Утренние булочки с коричной начинкой
Утренние булочки с коричной начинкой
Разбудите своих родных воскресным утром необыкновенным ароматом коричных булочек. Хотя требуется время на приготовление теста, но я «жаворонок», а все мои родные- «совы» и долго спят, поэтому приготовить такую вкуснятину не составляет труда. Тесто с добавлением Геркулеса ТМ «Мистраль» получилось очень вкусным и пористым, а аромат корицы сведет Вас с ума. Булочки получились очень красивые, в виде бутона цветов.
Ингредиенты для «Утренние булочки с коричной начинкой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Утренние булочки с коричной начинкой»:
Измельчить в блендере 150г Геркулеса ТМ «Мистраль» в мелкую крошку для теста.
Все ингредиенты теста смешать и вымесить до однородного состояния.
Ставим тесто в теплое место на 1,5 часа подходить.
Разделываем подошедшее тесто на шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Каждый шарик раскатываем в тонкий блинчик, смазываем растительным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.
Складываем лепешечку пополам и одну сторону опять смазываем растительным маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью.
Далее складываем полукруг опять пополам.
В формочки для кекса положить бумажные формочки и каждый заполнить тремя четвертинками коричного теста, формируя бутон цветка. Можно по желанию в складочки теста воткнуть дольки яблока, это придаст булочкам дополнительный аромат и вкус.
Ставим подходить еще на 20-30 минут, смазываем молоком и посыпаем сахаром.
Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Lepotulka #
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Лепачка #
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Morini #
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Morini #
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года golubga #
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Tamara Shepeleva #
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Ируня # (модератор)
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Ninzonka #
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года АнКарташ #
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года versiM #
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Утренние булочки с коричной начинкой
Разбудите своих родных воскресным утром необыкновенным ароматом коричных булочек. Хотя требуется время на приготовление теста, но я «жаворонок», а все мои родные- «совы» и долго спят, поэтому приготовить такую вкуснятину не составляет труда. Тесто с добавлением Геркулеса ТМ «Мистраль» получилось очень вкусным и пористым, а аромат корицы сведет Вас с ума. Булочки получились очень красивые, в виде бутона цветов.
Ингредиенты для «Утренние булочки с коричной начинкой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Утренние булочки с коричной начинкой»:
Измельчить в блендере 150г Геркулеса ТМ «Мистраль» в мелкую крошку для теста.
Все ингредиенты теста смешать и вымесить до однородного состояния.
Ставим тесто в теплое место на 1,5 часа подходить.
Разделываем подошедшее тесто на шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Каждый шарик раскатываем в тонкий блинчик, смазываем растительным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.
Складываем лепешечку пополам и одну сторону опять смазываем растительным маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью.
Далее складываем полукруг опять пополам.
В формочки для кекса положить бумажные формочки и каждый заполнить тремя четвертинками коричного теста, формируя бутон цветка. Можно по желанию в складочки теста воткнуть дольки яблока, это придаст булочкам дополнительный аромат и вкус.
Ставим подходить еще на 20-30 минут, смазываем молоком и посыпаем сахаром.
Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
25 сентября 2014 года butkin val #
25 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года butkin val #
24 сентября 2014 года Violin #
24 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года lanslans #
22 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года asesia2007 #
21 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года Светлана1682 #
18 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года mizuko #
18 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года mariana82 #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года chudo #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года lo_lola #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Ольга-Данцина #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года гурман1410 #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Наташа Саша #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года мисс #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года LadyOnline #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года дядя Юра #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года дядя Юра #
16 сентября 2014 года Violl #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Кир Рояль #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Sugar #
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года мисс #
17 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Утренние булочки с коричной начинкой
Разбудите своих родных воскресным утром необыкновенным ароматом коричных булочек. Хотя требуется время на приготовление теста, но я «жаворонок», а все мои родные- «совы» и долго спят, поэтому приготовить такую вкуснятину не составляет труда. Тесто с добавлением Геркулеса ТМ «Мистраль» получилось очень вкусным и пористым, а аромат корицы сведет Вас с ума. Булочки получились очень красивые, в виде бутона цветов.
Ингредиенты для «Утренние булочки с коричной начинкой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Утренние булочки с коричной начинкой»:
Измельчить в блендере 150г Геркулеса ТМ «Мистраль» в мелкую крошку для теста.
Все ингредиенты теста смешать и вымесить до однородного состояния.
Ставим тесто в теплое место на 1,5 часа подходить.
Разделываем подошедшее тесто на шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Каждый шарик раскатываем в тонкий блинчик, смазываем растительным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.
Складываем лепешечку пополам и одну сторону опять смазываем растительным маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью.
Далее складываем полукруг опять пополам.
В формочки для кекса положить бумажные формочки и каждый заполнить тремя четвертинками коричного теста, формируя бутон цветка. Можно по желанию в складочки теста воткнуть дольки яблока, это придаст булочкам дополнительный аромат и вкус.
Ставим подходить еще на 20-30 минут, смазываем молоком и посыпаем сахаром.
Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
7 января 2016 года Пиноккио #
9 января 2016 года IrikF # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Ирунин #
7 августа 2015 года IrikF # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года Валентина Gera #
23 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года alorikk #
10 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 января 2015 года Gurmanka_2014 #
15 января 2015 года IrikF # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года Т-пушка #
13 декабря 2014 года IrikF # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2014 года seremilana #
4 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2014 года seremilana #
4 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 октября 2014 года tata_pavlenko #
3 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 октября 2014 года Альгутта #
3 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
30 сентября 2014 года inulia68 #
30 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года Jakuzka #
28 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года Щербакова Елена #
28 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Tima AV #
26 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Tima AV #
26 сентября 2014 года Tima AV #
27 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года svalovai-2014 #
26 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Рита Алиева #
26 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Валентина Gera #
26 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Светлана547 #
26 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Светлана547 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.