2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Совершенство вкуса под соусом d’arbo

Конкурс рецептов «Совершенство вкуса под соусом D’arbo»

ТМ D’arbo представляет вашему вниманию новый конкурс среди кулинарных рецептов.

Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с соусами D’arbo. В рецепте необходимо использовать Соус D’arbo Дикая брусника (55% или 60% фруктов), Соус D’arbo Клюквенный, Соус D’arbo Сливовый, подтвердив это фотографией.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта.

1. Конкурс «Совершенство вкуса под соусом D’arbo» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— рецепт должен соответствовать одной из заданных тем (рецепты с мясом, рыбой, птицей, овощные рецепты, десерты)
— в рецепте должен быть использован ингредиент соус D’arbo (один ингредиент или несколько — на выбор пользователя).
Примечание: на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс «Совершенство вкуса под соусом D’arbo» с обозначенной темой. В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено назначение, соответствующее рецепту.
13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании D’arbo, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Читать еще:  Слоеный десерт "Куэй Лапис"

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 октября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 7 ноября 2014 года.

Стильный и коммуникабельный прибор для таких же хозяев, который будет радовать не только вкусными блюдами, но и безупречным внешним видом. Свежий дизайн заметно выделяет Chef Two из ряда других подобных приборов за счет оригинальной формы корпуса, которая экономит кухонное пространство, а также сочетания фактур — матового пластика и глянцевого стекла.

Инновационная чашка Magisso Tea Cup ®, умеющая правильно заваривать чай и получившая премию Red Dot Design 2011, была создана для того, чтобы сделать Ваше чаепитие легким и приятным.

Благодаря необычному дизайну дна, имеющему выверенные углы наклона, стало необыкновенно легко регулировать крепость чая исходя из ваших персональных вкусовых предпочтений.

Совершенство вкуса под соусом d’arbo

В 1879 г. Рудольф Дарбо основал предприятие, которое стало одним из самых успешных а Австрии – A. Darbo AG в Тироле. В 1997г. ему было присуждено звание «лучшей Тирольской торговой марки». По всему миру бренд Darbo naturrein гарантирует супер качество конфитюров, меда и фруктовых сиропов.

Конфитюры Darbo экспортируются более чем в 40 стран мира, Вы можете их увидеть в самых известных отелях мира.

Для соусов и конфитюров Darbo используются фрукты и ягоды из самых лучших регионов мира. Конфитюры D’arbo готовятся по старинным тирольским рецептам: фрукты подогреваются до 75°С и осторожно перемешиваются с кристаллами тростникового сахара. Это позволяет сохранить натуральный вкус и не добавлять искусственные добавки, красители и консерванты.

Ассортимент D’arbo представлен натуральными конфитюрами с 50% содержанием фруктов в баночках весом 450г, натуральными конфитюрами с 70% содержанием фруктов и пониженным содержанием сахара в баночках весом 200г, низкокалорийными конфитюрами в баночках весом 220г, клюквенным и брусничным соусами весом 400 и 600г, а также медом в баночках весом 500 и 300г.

Читать еще:  Тертый пирог с безе и малиной

Соусы Darbo — это натуральный продукт, полученный в результате термической обработки невысокой интенсивности (вакуумным методом). Для переработки фруктов и ягод используется высокотехнологическое оборудование, позволяющее в процессе производства максимально сохранять форму, натуральный аромат, цвет, вкус и полезные свойства ягод. При производстве не используются искусственные добавки, красители и консерванты.

Лидером продаж на Российском рынке является соус из дикой брусники Darbo — продукт, не имеющий аналогов, идеально сочетающийся как с мясными блюдами, так и с десертами. Изысканный кисло-сладкий вкус брусничного соуса d’arbo (баночки 400 г. и 600 г.) прекрасно дополнит как блюда из мяса, птицы, рыбы, так и оладьи, блины или просто мороженое. Терпкое лакомство, которое произведено из отборных ягод, украсит любое блюдо. Где найти самые лучшие ягоды дикой брусники? В баночке d’arbo!

Клюквенный соус Darbo расширяет линейку соусов, ранее представленную только различными вариантами брусничного соуса. Яркий натуральный вкус и аромат клюквенного соуса идеально дополнит блюда из мяса, птицы и жареного сыра. Соус придаст пикантность таким традиционным десертам как мороженное, оладьи, блины, а также может стать прекрасной начинкой для пирогов.

Сливовый соус Darbo изготовлен по старинному семейному рецепту: фрукты осторожно подогреваются до температуры 75 градусов и перемешиваются. Такой способ приготовления позволяет сохранить ценные витамины, природный аромат и вкус. Ничего лишнего — только натуральные продукты — слива и яблоко, сахар, лимонный сок и специи. Сливовый соус Darbo не имеет аналогов — его густая консистенция и большое (до 78%) содержание фруктов выгодно отличают его от прочих конфитюров и варенья. Соус идеально дополняет сладкие блюда и выпечку, а также является вкуснейшим самостоятельным десертом.

Ашан
Азбука вкуса
Метро
Карусель
Перекрестки
Окей
Гиперглобус
Зельгрос
Твой дом
ГМ Виктория
Седьмой континент (не во всех магазинах)
Спар
Алые паруса
Холдинг-Центр
Стокманн

Совершенство вкуса под соусом d’arbo

  • Уксус
  • Перец душистый
  • Перец розовый
  • Кардамон
  • Бадьян

Очень люблю сельдь в разных маринадах, собираю интересные рецепты. Этот рецепт пригодится не только в повседневной жизни, его не стыдно поставить на праздничный стол.

  • Молоко
  • Разрыхлитель теста
  • Вишня
  • Соус ягодный
  • Крахмал кукурузный

Простой в приготовлении и очень вкусный кекс. В меру влажный, в меру сладкий, с идеальной кислинкой. Отлично подойдет к утренней чашке чая или кофе.

Бисквитные мини-рулеты

  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста
  • Соус
  • Шоколад молочный
  • Соль
Читать еще:  Загадочные апельсины

Я, признаюсь, очень люблю мини-рулеты, которые продают в магазине по 5-6штук в упаковке. Понимаю, что состоят они большей частью из консервантов, улучшителей и прочих химических добавок. Поэтому, методом проб, с радостью для себя и своей семьи нашла подходящий рецепт и теперь готовлю их дома. Очень просто, попробуйте.

Расстегаи из слоеного теста «Fishки-2»

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Семга
  • Соус
  • Яйцо куриное

Приготовьте по особому случаю вкусные хрустящие пирожки с рисом и семгой, вкус которой подчеркивает брусничный соус. Мне очень понравилась формовка пирожков (за идею спасибо «поваренку» Лорхен) — вместо привычных расстегаев получаются милые «застегаи» в виде рыбок.

Пирог с творогом и клюквенным соусом

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сода гашеная уксусом
  • Творог
  • Соус ягодный
  • Крахмал кукурузный
  • Масло сливочное
  • Клюква

Необыкновенно вкусный пирог к чаепитию! Нежная творожная начинка, приятная кислинка клюквенного соуса D’arbo гармонично сочетаются в пироге. Готовится не хлопотно, съедается с удовольствием.

Суфле «Сюзетте»

  • Соус ягодный
  • Вода
  • Мед
  • Сахар
  • Желатин
  • Белок яичный
  • Шоколад темный

Десерты дополняют любое меню и украшают праздничный стол. Я сегодня приготовила по книге А. Селезнева воздушное и вкусное суфле с красивым названием «Сюзетте». Немного рецепт я изменила, но получилось очень вкусно!

Печенье с брусничным соусом

  • Соус ягодный
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Желток яичный
  • Масло сливочное
  • Клюква
  • Соль

Кому печенье? У каждой хозяйки есть свои фирменные домашние рецепты, в моей семье к такому относится это простое, но удивительно вкусное печенье. Богатый вкус, сочная консистенция внутри и аппетитная корочка сверху. Пеку его с разными джемами, вареньями, сегодня представляю его с восхитительным брусничным соусом. Сказка к чаю!

Печенье «Уголки спиральные с черносливом»

  • Мука пшеничная
  • Мука рисовая
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Чернослив
  • Соус фруктовый

Вкусное домашнее печенье, нежно тающее во рту, с ярким вкусом чернослива.

Торт «Именинный»

  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Сода
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Белок яичный
  • Ванилин
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соус
  • Миндаль

Рассыпчатые песочные коржи, прослоенные нежнейшим заварным белковым кремом с добавлением брусничного соуса, который придает яркий вкус с легкой кислинкой, никого не оставят равнодушным! Этим тортом я угощаю вас всех в честь Дня Ангела Ирины! А всех Ирин, празднующих сегодня именины, поздравляю от всей души и желаю, чтобы Ваш Ангел Вас хранил!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: