Совершенство вкуса под соусом d’arbo
Конкурс рецептов «Совершенство вкуса под соусом D’arbo»
ТМ D’arbo представляет вашему вниманию новый конкурс среди кулинарных рецептов.
Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с соусами D’arbo. В рецепте необходимо использовать Соус D’arbo Дикая брусника (55% или 60% фруктов), Соус D’arbo Клюквенный, Соус D’arbo Сливовый, подтвердив это фотографией.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта.
1. Конкурс «Совершенство вкуса под соусом D’arbo» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— рецепт должен соответствовать одной из заданных тем (рецепты с мясом, рыбой, птицей, овощные рецепты, десерты)
— в рецепте должен быть использован ингредиент соус D’arbo (один ингредиент или несколько — на выбор пользователя).
Примечание: на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс «Совершенство вкуса под соусом D’arbo» с обозначенной темой. В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено назначение, соответствующее рецепту.
13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании D’arbo, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.
Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.
Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 октября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 7 ноября 2014 года.
Стильный и коммуникабельный прибор для таких же хозяев, который будет радовать не только вкусными блюдами, но и безупречным внешним видом. Свежий дизайн заметно выделяет Chef Two из ряда других подобных приборов за счет оригинальной формы корпуса, которая экономит кухонное пространство, а также сочетания фактур — матового пластика и глянцевого стекла.
Инновационная чашка Magisso Tea Cup ®, умеющая правильно заваривать чай и получившая премию Red Dot Design 2011, была создана для того, чтобы сделать Ваше чаепитие легким и приятным.
Благодаря необычному дизайну дна, имеющему выверенные углы наклона, стало необыкновенно легко регулировать крепость чая исходя из ваших персональных вкусовых предпочтений.
Совершенство вкуса под соусом d’arbo
В 1879 г. Рудольф Дарбо основал предприятие, которое стало одним из самых успешных а Австрии – A. Darbo AG в Тироле. В 1997г. ему было присуждено звание «лучшей Тирольской торговой марки». По всему миру бренд Darbo naturrein гарантирует супер качество конфитюров, меда и фруктовых сиропов.
Конфитюры Darbo экспортируются более чем в 40 стран мира, Вы можете их увидеть в самых известных отелях мира.
Для соусов и конфитюров Darbo используются фрукты и ягоды из самых лучших регионов мира. Конфитюры D’arbo готовятся по старинным тирольским рецептам: фрукты подогреваются до 75°С и осторожно перемешиваются с кристаллами тростникового сахара. Это позволяет сохранить натуральный вкус и не добавлять искусственные добавки, красители и консерванты.
Ассортимент D’arbo представлен натуральными конфитюрами с 50% содержанием фруктов в баночках весом 450г, натуральными конфитюрами с 70% содержанием фруктов и пониженным содержанием сахара в баночках весом 200г, низкокалорийными конфитюрами в баночках весом 220г, клюквенным и брусничным соусами весом 400 и 600г, а также медом в баночках весом 500 и 300г.
Соусы Darbo — это натуральный продукт, полученный в результате термической обработки невысокой интенсивности (вакуумным методом). Для переработки фруктов и ягод используется высокотехнологическое оборудование, позволяющее в процессе производства максимально сохранять форму, натуральный аромат, цвет, вкус и полезные свойства ягод. При производстве не используются искусственные добавки, красители и консерванты.
Лидером продаж на Российском рынке является соус из дикой брусники Darbo — продукт, не имеющий аналогов, идеально сочетающийся как с мясными блюдами, так и с десертами. Изысканный кисло-сладкий вкус брусничного соуса d’arbo (баночки 400 г. и 600 г.) прекрасно дополнит как блюда из мяса, птицы, рыбы, так и оладьи, блины или просто мороженое. Терпкое лакомство, которое произведено из отборных ягод, украсит любое блюдо. Где найти самые лучшие ягоды дикой брусники? В баночке d’arbo!
Клюквенный соус Darbo расширяет линейку соусов, ранее представленную только различными вариантами брусничного соуса. Яркий натуральный вкус и аромат клюквенного соуса идеально дополнит блюда из мяса, птицы и жареного сыра. Соус придаст пикантность таким традиционным десертам как мороженное, оладьи, блины, а также может стать прекрасной начинкой для пирогов.
Сливовый соус Darbo изготовлен по старинному семейному рецепту: фрукты осторожно подогреваются до температуры 75 градусов и перемешиваются. Такой способ приготовления позволяет сохранить ценные витамины, природный аромат и вкус. Ничего лишнего — только натуральные продукты — слива и яблоко, сахар, лимонный сок и специи. Сливовый соус Darbo не имеет аналогов — его густая консистенция и большое (до 78%) содержание фруктов выгодно отличают его от прочих конфитюров и варенья. Соус идеально дополняет сладкие блюда и выпечку, а также является вкуснейшим самостоятельным десертом.
Ашан
Азбука вкуса
Метро
Карусель
Перекрестки
Окей
Гиперглобус
Зельгрос
Твой дом
ГМ Виктория
Седьмой континент (не во всех магазинах)
Спар
Алые паруса
Холдинг-Центр
Стокманн
Совершенство вкуса под соусом d’arbo
- Уксус
- Перец душистый
- Перец розовый
- Кардамон
- Бадьян
Очень люблю сельдь в разных маринадах, собираю интересные рецепты. Этот рецепт пригодится не только в повседневной жизни, его не стыдно поставить на праздничный стол.
- Молоко
- Разрыхлитель теста
- Вишня
- Соус ягодный
- Крахмал кукурузный
Простой в приготовлении и очень вкусный кекс. В меру влажный, в меру сладкий, с идеальной кислинкой. Отлично подойдет к утренней чашке чая или кофе.
Бисквитные мини-рулеты 
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Сахар
- Крахмал
- Разрыхлитель теста
- Соус
- Шоколад молочный
- Соль
Я, признаюсь, очень люблю мини-рулеты, которые продают в магазине по 5-6штук в упаковке. Понимаю, что состоят они большей частью из консервантов, улучшителей и прочих химических добавок. Поэтому, методом проб, с радостью для себя и своей семьи нашла подходящий рецепт и теперь готовлю их дома. Очень просто, попробуйте.
Расстегаи из слоеного теста «Fishки-2» 
- Тесто слоеное дрожжевое
- Рис
- Лук репчатый
- Семга
- Соус
- Яйцо куриное
Приготовьте по особому случаю вкусные хрустящие пирожки с рисом и семгой, вкус которой подчеркивает брусничный соус. Мне очень понравилась формовка пирожков (за идею спасибо «поваренку» Лорхен) — вместо привычных расстегаев получаются милые «застегаи» в виде рыбок.
Пирог с творогом и клюквенным соусом 
- Мука пшеничная
- Сахар
- Сметана
- Яйцо куриное
- Сода гашеная уксусом
- Творог
- Соус ягодный
- Крахмал кукурузный
- Масло сливочное
- Клюква
Необыкновенно вкусный пирог к чаепитию! Нежная творожная начинка, приятная кислинка клюквенного соуса D’arbo гармонично сочетаются в пироге. Готовится не хлопотно, съедается с удовольствием.
Суфле «Сюзетте» 
- Соус ягодный
- Вода
- Мед
- Сахар
- Желатин
- Белок яичный
- Шоколад темный
Десерты дополняют любое меню и украшают праздничный стол. Я сегодня приготовила по книге А. Селезнева воздушное и вкусное суфле с красивым названием «Сюзетте». Немного рецепт я изменила, но получилось очень вкусно!
Печенье с брусничным соусом 
- Соус ягодный
- Мука пшеничная
- Сахар
- Желток яичный
- Масло сливочное
- Клюква
- Соль
Кому печенье? У каждой хозяйки есть свои фирменные домашние рецепты, в моей семье к такому относится это простое, но удивительно вкусное печенье. Богатый вкус, сочная консистенция внутри и аппетитная корочка сверху. Пеку его с разными джемами, вареньями, сегодня представляю его с восхитительным брусничным соусом. Сказка к чаю!
Печенье «Уголки спиральные с черносливом» 
- Мука пшеничная
- Мука рисовая
- Разрыхлитель теста
- Соль
- Масло сливочное
- Сахар
- Яйцо куриное
- Чернослив
- Соус фруктовый
Вкусное домашнее печенье, нежно тающее во рту, с ярким вкусом чернослива.
Торт «Именинный» 
- Масло сливочное
- Сахар
- Яйцо куриное
- Сода
- Сок лимонный
- Соль
- Белок яичный
- Ванилин
- Вода
- Мука пшеничная
- Соус
- Миндаль
Рассыпчатые песочные коржи, прослоенные нежнейшим заварным белковым кремом с добавлением брусничного соуса, который придает яркий вкус с легкой кислинкой, никого не оставят равнодушным! Этим тортом я угощаю вас всех в честь Дня Ангела Ирины! А всех Ирин, празднующих сегодня именины, поздравляю от всей души и желаю, чтобы Ваш Ангел Вас хранил!