1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Безе с вишней «Снежный шар»

Безе с вишней «Снежный шар»

Новогодний вариант известного десерта «Павлова». Хрустящее безе в форме «снежного шара», с начинкой из взбитых сливок и ароматной вишни порадует Вас и Ваших близких!

Ингредиенты для «Безе с вишней «Снежный шар»»:

  • Белок яичный — 4 шт
  • Сахар коричневый (мелкий «Мистраль») — 300 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сливки (33-35% жирности) — 300 мл
  • Вишня (варенье без косточек и коктейльная вишня для украшения 6 штук) — 100 г
  • Ванилин (0,5 грамм) — 1 пакет.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Безе с вишней «Снежный шар»»:

Холодные белки взбить в пену.

Сахар смешать с крахмалом, не прекращая взбивать, всыпать небольшими порциями в белки. Добавить лимонный сок и взбивать еще несколько минут.

Духовку разогреть до 100 град. С
Из кондитерского мешка отсадить в силиконовые формочки «полусферы» безе, центр оставить пустым.

Выпекать 3 часа, затем приоткрыть духовку и оставить до остывания. Достать из формочек. Скажу честно, переживала, что не смогу их вытащить, но спокойно достала, ни одна безешка не сломалась.

Взбить холодные сливки с ванилином в крепкую пену.

Отсадить из кондитерского мешка в центр полусфер взбитые сливки.

Положить кусочки вишни. Соединить половинки.

Украсить сливками и коктейльной вишней.

С Новым годом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

18 февраля 2017 года cook_with_smile #

19 февраля 2017 года Morini # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года maro6363 #

Читать еще:  Французская кухня (840 рецептов)

20 ноября 2016 года Просто Мэрри #

14 декабря 2016 года Morini # (автор рецепта)

21 августа 2016 года ЛадаМ #

22 августа 2016 года Morini # (автор рецепта)

3 марта 2016 года Morini # (автор рецепта)

1 марта 2016 года funtik odin #

8 февраля 2016 года NPRUM #

8 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Катенька777 #

1 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Катенька777 #

1 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Катенька777 #

1 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Катенька777 #

1 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Катенька777 #

1 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Катенька777 #

31 января 2016 года Serryk46 #

31 января 2016 года Morini # (автор рецепта)

31 января 2016 года Serryk46 #

1 февраля 2016 года Gerardina #

6 февраля 2016 года Serryk46 #

6 февраля 2016 года Gerardina #

27 января 2016 года мама3-х #

27 января 2016 года Morini # (автор рецепта)

17 января 2016 года Иулия Михайлова #

18 января 2016 года Morini # (автор рецепта)

17 января 2016 года lubashka55 #

17 января 2016 года Morini # (автор рецепта)

16 января 2016 года terry-68 #

17 января 2016 года Morini # (автор рецепта)

16 января 2016 года НАНЯ 02 #

17 января 2016 года Morini # (автор рецепта)

16 января 2016 года barska #

15 января 2016 года veronika1910 #

15 января 2016 года Morini # (автор рецепта)

15 января 2016 года suliko2002 #

15 января 2016 года Morini # (автор рецепта)

15 января 2016 года FoodStation1 #

15 января 2016 года Morini # (автор рецепта)

1 января 2016 года danap1 #

2 января 2016 года Morini # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читать еще:  Конфеты с мандариновым джемом

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: