Перец, фаршированный капустой «Витаминный»
Содержание
- 1 Перец, фаршированный капустой «Витаминный»
- 1.1 Перец, фаршированный капустой, «Витаминный» рецепт
- 1.2 Ингредиенты
- 1.3 Пошаговый рецепт приготовления Перец, фаршированный капустой, «Витаминный» с фото
- 1.4 Видеорецепт Перец, фаршированный капустой, «Витаминный»
- 1.5 Перец в помидорах
- 1.6 LiveInternetLiveInternet
- 1.7 Часы. Фьюзинг. Идеи.
- 1.8 Перец фаршированный капустой в томатном соке
- 1.9 Перец, фаршированный капустой «Витаминный»
- 1.10 Ингредиенты для «Перец, фаршированный капустой «Витаминный»»:
- 1.11 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.12 Рецепт «Перец, фаршированный капустой «Витаминный»»:
- 1.13 Фотографии «Перец, фаршированный капустой «Витаминный»» от приготовивших (1)
Перец, фаршированный капустой, «Витаминный» рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления Перец, фаршированный капустой, «Витаминный» с фото
А готовится лакомство так:
- Помойте перец, удалите середину с семенами, снова помойте.
Нашинкуйте тоненько капусту.
Почистите, помойте морковь, потрите.
Капустную соломку переложите в емкость. Сюда же добавьте морковку, посолите овощи, помните, всыпьте горький перец, укроп, петрушку, все тщательно перемешайте.
Получившейся овощной массой наполните перцовые чашечки.
А сейчас займемся томатной заливкой. Влейте в емкость томатный сок, растительное масло, немного уксуса, всыпьте сахар с солью, отправьте на огонь, вскипятите.
В емкость переложите наполненные перцы, залейте их кипящим маринадом, варите на слабом огне 25 минут.
Подготовьте небольшие баночки, отправьте их стерилизоваться.
Видеорецепт Перец, фаршированный капустой, «Витаминный»
Перец в помидорах
А еще можно побаловать своих домочадцев безумно вкусным и необычным перцем в помидорах!
Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
перетертые томаты-2 л.;
растительное масло-1 ст.;
сахар-1 ст.;
соль-1 ст.л.;
уксусная эссенция-1 ст.л.;
болгарский перец-2 кг.
А готовится кушанье так:
- Помойте помидоры, измельчите мясорубкой, поставьте мякоть на огонь, всыпьте сюда же сахар, соль, влейте растительное масло, добавьте эссенцию, вскипятите все вместе.
Далее помойте перец, удалите середину, разрежьте на восемь частей.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- анимация (13)
- афоризмы (28)
- видео разное (9)
- вокруг света (4)
- Англия (1)
- Германия (1)
- Испания (1)
- Петербург (1)
- вязание крючком (165)
- узоры (3)
- уроки вязания (10)
- вязание спицами (476)
- узоры (30)
- уроки вязания (47)
- домоводство (100)
- живопись (41)
- журналы (20)
- здоровье (154)
- мой малыш (6)
- знаменитости (13)
- идеи для дома и дачи (178)
- мебель своими руками (70)
- интересные факты (16)
- интерьер (277)
- аксессуары (126)
- картинки (35)
- КИНО-ТЕАТР (10)
- крылатые фразы (3)
- кулинария (2380)
- азбука кулинара (6)
- блюда из печени (13)
- блюда из теста (151)
- блюда с сыром (13)
- выпечка несладкая (136)
- выпечка сладкая (489)
- грибные блюда (24)
- десерты (297)
- заготовки (77)
- закуски (205)
- запеканки (47)
- каталог рецептов (20)
- консервация (77)
- лазанья (2)
- морепродукты (17)
- МУЛЬТИВАРКА (18)
- мясные блюда (170)
- напитки (59)
- овощные блюда (136)
- оформление блюд (4)
- первые блюда (40)
- птица (198)
- рыбные блюда (195)
- салаты (136)
- соусы (25)
- тесто (63)
- лечебная гимнастика (27)
- ЛиРу (254)
- как сделать (51)
- клипарты (6)
- коды (12)
- открытки (6)
- рамки (60)
- схемы (15)
- схемы мои (23)
- фоны (20)
- часы (61)
- эпиграфы (27)
- литература (2)
- магия (59)
- медитация (6)
- молитвы (10)
- мода (47)
- мужчина+женщина (10)
- музыка (73)
- тексты песен (6)
- мысли выдающихся женщин (4)
- народная медицина (150)
- НОВЫЙ ГОД (101)
- ПАСХА (32)
- полезности (92)
- политика (12)
- православие (3)
- программы (68)
- психология (90)
- тесты (23)
- развлечение (13)
- игры (10)
- сканворды (1)
- ремонт и его секреты (15)
- рукоделие (586)
- бумажные штучки (57)
- ВИНТАЖ (60)
- все из пластиковых бутылок (21)
- вышивка (19)
- декор бутылок (19)
- декупаж (45)
- игольницы (5)
- коробки и шкатулки из картона (75)
- лепка (12)
- лоскутное мастерство (40)
- мастер-классы (145)
- мыловарение (17)
- НОВЫЙ ГОД (36)
- плетение из газет (25)
- пуговичная фантазия (3)
- свечи своими руками (3)
- скрапбукинг (14)
- тапочки своими руками (28)
- фьюзинг (2)
- цветы из лент и ткани (45)
- сайты (7)
- секреты красоты (225)
- фитнес (19)
- советы мудрейших (16)
- ссылки (10)
- стихи (90)
- фото (17)
- фото звезд (2)
- шитье (643)
- выкройки (28)
- детям (59)
- для дома (225)
- для собак (7)
- капри и брюки (21)
- корсеты (6)
- одежда-трансформер (14)
- переделки (61)
- платья и сарафаны (80)
- пончо, пальто, жакеты, пиджаки (18)
- сайты (4)
- топы, туники, блузы и т.п (70)
- уроки шитья (73)
- фартуки (9)
- халаты (10)
- юбки (50)
- эпиграммы (2)
- юмор (6)
—Музыка
—Я — фотограф
Часы. Фьюзинг. Идеи.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Перец фаршированный капустой в томатном соке
Перец фаршированный капустой — Витаминный (заготовки)
Капуста (белокочанная) — 3 кг
Перец сладкий — 3 кг
Морковь (крупная) — 2 шт
Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
Сок томатный — 2 л
Уксус (9%) — 150 мл
Масло растительное — 400 мл
Саxар — 200 г
Рецепт «Перец фаршированный капустой «Витаминный»»
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть.
Нашинковать тонко капусту.
На крупной терке натереть морковь.
В подготовленную капусту, положить натертую морковь, посолить по вкусу солью. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.
Подготовленный перец, туго начинить начинкой из капусты с морковью.
Приготовить томатную заливку.Налить в кастрюлю, томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.
Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей, томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь, и варить 25 минут, от момента закипания.
Подготовить литровые банки. Их нужно семь, восемь штук. Простерилизовать паром.
По прошествии 25 минут, выключаем огонь и улаживаем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин. Больше улаживать не надо, остальное место для заливки. Укладываем в банки сначала перец, разложив весь, из кастрюли. А затем:
Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят, до следующего дня.
Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверте и проверте, не пожалеете приготовив.
Источник:povarenok.ru
Если Вас иентересует информация о ноутбуках, зайдите на сайт http://live2hack.info/, здесь Вы найдете Обзоры бюджетных ноутбуков , например, «Обзор ноутбука Lenovo x201i» а также,много интересных статей о заработке, SEO, партнерских программах, о компьютере, бесплатных программах и многом другом.
*****************************************************************************
А Вы знаете, что наши кошки, собаки, попугаи или лошади – это не только наши питомцы и друзья, но и наши маленькие врачи, которые лечат своих хозяев незаметно от них самих.
Я сегодня нашла очень интересный сайт piganova.org.ua лечение с помощью животных , где очень интересно рассказывается об анималотерапии — лечении с помощью лошадей, собак, дельфинов. Такой метод лечения использовался нашими предками, используется он и сейчас. В общем, очень интересно написано,советую почитать.
Перец, фаршированный капустой «Витаминный»
Очень вкусная заготовка фаршированного перца. Тем, кто любит капусту во всех ее проявлениях. Плюс без заморочки, не нужно стерилизовать. Попробуйте, очень вкусно.
Ингредиенты для «Перец, фаршированный капустой «Витаминный»»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
- Перец болгарский — 3 кг
- Морковь (крупная) — 2 шт
- Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 — в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
- Сок томатный — 2 л
- Уксус (9%) — 150 мл
- Масло растительное — 400 мл
- Сахар — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Перец, фаршированный капустой «Витаминный»»:
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян.
Снова помыть.
Нашинковать тонко капусту.
На крупной терке натереть морковь.
В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.
Подготовленный перец туго начинить начинкой из капусты с морковью.
Приготовить томатную заливку.
Налить в кастрюлю томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.
Уложить в кастрюлю фаршированный перец.
Залить подготовленной кипящей томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь и варить 25 минут от момента закипания.
Подготовить литровые банки. Их нужно 7-8 штук. Простерилизовать паром.
По прошествии 25 мин. выключаем огонь и укладываем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит 8-9 перчин. Больше укладывать не надо, остальное место для заливки.
Укладываем в банки сначала перец, разложив весь из кастрюли.
А затем:
Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят до следующего дня.
Вот заготовка на зиму и готова.
Очень вкусная, поверьте и проверьте, не пожалеете, приготовив.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Баклажаны маринованные «Грибочки»
- 110
- 2290
- 83888
Фасоль «Овощная»
- 22
- 161
- 8212
Красный маринованный перец по-кавказски
- 48
- 777
- 18030
Перец маринованный «Объедение»
- 7
- 163
- 15385
Салат из кабачков с чесноком
- 18
- 173
- 28488
Перец чили (острый, горький) консервированный
- 64
- 427
- 114976
Маринованная капуста
- 34
- 298
- 30103
Маринованные арбузы
- 123
- 293
- 5810
Маринованная капуста по-корейски
- 6
- 250
- 3625
Фотографии «Перец, фаршированный капустой «Витаминный»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 сентября 2017 года ellenna #
26 сентября 2016 года Яна_nsk #
12 октября 2016 года tanya62 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года annetka777 #
29 августа 2016 года Валентина1106 #
25 августа 2016 года marinadik10 #
20 августа 2016 года lelj7 #
3 июля 2016 года Wasssabi #
21 ноября 2015 года aksi01 #
30 декабря 2015 года tanya62 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года aksi01 #
15 сентября 2015 года popen59 #
21 августа 2015 года elvasbu #
17 августа 2015 года танюхан #
6 августа 2015 года maruseyka #
11 июля 2015 года натуся23 #
23 февраля 2015 года Linata09 #
19 августа 2014 года ИрВиГа #
19 августа 2014 года tanya62 # (автор рецепта)
17 августа 2014 года ИрВиГа #
17 августа 2014 года Ирисочка777 #
30 июля 2014 года alorikk #
18 июля 2014 года tanya62 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.