Пасха на креме «Англез»
Содержание
- 1 Пасха на креме «Англез»
- 1.1 LiveInternetLiveInternet
- 1.2 Пасха на креме «Англез».
- 1.3 Пасха на креме «Англез»
- 1.4 Ингредиенты для «Пасха на креме «Англез»»:
- 1.5 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.6 Рецепт «Пасха на креме «Англез»»:
- 1.7 Рецепт Пасха на креме англез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- 1.8 Ингредиенты Пасха на креме англез
- 1.9 Калькулятор рецепта
- 1.10 Анализ калорийности продукта
- 1.11 ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПАСХА НА КРЕМЕ АНГЛЕЗ
- 1.12 Чем полезен Пасха на креме англез
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (1600)
- рыба (128)
- котлеты, рулеты (123)
- курица (122)
- картошка (118)
- капуста (116)
- пироги, пицца (99)
- мясо (87)
- блины, пончики (86)
- пирожки (85)
- помидоры, огурцы, слива (85)
- ужин (84)
- свекла, морковь (81)
- соусы, аджика (79)
- каша (74)
- постные блюда, диета (74)
- завтрак (74)
- запеканки (59)
- кабачки (57)
- перец, баклажаны (57)
- бутерброды (50)
- яйца (47)
- сыр, творог (42)
- фуршет (39)
- грибы (35)
- печенка (33)
- паштет (32)
- лук, чеснок (30)
- тесто (30)
- заготовки, зелень. (27)
- лаваш (26)
- вареники, пельмени (24)
- по-корейски (20)
- плацинды (19)
- тефтели (19)
- подливка (19)
- сало (19)
- хворост (18)
- лапша, клёцки (18)
- спагетти, макароны (14)
- арбуз, виноград, имбирь (13)
- суши (12)
- чебуреки (12)
- сельдерей (12)
- колбаса (10)
- сырники (9)
- ЗДОРОВЬЕ (914)
- очищение, омоложение (141)
- напитки (102)
- народная медицина (86)
- аюрведа (75)
- гомеопатия (70)
- диета (66)
- волосы (62)
- кишечник (60)
- аптека (59)
- кожа (58)
- травы (58)
- спина (44)
- паста, смесь (43)
- печень, поджелудочная (41)
- сосуды (40)
- настойки (39)
- суставы (37)
- видео (32)
- акупунктура (32)
- ноги (32)
- мази, кремы (25)
- шея (24)
- сердце (23)
- кровь (22)
- глаза (22)
- массаж (21)
- голова (21)
- давление (20)
- кашель (20)
- почки, мочевой (19)
- руки (19)
- препараты (17)
- витамины (15)
- простуда (13)
- зубы (9)
- горло (7)
- ВЫПЕЧКА (629)
- печенье (160)
- яблочный пирог (101)
- творожный пирог (80)
- маковый пирог (64)
- булочки (59)
- кексы (49)
- вишнёвый пирог (40)
- хлеб (40)
- сливовый пирог (35)
- слойки (29)
- манник, пирог (25)
- рогалики (21)
- тыквенный пирог (20)
- кокосовый пирог (19)
- ореховый пирог (14)
- лимонный пирог (13)
- пахлава (9)
- суфле (5)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (529)
- узоры (117)
- платья (66)
- аксессуары (64)
- топ (57)
- филейка (56)
- кофты, жакеты (40)
- ирландия (33)
- травка (32)
- шали, снуд (30)
- блуза (29)
- накидки, пончо (23)
- туники (20)
- брюки, шорты (18)
- сарафаны (18)
- пледы, покрывала (17)
- палантины (17)
- болеро (13)
- скатерть, наволочки (12)
- купальник (10)
- румынское кружево (8)
- журналы (8)
- МОЛОДОСТЬ КОЖИ (427)
- маски для лица (222)
- масло (43)
- массаж лица, шеи (38)
- упражнения для лица, шеи (38)
- заговор на красоту (36)
- аптека (36)
- маски для шеи (25)
- маски для рук (21)
- советы (17)
- крем (3)
- ДЕСЕРТЫ (411)
- шоколад (77)
- желе (69)
- конфеты (63)
- крем-мусс (61)
- варенье (42)
- орехи, семечки (40)
- фрукты (35)
- мороженое (31)
- пудинг (29)
- пастила, цукаты (26)
- суфле (21)
- молочное (21)
- ТОРТЫ (389)
- торты (98)
- пирожное (87)
- торт без выпечки (58)
- шоколадный торт (46)
- крем для торта (43)
- безе (28)
- бисквит (27)
- украшение для торта (23)
- крем-суфле (22)
- тирамису (18)
- вишнёвый торт (17)
- БУМАЖНАЯ КРАСОТА (211)
- модульное оригами (76)
- вытынанка (45)
- 3D открытка (42)
- квиллинг (33)
- пергамано (12)
- открытка (10)
- упаковка (9)
- РУКОДЕЛИЕ (208)
- вышивка (131)
- декор (81)
- ЭЗОТЕРИКА (169)
- психология, нумерология (40)
- симорон (31)
- заговоры (25)
- руны (22)
- медитации (19)
- мантры (12)
- аффирмации (11)
- зеланд (4)
- САЛАТЫ (167)
- НАПИТКИ (149)
- чай, кофе, какао (26)
- лимонад (23)
- коктейль, вода (23)
- ликёр, наливки (23)
- квас (23)
- вино (19)
- кисель, компот, сок (14)
- ИНТЕРНЕТ-ПОЛЕЗНОСТИ (126)
- урок-компьютер (70)
- фотоэффект (25)
- полезняк (21)
- урок-ЛиРу (19)
- ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (120)
- желания (55)
- деньги (41)
- молитвы (26)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (116)
- ЗАКУСКА (116)
- ХОЛОДНЫЕ СУПЫ (106)
- суп (40)
- борщ, щи (22)
- свекольник (17)
- суп-пюре (17)
- грибной суп (5)
- фруктовый суп (4)
- окрошка (3)
- ПОЗИТИВ! (106)
- СТИХИ (85)
- НОВЫЙ ГОД (76)
- УКРАШЕНИЯ (75)
- браслеты (39)
- жгуты (22)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (74)
- БИСЕР (64)
- МАК and МАК (55)
- ВЯЗАНАЯ КЕПКА (43)
- КАРТИНКИ (42)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (40)
- БАБОЧКИ (35)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (35)
- ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (34)
- тапочки (14)
- ботики (12)
- сапожки (11)
- аксессуары (3)
- РИСУНКИ (30)
- ЦВЕТЫ (30)
- ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА (28)
- МЫСЛИ ВСЛУХ (27)
- МУЗЫКА. ХИТЫ (27)
- ВЯЗАНЫЕ НОСКИ (27)
- СТИХИ О ЛЮБВИ (23)
- ИГРЫ (21)
- АНИМАЦИЯ, СЛАЙД (21)
- САЙТЫ (19)
- КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (16)
- ВИДЕО (15)
- РАЗМЕР, ОБЪЁМ (15)
- СХЕМЫ (13)
- СЛОВАРЬ (13)
- английский язык (9)
- русский язык (3)
- КРАСИВЫЕ АВТОМОБИЛИ (11)
- МУЗЫКА-ФЛЕШ (9)
- КРАСИВЫЕ ГОРОДА (9)
- ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ (8)
- МОДА (7)
- НОГТИ (4)
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пасха на креме «Англез».
Пасха на креме «Англез»
Рецепт от NataliM-2015: Предлагаю вам очень-очень вкусный вариант творожной пасхи. Получается очень нежно, сочно, с ароматом ванили, да и сложного ничего нет, справится даже начинающая хозяюшка.
Творог (жирный) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сливки (жирные) — 100 мл
Масло сливочное — 100 г
Ваниль (можно палочку) — 1/2 щепот.
Творог нужно протереть через сито два раза. У меня домашний, жирный творог.
Он должен стать более воздушный без комочков.
Сливки смешиваем с яйцами.
Добавляем сахар, ваниль (если есть палочка ванили, будет еще лучше) и взбиваем.
Ставим на медленный огонь и непрерывно мешаем и варим до густоты. Когда загустеет крем, снимем с огня. Продолжаем интенсивно мешать, пока он немного не остынет.
Творог перемешиваем с маслом до однородности.
Затем вводим остывший крем и перемешиваем.
Изюм предварительно помыть и обсушить, можно настоять его на коньяке, если десерт для взрослых. Тоже добавить к общей массе.
Берем специальную форму и ставим ее в глубокую тарелку, чтобы было куда стекать соку.
Выкладываем марлю в форму.
Затем всю творожную массу, плотненько, чтобы не оставалось пустот.
Закрываем верх остатками марли и ставим груз, не сильно тяжелый, хватит досочки и пачки риса, к примеру. Ставим в холодильник на ночь.
Комментарий много и все положительные, пишут — это самая лучшая творожная пасха из всех ранее опробованных:
— Пасха просто супер. Очень и очень вкусная. Такая нежная…. Нет слов!
— Огромная благодарность за прекрасный рецепт творожной пасхи! Понравилась всем без исключения, даже тем, кто не любит творог и все, что из него готовится. Могу сказать с уверенностью, что буду готовить только по этому рецепту.
Пасха на креме «Англез»
Предлагаю вам очень-очень вкусный вариант творожной пасхи. Получается очень нежно, сочно, с ароматом ванили, да и сложного ничего нет, справится даже начинающая хозяюшка.
Ингредиенты для «Пасха на креме «Англез»»:
- Творог (жирный) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (жирные) — 100 мл
- Изюм — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Ваниль (можно палочку) — 1/2 щепот.
Время приготовления: 1000 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пасха на креме «Англез»»:
Творог нужно протереть через сито два раза. У меня домашний, жирный творог.
Он должен стать более воздушный без комочков.
Сливки смешиваем с яйцами.
Добавляем сахар, ваниль (если есть палочка ванили, будет еще лучше) и взбиваем.
Ставим на медленный огонь и непрерывно мешаем и варим до густоты. Когда загустеет крем, снимем с огня. Продолжаем интенсивно мешать, пока он немного не остынет.
Творог перемешиваем с маслом до однородности.
Затем вводим остывший крем и перемешиваем.
Изюм предварительно помыть и обсушить, можно настоять его на коньяке, если десерт для взрослых. Тоже добавить к общей массе.
Берем специальную форму и ставим ее в глубокую тарелку, чтобы было куда стекать соку.
Выкладываем марлю в форму.
Затем всю творожную массу, плотненько, чтобы не оставалось пустот.
Закрываем верх остатками марли и ставим груз, не сильно тяжелый, хватит досочки и пачки риса, к примеру. Ставим в холодильник на ночь.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
27 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
27 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
27 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
27 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
27 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
27 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
20 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
20 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
19 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
19 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
19 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
15 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
15 апреля NataliM-2015 # (автор рецепта)
5 июля 2019 года nastenkamur #
6 июля 2019 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 июля 2019 года nastenkamur #
6 июля 2019 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
16 мая 2019 года lisa s24 #
20 мая 2019 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 мая 2019 года fialkaXY #
1 мая 2019 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 мая 2019 года fialkaXY #
1 мая 2019 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 мая 2019 года Алена Собко #
1 мая 2019 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
30 апреля 2019 года znamdina #
30 апреля 2019 года wise1288 #
1 мая 2019 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Рецепт Пасха на креме англез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Пасха на креме англез
Пищевая ценность и химический состав «Пасха на креме англез».
Энергетическая ценность Пасха на креме англез составляет 253,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПАСХА НА КРЕМЕ АНГЛЕЗ
Чем полезен Пасха на креме англез
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».