4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»

Содержание

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • WINDOW OF THE WORLD (795)
  • Windows – это просто (563)
  • Мал золотник, да дорог. (40)
  • А всё под рукой (3)
  • А ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ ? (126)
  • АЗБУКА.Ru (2351)
  • Картинки (246)
  • Оформление (347)
  • Плеер + музыка (205)
  • Рамочки (231)
  • Схемы. Фоны. Таблицы. (312)
  • Текст прячем и оживляем (231)
  • Уроки (179)
  • Фото (222)
  • ФотошопиЯ (333)
  • БАНКОМАТ (126)
  • БРОДИЛКИ (82)
  • БЫСТРО, ЧИСТО И УЮТНО.. (1714)
  • Блестящие идеи (87)
  • Дизайн. Интерьер (160)
  • Кухонные хитрости (163)
  • Не по назначению, но с пользой (239)
  • Ремонт (197)
  • Советы опытной хозяйки (257)
  • Стирка (249)
  • Универсальное средство (187)
  • Экспресс уборка (172)
  • ВЫПЕЧКА-КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ (4859)
  • Ватрушки. Куличи и калачи (260)
  • Гости на пороге -Экспресс-пироги (489)
  • Кексы (116)
  • Красивая выпечка (175)
  • Крем и украшения (173)
  • Пироги грибные (27)
  • Пироги С КАПУСТОЙ (69)
  • Пироги с мясом (192)
  • Пироги с рыбой (80)
  • Пироги с яблоками. (230)
  • Пироги сладкие (304)
  • Пирожное. Тарталетки. (166)
  • Пицца (176)
  • Разнообразие выпечки. (320)
  • Рулеты (81)
  • Слоёное тесто (240)
  • Советы для выпечки (36)
  • Тесто (258)
  • Тесто на кефире, твороге (192)
  • Торт «Наполеон» (67)
  • Торт без выпечки. (298)
  • Торты (640)
  • Хлеб- всему голова (251)
  • Чебуреки (71)
  • ВЯТСКОЕ (26)
  • ДАЧНЫЙ ПЕРЕПЛЯС. (2712)
  • Борьба с вредителями (164)
  • Календарь работ (47)
  • Ландшафт (93)
  • Подкормить и сохранить (93)
  • Рассада. Посев. Посадка. (140)
  • Секреты удивительного огорода. (197)
  • Скорая помощь. (52)
  • уДачные идеи (223)
  • Уход за капустой (33)
  • Уход за картофелем (107)
  • Уход за кустарниками (91)
  • Уход за овощами. (109)
  • Уход за огурцами (134)
  • Уход за перцами (37)
  • Уход за помидорами (209)
  • Цв. Петунья. (65)
  • Цв. Розы (150)
  • Цветы комнатные (364)
  • Цветы многолетние (193)
  • Цветы однолетние. (59)
  • Ягодники (172)
  • ЗАПИСНАЯ КНИЖКА (303)
  • ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА (4944)
  • Диета +. (383)
  • Витамины (52)
  • Глаза — это зеркало вашего самочувствия. (175)
  • Диагностика (193)
  • Иммунитет (62)
  • Йога (8)
  • Капремонт -устроим кишечнику праздник! (245)
  • Медицинский справочник (111)
  • Народная поликлиника. (209)
  • О пользе растений. (179)
  • Позвоночник (188)
  • Полезно знать (251)
  • Полезные напитки. (295)
  • Почки (42)
  • Простуду победим (233)
  • Свежесть дыхания (63)
  • Сердце. Давление. (158)
  • Сосуды (155)
  • Суставы (191)
  • Упражнения. Аэробика. (398)
  • Уход за волосами (224)
  • Уход за лицом (560)
  • Уход за ногами (203)
  • Уход за руками (69)
  • Уши — лечение народным средствами (16)
  • Эффективное средство (305)
  • ИГРЫ. ФОКУСы. ЗАГАДКИ. (567)
  • Развлекалочки и обучалочки (288)
  • Сказки, мультфильмы (144)
  • КИНОТЕАТР. (421)
  • Для тех, кто любит театр. (13)
  • Документальные фильмы (26)
  • Коллекция фильмов (95)
  • Комедия (33)
  • Легенды нашего киноматографа (55)
  • Мелодрама (155)
  • Сериалы (40)
  • МОДНЫЙ ШИК. (4999)
  • «Уму непостижимо!» (11)
  • XXXL. КЛАСС. (89)
  • Блузки,топы, майки (145)
  • Всё гениальное просто. (111)
  • Вязание. Вышивка. (319)
  • Девочки не проходите мимо. (125)
  • Для детей (156)
  • Калейдоскоп шитья (170)
  • Лоскутные заморочки (443)
  • Мелочёвка (418)
  • Навигатор по выкройкам. (325)
  • Переделки (143)
  • Платье трикотажное (99)
  • Платья.Сарафаны. Туники. (442)
  • Портновские хитрости. (551)
  • Сайты швейные (1)
  • Сумки и сумочки (367)
  • Утепляемся. (362)
  • Шторный декор (379)
  • Юбки, брюки (326)
  • МУЗЫКА (660)
  • Для души (247)
  • Инстументал-Шедевры (71)
  • Ретро (183)
  • Шансон. (39)
  • ОБОИ (147)
  • Весна (23)
  • Зимняя сказка (35)
  • Золотая осень (21)
  • Лето (70)
  • ОРИГИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ (1175)
  • Всё пригодится (293)
  • Декупаж. Холодный фарфор (55)
  • Из бумаги (179)
  • Из бутылок (101)
  • Из газет (153)
  • Из лент, ткани и ниток. (146)
  • Реставрация (24)
  • Трафареты (48)
  • ПОЛЕЗНОЕ (89)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (33)
  • ПРАЗДНИКИ (343)
  • День смеха (19)
  • Новый год (213)
  • ПРИТЧИ (149)
  • РЕЦЕПТЫ НА БИС. (9719)
  • Аэрогриль (46)
  • Блины. Оладьи. (353)
  • Блюда в горшочках (35)
  • Блюда из баклажанов и кабачков (147)
  • Блюда из капусты (31)
  • Блюда из круп. (204)
  • Блюда из курицы (623)
  • Блюда из мяса (530)
  • Блюда из рыбы (433)
  • Блюда из рыбы. селёдочка. (254)
  • Блюда из фарша (124)
  • Бутерброды. (101)
  • Ветчинница (81)
  • Гарнир (10)
  • Голубцы (54)
  • Грибы (108)
  • Десерт (552)
  • Для детей (26)
  • Домашние полуфабрикаты (11)
  • Завтрак. Ужин (286)
  • Закуски (354)
  • Запеканки (323)
  • Картофель (299)
  • Корейские блюда (51)
  • Котлеты (325)
  • Кулинарная книга (68)
  • Лаваш (213)
  • Микроволновка (93)
  • Молочка (270)
  • Мультиварка (567)
  • Мультиварка 2 (7)
  • Напиток — квас (51)
  • Напиток — коктейль (49)
  • Напиток для праздника (87)
  • Напиток домашний (152)
  • Овощные блюда (212)
  • Окрошечка (16)
  • Пароварка. (25)
  • Пельмени и вареники (115)
  • Плов (53)
  • Постимся нереально вкусно (221)
  • Предложение для тех, кто любит заморочиться (204)
  • Рецепту быть! (35)
  • Салат мясной (361)
  • Салат овощной (199)
  • Салат рыбный (232)
  • Салатное разнообразие (110)
  • Соусы. Заправки. (184)
  • Супчики (256)
  • Сырники (66)
  • Шашлычно — Шампурное (154)
  • Экономный фуршет (77)
  • Экспресс- блюда (132)
  • Электросушилка (4)
  • Этому стоит поучиться (174)
  • СЕМЬЯ . (372)
  • СПАСИ И СОХРАНИ. (473)
  • Иконы (43)
  • Молитвы (177)
  • Православный кинозал (7)
  • Религиозные праздники (244)
  • СТРАНА СОВЕТОВ (109)
  • ТАНЦЫ С БАНКАМИ. (1245)
  • Аджика. Кетчуп. Лечо. Икра. (90)
  • Заготовка грибов (101)
  • Заморозка на зиму (5)
  • Кабачки и Баклажаны (62)
  • Калейдоскоп заготовок (58)
  • Капуста (154)
  • Овощи (63)
  • Огурцы (114)
  • Огурцы малосольные (33)
  • Огурцы маринованые (29)
  • Помидоры (152)
  • Помидоры маринованые (26)
  • Приправа, Заправка. (52)
  • Салаты (34)
  • Яблоки (60)
  • Ягоды (215)
  • ТУРАГЕНСТВО (136)
  • УДИВИТЕЛЬНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ (158)
  • ЦАРСКАЯ ЦИРЮЛЬНЯ (99)
  • ШКАТУЛКА МУДРОСТИ,. (181)
  • ШКОЛА (792)
  • Аудиокниги (285)
  • Для С.Г. (213)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА. (369)
  • Гадание. Мантра (166)
  • ЮМОР — его величество (247)
Читать еще:  Манная каша без комочков

Цитатник

Эффектное платье из трикотажа по принципу пошива «проще не бывает» Как сшить летнее п.

Простая и вкусная закуска из из свинины — минимум ингредиентов и великолепный вкус Настоящая н.

Торт «Кучерявый хлопчик» — вспомним старый добрый, многократно проверенный рецепт! Та.

При посадке помидоров всегда располагаю рассаду горизонтально. урожаем восхищаются все соседи .

Колбаса в бутылке — вкусная и нежная, отлично ведет себя на бутербродах Всем большой привет. С.

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Плавленный сыр «Сплошное удовольствие»

Плавленный сыр «Сплошное удовольствие»

Плавленный сыр. что может быть вкуснее? В нашей семье этому продукту отводится особое место на столе! Данный сыр легко намазывать на бутерброды, хорошо добавить в спагетти и просто есть ложкой, как это делает мой папулечка.
Предлагаю вам легкий рецепт плавленного сыра. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус. ммммм! Попробуйте, не пожалеете.

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Плавленый сыр

Плавленый сыр впервые появился в Швейцарии в 1911 году. Главной целью Фрица Штеттлера и Вальтера Гербера было продлить жизнь сырному фондю. Когда друзья-пищевики добавили соли-плавители в расплавленный сыр, полученный продукт уже не черствел.

Уже через 5 лет Джеймс Крафт решил запатентовать производство такого сыра. В 1934 году жители СССР впервые оценили вкус нового продукта. А примерно через 30 лет появились всем знакомые плавленые сырки «Дружба» и «Янтарь».

Состав плавленого сыра

В зависимости от технологии производства и химического состава все плавленые сыры можно разделить на 4 основные группы:

  • Пастообразные. Они отличаются ярко выраженным сырным вкусом, а также достаточно высоким содержанием сыра.
  • Ломтевые. Их производят из сычужных сыров с добавлением молочных продуктов. Жирность — от 50 до 70 %. Как и в предыдущем варианте, вкус сыра ярко выражен. Такой продукт легко режется.
  • Сладкие. Уже само название говорит о том, что во время производства добавляют сахар. Также в сладких сырах присутствуют наполнители: кофе и какао, сироп и цикорий, мёд и орехи.
  • Колбасные. Они вырабатываются на основе нежирных сыров. В процессе производства добавляют молочные продукты, перец, тмин и сычужные сыры.
Читать еще:  Молочные коржики "Родом из детства"

Польза плавленых сыров

  1. Такие сыры хорошо усваиваются. Детям лучше покупать плавленые сыры, а не твердые.
  2. Холестерина в таком продукте меньше, чем в любом твердом сыре.
  3. В составе такого продукта практически нет углеводов. Вот почему это предпочтительный выбор для тех, кто борется с лишним весом.
  4. Именно плавленый сыр содержит большое количество фосфора и кальция, витамины А, Е и D, почти все витамины группы В. А это значит, что каждый раз, когда вы едите плавленый сыр, его компоненты защищают нервную систему и поддерживают хорошее самочувствие.
  5. Помимо прочего, в таком продукте содержится магний. Он является природным релаксантом и обеспечивает здоровье костно-мышечной системы и суставов. Магний также способствует нормальному кровообращению.
  6. В плавленом сыре содержится казеин — молочный белок. Он насыщен аминокислотами, незаменимыми для нормальной мозговой и мышечной активности.

Противопоказания

  • В состав продукта входит натрий. Если у вас проблемы с сосудами или сердцем, употрелять плавленый сыр нежелательно.
  • Фосфаты, которые также присутствуют в продукте, могут навредить людям с болезнями почек. Они также влияют на костную систему, делая ее более хрупкой.
  • В процессе производства в сыр добавляют лимонную кислоту. Она ускоряет его созревание. Людям с повышенной кислотностью лучше отказаться от употребления такого сыра.

Как выбрать плавленый сыр

Выбрать действительно хороший плавленый сыр тяжело. Есть несколько характеристик, на которые нужно обратить внимание.

  • Название. Есть «продукт сырный плавленый» и «плавленый сыр». Первый состоит исключительно из белков и жиров (растительные ингредиенты). Второй включает молочные ингредиенты.
  • Состав. Натуральные компоненты в составе говорят о качественном плавленом сыре: творог, твердые сыры, обезжиренное молоко, сметана, сливки, соли-плавители. «Ешки» и любые ароматизаторы в таком продукте недопустимы. Отдавайте предпочтение товару, который произведен по ГОСТу, а не ТУ.
  • Товарный вид. Осмотрите упаковку. Обязательно проверьте ее на герметичность.
  • Срок хранения. Длительный срок хранения — одно из преимуществ плавленого сыра. Благодаря высокотемпературной обработке в процессе производства такой сыр можно хранить от 6 до 8 месяцев.

И еще одно: покупая пастообразные сыры в пластмассовой баночке, проверьте, есть ли на ней отметки P и PS. P — упаковка полипропиленовая и не опасна для здоровья. PS — упаковка из полистирола, который нельзя использовать для хранения пищевых продуктов. Есть над чем поразмыслить, не так ли? Возможно, плавленый сыр, который мы часто ели в детстве, уже не тот. Всё же, не все современные производители предлагают низкокачественный продукт. Выберите качество и оцените все полезные свойства сыра!

Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»

Плавленый сыр. что может быть вкуснее? Данный сыр легко намазывать на бутерброды, хорошо добавить в спагетти и просто есть ложкой. Легкий рецепт плавленого сыра — из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус. ммммм! Попробуйте, не пожалеете.

Время приготовления: 20 минут
Предназначение:
Для детей
На завтрак: Быстрый завтрак
На полдник
На природу

Ингредиенты для «Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»»:

Творог (слегка сыроватый) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г
Сода (не гасить!) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»»:
Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике.

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»

Плавленый сыр. что может быть вкуснее? В нашей семье этому продукту отводится особое место на столе! Данный сыр легко намазывать на бутерброды, хорошо добавить в спагетти и просто есть ложкой, как это делает мой папулечка. Предлагаю вам легкий рецепт плавленого сыра. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус. ммммм! Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»»:

  • Творог (слегка сыроватый) — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г
  • Сода (не гасить!) — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»»:

Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике.

Читать еще:  Сахарно-ореховые мини-рогалики

Приятного аппетита. Жду ваших комментариев.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»

  • 438
  • 4874
  • 401801

Домашний плавленый сыр

  • 261
  • 3005
  • 233744

Плавленый сыр с грибами и зеленью

  • 192
  • 2802
  • 31913

Сыр домашний «Пикантный»

  • 281
  • 2794
  • 131011

Домашний плавленый сыр «Янтарь»

  • 242
  • 2571
  • 208834

Сыр на твороге из кефира

  • 113
  • 1354
  • 19485

Плавленый сыр в домашних условиях

  • 255
  • 1354
  • 179696

Сыр домашний «Мультиварочный»

  • 64
  • 898
  • 31817

Домашний твердый сыр

  • 112
  • 804
  • 166046

Домашний сыр из творога

  • 64
  • 578
  • 31203

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

  • 75
  • 484
  • 11542

Плавленый домашний сыр

  • 42
  • 381
  • 10669

Домашний сыр «Топленое молоко»

  • 40
  • 224
  • 15882

Домашний плавленый сыр

  • 14
  • 177
  • 7723

Шоколадный плавленый сыр

  • 35
  • 145
  • 9716

Сыр плавленый «Коралл»

  • 2
  • 80
  • 3224

Похожие рецепты

Моцарелла «Фиор ди латте»

  • 20
  • 269
  • 6724

Имеретинский сыр

  • 58
  • 553
  • 19450

Домашний сыр «Моцарелла»

  • 149
  • 1554
  • 203275

Сыр сливочно-творожный

  • 151
  • 1087
  • 24077

Канестрато

  • 17
  • 171
  • 7656

Сыр «Панир»

  • 136
  • 1394
  • 26007

Сыры «Сулугуни» и «Адыгейский»

  • 235
  • 3795
  • 394534

Сыр домашний

  • 28
  • 204
  • 18103

Сыр на твороге из кефира

  • 113
  • 1528
  • 27932

Фотографии «Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

7 декабря 2015 года OllyHell #

5 декабря 2015 года sasha222 07 #

23 января 2016 года Nadyakoss #

у меня по этому рецепту получился шикарный плавленый сыр, как из магазина, только я соли добавила и все составляющие блендером перетерла до однородной массы. брала кастрюлю с толстым дном из стали (чтобы можно было легко оттереть потом пригорелость. но, пригорелости не было, сыр хорошо расправился, ничего не пригорело вообще.

по своему опыту скажу, что лучше всего сыр у меня получается из очень сухого и предварительно замороженного творога. я брала в деревне жирное домашнее молоко, делала творога впрок. если на еду, то просьо процеживала скисшее молоко, предварительно сняв сливки. а если на творог, то скисшее молоко ставила на газ и нагревала практически до кипения. потом откидывала на марлю. так творог получается сухой сухой. есть его не вкусно. а на сыр- идеально. особенно размороженный.

за рецепт сыра большое спасибо, с плавленым у меня были проблемы, сколько раз пробовала, не получалось. а в этот раз идеально!

18 ноября 2015 года lenagera #

85г масла, соду, соль. Не поленилась протереть через сито и сварить на водяной бане.
Вот, жду пока остынет. Решила написать, чтобы время быстрее прошло

16 марта 2016 года Елена 20 #

28 апреля 2016 года lenagera #

15 ноября 2015 года Savenatka #

14 ноября 2015 года Намарие #

15 ноября 2015 года Намарие #

13 ноября 2015 года Голубева2015 #

9 ноября 2015 года Marika_solnce #

18 ноября 2015 года lenagera #

21 октября 2015 года Анна Зиньчук #

13 октября 2015 года lenagera #

Делала пол порции)
Плавила на водяной бане, добавила потом соли и специй)
Получилось не хуже чем с магазина
Но немного отдает содой, нужно было чуть меньше добавлять

И еще заметила, что если передержать, то начинается комковаться.
Я поняла, что здесь нужны правильные пропорции, в зависимости от творога.

Спасибо Вам за рецепт!

6 октября 2015 года mamachele72 #

14 октября 2015 года Janasim #

20 февраля 2016 года vlirli #

1 октября 2015 года Ольша3 #

26 сентября 2015 года vjunishka #

12 сентября 2015 года korotkowa u #

7 сентября 2015 года sozmaria #

30 августа 2015 года медсистер Кэт #

29 августа 2015 года RaIena #

29 августа 2015 года lana32rus #

28 августа 2015 года vikakovalenko #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector