное печенье с рассолом
- 8
- 82
- 2296
Печенье «Высшая точка»
- 11
- 20
- 1975
Комментарии и отзывы
22 января 2015 года sveta chernyh63 #
1 февраля 2014 года ПростоЖеня #
3 ноября 2010 года khmel #
3 ноября 2010 года апайя # (автор рецепта)
3 ноября 2010 года khmel #
1 ноября 2010 года khmel #
1 ноября 2010 года апайя # (автор рецепта)
26 октября 2010 года Tashaly #
25 октября 2010 года olyatai #
25 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
24 октября 2010 года ирина66 #
25 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
24 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
24 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
24 октября 2010 года dog-rose # (модератор)
24 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
16 октября 2010 года barska #
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Olga- deleted #
14 октября 2010 года 7272 #
14 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
14 октября 2010 года 7272 #
14 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
15 октября 2010 года 7272 #
15 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Kira87 #
14 октября 2010 года Lzaika45 #
14 октября 2010 года 7272 #
14 октября 2010 года Arin4ic #
14 октября 2010 года poltavchanka #
14 октября 2010 года Leena #
14 октября 2010 года molohovez #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
«Овсяно-ореховое печенье «»Файв-о-клок»» [Печенье
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Хлопья овсяные — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Пошаговый рецепт
Растираем масло с сахаром и ванилью.
Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду. Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится. Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут.
Духовку нагреваем до 190°C, противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем на противень и разравниваем готовое тесто на всю его ширину. Выпекаем 15 минут.
Печенье должно немного остыть, а потом его надо нарезать.
Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Овсяно-ореховое печенье «Файв-о-клок»
Орехи (любые) — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Хлопья овсяные — 2 стак.
Масло сливочное — 100 г
Растираем масло с сахаром и ванилью.Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду.
Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится.
Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут.
Духовку нагреваем до 190°C, противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом.
Овсяно-ореховое печенье Файв-о-Клок
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 2 стакана
сахар ванильный – 1 пакетик
орехи измельченные (например, кешью) – 1/2 стакана
масло сливочное – 100 г
мука пшеничная – 1 ст. л.
сахар – 1/2 стакана
Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду.
Отдельно растираем масло с сахаром и ванилью, продолжая растирать, добавляем по одному яйцу, растираем пока сахар не растворится. Добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем (я дала смеси постоять 10 минут).
Овсянно — ореховое печенье
150 г – коричневого сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 г – сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
150 г – овсяных хлопьев
Размягченное масло разминаем с мукой.
Добавить измельченных орехов.
Далее сахара, ванильного сахара, разрыхлитель, 2 яйца и овсяные хлопья.
Тесто тщательно перемешиваем и даем ему минут 10 настояться, чтобы хлопья размокли.