4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блины, оладьи, сырники

Блины, оладьи, сырники

Банановые оладьи без муки и сахара

Диетические блины на кефире — Подходят для диеты Дюкан

Сырники из творога на сковороде

Заварные блины на кефире и кипятке

Тонкие блины на кефире без яиц

Рецепт вкусных блинов на молоке

Блины на кислом молоке

Блины, сырники и оладушки — очень частые гости на руссом столе! Они готовятся не только на масленицу, но и в самые обыкновенные дни, так как идеально подходят как для завтрака, так и для ужина. И помимо того что это безумно вкусно, это еще и очень питательно! Порция вкусных блинов с утра полностью утоляет голод, и под завязку обеспечивает организм необходимой энергией! Ими легко можно накормить всю семью, а самое главное — готовятся они за считанные минуты и не занимают у хозяйки массу времени А уж сколько различных вариантов приготовления блинов существует!

Блинчики, оладьи и сырники могут подаваться с вареньем, медом, под различными соусами. В качестве начинки блинов могут служить: творог, капуста, грибы, мясо, красная/черная икра и многое другое! Сами блюда можно сделать шоколадными, можно делать на кефире или без…

Как видите, способов приготовления этих блюд существует великое множество, и каждый день можно удивлять и радовать себя и своих близких новыми вариациями привычных всем блинов, оладьев и сырников.

Для Вашего удобства мы собрали все самые известные рецепты вкусных блинов, оладьев и сырников в этом разделе. Среди огромного разнообразия рецептов Вы можете выбрать любой понравившийся Вам вариант и поразить всех своих домочадцев своим кулинарным шедевром!

Вы можете постоянно пробовать новые рецепты, или даже создавать свои собственные, на основе тех, что представлены выше. Добавлять новые начинки, подавать под новыми соусами, пробовать различные способы готовки и так далее. Не ограничивайте свою фантазию, превратите процесс готовки в творчество и тогда это никогда не станет рутинными и скучным делом, а будет приносить Вам лишь удовольствие.

  • ТОП 5 рецептов самых вкусных куличей
Читать еще:  Салат из квашеной капусты с горошком

Каждая хозяйка, в преддверии праздника Пасхи, готовится заранее. И конечно, каждая уже имеет свой а

  • Обрезка малины осенью

Приобрести и посадить кусты сортовой малины, это не залог регулярного и хорошего урожая. Несмотря н

Тесто на блины, оладьи и сырники

Всевозможные блины, оладьи и сырники частые гости на нашем столе. Их история насчитывает десятки тысяч лет, они были любимы раньше, да и сейчас не менее популярны благодаря дешевизне ингредиентов, быстроте и простоте готовки. Опытная хозяечка буквально в мгновение ока из таких базовых продуктов, как мука, яйца, молоко, кефир или сыр приготовит вкусное и питательное блюдо. Рецептов блинов, сырников и оладий множество, предлагаю попробовать мои рецепты, проверенные и неоднократно опробованные и, как всегда, вкусные.

Тесто для блинов на молоке

Эти блинчики на молоке получаются тонкими и красивыми, благодаря использованию соды готовятся очень быстро. Идеальный рецепт теста как для сладких, так и соленых блинов.

Вкусные блинчики из кабачков

Очень вкусный, простой и практичный рецепт. Эти блинчики получаются нежнейшими, они буквально тают во рту. Их можно делать тонкими или пышными, с начинкой или без.

Блины на кефире

По вкусу эти блинчики получаются почти такие же нежные и вкусные, как и дрожжевые блины, но в отличие от последних, готовятся намного быстрее. Попробуйте этот вкусный и практичный рецепт.

Шоколадные блины

Очень простой и вкусный рецепт. Блинчики получаются тонкие и ароматные, с оригинальным шоколадным вкусом. Состав: мука, молоко, сахар, соль, порошок какао, масло, сода на кончике ножа.

Дрожжевые блины

На Руси издавна пекли ароматные и воздушные дрожжевые блины. И хотя готовить их немного дольше, эти блинчики того стоят. Состав дрожжевого теста для блинов: мука, яйца, молоко, дрожжи, сахар, соль.

Блинный торт Крепвиль

Непременно попробуйте этот нежнейший французский торт. Готовится торт из блинов и заварного крема. Продукты доступные и недорогие, но вкус при этом получается изысканным.

Блинный торт с семгой

Из блинов можно приготовить потрясающие вещи, например, этот блинный тортик. Такая холодная закуска станет настоящим украшением любого праздничного стола. Состав: блины, семга, сливочный сыр, зелень.

Блины с капустой

Приготовьте эти вкусные и полезные блинчики с овощной начинкой из тушеной капусты. Сочные и ароматные они не оставят вас равнодушными. Они вкусны как горячие, так и холодные.

Блинчики с творогом

Блины с творожной начинкой просто незаменимы в арсенале любой хозяйки, их можно приготовить из вчерашних блинов или заморозить, а затем использовать по необходимости. Подаем со сметанкой или вареньем.

Тортинки — сладкие канапе из блинов

Если вы хотите удивить ваших родных и гостей новым оригинальным блюдом, то приготовьте эти изысканные тортинки. Вы будете приятно удивлены не только простотой приготовления, но и отличным результатом.

Блинный торт

Этот вкусный и оригинальный торт из блинов станет настоящим украшением стола на Масленичной неделе, да и не только. А чтобы тортик не разъезжался есть одна маленькая хитрость.

Читать еще:  Торт "Сметанник" на сковороде

Оладьи из тыквы

Попробуйте этот очень простой и быстрый рецепт. На вкус эти оладьи из тыквы нежные и воздушные, они так и тают во рту. Их можно делать сладкими или солеными, кому как нравится.

Тесто на оладьи с яблоками

Попробуйте этот невероятно простой и практичный рецепт. Необходимые ингредиенты всегда под рукой, само же тесто на оладьи готовится за пять минут, и через пятнадцать имеем вкусный и полезный завтрак.

Пышки на кефире

Нет ничего вкуснее, чем домашние пышки. Мягкие, румяные, воздушные, они нравятся всем, и взрослым, и малышам. Их можно подавать с медом или со сметаной, можно делать с начинкой.

Оладьи из кабачков

Приготовьте нежные, вкусные и полезные оладьи из кабачков. Этот простой и практичный рецепт теста на оладьи я уже давно взяла на вооружение: раз-два и завтрак готов, все сыты и довольны.

Сырники из творога

Сырники обожают как дети, так и взрослые. Именно поэтому существует огромное количество рецептов. Мне же нравятся пышные сырники, и чтобы тесто для сырников состояло практически из одного творога.

Пончики творожные

Чтобы разнообразить питание, вместо обычных сырников можно приготовить очень вкусные творожные пончики. Готовятся эти пончики быстро, тесто без дрожжей. Состав: мука, творог, яйца, сахар, сода.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Диетический вариант оладьев, когда кладут минимум муки, заменяя ее геркулесом. Благодаря этому оладьи приобретают оригинальный вкус и консистенцию, а специи придают восточную нотку.

Блины с яйцом и зеленым луком

Такие блинчики можно приготовить на ужин, их можно взять в дорогу или на работу в качестве обеда. Готовятся блины очень-очень быстро, особенно если остались вчерашние.

Пончики донатс

Попробуйте этот простой рецепт пончиков из дрожжевого теста. Если вы не равнодушны к пончикам из детства, то сделайте их в форме бублика и притрусите сахаром. А можно сделать пышечки с шоколадом, такие, как на фото.


Новогоднее меню 2020


Закуски и салаты на Новый год


Горячие блюда на Новый год


Новогодние торты


Рецепты на Рождество

Это вкусно


Домашний майонез за 5 минут.


Такую картошечку вы еще не пробовали


Торт Прага — торт без хлопот!


Торт Медовик — просто, вкусно и недорого!


Торт с вишней «Монастырская изба»


Цыпленок табака — это объедение.


Таблица мер и весов

Сырники Блины Оладьи

Блины на молоке с кипятком

Хотелось бы поделиться простым и вкусным рецептом блинчиков на молоке с добавлением кипятка. Каждый из нас любит блинчики, даже тот, кто на диете, лишний раз не откажется от блинов с клубничным вареньем или медом.

Блины на кислом молоке

Часто бывает, что дома внезапно портится молоко. Зачем его отправлять в мусорку, когда можно приготовить вкусные «кислые блины» на молоке. Рецепт не отличается большой сложностью, поэтому приготовление таких блинов.

Вкусные блины в бутылке

Блины в бутылке — рецепт, стремительно набирающий популярность. Это действительно очень удобный, быстрый и необычный способ. Да и посуды придется мыть гораздо меньше. Обязательно попробуйте хоть раз приготовить.

Читать еще:  Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек

Блины на сыворотке

Не так давно стала печь блины на сыворотке. В нашей семье любые блинчики идут на ура, поэтому в моей кулинарной книге появился очередной рецепт. Когда делаешь домашний творог, всегда волнует вопрос, куда использовать.

Самые вкусные сырники из творога

Звучит не скромно, но это самые лучшие и вкусные сырники. Давно делаю по этому рецепту и все кто пробовал, были в восторге. Сложностей нет, есть нюансы, о которых я подробно расскажу. Очень радует набор продуктов, купить.

Дрожжевые оладьи

Вот складывается у меня такое ощущение, что мои читатели скоро будут писать мне гневные комментарии и письма на мои рецепты. Весна уже совсем скоро наступит, надо бы о фигуре хоть немного подумать, салатиков пожевать, а.

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом идеально подходят для завтрака, в дуэте с кофе — отличное начало дня. Можно заранее наделать таких блинчиков и заморозить, а утром разогреть на сковороде. Мне такой вариант очень нравится.

Вкусные и пышные оладьи на кефире

Добрый день, друзья! А помните, какие вкусные оладушки нам готовили наши мамы и бабушки? С медом, вареньем или просто со сметаной, они были восхитительны. *give_rose* Особенно когда этот потрясающий аромат будил нас по утрам.

Ну, очень вкусные блины на кефире

У каждой хозяйки имеется свой любимый рецепт блинов, которому не хочется изменять. Но что то новенькое всегда хочется попробовать. А блины на кефире готовили? Если нет, обязательно попробуйте и пропорции сразу.

Блины на молоке

Здравствуйте друзья, блины на молоке любят многие, хоть и сейчас не масленица, но рецепт думаю, вам пригодится. Ну, придется постоять у плиты, но что не сделаешь ради своих любимых и близких. Еще не встречала ни одного.

Оладьи из картофеля и кабачков

Здравствуйте друзья, пока еще сезон овощей в полном разгаре, предлагаю приготовить оладьи из картофеля и кабачков. Картофель здесь используется отварной, можно, к примеру, пустить в дело картофельное пюре, оставшееся.

Сырники с бананом

Здравствуйте друзья, сегодняшний рецепт у нас, это сырники с бананом. Нежные и ароматные, они придутся по вкусу не только вам, но и вашим деткам. Про пользу творога мы все знаем, поэтому лакомство у нас будет не только.

Печеночные оладьи — сама нежность

Здравствуйте друзья, предлагаю вам попробовать приготовить печеночные оладьи. Делать их можно из любой печени, у меня была свиная, готовятся они достаточно быстро. За счет того, что в них мало муки, они получается очень.

Оладьи из капусты и гречки

Приветствую дорогие друзья, хочу сегодня предложить вам попробовать оладьи из капусты и гречки. Вот вы как мудрые хозяюшки как поступаете с продуктами, которых остается совсем по чуть -чуть? Выкидывать жалко.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector