3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Йогурт с печеньем, шоколадом и мармеладом

Йогурт с печеньем, шоколадом и мармеладом

Густой, нежный, в меру сладкий с фруктовым послевкусием. Этот йогурт отлично подходит как для завтрака, так и для десерта вместе с английским чаем.

Ингредиенты для «Йогурт с печеньем, шоколадом и мармеладом»:

  • Молоко — 800 г
  • Йогурт (натуральный) — 1 бан.
  • Печенье — 4 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад — 25 г
  • Мармелад (натуральный) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар (495 минут)

Дополнительная программа: Пар (5 минут)

Рецепт «Йогурт с печеньем, шоколадом и мармеладом»:

В чашу мультиварки наливаем воды, ставим программу ПАР на 5 минут и обрабатываем баночки для йогурта паром.

Печенье и шоколад измельчаем в крошку.

Насыпаем в баночки, сначала печенье, а затем шоколад.

На шоколад выкладываем мармелад и разравниваем его так чтобы не было зазоров.

Молоко наливаем в чашу мультиварки и включаем программу Мультиповар на 15 минут, температуру ставим 40 С. По окончании программы в молоко добавляем йогурт и хорошо размешиваем.

Молочно-йоуртовую смесь разливаем по баночкам.

Чашу мультиварки моем, на дно кладем бумажное полотенце на которое ставим баночки с йогуртом. И аккуратно наливаем воды так, чтобы она не смогла попасть в баночки. Закрываем крышку и ставим программу МУЛЬТИПОВАР на 8 часов при температуре 40 градусов.
По окончании программы отключаем подогрев, а быночки вытаскиваем и убираем в холодильник не менее чем на 4 часа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Йогурт десертный

  • 6
  • 80
  • 19644

Домашний йогурт из топленого молока с корицей

  • 86
  • 469
  • 80451

Йогурт карамельный

  • 181
  • 1394
  • 36497

Домашний йогурт в мультиварке

  • 111
  • 678
  • 80516
Читать еще:  Нежный творог из простокваши

Йогурт шоколадный с орешками

  • 93
  • 333
  • 25824

Банановый йогурт (домашний)

  • 19
  • 240
  • 41862

Йогурт в мультиварке

  • 85
  • 535
  • 130589

Домашний йогурт в мультиварке

  • 123
  • 1764
  • 917683

Йогурт в мультиварке

  • 24
  • 313
  • 123636

Комментарии и отзывы

24 января 2016 года oksik 06 #

25 января 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

26 сентября 2014 года Юлька33 #

26 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

27 сентября 2014 года Юлька33 #

27 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года lemonywater #

16 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Ninzonka #

16 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года tina #

16 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года para_gn0m0v #

16 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

15 сентября 2014 года Milanau #

15 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

15 сентября 2014 года novokshon #

15 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт из печенья с мармеладом без выпечки

Сегодня хочу поделиться простым рецептом вкусного и симпатичного торта из печенья и мармелада, который готовится без выпечки. Если взять красивый разноцветный мармелад, то этот торт вполне можно подать и на новогодний стол.

Ингредиенты

  • 500 г магазинного печенья
  • 250 г мармелада
  • 50 г коньяка или крепленого вина (по желанию)
  • 100 г шоколада
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры

Приготовление

Печенье измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.

Читать еще:  Печенье "Мадлен" мандариновое

Мармелад нарезать небольшими кубиками.

К мармеладу я еще добавила цукаты, но это делать необязательно. Если будете их добавлять, учтите, что готовый торт с цукатами резать труднее.

Измельченное печенье смешать с мармеладом.

Влить коньяк (если готовите торт для детей, этот шаг можно пропустить). Перемешать.

Приготовить крем. Шоколад (у меня оказался только белый) растопить на водяной бане. Затем остудить до теплого состояния.

Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой. Растереть до однородной массы.

Добавить растопленный шоколад. Перемешать.

Готовый крем соединить с печеньем. Перемешать до получения однородной массы.

Массу выложить на пищевую пленку, придать форму поленца. Убрать в холодильник на ночь.

После того, как торт застынет, нарезать ломтиками и подать к столу.

Сохраните себе ссылку, нажав кнопку любимой социальной сети:

Йогурт с печеньем, шоколадом и мармеладом

Густой, нежный, в меру сладкий с фруктовым послевкусием. Этот йогурт отлично подходит как для завтрака, так и для десерта вместе с английским чаем.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 25 г

Мармелад — 100 г

Пошаговый рецепт

В чашу мультиварки наливаем воды, ставим программу ПАР на 5 минут и обрабатываем баночки для йогурта паром.

Печенье и шоколад измельчаем в крошку.

Насыпаем в баночки, сначала печенье, а затем шоколад.

На шоколад выкладываем мармелад и разравниваем его так чтобы не было зазоров.

Молоко наливаем в чашу мультиварки и включаем программу Мультиповар на 15 минут, температуру ставим 40 С. По окончании программы в молоко добавляем йогурт и хорошо размешиваем.

Молочно-йоуртовую смесь разливаем по баночкам.

Чашу мультиварки моем, на дно кладем бумажное полотенце на которое ставим баночки с йогуртом. И аккуратно наливаем воды так, чтобы она не смогла попасть в баночки. Закрываем крышку и ставим программу МУЛЬТИПОВАР на 8 часов при температуре 40 градусов.

По окончании программы отключаем подогрев, а быночки вытаскиваем и убираем в холодильник не менее чем на 4 часа.

Читать еще:  Бисквит с ванильным пудингом

Похожие рецепты

Печенье с шоколадом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 215 г

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Коричневый мягкий сахар — 185 г

Молоко — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло — 125 г

Темный шоколад — 250 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.

Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.

Печенье с шоколадом.

Яичный желток — 1 шт.

Шоколад (поломанный) или шоколадные капли — 200 г

Сливочное масло (растопленное и охлаждённое) — 150 г

Коричневый сахар — 150 г

Ванильный сахар (с натуральной ванилью или ванильная эссенция 1 ч.л.) — 10 г

Мука пшеничная — 300 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой.

Сливочное масло растопить. Немного остудить.

Взбить масло с сахаром около минуты, добавить яйцо и желток и ещё раз взбить. Добавить ваниль, хорошо перемешать.

Муку просеять, смешать с содой и солью, перемешать венчиком и порциями добавлять в тесто, постоянно взбивая. Тесто должно получит.

Печенье из йогурта

Растительное масло — 1 л

Пшеничная мука — 250 г

Сода — ½ чайной ложки

Йогурт из овечьего молока — 300 мл

Цедра апельсина — 2 чайные ложки

Смешать йогурт, муку и соду. Готовое тесто поставить на двадцать минут в холодильник.

Апельсиновую цедру и сахар поместить в сотейник, влить 100 мл воды и довести до кипения. Затем уменьшить огонь — минут через десять содержимое сотейника превратится в сироп.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: