«Капуста на скорую руку «»Медовая»» [Соленья
Капуста на скорую руку «Медовая»
Милые хозяюшки, позвольте предложить Вам рецепт очень вкусной и хрустящей капусты. На сайте есть подобные рецепты, но всe-таки немного отличны от этого.
Ингредиенты для «Капуста на скорую руку «Медовая»»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Морковь (средняя) — 2-3 шт
- Соль — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Вода (горячая, 90 градусов)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Капуста на скорую руку «Медовая»»:
Подготовим капусту и морковь
Режем капусту (любым способом) и натираем на крупной терке морковь, перемешиваем прямо на столе
Набиваем овощами трёхлитровую банку (на фото 2-х литровая — другой не оказалось. Но в рецепте всё расчитано именно на ТРЁХлитровую банку)
Деревянной палочкой делаем в центре отверстие
Насыпаем в отверстие 2 ст. л. соли
Кипятим воду и остужаем минут 10. Заливаем капусту прямо по горлышко банки этой водой.
Накрываем всё пластмассовой крышкой. Ставим банку в тарелку (будет вытекать жидкость). Оставляем при комнатной температуре.
Через сутки открыть и проколоть капусту, чтобы жидкость опустилась и вышли газы и опять закрыть. Оставить ещё на 2-3 дня. После убрать на холод.
Всё. Капуста готова! Накладываем в салатник, поливаем вкусным маслицем и наслаждаемся.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Капуста квашеная «4 дня»
- 33
- 117
- 13517
Капуста «Пелюстки»
- 68
- 1308
- 212087
Капуста на голубцы с початками кукурузы
- 12
- 58
- 2428
Квашеная капуста
- 22
- 122
- 19194
Консервированные кабачки
- 44
- 305
- 123345
Соленая капуста с медом
- 120
- 535
- 177075
Кабачки, консервированные без уксуса
- 60
- 415
- 68477
Капуста по-азербайджански
- 46
- 511
- 15846
Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры
- 40
- 672
- 29874
Комментарии и отзывы
17 декабря 2011 года белошвейка #
17 декабря 2011 года татанька # (автор рецепта)
17 декабря 2011 года Викуся_Куся #
17 декабря 2011 года биа46 #
17 декабря 2011 года татанька # (автор рецепта)
17 декабря 2011 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Капуста на скорую руку «Медовая»
Милые хозяюшки, позвольте предложить Вам рецепт очень вкусной и хрустящей капусты. На сайте есть подобные рецепты, но всe-таки немного отличны от этого.
Ингредиенты для «Капуста на скорую руку «Медовая»»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Морковь (средняя) — 2-3 шт
- Соль — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Вода (горячая, 90 градусов)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Капуста на скорую руку «Медовая»»:
Подготовим капусту и морковь
Режем капусту (любым способом) и натираем на крупной терке морковь, перемешиваем прямо на столе
Набиваем овощами трёхлитровую банку (на фото 2-х литровая — другой не оказалось. Но в рецепте всё расчитано именно на ТРЁХлитровую банку)
Деревянной палочкой делаем в центре отверстие
Насыпаем в отверстие 2 ст. л. соли
Кипятим воду и остужаем минут 10. Заливаем капусту прямо по горлышко банки этой водой.
Накрываем всё пластмассовой крышкой. Ставим банку в тарелку (будет вытекать жидкость). Оставляем при комнатной температуре.
Через сутки открыть и проколоть капусту, чтобы жидкость опустилась и вышли газы и опять закрыть. Оставить ещё на 2-3 дня. После убрать на холод.
Всё. Капуста готова! Накладываем в салатник, поливаем вкусным маслицем и наслаждаемся.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Капуста квашеная «4 дня»
- 33
- 117
- 13517
Капуста «Пелюстки»
- 68
- 1308
- 212087
Капуста на голубцы с початками кукурузы
- 12
- 58
- 2428
Квашеная капуста
- 22
- 122
- 19194
Консервированные кабачки
- 44
- 305
- 123345
Соленая капуста с медом
- 120
- 535
- 177075
Кабачки, консервированные без уксуса
- 60
- 415
- 68477
Капуста по-азербайджански
- 46
- 511
- 15846
Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры
- 40
- 672
- 29874
Комментарии и отзывы
25 декабря 2011 года ALadda #
25 декабря 2011 года татанька # (автор рецепта)
25 декабря 2011 года татанька # (автор рецепта)
21 декабря 2011 года algambra #
20 декабря 2011 года в744нт #
19 декабря 2011 года Wasssabi #
19 декабря 2011 года татанька # (автор рецепта)
19 декабря 2011 года татанька # (автор рецепта)
18 декабря 2011 года DrKeks #
18 декабря 2011 года Oksin #
18 декабря 2011 года Людмила НК #
18 декабря 2011 года Aneta80 #
18 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
18 декабря 2011 года Blackswann #
18 декабря 2011 года мисс #
17 декабря 2011 года dobrynina #
17 декабря 2011 года ля-ля-фамм #
17 декабря 2011 года elenalisa #
17 декабря 2011 года lena_martynova # (модератор)
17 декабря 2011 года glamik-a deleted #
17 декабря 2011 года Молчунья #
17 декабря 2011 года татанька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Капуста на скорую руку «Медовая»
Милые хозяюшки, позвольте предложить Вам рецепт очень вкусной и хрустящей капусты. На сайте есть подобные рецепты, но всe-таки немного отличны от этого.
Ингредиенты для «Капуста на скорую руку «Медовая»»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Морковь (средняя) — 2-3 шт
- Соль — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Вода (горячая, 90 градусов)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Капуста на скорую руку «Медовая»»:
Подготовим капусту и морковь
Режем капусту (любым способом) и натираем на крупной терке морковь, перемешиваем прямо на столе
Набиваем овощами трёхлитровую банку (на фото 2-х литровая — другой не оказалось. Но в рецепте всё расчитано именно на ТРЁХлитровую банку)
Деревянной палочкой делаем в центре отверстие
Насыпаем в отверстие 2 ст. л. соли
Кипятим воду и остужаем минут 10. Заливаем капусту прямо по горлышко банки этой водой.
Накрываем всё пластмассовой крышкой. Ставим банку в тарелку (будет вытекать жидкость). Оставляем при комнатной температуре.
Через сутки открыть и проколоть капусту, чтобы жидкость опустилась и вышли газы и опять закрыть. Оставить ещё на 2-3 дня. После убрать на холод.
Всё. Капуста готова! Накладываем в салатник, поливаем вкусным маслицем и наслаждаемся.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Капуста квашеная «4 дня»
- 33
- 117
- 13517
Капуста «Пелюстки»
- 68
- 1308
- 212087
Капуста на голубцы с початками кукурузы
- 12
- 58
- 2428
Квашеная капуста
- 22
- 122
- 19194
Консервированные кабачки
- 44
- 305
- 123345
Соленая капуста с медом
- 120
- 535
- 177075
Кабачки, консервированные без уксуса
- 60
- 415
- 68477
Капуста по-азербайджански
- 46
- 511
- 15846
Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры
- 40
- 672
- 29874
Комментарии и отзывы
4 декабря 2018 года джим #
5 декабря 2018 года татанька # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года NATATA555 #
12 декабря 2016 года татанька # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года NATATA555 #
13 декабря 2016 года татанька # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года NATATA555 #
17 октября 2015 года klassinda #
18 октября 2015 года татанька # (автор рецепта)
29 июня 2015 года Aster2404 #
29 июня 2015 года татанька # (автор рецепта)
29 июня 2015 года Aster2404 #
4 октября 2015 года умка #
5 марта 2015 года tanyak12 #
6 марта 2015 года татанька # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года катерина140582 #
20 августа 2014 года Сурик #
6 марта 2015 года татанька # (автор рецепта)
14 мая 2014 года В ф #
20 мая 2014 года татанька # (автор рецепта)
20 мая 2014 года В ф #
16 апреля 2014 года татанька # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года Marin44k #
11 апреля 2014 года ViktoriyaMama #
9 апреля 2014 года Catherin #
17 марта 2014 года татанька # (автор рецепта)
27 января 2013 года Svetlanka12 #
27 января 2013 года татанька # (автор рецепта)
21 июля 2012 года Цветана #
18 февраля 2012 года Lekusia #
2 февраля 2012 года Wasssabi #
6 февраля 2012 года татанька # (автор рецепта)
13 января 2012 года pollin #
16 января 2012 года татанька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.