Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- кулинария (904)
- выпечка сладкая (207)
- салатики (92)
- рыба (89)
- азиатские рецепты (75)
- постненькое (70)
- субпродукты (66)
- Закуски (62)
- овощи (61)
- мяско (60)
- на второе (60)
- десерт (43)
- выпечка не сладкая (43)
- Необычные блюда (39)
- Конфетки (29)
- на первое (27)
- творог (24)
- напитки (23)
- соусы (14)
- заготовки (12)
- виды теста (9)
- ГОСТ (2)
- вышивание (8)
- подушки (2)
- домики (1)
- детские мотивы (1)
- для ванной (1)
- идеи для подарков (6)
- для влюбленных (3)
- красота (5)
- Здоровье (5)
- мебель (5)
- рукоделие (5)
- Свадебное (2)
- интерьер (4)
- кухня (3)
- Мыловарение (4)
- Сад/огород (2)
- соц.сети (2)
- (1)
- шитье (0)
- библиотека кулинара (0)
- бисероплетение (0)
—Цитатник
Приготовление анчоусов в домашних условиях Одним движением руки кильки п.
Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия. Очень интересный салатик обнвруж.
Торт «Легенда» Тесто 5 яиц 4 ст. л с горками довольно густого меда 3 ст. л. с горко.
Огурцы с горчицей рецепт салата и заготовки на зиму Огурцы с горчицей рецепт салата и загот.
Торт «Мадонна» Торт «Мадонна» — это настоящий праздничный, королев.
—Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам
Майонез (или йогурт) — 100 грамм
Кетчуп — одна столовая ложка
Ром ((коньяк, виски, шерри — что там у вас в баре1/2)) — одна столовая ложка
Сок (апельсиновый) — одна столовая ложка
Специи
Как приготовить рецепт Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам?
Рецепт «Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам»
смешаем майонез с кетчупом, добавим ром и свежевыжатый апельсиновый сок. Хорошо размешаем. посолим, поперчим.
При наличии и желании можно добавлять по чуть-чуть Табаско, Ворчестерский соус.
Если считаете калории — используем йогурт.
Не в обиду Бернардо, отмечу, что если добавим коньяк — соус будет французский, виски — американский, шерри — испанский и т.д.
Попутного ветра!
Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам
Как утверждает кулинар Бернардо, подобный соус очень популярен в странах Карибского бассейна. Попробовав, я убедилась, что соус вполне приемлем и для наших широт!
Ингредиенты для «Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам»:
- Майонез (или йогурт) — 100 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Ром ((коньяк, виски, шерри — что там у вас в баре?)) — 1 ст. л.
- Сок (апельсиновый) — 1 ст. л.
- Специи
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам»:
Смешать майонез с кетчупом, добавить ром и свежевыжатый апельсиновый сок. Хорошо размешать. Посолить, поперчить.
При наличии и желании можно добавлять по чуть-чуть Табаско, Ворчестерский соус.
Если считаете калории — используйте йогурт.
Не в обиду Бернардо, отмечу, что если добавим коньяк — соус будет французский, виски — американский, шерри — испанский и т.д.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам
- 85
- 294
- 69193
Заправка для салата «Тысяча островов»
- 30
- 282
- 13268
Соус на все случаи
- 23
- 164
- 2866
Соус к рыбе
- 11
- 56
- 14363
Похожие рецепты
Соус к рыбе «Пикантный»
- 14
- 112
- 5099
Стейки лосося с соусом «Нежный»
- 64
- 114
- 6424
Соус соевый с редькой
- 49
- 86
- 3398
Рыба в чечевично-тыквенном соусе
- 31
- 67
- 4629
Соус «Бешамель»
- 31
- 583
- 152458
Соус «Яблочно-горчичный»
- 47
- 563
- 48328
Соусы для рыбы и морепродуктов
- 170
- 2040
- 118166
Соус тар-тар для рыбы и мяса
- 8
- 111
- 6178
Ореховый соус
- 31
- 97
- 2380
Комментарии и отзывы
4 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Ksenchik #
4 февраля 2010 года Игруша #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам
Как утверждает кулинар Бернардо, подобный соус очень популярен в странах Карибского бассейна. Попробовав, я убедилась, что соус вполне приемлем и для наших широт!
Ингредиенты для «Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам»:
- Майонез (или йогурт) — 100 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Ром ((коньяк, виски, шерри — что там у вас в баре?)) — 1 ст. л.
- Сок (апельсиновый) — 1 ст. л.
- Специи
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам»:
Смешать майонез с кетчупом, добавить ром и свежевыжатый апельсиновый сок. Хорошо размешать. Посолить, поперчить.
При наличии и желании можно добавлять по чуть-чуть Табаско, Ворчестерский соус.
Если считаете калории — используйте йогурт.
Не в обиду Бернардо, отмечу, что если добавим коньяк — соус будет французский, виски — американский, шерри — испанский и т.д.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам
- 85
- 294
- 69193
Заправка для салата «Тысяча островов»
- 30
- 282
- 13268
Соус на все случаи
- 23
- 164
- 2866
Соус к рыбе
- 11
- 56
- 14363
Похожие рецепты
Соус к рыбе «Пикантный»
- 14
- 112
- 5099
Стейки лосося с соусом «Нежный»
- 64
- 114
- 6424
Соус соевый с редькой
- 49
- 86
- 3398
Рыба в чечевично-тыквенном соусе
- 31
- 67
- 4629
Соус «Бешамель»
- 31
- 583
- 152458
Соус «Яблочно-горчичный»
- 47
- 563
- 48328
Соусы для рыбы и морепродуктов
- 170
- 2040
- 118166
Соус тар-тар для рыбы и мяса
- 8
- 111
- 6178
Ореховый соус
- 31
- 97
- 2380
Комментарии и отзывы
5 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
4 февраля 2010 года August_13 #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года begi #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Arin4ic #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Arin4ic #
4 февраля 2010 года Sea-green #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года марьяна006 #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года leonata #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года leonata #
5 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Meotida #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Tanya-O-511 #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Eva Grimm #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года венера71 #
4 февраля 2010 года lelika # (модератор)
4 февраля 2010 года Mrs Lola #
4 февраля 2010 года Dashulja #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Julja_lja #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года МАРФУШКА #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Ольга Бабич #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Iuliia #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Iuliia #
4 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.