0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Утренние булочки с коричной начинкой

Утренние булочки с коричной начинкой

Разбудите своих родных воскресным утром необыкновенным ароматом коричных булочек. Хотя требуется время на приготовление теста, но я «жаворонок», а все мои родные- «совы» и долго спят, поэтому приготовить такую вкуснятину не составляет труда. Тесто с добавлением Геркулеса ТМ «Мистраль» получилось очень вкусным и пористым, а аромат корицы сведет Вас с ума. Булочки получились очень красивые, в виде бутона цветов.

Ингредиенты для «Утренние булочки с коричной начинкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Утренние булочки с коричной начинкой»:

Измельчить в блендере 150г Геркулеса ТМ «Мистраль» в мелкую крошку для теста.

Все ингредиенты теста смешать и вымесить до однородного состояния.

Ставим тесто в теплое место на 1,5 часа подходить.

Разделываем подошедшее тесто на шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Каждый шарик раскатываем в тонкий блинчик, смазываем растительным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.

Складываем лепешечку пополам и одну сторону опять смазываем растительным маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью.

Далее складываем полукруг опять пополам.

В формочки для кекса положить бумажные формочки и каждый заполнить тремя четвертинками коричного теста, формируя бутон цветка. Можно по желанию в складочки теста воткнуть дольки яблока, это придаст булочкам дополнительный аромат и вкус.

Ставим подходить еще на 20-30 минут, смазываем молоком и посыпаем сахаром.

Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Lepotulka #

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Лепачка #

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Morini #

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Morini #

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года golubga #

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Tamara Shepeleva #

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Ируня # (модератор)

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Ninzonka #

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года АнКарташ #

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года versiM #

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

Читать еще:  Компот и вишня в банке

16 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Демурия #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Утренние булочки с коричной начинкой

Разбудите своих родных воскресным утром необыкновенным ароматом коричных булочек. Хотя требуется время на приготовление теста, но я «жаворонок», а все мои родные- «совы» и долго спят, поэтому приготовить такую вкуснятину не составляет труда. Тесто с добавлением Геркулеса ТМ «Мистраль» получилось очень вкусным и пористым, а аромат корицы сведет Вас с ума. Булочки получились очень красивые, в виде бутона цветов.

Ингредиенты для «Утренние булочки с коричной начинкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Утренние булочки с коричной начинкой»:

Измельчить в блендере 150г Геркулеса ТМ «Мистраль» в мелкую крошку для теста.

Все ингредиенты теста смешать и вымесить до однородного состояния.

Ставим тесто в теплое место на 1,5 часа подходить.

Разделываем подошедшее тесто на шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Каждый шарик раскатываем в тонкий блинчик, смазываем растительным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.

Складываем лепешечку пополам и одну сторону опять смазываем растительным маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью.

Далее складываем полукруг опять пополам.

В формочки для кекса положить бумажные формочки и каждый заполнить тремя четвертинками коричного теста, формируя бутон цветка. Можно по желанию в складочки теста воткнуть дольки яблока, это придаст булочкам дополнительный аромат и вкус.

Ставим подходить еще на 20-30 минут, смазываем молоком и посыпаем сахаром.

Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

25 сентября 2014 года butkin val #

25 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года butkin val #

24 сентября 2014 года Violin #

24 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

21 сентября 2014 года lanslans #

22 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

21 сентября 2014 года asesia2007 #

21 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

18 сентября 2014 года Светлана1682 #

18 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года mizuko #

18 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года mariana82 #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

Читать еще:  Ароматная хлебная крошка

17 сентября 2014 года chudo #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года lo_lola #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года Ольга-Данцина #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года гурман1410 #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года Наташа Саша #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года мисс #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года LadyOnline #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года дядя Юра #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года дядя Юра #

16 сентября 2014 года Violl #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Кир Рояль #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Sugar #

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)

17 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года мисс #

17 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Утренние булочки с коричной начинкой

Разбудите своих родных воскресным утром необыкновенным ароматом коричных булочек. Хотя требуется время на приготовление теста, но я «жаворонок», а все мои родные- «совы» и долго спят, поэтому приготовить такую вкуснятину не составляет труда. Тесто с добавлением Геркулеса ТМ «Мистраль» получилось очень вкусным и пористым, а аромат корицы сведет Вас с ума. Булочки получились очень красивые, в виде бутона цветов.

Ингредиенты для «Утренние булочки с коричной начинкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Утренние булочки с коричной начинкой»:

Измельчить в блендере 150г Геркулеса ТМ «Мистраль» в мелкую крошку для теста.

Все ингредиенты теста смешать и вымесить до однородного состояния.

Ставим тесто в теплое место на 1,5 часа подходить.

Разделываем подошедшее тесто на шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Каждый шарик раскатываем в тонкий блинчик, смазываем растительным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.

Складываем лепешечку пополам и одну сторону опять смазываем растительным маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью.

Далее складываем полукруг опять пополам.

Читать еще:  Спецпроект Vitek. Блюда из теста в мультиварке

В формочки для кекса положить бумажные формочки и каждый заполнить тремя четвертинками коричного теста, формируя бутон цветка. Можно по желанию в складочки теста воткнуть дольки яблока, это придаст булочкам дополнительный аромат и вкус.

Ставим подходить еще на 20-30 минут, смазываем молоком и посыпаем сахаром.

Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)

7 января 2016 года Пиноккио #

9 января 2016 года IrikF # (автор рецепта)

7 августа 2015 года Ирунин #

7 августа 2015 года IrikF # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Валентина Gera #

23 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)

9 февраля 2015 года alorikk #

10 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)

14 января 2015 года Gurmanka_2014 #

15 января 2015 года IrikF # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года Т-пушка #

13 декабря 2014 года IrikF # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года veronika1910 #

23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

4 октября 2014 года seremilana #

4 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

4 октября 2014 года seremilana #

4 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

3 октября 2014 года tata_pavlenko #

3 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

3 октября 2014 года Альгутта #

3 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

30 сентября 2014 года inulia68 #

30 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года Jakuzka #

28 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

27 сентября 2014 года Щербакова Елена #

28 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

26 сентября 2014 года Tima AV #

26 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

26 сентября 2014 года Tima AV #

26 сентября 2014 года Tima AV #

27 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

26 сентября 2014 года svalovai-2014 #

26 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года Рита Алиева #

26 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года Валентина Gera #

26 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года Светлана547 #

26 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

26 сентября 2014 года Светлана547 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: